スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね! ガイアーラ上があればいいのですが、下だらけです💦
レイドか11イベント後半でしょうか? 塔か輝石か何か来るでしょうね
ガイアーラ無いですね 黄金の鎧ならあります
魔神の絶技が固定ダメージのようなので 守備力低くてもガイアーラ上が最適のようです~ 持ってるとは言っても私のは無凸ですね。。
全くの新イベントが前回のアップデート時にダウンロードされているとは考えにくいので、来るとしたら、おっしゃるとおり輝石が濃厚でしょうかね?
いったん離れて、22時30分くらいに戻りますね~
11のウラボスまだ出てないですよね 名前忘れましたけど
了解です(^ ^)
了解です~
今日は4人揃わないかもですね〜 これで失礼しますので、またよろしくです(^^)
了解です(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
戻りました~👍
もう遅かったみたいですね😭すみませんw
ルルーシュさん今度誘って下さいね🎵 久しぶりに板にメンバーが来たのでw では落ちますね💨 今日もありがとうございました☺
トシさん まだいますか?
了解です。 また今度よろしくお願いします
今また来ました~(^_^;)
ひらりさん!また作ってくれたんすね!ありがとうございます‼️何も言ってないのにマジすみません🙏 助かります!
トシさんまだいますかね?
23時55分までは待機してますので
|´-`)チラッ
トシさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
タイミングがw 🙏
おはようございます🌞今日も宜しくお願い致します🙇💦💦
13時頃時間帯良ければよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら、12時30分にホメロス超級でサクっと行こうと思いますので、よろしくです
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、バーンさん こんにちは〜 ヒルメス宜しくお願いします
バーンさん、クラマさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お昼でヒルメスですかね~よろしくです~
昔、昼にやってるドラマをヒルメロと呼んでたのを思い出しますね~(笑)
まーちんさん こんにちは~よろしくです(^^) 今日はあまり時間ないので、1周だけお願いできればと
こんにちはー
もこもこさん こんにちは~
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今ルギアさんスレ見てました キラゴルドは三人が兜持ちで 冥界ブレス2以上あれば行ける 感じなので、お時間ある時行きましょう
5人になったので、組み分けさせてください Aチーム クラマさん、バーンさん、まーちんさん Bチーム ひらりーず、もこもこさん 今から立てますね~
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ま~ちんさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
Aチーム了解です 今から立ち上げます
みなさんこんにちは~ 13時からであればあいてますね まーちんさん、13時に来ますので 1日フリーですねー
ひらりさん、ありがとうございました。
バーンさん まーちんずさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)休憩終わるので落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
もこもこさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 夜また宜しくお願いします
バーンさん 了解です お時間ある時宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそ 宜しくお願いします 私も魔王35でした(⁎˃艸˂⁎)
今日の夜はサッカー見たいので 20時20分あたりに来られる方いましたら、サクっと1周したいです~ ご都合あう方いらっしゃいましたら、よろしくです
了解です 20時くらいに来ますよ(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中