スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
途中て寝てしまいました。ごめんなさい。 今日は落ちます。おやすみなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、お疲れ様です(^o^ゞ 戻ってきて頂きありがとうございます、お休み下さいませーーm(__)m
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
やはたさん、ありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ミミーさん、周回行けます?? 私はスタミナ枯渇です(^o^ゞ
2回大丈夫です( ´ー`)
あ、ギガなら立てられます( *・ω・)ノ
スタミナは、ありますのでオッケーです🙇 2436です
KIRAさん、スタミナお願いしますm(__)m 他にフレンドさんが滑り込みセーフされなければ、4枠目助っ人なら行けます
眠いのでヒドラを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
最速ヒドラで行きましょう(☆∀☆)
こんばんは(^^)/今から星ドラタイム… ……からの…おやすみなさい(*_*;zzz
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、こんばんはー( ・∇・) 惜しい!すれ違い(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃からのお休みなさい💤 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
タイムアップです💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまで引っ張ってすみませんー(^o^ゞ 今夜は解散ですねー お疲れ様です(^人^)
皆さま、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^ー^)
ロックさん、こんばんは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
お休みなさいませーー(о´∀`о) 明日も待ち人いなさそうならギガやったりしましょうー( *・ω・)ノ ありがとうございますーーm(__)m
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
おはようございます😃 今日も明日も仕事~┐(´д`)┌ でも、朝ドラは欠かせない😁 しばらく待ってみます。
アリーさん、おはようございます😃
私は、30分発まで待機出来ます🙇
ちゅうまさん、おはようございます。 他に来ないかな…? (・д・ = ・д・)
アリーさん、2人で行きましょう🎵 ギガを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2436です😄
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃
アリーさん、ちゅうまさんのお部屋に( ´∀`)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさん、アリーさん、KAIさんお疲れ様でした🙇 有難うございました( ´∀`)
ちゅうまさん、KIRAさん、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おはようございます(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み失礼しました🙇 スタミナすみません😣💦
アリーさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇朝から長くなるのを貼ってすみませんでした🙇 ヘンデクさん、おはようございます😃デートじゃないですよ🎵 仕事にいきめすので時間が合う時お願いいたします🙇
ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
いきめすになってる😱 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、アリー会長、アラチンさん、KIRAさん😊 おはようございます\( ˆoˆ )/ しゅうさん、了解👌また後でね😭 アリー会長、アラチンさん、KIRAさんはお時間あるかな❓
ありまーす( ´ー`)
ギガ行からかな〜❓
行けるかな❓ でした… 寝ぼけてる。。
いけます( ´∀`)
アリー会長〜、アラチンさん😊 ヘルバオム大丈夫ですか〜❓
あれ🙄
KIRAさんと2人なのかな😅
お二人に振られた⁉️😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪