スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕でピオ飲んでたから、キキさんが混乱になった時は まだ道具開いてないと思いますよ〜
ほんまや!🐵
ギリ空きましたな
空きましたな→開きましたな
なるほどです😃
久しぶりに炊き出し跳ねました。 星盾朱😃
おめでとうございます✋ わたし竜神装備と青星人で2回ずつ跳ねたけどかすりもしなかったです😢
昨日から完凸終わったからジェム砕いてないけどオルゴ鍵は9本拾えてるから期間中にそれなりに報酬はとれそうですね~ わたしは11階がギリ1回でいけるけどたまに負けるから10階周回がいいのかな~ セラフィほちい
ガボをタクポチケ10連回してご みばっか。。。
ドンマイです
忙しかったタクトもやる事なくなってきましたな🥱
ですな~ ゴールドと素材足りないし
😢
オルゴ15階をクリアしましたが エスターク育てたのにドルマ半減にされてました😭 あくまでも新キャラを引かせたいって言う 運営からの課金圧を感じましたね… こういうところがケチくさいですな。 好きなキャラで攻略させてくれよと思います。
60ジェムまで砕いて鍵1本、杖5個… 渋すぎる…
ウトウトしてたらスタミナあふれさせてた💦 スタミナ回復してますよって通知がくるんですね💦
昨日からジェム砕いても40までで今日は砕いてないけど鍵3本落ちてますね✋ 杖も3、4回に1回は落ちるような感じですかね~
装備はソコソコ落ちる気はするけどどうなんですかね?!
私はあとトマト1匹で凸周回終わりですな 武器全然ないッス(ヾノ・∀・`)
わたしは昨日から装備泥周回なんでジェム砕き控えてますね~✋
まぁゴールドもないからジェム砕いて換金してもいいんだけどそこまで一気に育てられないし😢
落ちる時は落ちますけど、落ちないとなると10周20周と何も落ちないです🤮
錬金してて気がついたら5万ゴールド無くなってました😵
ありゃ💦
万年金欠だから5万ゴールド所持してる時がない。。。
ですな🤖
ジャイさんはパス買わないんですか? 月480円ですし星ドラより割安ですよ? 超早いは便利なのとゴールドにはそこまで困らなくなります。
買う予定は無いですな🤖
なるほどです
何か未クリア魔王でも行きますか?
人集まらないですかね~
任せますm(_ _)m 行くなら明日から仕事なんで早めに行きたいです
お任せしますよ。
オルゴ何回かやってみましたが、 14は一回で行けるけど15階はやっぱり無理でしたわ〜😵
いくなら力盛装備でラプソンとかかな?! https://www.youtube.com/watch?v=1tm4yeEWgNk
準備しますm(_ _)m
いきますか?ラプソン✋
準備しましたm(_ _)m
とりあえず部屋立ててるけどジンさん来るかな?
少し待ちますか 準備中かもだし
そうですねとりあえず立てたまま待ちますか~
さて人が来るかどうか。。。
ありがとうございます<(_ _)> あっさりクリア出来てよかったです~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 楽チンでしたな💦💦
お疲れ様でした。 ゲストさんも慣れた方でしたし楽勝でしたな〜😃
マゲンオルゴも行きますか?
いけそうなら✋
ハグ盾もエルトナもないから跨ぎでしぬるかもです✋
開幕ルビ盾貼ってギガチャージ投げてコンボ参加? って感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋