スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の組み合わせですね~ Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん、toshiさん Fチーム ひらり、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん Fはホメロス伝説級行きますね~ ちょっと着替えて21時28分に立ち上げます
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
私も兵庫県なんですが田舎です(^ ^) 大都会の方は大変だったと思いますよ
了解です(^ ^) Eチームも伝説でいいでしょうか?
Eチーム了解です👍
了解です ちょっと着替えますね(^^)
Eチーム、ありがとうございました。
すらりんがるさん、もこもこさん、toshiさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、またお願いします(^_^)
Eチームの皆さんありがとうございました☺️あのいのししのスタンプかわいーですね!真似して初めて使いました~👍
toshiさん、スレ離れる前にお聞きしますがどんな武器持っています? 黄金ハンマーや大賢者杖とか…
よぉ~っ!よかねぇ~🎵
ルーレさん、もこもこさん、toshiさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
ハンマーはありますが無凸でして賢者は壊してしまいました😭
Fチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Fチームフレポありがとうございました ひらりさん おでんゴチになりました ε٩(๑>▽<)۶з
これが俺の全財産です😭
toshiさん竜神槍撃のスキルさしてましたね(^^) うらやましい~ それさえあればデビルモード完凸させる気になるのですが。。
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました 紋章ラストゲットしました(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(^_^) 夜ご飯食べるので今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*´艸`*)
3桁で、そんな感じですか? 厳しいガチャですね! 斧とか弓、こん、扇はどうなんでしょうか?
後は途中の物が多いです(^_^;)👍
ブラックロッド完凸している人に初めて出会いました!!
リラックマさん ありがとうございました 身体に気をつけて下さいまし 最近、遅くに食べてそうなので
最初の頃バシバシ売ってまして~ももんやポイントに変えてしまったのですwお陰でアルバムは結構埋まってますが手元にない感じです~😭
リラックマさん ルーレさん おつかれさまでした~(^^)
ルビスが無いのにビックリです では頭痛するので落ちますね( ;∀;)
皆さん 今日もありがとうございました なんか寒いからか寝落ちしそう なので、今日は落ちますね 皆さん また宜しくお願いします 寒いから眠いの仕方ないですね(⁎˃艸˂⁎)
たしかに、はじめた頃はよくわからないですよね~(><) 私もメガトンハンマー3個くらいあったはずなのに売ってしまって最近は手に入らないです。。
完凸武器や防具も知らないで売ってましたよ~👍これ使わないだろ~ってwそしたら今頃耐性のモンスターが来たりでw今はもう開き直ってます~👍
クラマさん お疲れ様でした~
もこもこさん クラマさん おつかれさまでした~ ご無理なさらずにご自愛くださいませ
ルビは在庫にありますよ~👍あとは壊したりしてますね🎵
最近はもう怖いので取っておいてます~👍でもバケツみたいな頭などは売ったりしてますね🎵
リラックマさん、ルーレさん、もこもこさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした(^ ^)
多分誰もが通る道ですよね?売ったらマジ?!ってw
今のこってるのは すらりんがるさん、ルルーシュさん、toshiさんでしょうか? どこか行きたいところあります?
ひらりさん トシさん すらりんがるさん 時間帯良ければガリンガ手伝ってもらえないですか? 遅いので明日でもいいですけど
色々、ありますよね! 私の大失敗は、ルビス弓が出る直前に大天使の弓に進化玉を投入して3凸までさせた事ですね
倉庫はこんな感じです(^_^;)やたら大天使w
売却ミスは、かなりありますよ! 図鑑見て泣きそうになったことも…
ガリンガやるとしたら、パラは私以外にできる方いますでしょうか? いなければ、ルルーシュさんとtoshiさんが黄金鎧グラで、すらりんがるさんがスパですかね?
俺で良ければ行きます~👍
パラあまりやったことないので 自信が無いですね~
冥竜王ガチャをけっこう回したんですね(^^) 私も大天使だらけなって、どんどん叩き売ってます~
すみません!板メンがメンションラッシュなんで少し離れますwすみません🙏すぐ戻ります🎵
ひらりさん トシさん ありがとうございます 6魔王後ガリンガだけなんですよね
パラは、はぐ冠とガイアーラつけて守備力550あれば大丈夫みたいですが、NGならバト編成できないので、グラ2編成ですね~
了解です~ ご無理なさらず(^^)
そういえば、メンテナンスのお知らせ来ないですが、20日からはイベント無しですかね~? それならギガバトル延長してほしいですが。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中