スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクポもぶちこんで配布チケット合わせると360か370回して0ですからね・・・ 多分、天井なかったら永遠に出ない
天井で1体確定でしたっけ? 引けたならなによりです✋
引き下がれない所まで回しただけです 370回して出ないのは仕様がオカシイ😢
嬉しいより悔しいが上ですよ マジで😢😢
まだ1凸、2凸したなら良かったですが😢
欠片で1凸ですね✋ スライム欠片いつか使うかとゴット以降使ってないからセラフィ早く来ないかな~
引けると良いですな💪
早めにフレンド機能でリーダー貸し出しみたいなのは欲しかったですよね 回したくないガチャ回すリスク減るし😌
タクトは最大限に集金する強気なゲーム設計でしたね〜。
魔王どうしますかね?
お任せします♪
どれが良いか解らないですな🤖
いじげんりゅうですかね 噂だと1番簡単とか?😌
なるほどです。 調べてみます
キキさんいますかね~😌
ありがとうございます。 なんとなくわかりました✋
キキさんいないかもですな😞💦
また明日ですかね〜
ですな~
あっ油断してました💦
行きますかい?
適当でいけますかね?!
キキさん来ましたな💪
眠り無効ですか?
ルビ盾なら下は女王か黄金衣が良いかもですね
飯のみみたいですな 紋章はイオ、デイン盛り
飯と道具 みたいエイトだと
エイト参考にして眠り耐性なしです
とりあえず着替えましたよ✋
クラッカー持ちました🎉
お二人でクラッカーと凸歌お願いします 私未来持つんでm(_ _)m
クラッカー持ちました
あら。凸歌にします
最初に一発かまして防御あとはみてないので適当で<(_ _)>
部屋立てどうしましょ?
では立てます
ありがとうございます💦💦
ありがとうございます~<(_ _)> このくらいの難易度だと助かります~
お疲れ様でしたm(_ _)m 装備ありきですが最近で1番簡単でしたな~ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 久しぶりの魔王ですし丁度いい難易度でしたね〜😊 鍵が全然無かったので一回で倒せたのもありがたいです。
ありゃ💦💦 ヘタレでスミマセン~😌 ホスト苦手💦💦
ですな~
マシーンの鍵は30本くらいあるのに他の鍵は5本くらいですわ~ 最初に泥率間違ってるときに周回した人勝ちですね✋
わたしもそんな感じでした。 鍵はいっぱい持ってる気になってました😅
ユーザー不利のメンテだけは早いですから🤖⚡
さて今日はどちらにいきませうか?
オルゴ10階たまに1%残しとかで負けるし(;一_一)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋