スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回します?
今気づきますた😌
行けますよ
やっと虹オーブとれた💦 配布スキルよく見てなかったけどデバフ付き息だったんですね🔥
だから欲しいけど面倒臭い~ タクト限界近いかも・・・
ぽみろん氏の動画が別キャラで更新されててパクリアできますた✋
面倒臭い・・・😣
セラフィなし動画で全部攻略しなおしてますね~ 面倒だけど~💦
まぁあんまり貴重っぽいスキルだと逆にどれにつけていいかわからないから使えないかもですな💦
でも取れないとモチベーションダウンしますな かなり
たしかにわたしスキルよりも虹オーブと思ってたけど💦 全部未クリアですか??
やって無いですな😢
なるほどです。 わたしの手持ちだと炎が一番面倒で次いで稲妻あとは一緒ですかね~ 今後も動画はセラフィなし編成がないときついですわ~
高難易度って面倒でなかなか手をつけられないってのはありますね。 やり出せばスイッチ入るんですけどね〜。
ですな😞💦 、 報酬に配布スキルつけるのやめて欲しい・・・
今回みたいなノーデスとるだけで苦労するパターンは新規は全く歯が立たない感じですしね~ 昔の星ドラの伝説みたいなもんですかね。
弱者救済だと思ってるんですがね・・・ 基本、配布スキルって・・・ タクトはなぜか配布に厳しい
今回はドラゴン再配布ともうどく息別キャラ配布が救済と思ってるかもですね😢
初期組で、かつ、けっこうやり込んでる私達が 苦労するような難易度設定はおかしいですよね😅 8割以上の方はクリアすら厳しいかもですな…
今回地味にロードも厳しいですよね。。。 放置でまだパークリできてない💦
ロードはS6完凸カイザー育成済みなので 瞬殺でした😅
改悪まっしぐらですな タクトは・・・
さすがです✋ 新キャラレベル上げ終わってないしS4無凸カイザーまだ使ってないです💦
こいつは常設の良心ですな
裏山ですね~🐉 おにこん以外S完凸いない😢
鬼コンもかなり強い部類ですな。 守備力がぶっ壊れてますし。 裏山です。
物理には強いんですけどねオロチのロリアタもスカラで0になるし 最近の敵にはいまいち攻撃力が足りないかな~ フォレストドラゴンみたいに攻撃されるたびに守備力上がるならだいぶ使えるようになるんですけど
タンク役としてはそのうち出番ありそうですけどね。 常設Sも攻略動画に選ばれるようになってきましたし。
星ドラ周回します? 何気にまだフレポ終わってないです
軽くならいけますよ✋
では行きますか。 立てますね
ありがとうございます<(_ _)> 最後、爪コンボの人なかなかいい仕事してましたね~✋
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 なんか最初よりは魂落ちるようになった気がしますね。
コンボで削りすぎないようにスラストの後に打ってるのも 細かい芸ですな〜
炊き出しでエルトナ頭と下をいただきました。 、 ついでに武器も回してみたら 覇王斧、水龍ハンマー、ガブリエル槍が出ました。
調子に乗って武器30連も回してしまった… 狙いは特に出ず😭
ありゃ😢💦
竜巻の杖ドロップしました。 けっこう簡単に落ちるんですね。
オロチで煉獄剣も落ちました。 けっこう落ちますな〜。
杖も剣も落ちる気配ないですな😏
同じく🤸
稲妻ダンジョンが難しすぐる☠️
稲妻耐久が大変ですよね💦
なんとかクリアしましたわ😒 これで星ドラ周回に専念できる~
壁と毒と耐久でしたな😣
重い腰を上げたんですね💪
お疲れ様( ^-^)_旦~
YouTuber様々ですな💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
ぽみろん氏が汎用的なキャラでやり直してるのもありがたかったですわ✋
ですな~ 少しアレンジしたり必要ですが参考になりますわ
モンスタードロップする時は リザルトで一瞬フリーズするから わかりますな😏 今日は4連続ドロありました💪
流石ッス💦💦
わたしエンペラーの凸が少ないから炎は特技上げとベホイミでようやくでした😵
調子良さそうですね! わたしは周回し始めたところだからまだなんとも😏
草とスタミナで特技書取りまくりましたわ💦💦
師匠はさすがですな💪 なんだかんだクリアしてしまうんだから😁
お疲れ様です。 流石ですな💪
配布スキル欲しいんで💦💦 、 配布スキルくらいメダル交換とか簡単にして欲しいですわ
あとで軽く磨き粉ひろいしますか?! 19時半以降ならあわせられます~✋
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋ ジンさんもはいれそうだったら~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
なんか飯セットします? 余ったやつで
なんかリダボで毎回磨き粉落ちるのはサイレント修正ですかね?!
私全然ですな
ズボン火力にすれば陣入ったらワンパンマン
そうなんですか?! たまたまですか~
爪スキルコンボいいですよね~✋
ホストしてないですな💦💦
さっきのホスト時は毎回リダボ磨き粉でしたよ✋
周回でドラソを先に撃つ竜神剣やめてほしいですね~
お疲れ様でしたm(_ _)m
とりあえず1日のノルマ30個は達成できそうです~<(_ _)>
タクトの1日10体が怪しくなってきましたわ~ スタドリ2本まだ使ってないけど。。。
紋章出ましたな・・・ 今ホストしたら(´・ω・`)
あらっ💦
2連続紋章・・・(´・ω・`)
お疲れ様でした。 高速周回できるようになりましたね〜。 ありがたや〜
たぶん体上のHPじゃないですか?😏
あらら💦💦
1/3くらいですな・・・(´・ω・`)
なるほどです✋ 師匠は何個集めたんですか磨き粉?
進化玉一個使えばドラゴンバーストの抜き出しできるけど 悩ましいな〜🤔
309個ですな
抜き出し要りますかね?
さすがです💦
マターないわたしには欲しいけど玉使うほどでもないかな~
一応ガチャチャンス来てますな💦💦
う~ん、そこまでのガチャじゃないような気がしません?!
今日の10連は確定のみ命兜。。。いらね。。。 エルトナしたほしかったな~😢
あ~今日は泥悪い😢 オロチやろうかと思ったけどできない。。。
防具は欲しいの無いですな💦💦 武器に炊き出しつけないとはケチですな🤖
流石師匠✋ わたし意外と持ってないもの多いんですよね~💦
狙いがあまりに出なくて熱くなり 武器ガチャにそこそこブッパしてしまった🤮
何ねらいだったんですか?! わたしダクマタあるもんだと思って一回回したら命槍とファンタスティック。 両方持ってなかったからまぁいいかな。
あ~闘技場用に汁スパとか欲しかったな~😏
槍は当たりですな😃
やはり槍、刀辺りですかね?
狙いは、命槍、刀、ファンタ杖、サジタリ弓、ルビス2つ。 あとはまぁ持ってないのが出てもいいかな。と。 要らないのしか出ませんでしたが…
自然回復とスタドリ一本でノー泥😢
一本だと倉庫番ですかね~😏
抜き出しですかね
一回だけ10連したら確定のみでヤル気無くした☠️
さすが冷静ですな。 わたしは熱くなってむしろ回しちゃいます😅
刀と槍以外ハズレなんでキツいですから☠️
もってないの2つ出たわたし勝ち組ですかね😏
ですな😃
杖は抜き出すけど槍はリンク用ですかねぇ
今日はマジで泥悪いですわ😵 60ジェム砕きはあんまりしたくないな。。。
毎日60まで砕いてますが私も怪しいですな あとポイズン20 バトレック23☠️
似たような感じですね。 ポイズン18レックス20 最後に慌ててやるのも微妙だしな。。。
今日は40砕きまでで 試練消化して あとバトレ17、毒19
試練手付かずですな 特技書に少しスタミナ使ったくらい
イベント最後の方って書1.5倍とか来て イベント回る余裕が無くなることが多いですな
でも今回も来なさそうですな 足りないの解ってて開催時期は忙しい時 タクトは嫌がらせ上手ですな
昨日、だいまどう試練全部とオロチ2回分を周回に回さなかったつけですわ~😢
ようやく戻ったんで暇ドラ軽く周回しますか? たてますよ?!
了解ですm(_ _)m
じゃたてますね~✋ ジンさんも気づいたら~<(_ _)>
了解です
今日はリダボ3階に1回くらいですな~
階→回
ありがとうございます<(_ _)> リダボも含めノー泥があんまりなくてよかったです✋
ようやく200個あと10個で1日30個目標達成💦💦
キツいてすなあ😣
うまくはまれば10個くらいすぐなんですけどね~ ノー泥続くと面倒なのと無駄にドラソとか最初に撃つ人がいるとだるい。。。
お疲れ様でした。 飽きてきましたなぁ😅
確かに☠️
ウムムム💦💦
あとは明らかな死体蹴り。。。
14/42周 すこぶる順調です😆
良かったですな~💪
常にそれくらい泥して欲しいですよね~✋
ですね〜。 3割くらいで丁度いいですよね。
周回しますかい?
いきますか~✋
でわ部屋立てますm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです
了解です。 立てますよ。
ありゃ💦💦
ジンさん部屋立てました💦💦
部屋なくなった💦💦
今日は全然落ちない日ですかね💦
出ないですな🤖
タクトの泥がいい日は暇ドラの泥が悪い?!
ありがとうございます<(_ _)> 泥悪いです(;一_一)
ランキング1位4454万って絶対何人かで持ち回りでやらないと無理ですよね💦
お疲れ様でした。 ドロップ率がエゲツないですな😭
1億プレーヤーはもう出ないでしょうな~
もしくは複数台を使ってマクロですかね。
ですね~ あと面倒な玉送りシステムもいい加減何とかしてほしいです。。。
タクトは配布券で好きなのくれるなら神イベだけどどうせ違うんでしょうな~ 特技書も素材も常にアップにすりゃいいのに(;一_一)
またツイ民だけ得するキャンペーンですな😞💦
抽選だしそこは気にしないでいいんじゃないですかね?!
そういや、かけら有償販売始めましたな💦💦 おとろしい・・・
ガチャ引くより安く凸出来るって考えですかね💦💦
1万円で100個 金取る方法色々考えてますな・・・
廃課金様的には安く済むからさらにガチャを引くとかですかね💦
まあ課金前提ならお得ですから悪い事では無いですな
無課金前提の私には縁のない話ですな~<(_ _)>
明日から特技書集めだし100砕いてバトレック集めますわC=C=\(;・_・)/
わたし昨日今日と泥良かったんでまだ40砕きであと2体かな✋
それよりも暇ドラの1日30個予定が昨日から全然だめですわ~(;一_一)
毎日300砕いて今日600砕いてまだ終わらない マジでドロップ率ク ソすぎて腹立つ
行きますか?
今、洗濯物干してるから5分時間下さい💦💦
今回はだいぶ泥悪い日があったけど100砕きはまだ手を出してないです💦💦
ごゆるりと~✋
行けますよ😃
じゃ立ち上げてたてますね~✋
レックスは60ジェム砕いたらすぐ完凸しますた✋
了解ですm(_ _)m
周回中
なんでドラソから撃つんですかね~(;一_一)
私は別に気にならないですな💦💦
11にすれば解消されますよ💦💦
お疲れ様です。 もう周回終わりました?
周回中ですよ😃
ジンさん来てから泥がいいですね~✋
スマフォの過熱が激しいので休憩します~<(_ _)>
お疲れ様でした。 170階ってバッヂ貰えるんですか?
行きますか? 多分ありますな
あと1回いきます? 170階
ちと着替えます✋
いけます✋
了解ですm(_ _)m
170部屋立てますよ
部屋立て待機中~ 行けますかね?
了解です
意外と強いですね💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
ですな🤖
星人上で生き延びたの忘れて石で復活したからちょっとびっくりしました💦💦
助かりましたな~
一昔前の魔王くらいですかね〜
ですね~ 不死鳥とか竜神王前提の強さだからですね~
スマフォ熱くなって電池残量減ったと思ったらすぐに100%復活とかそろそろご臨終ですかね~💦
スマホが熱くなるのはバッテリーが劣化してるからかと思って バッテリー交換してみましたが、 わたしの場合は変わらなかったです。 熱くなるのは古いスマホのスペックの問題かも…?
う~ん、確かに長年使ってるし暇ドラもタクトも重いんですよねデータが。。。
暇ドラ今日メンテなんですね😏
ですな🤖
また時間制限バトルですか。。。 フレンドの機能は改善されるみたいだけど。。。
クリア済ボスいたらクリア済にしといてほしいですな🤖
いきなりランクアップ開放なんですね💦 このあいだのロードマップで5月末じゃなかったですかね?!
解放もうなってました?
Twitterで開放を記念してって書いてありますな✋
なるほど🐱
魂集めキツいなあ💦💦 1000行くかな?
えっそんなに集まってるんですか💦💦
600くらい💦💦
倍以上差がついてますな~💦
さすがですな! 、 ちな800個強あれば1000磨きできるみたいですよ〜
お恥ずかしい💦💦
師匠には朗報ですな✋
攻撃力も上がるから無課金的には頑張れってところなんでしょうけどむりですわ~😢
噂だとなんらかの常設になるとか? 解りませんけど💦💦
まぁ常設にはなるだろうけどソロで毎回落ちてくれないとやらないですよね~
ですな🤖
常設のマルチになっても人が集まらないでしょうね〜
周回行きますか?
付き合いますよ😃
了解ですm(_ _)m
では立てますね〜。 キキさんもよろしければ。
了解ですm(_ _)m
紋章カンストしましたな😓
すごっ99個ですか?
ありがとうございます<(_ _)> 1時間もやると疲れますな~
日曜日まででなんとか300個くらいになるかな~ 400個目標だったけどむりだな~
お疲れ様でした。 今日は落ちない日ですな〜。 リダボですら2回くらいしか落ちなかったです🤮
渋すぎてキツいですな💦💦
周回行きます?
了解ですm(_ _)m
300個で挫折しました<(_ _)>
とりあえずタクトの動画待ちです🎥
ドロップ悪いから飽きますな☠️
あと40分⌛
ですね~ とりあえずもしも頭使うならと300個は貯めたから頑張った方です✋
星神イベントで氷結来そうで1000行けても温存かもですな🤖 嫌がらせ対策
立てますね〜✋
了解ですm(_ _)m
周回中
お疲れ様でした。 タクトの情報見てきます〜
7でしたな
とりあえずGWで沢山スカウト引けるってことで
なんとなくキラマ2がいれば楽が出来そうな感じですかね~
なんかまたインフレしそうな感じですな〜😱
でもⅥかと思ってたらⅦでしたわ✋
イベントめんどくさそうですな〜😱 そこそこの難易度にしてくれたらいいですけど。
キーファが拾えて他はガチャですか🔥
塔のスタミナ50とか見えてたから面倒でしょうね~💦
ガチャで過去Sですからそこでセラフィ狙いかな~
キーファは配布期待ですな
あっスタミナ50はプレーヤーのスタミナみたいでした<(_ _)>
属性付きでライアンより強いかもですね~
早くも3万ぶっぱガチャ来ましたな💦💦 ドラクエ日にも祭りガチャ来たらキツいな・・・
マーブルはメラ強呪文ないと可哀そうだから無課金用に事前配布だったのかな~
ここは無料で引くかと思ってます✋ タクポも1.5万残してるし💪
ドラクエの日はなんらかぶっこんで来るでしょうし✋
専用スカウト券で引けるって書いてありますが ジェムでも回せるんですかね〜🤔
流石ッス💦💦
よく見てないッス💦💦
1400万までは時間が掛かった感じですかね💦
こじつけぽいですな🤖
無料70連はチケ。 100連まではジェムで回せるみたいですな。 スタンプが前回の祭りガチャと同じ感じみたいです。
本当は1500万くらいの予定だったかもですね~
ドラクエの日を前にジェムを回収しに来ましたな… この誘惑に負けずにスルーした方がいいのかどうか…
タクポとチケで100連くらい回せるから静観ですかね😏
たぶんタクポでは回せないと思いますよ。
1日1回10連無料は暇ドラも見習って欲しいですね~😏
それはそれで仕方なしですかね~✋
一回目にS配布ってあるから一回は回すかな✋
なるほど🤖
あとは五回めのSまで狙うか悩むところですかね~✋
五回目までの道中にオーブとかあるなら回すかも✋
あるかもですな スタンプ報酬も豪華かもだし
スタンプでオーブとかあるみたいですので おそらく前回の祭りガチャと同じ仕様ですな。 50でS確定であと20連でオーブ、更に30連で魔王…みたいに釣られて回してしまいそう😅
1と5がS確定で10で魔王か英雄って書いてありますね✋
だから一回目はみんな回すでしょうね☝
暇ドラ10連で☆5、2つ確定とかに比べればタクトはまだまだですかね~😏
ドラクエウォークも10連に確定無しみたいですな〜。 ドラクエ系のガチャはほんと強気ですな〜。
オルゴは巨大バトルなんですな。 しかも20階あるみたい🤮 めちゃめんどくさい😵
暇ドラも当初は確定なしだったみたいだし周年後位には確定ガチャになるかもですね~ じゃないと新規は居着かないでしょうし
どこまでいけるかとかあるからまた上の方は廃課金仕様でしょうね😏
周回ガチャ後にやっとキラマとかが恒常に落ちる感じですかね〜。
確定枠作るならキラマとか恒常落ちしなさそうですし、 どっちもどっちかもですな🤮
なんにしても今の常設Sは追加して欲しいですね~✋
ですな。 そろそろSも道具になりそうですし。
魂、剣に使いたいけど星神イベントで竜神下必須とか来そうで使えない💦💦
下完凸あるんですか? あるなら悩ましいですな〜 氷結無効はかなり運用素削減できるから 魔王ではアドバンテージになりますな!
必須なら玉入れますな 1個しかないですよ
1000溜まったんですか?
なるほど、さすがです。
まだッス💦💦
魂拾いに行きます?
了解ですm(_ _)m
部屋立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中
飲み屋もやってないんで銭湯に向かってます♨
ごゆっくり~♨️
お疲れ様でしたm(_ _)m キツいなあ💦💦
お疲れ様でした。 なんかドロップ渋いですな😱 リダボも一回しか魂落ちなかったです🤮
ずっと渋いから慣れましたな 1戦に1個切ってますし・・・
815/931 ですわ😔 鬼畜設定ですわ😔
周回数カウントしてるんですか?
報酬画面で討伐数見れますよ
なるほどです
もうひと踏ん張りして1000まで貯めるんですか??
310/379だからまぁまぁですかね?!
いやいや悪いですな💦💦 回数重ねたら更に悪化しますね☠️
最終日にもなると1000磨きの人が意外といますね~✋
310は固定報酬の100は抜きですよね?
ですな💦💦
魂1000個集めは無理ですが成功、大成功が鬼畜に下振れなければ今の時点で行けますな 剣1000磨きは
そうですね~ 今手元にあるのが310でした✋
わたしなら磨いちゃいますね~ 氷結も極みもなければないでなんとかなるだろうし✋
開幕氷結とか嫌がらせくるかもですよ💦💦
それを言ったら開幕に眠りと混乱と封印をしてくる嫌がらせもあるかもってことですけど、持ってない人も沢山いるだろうしそこまでの嫌がらせする敵を大魔王以外でぶち込んでは来ないのではと✋
ですかね💦💦
氷結は今までも運ゲーだったし混乱と眠りも混乱を飯で取れば眠りは極みあるしどれもあればいいかなくらいですかね~ どっちにしてもわたしは600磨きも玉も潤沢にないんで無理ですが💦💦
常設来たらスタミナまめに消化ですかね💦💦
そんな気がします✋ それよりも1000磨きの剣が今は強いってところじゃないですかね~
また星人装備追加ですか。。。 面倒なボスになりそうですね~😢
防具が優秀そうな感じがするからドラクエの日を前に引く人いそうですな~
ツラいですな🤖
防具の内容から見ると呪文がきつそうで幻惑ありって感じですかね~ 星神姫のなんたらがどんな性能かによって少し引くかな~
マリベルはデスピ殺しに来ましたな…
嫌がらせですな~(;一_一)
まぁでもキラマ2が来てから闘技場のデスピは弱くなりましたけどね✋
最近闘技場も全勝できなくなってきてますし なかなか厳しいですわ。
今回もオート放置でギリ、マスター1ですわ~ 1万くらいだと報酬少ないから無理してやらなくても一緒です😢
スタミナ回復しました。 魂拾いしますか?
ラスト周回行きますかい
行きますか。 2分後に立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 今回は平均1個はドロップしてましたね〜
お疲れ様でしたm(_ _)m もう周回良いかな~ 😖💦
たまたまですな🤖 全体的に渋すぎて辛いイベントでしたわ
今回は久しぶりに頑張って周回しましたわ〜 それでも200周くらいですが
209/219でした
ご苦労様でしたm(_ _)m
300磨きにはまだちょっと足りないんですよね〜
あと3時間切ったし今から休まず周回すればって感じですな💦💦
もうちょいやりますけど、 無理そうですな😅
ストッパーつけてきましたな。。。 超嫌がらせ💢
二回引いて頭とブーメラン。。。 微妙😏
鬱陶しいだけですよね。 火力出る装備も意味ないしつまらない😢
30連で下だけ出ました
下欲しかったですわ~✋
とりあえずジェム50連でシドー、エスターク、ヘルクラでした。 無料10連は何も無し。
ガボチケットでS出ましたが イカ… とうとうSも道具になりました😭
エスタック裏山です😌
しどーも裏山です😌
まだなにもやれてないけどエスタークいいですな~✋
60連で自力で引いたの一体だから あまり引きは良くなかったですわ😵
タクポもう少しで貯まるからガボ、マリベル20連ずつ出来ますわ💪
頑張ってください💪 ガボはかなり使いやすそうですな!
欲しいですな🤖⚡
魔王鍵ドロップ緩和は嬉しいですな~ 地図の仕様が相変わらず時間割と相性悪くて最悪ですけど😌
どっちもまだ全然やれてないですな💦💦 暇ドラは昨日の夜少しやってけど鍵落ちすぎってくらい落ちますね~✋
落ちないより良いですよね~ しかし紋章が出ない😢
あ~ お楽しみ券8枚だから悩む仕様でしたな💦💦 両方8枚貰えると勘違いしてた・・・😢
タクトはいちいちダウンロードが面倒ですね。 あとで一括ダウンロードしないと😵
宝箱とアークデモでしたわ😢
まだなにからやっていいのかもわかってないです😭
ありゃ💦💦 スタミナ溢れてますな😅
なんか闘技場も二種類あるんですか面倒なってきたな。。。
やる事有りすぎてキツイですよ💦💦 デイリーとか闘技場とかC=C=\(;・_・)/
ですな🤖
まだスタドリも使ってないけど適当に特技書スキップで昼にスタミナ使いました✋
流石ですな👍
キーファはどこで落ちるんですか? まだ全然進んでないけど😏
闘技場は単純に倍のメダルが集まるってことですかね?! 面倒だけど。。。
イベントストーリーですな 凸はメダル交換
なるほど 凸がメダル交換ならストレスないですね~
ですな🤖
これって塔を登りつつメダル集めが正解ですか?!
面倒ですな〜。 しかもオートのマップが広すぎて 予想不能の運ゲーですし
適当に3回ずつやりましたよ✋ パークリは2回くらいかな~
お知らせにあった一括ダウンロードが楽ですな~✋
石板ってどこで拾うんですか?! 超面倒。。。
ですな💰 私は15階までやって残りスタミナは特技と素材に使いましたわ 本番は明日から~
スタミナ→日課の60ジェムまで割り
チケットく そだったか貯めてから引くつもりだった無料10連引いたらメタドラ、デボラ出ました デボラは嬉しい👶
今、塔を登り始めて放置してたら宝箱あるんですね💦 気づかずにスルーしそうになった。。。楽褪せてくれない😢
デボラいいですね~ まだ何も引いてない~✋
ロード用のモンスターは塔で拾う感じなんですね
楽しみですな👍
ですな🍆🐲💣
おめでとうございます。 デボラは超当たりですな。 使用頻度高いです。
新規を引けても育てられなさそうですけどね💦
ゴールドもかけらも無いから育てられないですけど😌
わ~わ~ ご みばっか~
あらら☠️😢
テンションダダ下がりですね~💪
何か回したんですね?
闘技場初日から相手の会心連打で負けました。 やる気無くなる〜
わかります😢
箱とかでたけどSが虹孔雀とおにこん。。。
( ;∀;)
セラフィよこせって感じですな~😢 とりあえずキーファ育てますわ~
まだチャンスありますから😣
タクポ10連もゴ み。。。
ロードのモンスター全部ランク6にしたら素材もなくなりましたわ~
石板の緑ってどこですかね?!
あっオルゴにありました✋
わかんねッス💦💦
星ドラ闘技場プレゼント対戦 ADDXQR2447
あざっす✋ ようやく暇ドラ開きました😏
オルゴの三階くらいで泥しました✋
熱くなって100連回し切ってしまいました🤖
さすがです💪
ストーリーハードの素材も3回に1回落ちればいい方なのかな~ これじゃなかなかランクアップできないですね~😏
スタミナ草取って今日中に素材集めですな
またご みがでましたよ。。。
ドンマイです。 わたしも何も出ませんでした。
30000ジェムいつぶっぱなすか悩みますわ(´・ω・`)
今回のガチャにブッパするなら 育成や手持ちの様子を確定させる意味でも 早めがいいと思いますよ〜🤔
特定の数体のみが欲しくて、他はハズレって考えなら 今回はスルーして、単体で復刻された時に回す。 どれが来てもある程度嬉しいなら 今回のガチャは神ガチャですな。
0,7%だと90000ジェム必要ですから祭りガチャ一択ですな🤖
頑張ってください💪
常設祭りになったら怖いなあ😣
わたしは常設けっこう完凸しましたよ😅
やだなあ😌
完凸はおにこんと虹孔雀だけですな。トロキンはいまだに引いてないし😏
常設ガイザー無凸は凸して欲しいけどギュメイいるからまぁいいかなと思いつつ。。。
流石ッス💦💦
しばらくは雑 魚モンスター拾いつつキーファ凸用メダル集めでいいんですかね?!
才能開花で常設優秀になるかも?!
ですな~ 才能開花には期待してないですわ😌
オルゴ鍵があんまり落ちないですねぇ
1個で1回なら良いのにな💦💦
ですよねぇ、メダルで交換するのも微妙だし☝
タクトのスタミナ消費に時間とられて暇ドラ全然やってないですわ~😏
それだといいけど、素材足りない問題がありますな〜
同じくです
ありゃ💦💦
ありゃ💦💦
無課金は万年金欠で素材あってもランクアップ出来ない。。。
師匠はちゃんとやってそうですな💪
素材で思い出した。 ストーリーハードで素材拾いもしないとだ💦💦
何かランク7にしました? わたしキラマ2とか壁役上げようかと思ってますけど✋
星ドラ、大変ですわ💦💦
ゴールドねえッス😢
とりあえずキラマ2は上げちゃいました💪
試練で地図拾いもしないとですな。 スタミナ足りなさすぎる… 相変わらずドロップ渋いし
昨日は3階に1回はクリスタル落ちたのに今日はノー泥のステージの方が多かったです😢
無料10連は毎日引きます?
引いてますな。 我慢できないです🤤
引いてますよ✋ 昨日も今日もゴ ミばかり
引くなら早いに越したことはないので。 育成面でも素材の配分的にも。
魔王に偏ったら?素材の優先度上がりますし 万が一、エスターク5体とか出たらランク7優先度も変わりますし、何も出なかったら手持ちの強キャラを7にしたり。 と、判断が変わってきます。
アイリス行けますけど 行ってみますか?
なるほど🤖
任せますm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
アイリスは全体攻撃2発で盾破壊してからバフ消しして殴る感じですかね ギガ伝説は
アイリス丁度、時間切れになりましたわ😢
ん?!アイリスやめたんですな💦💦
わたし立てたら入れますかね??
入れるみたいですよ
こんなに鍵ばっかりいらないですな💦 あんまりやらないから玉の方がいいかも。。。
ありがとうございます<(_ _)> あふぉほど鍵落ちますな~
スタミナ消費が激しいですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 寝ましょうかね💦💦
ですね~ これで一回30スタミナって
過去ボスの地図埋めが面倒すぎますな・・・ 部屋少なめだろうし💦💦
ようやく初級が終わったわたしには無理かもですな~( 一一)
時間割と地図の仕様が頭おかしいですな🤖
オルゴはジェム砕いてようやく3本とか嫌がらせですね💢
SクリフトとAサソリ。。。 とっちも1凸微妙😏
頭に来て虹オーブまで回したらグレドラ、ダースドラとなんかAキャラ。。。おわた。。。
今日のチケも何も引けずです😭
虹オーブは30連ですかね? 確定枠に期待ですな!
70連。。。
どうせざーこなキャラ引くくらいなら今いるキャラ凸がよかったな。。。
😱😱😱
ドンマイッス(´;ω;`)
もう残りは周回用のジェムしかありません😢
ざ こキャラ周回の混乱付与が猛威を振るいますね😏
無料30連デボラ ジェム100連エスタック、アリーナ、紫デブ、メタドラ 😌
期間中に貯まれば良いですが💦💦
エスタークいいですね☝
あとは無料で何かでるの期待ですかねぇ😢
ですな~ 今回1番の当たりかな 残り無料40連に期待や!🐵
ですな😞💦
普段のピックアップガチャは回さない方が良いですな ただの罠ですわ🤖
裏山ですな~✋
間違いないですね、廃課金用☝
引けたキャラ育てたいけど素材も金もない😵
同じく☠️
みがわりキャラのサソリ初ゲットだったからいいんだけど凸が進まないと使いにくいですよね~(;一_一)
ガチャAだと凸キツいですよね~ Aチケットと結晶で2凸頑張るしか💦💦
今回1凸したけどサソリって物質ですかね?! 物質だと欠片全然ないから無理だな~😢
ウムムム😣
暇ドラ全く開いてないけどどっかいきますか? スタミナも使ってないし✋
そういえば前回の魔王も未クリア放置ですね~✋
ですな🤖 周回は任せますm(_ _)m
じゃ20時に開くやつたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
たてますよ~✋
未クリアでもギガ伝立てられるのいいですね✋
地図回数稼ぎなら伝説オススメ~
なるほどです😌
これだけ簡単に鍵が落ちると新規魔王だけ周って終わりになるかもですわ~✋
順番にクリアしたから損したな~😌
地図終わる気がしないですな~
このイベントもマゲン並みにツマラナイですからね~😌
私はコイツで終わりですわ😌
これじゃタクトに時間を割きますよね~💦
さすがです💦💦
お恥ずかしい💦💦
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m お陰様で地図終わりましたわ💦💦 あとは足りない紋章集めて終了ですな🤖
しかし地図4枚で300ジェムって仕様も報酬もク ソですな・・・😌
新装備引かなくてもよかったですね~ 失敗しましたわ~😢
同じくです
ありゃ💦💦 まあ4枚で300ジェムだしアイシスだけ周回してれば紋章と穴堀りポイントは貯まりますよ💦💦
星チケは杖でした。 やっぱりごーみしか出ないですな〜
穴掘り放置したままですな~|д゚)
青装備は、ほぼハズレですからね💦💦
こまめに掘らないと面倒ですよ💦💦
そんなに沢山ほるところあるんですか??
ウンザリしますよ😣 報酬もショボいし
今掘ってみたけど面倒ですわ~ 勝手に掘り進めるとかシステムにしてくれればいいのに。。。
掘ればチケがもらえるんですか?!
1枚だけありますね 3000ポイント位で全堀り出来るみたい
掘るの超面倒ですな。。。
これまた追加掘るとかあるんですかね~ 嫌がらせだな~
追加は無限穴堀りみたいですな🤖 双六よりはマシかも
ふぉ~ 師匠やる気ですな~💪
そんな事しか無いッス💦💦
宣言中は飲み屋もやってなくてどうにもならんですな~🍻
けっこういいところ引けてますな👍 アリーナも以外と高難易度では刺さるし 会心運ゲーでターンクリアできたりするから有用ですね。
師匠はアリーナ持ってたんじゃないですかね?!
1凸ですな🤖 レベル80で放置中~
裏山です~✋
初日と違ってクリスタル落ちないですわ~ ランクアップさせる気ないですね。。。
塔の上階、報酬ショボいからやらなくて良さげですな わーい😃
ボミ、メダパ取って終了~😃
そうなんですよね~ 弱いし報酬良くないし 追加クエが面倒な予感(;一_一)
星ドラ、穴堀りPと鍵ドロップは不具合だったとは・・・ 確率悪くするみたいですな やっぱりケチ草運営やなあ🙉
やっぱり異常でしたよね~😏 もう鍵拾ったヤツは回らなくても良いけど✋
タクトのロード経験ちゅう凄いあがったんですね😁 気づいてなかった~ レベル上がるのが早いはずでした😏
アフォほど鍵落ちてましたからね~😏 後は地味に地図埋めするくらいかな まだチケ取れないし😢
炊き出し引こうかと思ったらマタメンテ唱えてましたか😵
大吉って1000ジェム位くれるのかと思ってたら250しかくれないんですな😏
そして10連はまたごーみー
また末吉だし、チケ10連は何も引けず〜😭😭
サイとべビルとイベントチケットでぱんどら まだましかな😅
かなりいいですな~ わたしガチャ運フォレストで無駄に使ったな😢
ありゃ💦💦
またツイート次第でジェム暮れるみたいですな😀 もうそれで最後まで引いてしまおう💪
暮れる→くれる
配布マーブルが攻略に使われるようになってきましたな~
頑張ってください💪
マジですか〜。 メダル3200枚貯まったからトマホ完凸したいのに〜
何気に火力出しやすいスキルも威力アップも優秀ですしね~🔥
マリベルと性能がけっこう似てるんですよね〜。 耐性とかも。
持ってないし😢 無課金御用達かもですな~
こんかいのイベントみたいにクリア報酬に強化書沢山とか他にも素材沢山とかになっていけば少しは育てやすくなりますかね~
ゴールド足りない問題がデカイですからどうですかね~
私はなかなかメタキン鎧が取れない😢
同じくですね~✋ 枚数はあるけどトマホーガかマーブル一気に凸しようと貯めてるし😏
お2人共メタキン鎧を取ってないとは意外でした🤔 わたしはかなり最初に取りました。
闘技場オート放置勢はメダルの溜まり具合が遅いです|д゚)
ですな🤖
星ドラあとで周回します?
いいですよ✋ まったくやってないのでアイリスはたてれませんが
了解ですm(_ _)m
あっしも目薬立てれませんな💦💦 ザイアックだけ倒してない、しかも5時間後😌
なんか石板はオートで勝手にクリアしてくれるのとそうでないのとの差が激しい💦
面倒なんでやってないですな💦💦 数多すぎてパクリア探すだけでも面倒臭い💦💦
最初に選んでそのまま勝手にベリハまでクリアしてくれるの結構ありますよ✋ 最近はソートで適当に選んでやってますよ 動画見てるの緑3ターンとかかな
キラマ2のランク7は正解だったと思われます💪
間違いないですな~ しかしゴールド不足で上げたいキャラ上げれない😢
緑3ターンを2ターンクリア成功💪 動画は相変わらず持ってないゾーマ攻略がおおいですけど😏
素材もすぐなくなりますね💦💦
流石ッス💦💦
裏山です。 まだ誰も7にしてません
ですな💦💦 過去の使わないキャラ上げ素材、ゴールドがあれば・・・☠️
使うか使わないかはわからないから仕方ないですな
それを言ったら押し間違いのグレドラ虹オーブ。。。
今までB以下は全部上げ目指してましたが無理そうですな😞💦 厳選しないと・・・
ありゃ😢💦
しばらくは厳選ですね~ 身代わりキャラとか絶対使えるキャラ✋ 王困るもランク7にしました💪
間違いないですな🤖
ですね〜。 7はコストが高すぎます。 7%くらいしか強くならないみたいですし。
そろそろ行きますか?
どこいきますか??
了解ですm(_ _)m
お任せします。 一応わたしはリス立てれます
私は何でも良いです 実質イベント終了してるんで😌
じゃ新しいのたてます~✋
了解ですm(_ _)m
了解です。
なんかフリーズしましたわ💦💦
ありがとうございます<(_ _)> なんかスマフォが熱くなって動きがカクカクしてきました💦
鍵はそれなりに落ちる感じで玉少なかったからちょうどいいですわ✋
チケでブメ。。。超いらね(;一_一)
ありゃ、残念😞💦
お疲れ様でした。
青はもうさすがに要らないですね〜
頭の凸が出来ればよかったなくらいですかね~
やっとチケでSでました〜 嬉しい😆 ゾーマいただきました。
わい金と鎧の凸が進みました。 まぁなんらか、S1体でもでれば良しかな。。。
裏山です😀
ギリ当たりですな🤖
完凸まではワイ金は当たりですな👍 あと2日で期待値的にS一体は欲しいですね。
笑顔岩4凸になりましたが、お二人は完凸目指してます? 、 装備も拾っておきたいですが、 錬金結果次第では無駄になりますし、 無難にモンスター拾いか…うーむ🤔
ざ こモンスター4体は昨日で全部4凸なっててあとはメダル拾いつつ完凸させるかなってとこですね✋ キーファも今日で完凸するかなたぶん。
ストーリーハードとオロチもたまに挟みつつやってる割には凸が早かったから泥率よくしたんですかね?!
早いですな! キーファはあと1週間以上かかりそうです。
ドロ率はわからないですな😅 ダッシュ完凸、岩ナス4凸、Dナス1凸です。 試練は終わってます。 まぁたしかにドロ悪いとは感じなかったです。
草以外何も取らずに溜め込んでますので💦💦
クリスタル拾いにストーリーハードやってるけどほとんど落ちないなぁ💢
とあるユーチューバーによると ドロ率2%らしいですな。 ほぼ出ないみたいです。
今日はストーリーハード通しでやって落ちたの獣で2つと悪魔で1つせめて3回に1回は落とせよってかんじ💢
それでも落ちた方かもですな…😨 おとろしい…
ゴールドもないからそんなに簡単に上げられないけどもう少し落としやすくしてほしいですわ~
簡単に7にできるようにしちゃうと すぐ8を実装しなきゃならなくなるから ゲキ渋にしてあるのかもですな。
わたしはランク7に上げるのは暫く様子見してます
なんだかんだで結構強くなるしレベル上げパーティ周回が楽になるからゴールドに余裕が出てきたらとりあえず上げちゃいますね~
オルゴ、安定周回は10階ですな💦💦 11階だとい1回負けるし☠️
もう10階まで行ったんですね~ 流石師匠✋ 今日は鍵沢山落ちてるけど鍵泥をもう少しよくしてもらいたいですわ~
今回の塔も難易度低めでコンプ出来たから追加クエは高難易度になりそうですね~💦
星ドラの地図はすごい緩和されましたな〜 これは楽になりました👍
流石です。 まだ8階くらいです
都会だと熱いかもですな🤖 キャンペーン終わったら田舎は時の扉頼り・・・
ん?!そうなんですか? 地図フリフリとか全然やってないってか暇ドラ立ち上げてない|д゚)
今日はマジでオルゴ鍵よくおちますわ~( ´艸`)
今、S地図とかけら3個確定キャンペーンですね 地図の内容も豪華です
貯めすぎたら周回面倒になりませんかね?💦💦
ん~そうなんですか~ でも地図面倒なんですよね~💦
スタミナ使い終わった時にオート放置してますね✋ 9階でも1回じゃ終わらないけど手動にする気もないし鍵が沢山あれば放置で問題ないかと~
鍵は何個くらいあります?
今日は8本落ちてますね✋ 一応、毎日消化してますよ~ さっき10階になりました。 昨日までは鍵泥わるかったです😢
オートなら確実に1回で勝てるダンジョンじゃないと報酬メダル損してるかも💦💦
8階までやって残り22本ありますな。 多いのか少ないのか😅
師匠にしては珍しく手動なんですね~✋ とりあえず上までオートで登ろうかと⛰
タクト雑談で指摘してくれてるコメントありました
多分かなり獲得メダル損しますよ💦💦 11階以降は猛者用ですな🤖
例えば10階だとダンジョン全滅の度に190枚損するみたい 毎回クリアで毎回190枚獲得
1階上がる度に10枚アップぽい
なるほどです。 初回クリア報酬は狙いに行った方がいいんですかね?
まあメダル損しても初回報酬20階まで狙うかコツコツ下層でメダル貯めるかですな🤖
狙っても良いですが交換所景品と比べて見てですかね。 お知らせに初回報酬一覧あります
私は12階の初回5000ゴールド欲しいけど諦めましたし💦💦 交換所の新素材のが貴重ぽいしそっち狙いですかね 私の場合
ざっくり計算で 50ジェムがスタミナ秘石換算で200枚相当ですな。 二回で倒せるならアリかもしれませんね。
流石師匠色々考えてますな~✋
青の石板がベリハ1回じゃクリアできない仕様で面倒です~
獲得枚数雑談のとは違うぽいですな💦💦 2回目報酬10階285枚でした
私は11階で無理そうでしたな💦💦
全然やってないッス😢
オルゴ初回以降のクリアメダル枚数一覧欲しいですな💦💦 YouTubeで誰か出さないかな~
スタミナ0だし配布特技もあるし暇なときにやるのが吉かと✋ あと青ベリハ各系統クリアすればコンプですね~
10ジェムのためにパーティ組み直すのも面倒なので 一系統で終わらせてます
タクト、クエスト多いのでジェムけっこう拾えますな😆 英雄クエストも美味しいですし。
こなすの大変ですわ😌
まぁ時間ありますしね~ オルゴ手動よりはオート放置でも勝てるし楽かも?!
何気に期間長いから報酬はソコソコ取れると思って放置で上目指してますね~💦💦
全然、関係ない話だけど今日、昼まで一人客なら酒注文OKな店を発見しちゃいました✋ 店主曰く一人で黙食なら別に問題ないと🍻
昼まで→昼間で
流石です😌
持ち込みOKで騒がせる店よりよっぽどましかと思って💦
なるほどです😌
星パスガチャ、珍しく熱いですな🤖 今更ですけど・・・
わたしには関係ないですけどそうなんですか?!
命槍、剣、ハンマーの1/3です😌
女王ですかね?
間違いなくハンマーでますな🤖 こないだの武器セレクションでもハンマーばかり出ましたし🤖
悩みますな 命槍、剣欲しいし女王棍も欲しいけどこっちは1/6だし💦💦
マジイラナイハンマー🤖
もう一個完凸作れちゃいます🤖
流石です💦
周回しますか?
任せますm(_ _)m
リス立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m 暇ドラですな💦💦
お疲れ様でした。 黄金ブレイド積んでるのにわざわざ打たないで待機してる人いましたね。 何したいんだろ🤔
冥界打ちたかったみたいですな💦💦
我々でブレイドした方が無難ですな🤖
こっちはオデン構えてるのに下手すぎますな🤖 若葉なら仕方ないですが、あの方は超九段でしたし。
バッヂ見てないですわ💦💦
初級者っぽければ仕方ないなと思って クリア後に確認しました。
なるほどです😌 まあ全滅しなければ何でも大丈夫ですがね~
まぁそうですね
せっかくS出たのに虹孔雀…😭
ありゃ😢💦 私はスノドラのみでした Sが出たの初日だけ・・・
わたしご みのみ。。。
おみくじはモナ吉で大吉より上だった😁
Aランクガチャ産の凸でもいいのに😢
ありゃりゃ😢
月パス、ハンマーと槍😌 刀マジ出ないな💦💦
あらっ💦💦
ATOKの期限が切れたんですけどスマフォの入力アプリ何使ってます??
解らないッス💦💦
ドンマイです😭
キーファ完凸強いですわ~ オルゴでキラマ2と変わらない火力でますね🔥
オルゴ強いですな。 わたしは9階からもう二回かかります
わたしも放置だから2回で倒してますよ✋ キーファの4マス攻撃、超使えます🔥
やはりキラマ2が無凸なのが使いにくいですわ😭
キラマ2は1凸移動増しは欲しいですよね~💨
同じ理由でキラマとカイザーが使いにくいですし💨
物質のカケラが一年で40個しか配られてないのがおかしいですな🤯
ですよね~ 少なすぎ✋
塔13階で杖拾いし始めたんですが 10周して一個も落ちないんですがバグですかね〜?
そうなんですか😣
15階以上と下の階で泥率違いますかね?! YouTuber動画でも出てないかな?
まだまだ有益なオルゴ動画少ないですな😌
ここに誰か調べた書き込みありましたな https://game8.jp/dqtact/384193/comments
かなり上層なら獲得数多いですがたどり着くまでの損した鍵のもと取れるかは疑問ですな🤖
あっいや装備|д゚) 師匠はオルゴ狩る気満々ですな💪
あら💦💦 失礼しますた😌
最近ぽろみん氏の動画は参考にならなくなってきました。 ぽろみん氏の育成凸具合が進み過ぎてるのと やってみるとわかる運ゲー具合がすごい😵
オルゴは何階までいったんですか?!
15階は鍵ドロップが多い気がしますね。
11階で厳しく感じたので10階周回ですな
1年経つとガチャ運ゲー感が増してきましたな🤖
なるほど✋
10階手動でも1回で倒すの凄いですね~ 流石師匠✋
立ち回りの運ゲーもすごいですよ。 青石版のスライムの動画 混乱した動く石像が下に動く。 動かなければやり直し。 移動制限が入らないとやり直し。 その後は混乱した石象がその場から動いたらやり直し。 クッソ時間かかった上に結局はクリア出来なかった😭
それはキツいですな💦💦
スライムはこっちの方が簡単ですよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=LMkGiwjaC9Q
スライムとバギデインのやつは諦めましたわ😣 面倒臭すぐる 他はとっかえひっかえでオートクリア出来ましたな ミッションほぼ取れてないけど😌
スライムはちと面倒だったけどバギデインはそんなでもなかったような?!
バギデインは敵の耐久がえげつないですな🤖 耐性で固めてもじわじわ負けますわ
すくるとべほいみかばうでハチャメチャや😣
わたしより師匠の方が適正キャラ持ってそうだけど https://www.youtube.com/watch?v=RpZW2IspEjo
手動ですな🤖
ミンポ周回します? また始まったんで
暇ドラ立ち上げてないですな~ 今ログボもらいました✋ 軽くなら~
8時からでいいですか?
でわ20:10に部屋立てますかね
アイリス立てれないからデッドマシーン立てます
20時でもいいですよ✋
行けますか?
了解です
10分にしますか
クルクルしてますけど?!
行けます
立てます💦💦
立てますた💦💦
このボスに竜神剣は超足手まといですね~
適正では無いですな💦💦
ありがとうございます<(_ _)> 地図新しいのもまったくやってなかったな~💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回飽きましたな💦💦
お疲れ様でした。
ですね〜。 そろそろ魔王行きます?
任せますm(_ _)m
明日なら合わせます~✋
了解ですm(_ _)m
ゴッドラがいないですな😭 代わりになるモンスターもいないです😢
そこライアンかキーファでいけないですかね?
ライアンがイオ激減でウォークライあるし結構適正だと思うんですけど✋
なるほどです。 今度やってみます。
最後の10連はやはりS引けず。 スターキメラが完凸しました。 今回の170連でスターキメラ4体出た😅
モナ末モナ末小中大。 おみくじは平均中吉の200ジェムですな。
ありゃ😢💦 最後はフローラとピンクのさまよろでした 良い方ですな
裏山です。 ジャイさんは今回引き良かったですな!
正義のそろばん、メタ下、扇。。。 外ればっか
スライムベス沢山とんでてご み。。。
ありゃ😢💦
それはキツいですな
久しぶりにモガステやりましたが苦行ですな🤮 メタ下×2 要らね〜😵
寝る前にポチポチさせて寝るのがいいですよ~ 50万まですぐです✋
今回ロード用にストーンマンいるのは育てろってことかと思ってランク7にあげましたよ✋
ストーンマン7にしてレベルマにしましたが、 使用感は全然変わらなかったです😢 素材がもったいないなら上げなくてもいいかもですな
レベルマ早っ!! 古文書もったいないからロードで小銭稼ぎつつオート放置ですわ~✋
オロチ10で使ってみましたが、 もともと硬いからダメの下一桁が少し減るくらいでした😅
HPとMPが増えるのが地味にいいのかと思ってます✋
確かにかばうが1ターン増えるから 保険的にはいいかもですな。
キーファもレベルマになりました。 今回のロード7は1分で回れるから早いですな。
ぽろみん氏の塔20階も奇跡の一回みたいな運ゲー動画ですな😵
20階は誰参考にしたか忘れちゃったけど1回でパクリアできましたね✋
わたしもキーファ7レベルカンストしました✋ オルゴ適正キャラですね~特技書が足りない🔥
経験値が倍以上になってるから育てやすいですね💪
高い塔15階回ってますが 何も落ちなくて精神的にキツいですな🤮 装備ドロップ率が渋すぎる!
あら! まだ後2体完凸終わってないから装備集めしてないですわ~ 個人的にはオルゴで落ちる頭のMP盛りを作りたいけど1回に1つだからなかなかハードル高いですね~😏
昼のスタドリでオルゴ鍵3連続💪
流石ッスな💦💦
どこいきますか?? 今月もハグメタ盾は当たらなかったわたしが通りますよ~( 一一)
ありゃ残念😢💦
マジで扇とか誰とくっ?! メタキン扇でルビスより強くなるならいいけど100%なさそうだし。 100%みかわしUPとかですかね~
師匠オルゴ10階はどんな面子でやってるんですか?
セラフィ、キーファ、キラマ2、ライオン、虎丸 ですな💦💦
おっセラフィひけたんですか?!
初回ピックアップ時に無理しました☠️ 言いたくなかったんですが聞かれたんで・・・ もう2度とピックアップガチャ引きたくないと思いましたよ😢
頑張ったんですな💪 さすが師匠✋
ガチャ期限まで無償ジェム全て回して210か220連まで来て足りない分補充しました 出たのは天井のみ ク ソガチャ思いしりましたわ😢
最悪ですわ😞💦
タクポもぶちこんで配布チケット合わせると360か370回して0ですからね・・・ 多分、天井なかったら永遠に出ない
天井で1体確定でしたっけ? 引けたならなによりです✋
引き下がれない所まで回しただけです 370回して出ないのは仕様がオカシイ😢
嬉しいより悔しいが上ですよ マジで😢😢
まだ1凸、2凸したなら良かったですが😢
欠片で1凸ですね✋ スライム欠片いつか使うかとゴット以降使ってないからセラフィ早く来ないかな~
引けると良いですな💪
早めにフレンド機能でリーダー貸し出しみたいなのは欲しかったですよね 回したくないガチャ回すリスク減るし😌
タクトは最大限に集金する強気なゲーム設計でしたね〜。
魔王どうしますかね?
お任せします♪
どれが良いか解らないですな🤖
いじげんりゅうですかね 噂だと1番簡単とか?😌
なるほどです。 調べてみます
キキさんいますかね~😌
ありがとうございます。 なんとなくわかりました✋
キキさんいないかもですな😞💦
また明日ですかね〜
ですな~
あっ油断してました💦
行きますかい?
適当でいけますかね?!
キキさん来ましたな💪
眠り無効ですか?
ルビ盾なら下は女王か黄金衣が良いかもですね
飯のみみたいですな 紋章はイオ、デイン盛り
飯と道具 みたいエイトだと
エイト参考にして眠り耐性なしです
とりあえず着替えましたよ✋
クラッカー持ちました🎉
お二人でクラッカーと凸歌お願いします 私未来持つんでm(_ _)m
クラッカー持ちました
あら。凸歌にします
最初に一発かまして防御あとはみてないので適当で<(_ _)>
部屋立てどうしましょ?
では立てます
ありがとうございます💦💦
ありがとうございます~<(_ _)> このくらいの難易度だと助かります~
お疲れ様でしたm(_ _)m 装備ありきですが最近で1番簡単でしたな~ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 久しぶりの魔王ですし丁度いい難易度でしたね〜😊 鍵が全然無かったので一回で倒せたのもありがたいです。
ありゃ💦💦 ヘタレでスミマセン~😌 ホスト苦手💦💦
ですな~
マシーンの鍵は30本くらいあるのに他の鍵は5本くらいですわ~ 最初に泥率間違ってるときに周回した人勝ちですね✋
わたしもそんな感じでした。 鍵はいっぱい持ってる気になってました😅
ユーザー不利のメンテだけは早いですから🤖⚡
さて今日はどちらにいきませうか?
オルゴ10階たまに1%残しとかで負けるし(;一_一)
だいまどう試練で2回も竜巻杖落ちました〜💪 オルゴ鍵も3連続が二回あったし 今日はドロップ率が調子いいです😆
う~んだいまどう9層スキップしても杖はでないですね~ とりあえずあと一体で完凸終わるからそれから装備拾いかな~
任せますm(_ _)m
早いですな流石です😃 わたしはだいまどうは三週間後に完凸予定です。 わたしも9層スキップで杖3本落ちてるので そんなに確率は悪くないと思われます。 頑張ってください💪
あっだいまどうはまだ3凸です イベントざ こモンスターをあと1体完凸させたらイベント装備拾いです✋
簡単だと良いですね~ 一応、着替えておきます~
了解です。 パネル追加あったので少し周回します?
どうしましょ💦💦 先に周回?魔王?
きがえますた✋
では魔王用意します
了解ですm(_ _)m
凸歌つみました
でわキキさんがクラッカーですな
りょ✋
部屋立てますかね
では立てます
部屋立ってます~m(_ _)m
キキさん ヒートエンド→しずくッス💦💦
ゲスト武器6種じゃなかったですね💦
りょうかいです✋
まあ昔の伝説の動きでしたな💦💦 自己回復中心・・・
黄金ブレイドゲストさん頼みだと不安ですな ジンさんリンク初手にとか?
ありがとうございます~<(_ _)> ゲストさん雫全回復の後落ちたのなんでですかね?!
なんとか勝てましたな💦💦 ありがとうございました~m(_ _)m こりゃ牛さん苦戦しそうだな
すみません💦 防具と装備スキルしか見てなかったッス
バフ切れ?
耐性が全く取れてないのと、バフがないのと ですな😅
やってみた感じだと難しくはないハズなんですけどね〜💦
わたしがもう少しゲスト厳選したらよかったかもです。 すみません🙏
なるほど。 師匠はしっかりフレデリカも引いてたんですね~ 流石です✋
気にしないで下さい ゲスト選び面倒ですよね💦💦 スミマセン~
わたし牛に至ってはギガ伝すらクリアしてないですが 行けますかね?😅
ありゃ💦💦
時間割だと上手くいかないですな🤖
味方3行動したらガード→敵通常受ける→適当にやる→味方・・・ の繰り返し?
1日1体にしておきますか~ 動画見ておきまする~📺
ハグ盾なしでもいけるかな~|д゚)
跨ぎだけ波動だし大丈夫ですな 跨ぎ時に呪文スキル貯まってたら盾準備て感じ? 多分
一人時空なんでラスゲ跨ぎ辺り注意かな~ 多分
了解ですm(_ _)m
なんとなくわかりました。
なるほどです。
フレポ周回しますか?
了解ですm(_ _)m
アイリス立てれないんで、いじげんりゅうかハヌバンですな💦💦
アイリス立てますよ
任せますm(_ _)m
ゲスト誰も来ないですな💦💦
野良解放前でしたか💦💦
いや~💦💦 スタンプ無し、放置、途中抜け3連続とは💦💦 無番のがマシなんじゃ(´・ω・`)
さらに電波悪いし☠️
キキさん来るかな〜と😅
お疲れ様でした~m(_ _)m
なるほどです😌
なるほどです。
でも、ちゃんと揃えば楽ですな💦💦
お疲れ様でした。 ポイントもだいたい取り終わりました。 今回はけっこうドロップ率いいから楽ですな〜。
お疲れ様でした~m(_ _)m
今日のログボのチケットでワイ金出てました。 ガボ擦り抜けるな〜😵
小当たりですな
さすが引き強垢✋
ワイ金もあと1体で完凸だからまだ裏山ですな~
これでワイ金も完凸になったので次からハズレです🤮 初期ピックアップはいつ常設入りするんですかね〜🤖
週ミッションの特技クエスト10回とかってやってます? なんかスタミナもったいない気がするんで躊躇してますが やった方が得なんですかね〜?
ランクアップはやってますね虹石だからスタミナ少ないやつで10回
お二人は良常設出て裏山です😌 S出ても完凸したトロキン、グレドラばっかり出ます
トロキンお目にかかったこと無いんですよね~ グレドラは4凸😢
スライム英雄で相手のイカの移動が3なのが原辰徳
わたしもSはもう道具になってますよ。 完凸5体いますし
トロキンは完凸S5だとけっこう賢いから B魔法のキャップ届くので タンクしながら魔法攻撃できるようになりますよ。
なるほど😢
オルゴ13までは一回で行けました。 14は2%残し… エスタークとライオンがレベルマになれば一回で行けそうです。
どうしましょ?
魔王行くなら着替えてはあります✋
時空どうしますかね?
まぁわたしは魔界頭ないんで他人任せになってしまいます<(_ _)>
時空で用意しました。 クラッカー持ちました。
キキさん、アクセに冥府の指輪青ってやつ 耐性と時々マホステあるので役に立つかもです
ではブレイブにします
あら? 時空やりたかったですか?
鎧下がハルシオンだから混乱が怪しくなりますね~
大丈夫ですm(_ _)m
部屋立てどうしましょ?
なるほどです。 冥府は気休め程度なので、混乱耐性取ったほうがいいですね。
では立てますよ
了解ですm(_ _)m
キキさん凸歌お願いしてもいいですか?
混乱解除の道具、保険で持ちます?
任せますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 友達と飲んだくれてて無勉強で勝てて何よりです~💦💦
お疲れ様でした〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 上手く行きましたな~😃 やった~✌️
最初ピオAと鈴間違えましたわ💦💦 鈴持ってて良かった💦💦
開幕でピオA飲んでましたね〜。 わたしに釣られちゃいましたかね〜。
私も開幕飲みましたよ 不死鳥頭だしピオで良かったですな💦💦 ミスしたのは最初のキキさん混乱に鈴と間違えてピオ投げてしまったです💦💦
勝てたからなによりです<(_ _)>
嬉しいですな😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
不死鳥頭とキキさんの凸歌あるから ジャイさんは開幕ピオは要らないんですよ。 それなのに飲んでたから、わたしに釣られたのかと…
開幕でピオ飲んでたから、キキさんが混乱になった時は まだ道具開いてないと思いますよ〜
ほんまや!🐵
ギリ空きましたな
空きましたな→開きましたな
なるほどです😃
久しぶりに炊き出し跳ねました。 星盾朱😃
おめでとうございます✋ わたし竜神装備と青星人で2回ずつ跳ねたけどかすりもしなかったです😢
昨日から完凸終わったからジェム砕いてないけどオルゴ鍵は9本拾えてるから期間中にそれなりに報酬はとれそうですね~ わたしは11階がギリ1回でいけるけどたまに負けるから10階周回がいいのかな~ セラフィほちい
ガボをタクポチケ10連回してご みばっか。。。
ドンマイです
忙しかったタクトもやる事なくなってきましたな🥱
ですな~ ゴールドと素材足りないし
😢
オルゴ15階をクリアしましたが エスターク育てたのにドルマ半減にされてました😭 あくまでも新キャラを引かせたいって言う 運営からの課金圧を感じましたね… こういうところがケチくさいですな。 好きなキャラで攻略させてくれよと思います。
60ジェムまで砕いて鍵1本、杖5個… 渋すぎる…
ウトウトしてたらスタミナあふれさせてた💦 スタミナ回復してますよって通知がくるんですね💦
昨日からジェム砕いても40までで今日は砕いてないけど鍵3本落ちてますね✋ 杖も3、4回に1回は落ちるような感じですかね~
装備はソコソコ落ちる気はするけどどうなんですかね?!
私はあとトマト1匹で凸周回終わりですな 武器全然ないッス(ヾノ・∀・`)
わたしは昨日から装備泥周回なんでジェム砕き控えてますね~✋
まぁゴールドもないからジェム砕いて換金してもいいんだけどそこまで一気に育てられないし😢
落ちる時は落ちますけど、落ちないとなると10周20周と何も落ちないです🤮
錬金してて気がついたら5万ゴールド無くなってました😵
ありゃ💦
万年金欠だから5万ゴールド所持してる時がない。。。
ですな🤖
ジャイさんはパス買わないんですか? 月480円ですし星ドラより割安ですよ? 超早いは便利なのとゴールドにはそこまで困らなくなります。
買う予定は無いですな🤖
なるほどです
何か未クリア魔王でも行きますか?
人集まらないですかね~
任せますm(_ _)m 行くなら明日から仕事なんで早めに行きたいです
お任せしますよ。
オルゴ何回かやってみましたが、 14は一回で行けるけど15階はやっぱり無理でしたわ〜😵
いくなら力盛装備でラプソンとかかな?! https://www.youtube.com/watch?v=1tm4yeEWgNk
準備しますm(_ _)m
いきますか?ラプソン✋
準備しましたm(_ _)m
とりあえず部屋立ててるけどジンさん来るかな?
少し待ちますか 準備中かもだし
そうですねとりあえず立てたまま待ちますか~
さて人が来るかどうか。。。
ありがとうございます<(_ _)> あっさりクリア出来てよかったです~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 楽チンでしたな💦💦
お疲れ様でした。 ゲストさんも慣れた方でしたし楽勝でしたな〜😃
マゲンオルゴも行きますか?
いけそうなら✋
ハグ盾もエルトナもないから跨ぎでしぬるかもです✋
開幕ルビ盾貼ってギガチャージ投げてコンボ参加? って感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋