スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪っぴきなので今夜はここで落ちますね(ノ_・,) 周回ありがとうございます(^人^) 明日には復活します!!復活の呪文で( *・ω・)ノ
ヨリさん、シロさん、いっせいさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😊
シロさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・) 寝落ちならお布団でありますように(>_<) では、明日もよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 休養が大事ですよ🎵お休みなさい💤
ヨリさん、体調が悪い中ありがとうございました😊
ヨリさんお疲れ様でした(*´∀`*)よぉし私が復活の呪文を、、、ケアルガぁ、、、あっゲーム間違えた🎮🤪
なんの、呪文ですか😄
いいですね! わたしも復活の呪文を! ほりいゆうじとりやまあきら〜
ファイナルファンタジーの回復魔法🧙♀️
もう誰も来られないかな? スタミナが余っているのでレオダーマを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2436です🙇
了解です(^ー^)
ちゃーこさん、の呪文は、なんとなくわかりますね☺️
気を失ってしまいました💦 ご迷惑を掛けてすみませんでした🙇♂️
ちゅうまさん、ちゃーこさんレオ様討伐ありがとうございました😊ちゃーこさんまた時間ある時にゲマ魔王討伐手伝ってくだれませ(*´∀`*)
いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、大丈夫ですよ😄寝落ちまで頑張ってくれてありがとうございます🙇でも眠たい時は、落ちられていいですので、気楽に行きましょう🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)今日もありがとう😊でわ私もこれにて落ちます( ^∀^)ちゃーこさん、シロさんお疲れ様でしたぁ( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲
シロさん、大丈夫です🙆♀️ わたしも時々あります笑 いっせいさん、お手伝いはいつでもオッケー です(^ー^)
では皆さま、今日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
おはようございます☀ 早く寝たので早く起きました。 ちゃーこさん、何だか懐かしい復活の呪文ですな(^_^;)
おはようございます☺ いつでもどこでも眠いよ…💦
🌀 おはようございます🌀 超二日酔いでござる(°_°) 1周だけ…
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよう😃
おー‼️ アリー会長💤 今日も眠いね😅
おはようございます😃
オネムの会の合言葉 笑
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 2436ヒドラ貼りまーす。 ジャックさん、アリー会長、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
おはようございますー( *・ω・)ノ 古池や、蛙飛び込む水の音ー、で復活です(ノ´∀`*)
ジャックさん、アリー会長、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊
芭蕉さん😊 おはよう☀
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 遅くなりました🙇皆様、おはようございます😃
古のドラクエの復活の呪文です(ノ´∀`*) 芭蕉の句ですねー
勝手に部屋割り。 ヨリさん、ジャックさん、アリー会長、キンで。 2436ヒドラ貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、お待たせしました~。
2周回目行けますかー??(・д・ = ・д・)
しゅうさん、待機(>人<;)
ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
私は、今日は、寝坊してしまいバタバタなので、落ちますね😅時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😊 朝活ありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、また夜にヽ(´▽`)/
キンニクマンさん、ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 昼休みにお会いしましょう( *・ω・)ノ
皆さま、朝活ありがとうございました😊
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
「書き込みのみです🙇ペコッ」 皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ロックさん、ギガはみかわしですか? もしみかわしでしたら、耐性の方がいいかもしれません🙇 夜、もしくは昼ぐらいにお時間ありましたら私貼りますよ( ´∀`) 鍵もまだ在庫ありますので( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪