スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となるとパラがいいですかね❓
前レス読んでないので読んできます💦
はぐ杖でアークウォールとピオリム積みました🤲
デスピ寝るならマツモトさんラリホー積んで貰ったががいいですかね❓
ほいラリーホー持ちますヨ💦👱♀️
できた
ウールガードとラリホー持ちましたよ💦👱♀️♀
連続呪文使うタイミングわからないので指示よろしくです💦👱♀️
一応同じキャラでもすぐパラには変更可能なので賢者編成無理そうだったらバトパラでやってみましょう🤲
ほほい💦👱♀️♀たてまちしますよ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます‼️
跨ぎガードで海賊跨いでね ゆめみの花持つのよ 投げるのよ最初に 。 あとラスゲ跨いだら最初に復活した漬が雫 ひたすら攻撃
復活した人ね
ただいまです💦👱♀️🍆🍳🐞ですぴさろノーデスジェムスキル玉ありかたや🙏
デスピサロ寝ないし、、、 結末も仕様が変わった、、、 なんと⁉︎ それはさておき デスピサロ征伐おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
お三方デスピありがとうございました🙏 ゲンさん、マツモトさんおめでとうございます㊗️ ノーデスも達成ありがとうございます㊗️ 塚、どのデスピも当方を集中攻撃してくるのでめちゃど突かれて痛かったです wwww
ラスゲ鬼畜では無くなった。。。 デスピサロ。。。
800ジェムありかたやですネ💦👱♀️♀フレポたまちゃん🍳まだですがどうしましょう💦時間がちと遅いですが💦
ワタシはガードしているのでそれほどではなかった
それは我々が強くなったからです✋キリッ
闇ブレス盾で耐性モテるんですねありかたやですネ💦👱♀️♀🙏
てか、なこさんジバリーナ持ってたのね!
今度でよろしいです🙏 もう寝ます💤💤💤
違う。2回ほど魔王の仕様がリニューアルされている
ほほい遅くまでありがとうです😊😊😊800ジェムわーい🙌またよろしくです💦駆け込み聖堂ですネ🏃♀️💨
もうデスピサロは鬼畜では無い。。。
ガードやマホキテがとれた時の痛恨不意打ちばかりでした💦
あ、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一応💦👱♀️♀杖は無凸ですがシクシク😭
2回もリニューアルされてるんですね💦 なすちゃん鬼畜デスピの方が好みだったのですか❓💦
とんでもないです🙏こちらこそ遅くなってすみませんでした💦 明日仕事なので憂鬱です😂ゲンさん英気を養ってください💤💤💤
では皆様ありがとうございました🙏おやすみなさい💤
おやすみなさいよ💦👱♀️♀またよろしくです💦🍆🍳🐞
おはようございます☀ 3連休明けの仕事怠いです💦疲れ果てて降臨できないかもですが降臨した時はよろしくお願いします🤲 では1日頑張りましょう🤲
おはようございます☔️👱♀️
なんですかそれ?💦👱♀️♀
ああ笑笑💦👱♀️Qはげんさんだったんですね笑笑😅
おとと確率アップ中でしたね💦👱♀️♀コイン落とし忘れる前にやっときますね💦
おお早い😅私あと一回汗💦👱♀️次は12:00ですね💦
おはよー♪(*^◯^*)
確率アップ!(;゜0゜)
次は12:00ですよ💦👱♀️🍆
荒立公園も☔️大雨なのに除草作業してますね💦👱♀️♀大変そうです💦
確率アップしてない( ̄Д ̄)ノ
こちらは土砂降りですヨ💦👱♀️
蒸し暑い曇り( ̄Д ̄)ノ
3人いるならさくっとフレポする?
あっち向いてホイ負けてばっっっっか( ̄Д ̄)ノ
あ、スレ無いかも
ドラクエ5のイベントソロマルチ別れてるみたいなので二人の時に消化つきあってください💦👱♀️🐞スタミナ調整しときますヨ💦二人🍳🍆は終わらしてるだろうから四人揃ってる時は別のをやりましょ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★