スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん 大地震被害なかったですか ニュース見る限りかなり凄そうでしたけど (〃゚艸゚)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん、toshiさん Bチーム ひらり、リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん 20時42分にホメ超級たてますね 今日は両方とも9071で行きましょう よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^^) 地震はびっくりしましたが、大丈夫でした! 子供が休校になって戸惑いましたが…
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 鹿児島で大地震が起こったらなんかとてつもないことになりそうで怖いです(^^;
すらりんがるさんは確か兵庫ですね 電車 阪急、阪神長い時間止まってた 様ですね
了解です
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
A了解です(^^)/
スマホつながりにくい状態でしたよね(^^;
了解です~(^_^)
狭間は難しいですね~
toshiさん、いますか?
ひらりさん、サブちゃんAにお願いできますか? toshiさん、いません( ;∀;)
こんばんわж・。(・▽・*)・。+ 昨日わ遅くまでありがとうございました(._.) また機会があれば行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしわ今、仕事の帰りなのでフレポ行けませんが。。。 またお願い致します(((o(♡´▽`♡)o)))
すみません 別のチームでタイミングずれると、ちょっと対応難しいです~
ゆーみんさん 昨日はありがとうございました~ また一緒に遊んでくださいまし(^^)
今帰宅したのです~😭
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
板にこんばんはは、参加できます!って事なんすねw ごめんなさいw
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
toshiさん 了解です~ まだプレイできないときは、参加予定時刻を書いていただけるとありがたいです(^^)
ゆーみんさんこんばんは~ また魔王ご一緒してくださいね(*´艸`*)
今日はもう乗り遅れましたのでフレポは大丈夫ですので~👍
次の組み合わせです Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Dチーム ひらり、リラックマさん、もこもこさん、toshiさん ちょっと待機して、21時07分くらいにDチーム、ホメロス超級立てますね~(^^)
ゆーみんさん またよろしくお願いします(╹◡╹)
ゆーみんさん、こんばんは(^^) 魔王級一緒に討伐することがあったらご教示お願いします(^_^) 最近ならホメロスやキラゴルド、ガリンガでしょうかね(^^)
ありがとうございます!Dチーム了解です!
toshiさん21時07分に私(エグゼイド)のチームに入ってくださいね~9071です
了解です~(*´Д`)
了解です
クラマさん 確かに電車、止まってましたね 今日は仕事がお休みだったので、電車問題はありませんでしたから、助かりましたよ!
ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Aチーム、ありがとうございました。
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチーム了解です 宜しくお願いします
つらくなかったですか? 大都会で暮らしているわけではないのでその辺は無知で申し訳ないですが…
toshiさん、いますか?
ひらりさん、こちらこそ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きましょう(*'▽'*) リラックマさん、すらりんがるさん、ルーレさん わたしなんかでよければ是非ご一緒お願い致します(((o(♡´▽`♡)o)))
Dチーム、ありがとうございました。
cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、もこもこさん、toshiさんありがとうございました(*´▽`*)
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^) 羊肉ごちそうさま~
Dチームの皆さんありがとうございました☺
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました
ゆーみんさん 昨晩はご指導頂きありがとうございます また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中