スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さ、三人とも来ないという予想ですか。。。😿 参りました😿 本当に困りました( ノД`)シクシク…
ラスゲに関しては、戦盾→戦盾で守れるところまでリラックマさんを守る感じですね(^^;) →アクセに戦友の絆+ミラクルネプュラをこうぺいさんにはつけてほしいです<(_ _)>
盾です!!! 1個もないんです😿
了解です。確か持っていると思います。
ラスゲ前は、こだまもらったまーちんさんに跨ぎお願いしたいですね<(_ _)> 炎ブレス、氷ブレス、デイン、呪文軽減耐性は全て◎以上にはしたいですね~
私も盾一個もないです(/o\)
炎が☆であとは◎になりました~(*^^*)
でも7%は嫌ですよね~、本当に😿
皆様、お時間大丈夫なら 1回この構成で聖竜で練習しますか? 私立てます~
7%だと絶対出なそうな気がしちゃいますよね😫
無料ガチャ引いたら、聖騎士のよろい上でした、うえーん😿
いつもありがとうございます~(*^O^*) 準備できてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、着替えてきます! 少しお待ちくださいませ。
出る気がしないですよね~(;o;)
では、たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
了解です~ いきますね(*^^*)
こんばんわ ⭐️4×9 水サーでした とりあえず、水霊サーの進化に使いました
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ 水サーいいじゃないですか。 私、聖騎士のよろい上ですよ😿
ジュカさんこんばんは~(*^^*) 星4が9個は運がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は星3ばかりでしたー(/o\)
皆さんお疲れさまでした~ なかなか、いい感じでしたね~実際、魔王ではエサで休み耐性がん漬出来るので、もっと自由に動けると思います! 今回みたいに休むことは、あんまりないかと(^^;) 今日は、この辺で失礼させて頂きます~おやすみなさいませ💤
皆様、お疲れさまでした! ルギアさん、手ごたえとしてはどうでしょう? 私はよくわからないです。。。
みなさんお疲れ様でした~ どうでしたかね? まぁまぁ良かったですかね( *´艸`) やすみは多かったですけど、魔王は食べ物食べられますしね
ジュカさん 水サーいいですね~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
本番では、秘剣が火を噴きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん今日もありがとうございました(*^O^*) 今度は本番ですね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今度、これで魔王行ってみましょう~
手応えありましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 魔王楽しみですね~( *´艸`)
ルギアさん、おやすみなさいませ~(^^♪ 永遠の巨竜、連れて行ってもらう日を、 心待ちにしています(^^) 私も早くバッジが欲しい!
笑笑 しちゃってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんいらっしゃいますかね~? フレポいきませんか?
いきますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ
お帰りになりましたね~( *´艸`) じゃあわたしがアルゴンたてますので、みなさんよろしくお願いします(*゚ー^)
うわー、いきなり画面が切り替わって、 Googleメンバーなんちゃらで10名限定のプレゼントが 当たりました、となりましたが、 これはウイルスですか???
いいんでしょうか、進めてしまって? 1ドルでI PHONE Ⅹがもらえるらしいですが。
まーちんさん、本当、ありがとうございます!!! 正にそれです。 おー、あやうく詐欺に引っかかるところでした。 本当、ありがとうございました。 助かります!!!!
フレポありがとうございます
ありがとうございました。 フレポもありがたいんですが、 詐欺は本当にありがたいです!!! 住所まで入力して、確定ボタンを押す寸前でした💦💦💦 本当にありがとうございました!!!
みなさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ こうぺいさん詐欺に引っ掛かるところでしたね!!( ; ロ)゚ ゚ まーちんさんのおかげですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マジでシャレにならないところでした💦💦💦
みなさん今日はありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ もう寝ますね(〃´ー`人´ー`〃) おやすみなさい💤
そもそもアメリカドルであるかどうかすら不明 1ドル10万円のネットドルですって言われても、相手に住所当の 個人情報がわたってからでは遅い
お休みなさい、また機会があれば共闘お願いします
皆様、今日のありがとうございました! でも今日は特に、まーちんさん、 本当にありがとうございました!!! これから舎弟にならしてもらいます💛 皆様、おやすみなさいませ。 まーちんの兄貴、お先に失礼させていただきます(^▽^)/
兄貴、おやすみなさいませ!!!
笑笑 今日は兄貴が先に落ちてください! 舎弟としては、そうしないと申し訳がたたないっす
本当にありがとうございました! パッと調べていただいて、助かりました(^^) 本当にまーちんさんはお優しいです! 明日もよろしくお願いします~ おやすみなさい!
まーちんさん、おはようございます〜 ありがとうございます(^人^)ただ、あんまり期待しないでくださいませ〜だいたい、ルギアプランは魔王では通用しないので(^◇^;) ラスげ跨ぎはまーちんさんを守りますが、跨ぎ後は私もノンストップで攻めますので、ご了承くださいませm(_ _)m
皆さん、新スレあげておきました〜
vol.16です〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)