スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん😊 了解‼️ 後でね😊
また、後でくるね〜😊
夜に隙を見付けてギガヘルバオム混ぜましょう(☆∀☆) 攻略記事を流し見で読んだら、アホの一つ覚えの竜神剣な私には出番ないですね(;゜∀゜)ヤバイ 真剣に記事読んできます(^o^ゞ また後でーm(__)m
|д・) ソォーッ…
こにゃにゃちわ(*´∀`*)
いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/ なんか久しぶり⁉️
🤡
あと1人〜😊 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
こんばんはー(о´∀`о) 呼ばれた気がしました、片手間でいいですかーー??🍚🍚
ヨリさん‼️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 片手間でええよ😄 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ありがとうございます! 行きますね( *・ω・)ノ🍚
いっせいさん。 2436ねー。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 ちょっと離席💨
ヘンデクさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊FF好きすぎてガチャが、我慢出来ません(T ^ T)
FF、私も大好きです(☆∀☆) FF7や8のコラボ武器がきたら耐えられませんー メビウスは知らないので我慢できました(ノ´∀`*)
私は古いFFしか知りません🌞2から5くらいまでかな?3は小学生の時にかなりプレイした記憶があります( ^∀^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 私は、FFは、まったく知りません😅
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
ヨリさん、いっせいさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、また後でお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、🍚は、終わりましたか😄
3、神ゲーですね(☆∀☆) FFも好きですが、星ドラ始めてからは他のゲームは片手間しか(>_<)
はい!ご飯は終わり消化中です(ノ´∀`*)
あと一人来られたら、ギガヘルバオムに行きましょうか😄 失敗しても無料です😄私は、斧で行きます🙇
ギガヘルバオム(;゜∀゜) 私はハンマーで行きますねー
私も斧で行きます( ^∀^)エンリュウジンですが🤡
私は、ゲームは、昔ラインのバブル、子供とポケモンGOですかね☺️でも今は、星ドラだけです😄
あと一人来られないかな🎵予習不足なので失敗すると思いますがよろしくお願いいたします🙇誰か来られたら私が貼ります🙇
スパで行くぜー‼️
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 それでは、貼りますね☺️2436です😄
🤩
おー🤪
ちょっと待って下さい(;゜∀゜)準備中ですー
笑笑 ごゆっくり(o^-^o)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 準備で遅れてすみませんーーー(>_<) 神サポートありがとうございます(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😄 KIRAさん🙇♂️ 長らくお待たせ致しました(>人<;)
KIRAさん、長らくお待たせしましたー(;・∀・)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃お待たせしました🙇 私が待機です🙇
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ギガが余ってるならギガで良いですよ☺️私は、待機の間に色々やっときます🙇
KIRAさん😊 行けますか〜❓
では、2436立てますので、 KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーー
はい、お願いします🙇
KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇♂️ お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪