スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良解放前でしたか💦💦
いや~💦💦 スタンプ無し、放置、途中抜け3連続とは💦💦 無番のがマシなんじゃ(´・ω・`)
さらに電波悪いし☠️
キキさん来るかな〜と😅
お疲れ様でした~m(_ _)m
なるほどです😌
なるほどです。
でも、ちゃんと揃えば楽ですな💦💦
お疲れ様でした。 ポイントもだいたい取り終わりました。 今回はけっこうドロップ率いいから楽ですな〜。
お疲れ様でした~m(_ _)m
今日のログボのチケットでワイ金出てました。 ガボ擦り抜けるな〜😵
小当たりですな
さすが引き強垢✋
ワイ金もあと1体で完凸だからまだ裏山ですな~
これでワイ金も完凸になったので次からハズレです🤮 初期ピックアップはいつ常設入りするんですかね〜🤖
週ミッションの特技クエスト10回とかってやってます? なんかスタミナもったいない気がするんで躊躇してますが やった方が得なんですかね〜?
ランクアップはやってますね虹石だからスタミナ少ないやつで10回
お二人は良常設出て裏山です😌 S出ても完凸したトロキン、グレドラばっかり出ます
トロキンお目にかかったこと無いんですよね~ グレドラは4凸😢
スライム英雄で相手のイカの移動が3なのが原辰徳
わたしもSはもう道具になってますよ。 完凸5体いますし
トロキンは完凸S5だとけっこう賢いから B魔法のキャップ届くので タンクしながら魔法攻撃できるようになりますよ。
なるほど😢
オルゴ13までは一回で行けました。 14は2%残し… エスタークとライオンがレベルマになれば一回で行けそうです。
どうしましょ?
魔王行くなら着替えてはあります✋
時空どうしますかね?
まぁわたしは魔界頭ないんで他人任せになってしまいます<(_ _)>
時空で用意しました。 クラッカー持ちました。
キキさん、アクセに冥府の指輪青ってやつ 耐性と時々マホステあるので役に立つかもです
ではブレイブにします
あら? 時空やりたかったですか?
鎧下がハルシオンだから混乱が怪しくなりますね~
大丈夫ですm(_ _)m
部屋立てどうしましょ?
なるほどです。 冥府は気休め程度なので、混乱耐性取ったほうがいいですね。
では立てますよ
了解ですm(_ _)m
キキさん凸歌お願いしてもいいですか?
混乱解除の道具、保険で持ちます?
任せますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 友達と飲んだくれてて無勉強で勝てて何よりです~💦💦
お疲れ様でした〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 上手く行きましたな~😃 やった~✌️
最初ピオAと鈴間違えましたわ💦💦 鈴持ってて良かった💦💦
開幕でピオA飲んでましたね〜。 わたしに釣られちゃいましたかね〜。
私も開幕飲みましたよ 不死鳥頭だしピオで良かったですな💦💦 ミスしたのは最初のキキさん混乱に鈴と間違えてピオ投げてしまったです💦💦
勝てたからなによりです<(_ _)>
嬉しいですな😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
不死鳥頭とキキさんの凸歌あるから ジャイさんは開幕ピオは要らないんですよ。 それなのに飲んでたから、わたしに釣られたのかと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋