スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
今日はこれで終了します。 皆さま、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 エスタークありがとうございました🙇 お休みなさい💤
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`) ・ ちゅうまさん、今度りゅう様いきましょうか( ´ー`)
ミミーさん、シロさん、は未周回ですけど、私は、スタミナがありません😅行けるかな?
スタミナ70あります😃
KIRAさん、私の武器は、新聞紙を丸めた剣ですよ😅竜王は何が適正武器かわかりませんが、予習は、しときます🙇
ミミー、スタミナ43😅
私がスタミナ8です😭
竜王自分も未クリアなので宜しければ参加させて頂いてもよろしいですか?😅
わーい🙌 シロさん是非是非( ´∀`)
後少しでスタミナ75になります😃
私、スタミナ無いですが周回行きましょうか🙇
ちゅうまさん、シロさん、3回いってちょっと待ってもらえますか? ミミーの冒険ランク上げますので(^-^;
貼りますね😃
いきます( ´∀`)
どちらも了解です☺️ シロさん、の部屋に行きます🚶
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 竜王は、神チャレみたいなら私も参加できるかな?と思っています😄その時は、パラで行こうと思います☺️よろしくお願いいたします🙇
りゅう様、近々いきましょう(^.^) 皆様、遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
竜王参加できれば自分はスパで行きたいと思います😃 今日も周回ありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
おはようございます😃 今日は、一番乗り😄
おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、 おはようございます☺ …朝ドラ、7時半頃にできたらいいな… という状況です💦
ロックさん、アリーさん、おはようございます😃
おはようございます😃 昨日はいつ寝てたのか記憶が…
おはようございます😃 アリー会長😊 7:30むむむ。。 ちょっと検討が… 皆様おはようございます☀
お‼️ とりあえず 2436ヒドラ貼りまーす☆ ジャックさん、しゅうさん、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、おはようございます😃 疲れた時は、寝るが一番ですよ🎵 アリーさん、了解です☺️
ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
しゅうさん、ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 2436へお邪魔します♬
暫定 行ければ、 パチョさん、キン、ロックさん、しゅうさんで。 行ければね。
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
2436ヒドラキン貼りまち中。
ヘンデクさん、ジャックさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
パチョレック立ち上げます(^_^)
ヒドラキンさん、行きます🚶
ありがとうございます😊 しゅうさん、ロックさん。 行ければ2436へ。
笑笑
パチョさん、ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 溜まったよね❓ 一旦離席しまーす💨
キンさん、パチョさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
キンニクマンさん、パチョさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
皆さま、ありがとうございました(^_^) ではでは、朝活はこれにて失礼します🙇♂️ 九州地方の雨がもの凄い量でしたが、ちゅうまさん、ロックさんは大丈夫なのでしょうか?☂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 私のところは、雨はあまり降ってはいませんよ🎵小降り程度です😄
ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れ様でした(*^_^*) ジャックさん、最近の天気は落ち着いてますが来週火曜日あたりから本格的な雨みたいです☔️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪