スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます💦💦
立てますた💦💦
このボスに竜神剣は超足手まといですね~
適正では無いですな💦💦
ありがとうございます<(_ _)> 地図新しいのもまったくやってなかったな~💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回飽きましたな💦💦
お疲れ様でした。
ですね〜。 そろそろ魔王行きます?
任せますm(_ _)m
明日なら合わせます~✋
了解ですm(_ _)m
ゴッドラがいないですな😭 代わりになるモンスターもいないです😢
そこライアンかキーファでいけないですかね?
ライアンがイオ激減でウォークライあるし結構適正だと思うんですけど✋
なるほどです。 今度やってみます。
最後の10連はやはりS引けず。 スターキメラが完凸しました。 今回の170連でスターキメラ4体出た😅
モナ末モナ末小中大。 おみくじは平均中吉の200ジェムですな。
ありゃ😢💦 最後はフローラとピンクのさまよろでした 良い方ですな
裏山です。 ジャイさんは今回引き良かったですな!
正義のそろばん、メタ下、扇。。。 外ればっか
スライムベス沢山とんでてご み。。。
ありゃ😢💦
それはキツいですな
久しぶりにモガステやりましたが苦行ですな🤮 メタ下×2 要らね〜😵
寝る前にポチポチさせて寝るのがいいですよ~ 50万まですぐです✋
今回ロード用にストーンマンいるのは育てろってことかと思ってランク7にあげましたよ✋
ストーンマン7にしてレベルマにしましたが、 使用感は全然変わらなかったです😢 素材がもったいないなら上げなくてもいいかもですな
レベルマ早っ!! 古文書もったいないからロードで小銭稼ぎつつオート放置ですわ~✋
オロチ10で使ってみましたが、 もともと硬いからダメの下一桁が少し減るくらいでした😅
HPとMPが増えるのが地味にいいのかと思ってます✋
確かにかばうが1ターン増えるから 保険的にはいいかもですな。
キーファもレベルマになりました。 今回のロード7は1分で回れるから早いですな。
ぽろみん氏の塔20階も奇跡の一回みたいな運ゲー動画ですな😵
20階は誰参考にしたか忘れちゃったけど1回でパクリアできましたね✋
わたしもキーファ7レベルカンストしました✋ オルゴ適正キャラですね~特技書が足りない🔥
経験値が倍以上になってるから育てやすいですね💪
高い塔15階回ってますが 何も落ちなくて精神的にキツいですな🤮 装備ドロップ率が渋すぎる!
あら! まだ後2体完凸終わってないから装備集めしてないですわ~ 個人的にはオルゴで落ちる頭のMP盛りを作りたいけど1回に1つだからなかなかハードル高いですね~😏
昼のスタドリでオルゴ鍵3連続💪
流石ッスな💦💦
どこいきますか?? 今月もハグメタ盾は当たらなかったわたしが通りますよ~( 一一)
ありゃ残念😢💦
マジで扇とか誰とくっ?! メタキン扇でルビスより強くなるならいいけど100%なさそうだし。 100%みかわしUPとかですかね~
師匠オルゴ10階はどんな面子でやってるんですか?
セラフィ、キーファ、キラマ2、ライオン、虎丸 ですな💦💦
おっセラフィひけたんですか?!
初回ピックアップ時に無理しました☠️ 言いたくなかったんですが聞かれたんで・・・ もう2度とピックアップガチャ引きたくないと思いましたよ😢
頑張ったんですな💪 さすが師匠✋
ガチャ期限まで無償ジェム全て回して210か220連まで来て足りない分補充しました 出たのは天井のみ ク ソガチャ思いしりましたわ😢
最悪ですわ😞💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋