スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、もこもこさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
まーちんさん 昨日は、せっかくれおだーのみなさまが集まれたのに、横入りしてしまし、失礼しました~ まだお時間あるようでしたら、サブちゃん入れてと思いますが、ご都合いかがでしょうか?
ありがとうございます(^^) 立ち上げますので、よろしくお願いします~
ありがとです~(*^^*)頑張りますね~またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 繁忙期とのことですので、ご自愛くださいませ 久しぶりにご一緒できて、楽しかったです~ またよろしくお願いします
ファンとはw
もちろん男ですよ~(^_^;)俺っす(笑) 実はめっちゃ明るいです!
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん さすがですねお昼は寝てましたよ フラフラです(⁎˃艸˂⁎) 昨晩ご一緒して頂き、討伐出来た事 とても感謝しております いつも大変な中本当にありがとう ございます ひらりさんのマメさに感謝です
みなさん こんばんは~ 20時半くらいに来ますので、よろしくです 今日はどこを周回しましょうかね(^^♪
ひらりさん こんばんは〜 今日はヒメロスお願いしたいです 紋章があと1なので(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜 勉強大変だと思いますが あまり無理しないで下さいまし また遊びましょう いつも色々とありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん こんばんは 超級でさくっといきたいですね😍
クラマさん ひらりさん 狭間討伐おめでとうございます 次期が来たら助っ人お願いします 装備は賢者ですあるのですが完凸してないので 完凸したら改めてお願いします よく討伐出来ましたね お二人強さだとクリアできますよね
もこもこさん こんばんは〜 超級でサクサク行きましょう お時間あればオルゴでも(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ討伐 どなたか手伝って貰えたら嬉しいです 急ですいません。。
ルルーシュさん こんばんは〜 ありがとうございます だいぶドキドキしてましたよ 強いですね 武器、防具が揃っても中々倒せなかった です ゆーみんさんにご指導頂き 皆さんとだから倒せた感じですね 有難や〜‹‹\( ´꒳`)/››
私も倒してないのです(⁎˃艸˂⁎) ガリンガ ホメロス ( ˟ ⌑ ˟ )
コメント見てると クラマさんが苦戦するぐらいですから 相当な強さですね(;・д・) まずは装備武器も含めて完凸目指しますね
もこもこさんの応援が効きましたよ ありがとうございました 暴走しましたし(⁎˃艸˂⁎) また一つ大賢者の道に近づいたかな‹‹\( ´꒳`)/››
ガリンガ今日行きたいですねー メンバーが集まればですけど
クラマさん もこもこさん ルルーシュさん こんばんは~ 気のせいか今日は眠いですね(笑)
戦い方が全然分からなかった です 今は少し分かりますが、運とタイミング が難しい感じです まだまだなので精進します いつもありがとうございます😊
狭間バッジ 大賢者杖完凸 =大賢者のイメージです😍
皆さんこんばんは(^^) 狭間討伐おめでとうございます(o^-')b ! 私はまだまだそこまで及びませんが、時期が来たら挑戦してみたいです(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 眠いのは寒いからですよ〜 私もとても眠いですから(笑)
皆さんこんばんは🎵
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はホメロス超級周回でフレポ貯めて メンバーあつまればガリンガ魔王ですかね? パラできるのが私だけの場合、自動的にグラ2編成かな~
夜になるとみんな来るんですね!昼間結構覗いてましたが誰もコメントなかったんで控えていました~(^_^;)
toshiさん ザダンディーさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん toshiさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさん、ルーレさん、トシさん こんばんは~(*´-`) 狭間討伐おめでとうございます(≧▽≦) いつか私も行ってみたいです♪
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヒメロス超級でサクサク
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさん、クラマさん 狭間おめでとうございます🎉 私も行きたいです(^ ^) また、お手伝いよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ レオダーマのスレ見てました 討伐おめでとうございます🎉🎊
リラックマさ〜ん こんばんは〜 昨晩はすみませんでした 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさんこんばんは~(*´Д`)
ルーレさん、toshiさん.リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、toshiさん、もこもこさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
そちら寒いのですか? こちら暑いですねー おまけに噴火もして灰まみれですね~ 車灰だらけでグレーになってますね (^_^;)
結構寒いですね 灰大変ですね( ˟ ⌑ ˟ )
リラックマさん すらりんがるさん こんばんは~(^^)
今日はけーじさん 来られないかな?
ありがとうございます~ 大賢者様様ですね(^^) 賢者の立ち回りが難しいので。。
昨日から噴火が止まらないですね 一時は収まってたのですが ココ最近噴火しまくりです
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 確か大阪か兵庫でしたっけ? 関西地方は地震で大変だったのがニュースで伝わってきましたので、星ドラをプレイできるのか心配になりました(^^; お気持ちお察しします(..)
噴火とは恐ろしいですね 今朝の大地震も恐ろしかったですが( ;∀;)
怖いですね お気をつけ下さいまし
ひらりさん、狭間討伐かなりきつかったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中