スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは😊 とにかく重くて全然更新されないから おじさんとぎゅーんさんが来てくれると信じて メルトア上級はってまってまーす! 19:45発ねー のこりはどこでも🙆
超重たいんですけどー(//∇//) 魔竜貼って待ってまーす アムやん、ぎゅーんさんと後誰かいたら来てねー
カキコのみ。 私の大好きなポロン関係が出るなら 大人の力を使ってしまいそうです😓 いまご飯も食べずに帰宅途中なので いつものように22時頃来れたらと思います。 会えたらみなさん遊んでくださーい🙌
重〜い(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
乱入出来るかな
書き込み不良なので また、来まーす
だめーだ(*⁰▿⁰*) ギブアップ( ̄▽ ̄)(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさん、おじさん、あんやとでした😊 おじさんと同じことしてたのね😆 なかなか出会えないはずだ😆 モリーさん、戻ってこないかなぁ 確かジェムなんだけど😋
アムやん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 書き込み見れずしばらく部屋立ててました〜〜(//∇//) アムやんも立ててたんだね(⌒▽⌒)どうりで誰も来ないはずだ^_^
ぎゅーんさん、おじさん、あんやとでした😊 おじさんと同じことしてたのね😆 なかなか出会えないはずだ😆 モリーさん、戻ってこないかなぁ 確かジェムなんだけど😋
少し時間置いてまた来まーす(⌒▽⌒)
カキコのみ どなたか、かみチャレの竜王 助っ人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、戻ったかなぁ 誰かいるかなー
神様チャレ ドレアム挑もうとしたら 鞭装備しているフレさん ハルさんしか居なかった でも、ハルさんの装備じゃ厳しすぎる😭
報酬済みの俺でも良ければスタミナ出せまーす(⌒▽⌒)
りゅうおうの助っ人は 火力なしなんで厳しいんですけど、 ドレアムのムチムチ助っ人しときましょか? 私、マモ4で行きました。
遊べますか?
鞭居なくて ありがとうございます 今日の神様チャレ 使ってしまったので 明日挑戦しまーす
遊んでください(^-^)/
こんばんわ(⌒▽⌒) もちろん遊べまっす^_^
でわサクッとメルトア立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜 アムやん、すまんが先に行かせて貰いまーす🙇♂️
イルカノさんこんばんは(╹◡╹) 東京って凄いですね( ・∇・) モガフリで普通に340とか。VR鍵3つ取ったら前夜祭の鍵があるという事実(泣)
私はイルカノさん、まんぶうさん、アムカさんとは 遊んでいただいたと思います。 ししまるさん、まんぶうさん、アムカさん、イルカノさん 4人で行ってきた方が良いかもー
明日りょーかいです🙆 ドレアムカしときまーす! グリ鞭しかないんでマホトーンとアークにしときます 明日なって黄金鞭凸できたら黄金鞭に変更しますね✨✨
さやか姉、お先にどーぞ
はーい アムカさん ありがとうございます 先に行って来まーす
ししまるさん 来ない( ̄▽ ̄) どこー
こんばんはー^ ^ やっと仕事終わって落ち着きました♪ あしたはルビコンだけなんですね! 8月のロト紋コラボが気になる! メゾラゴンとかヤオの爪スキルがあるといいなぁ^ ^ では、待機します^ ^
神チャレ助っ人、ドレアムカで ロッカー登録完了しました✨ 明日の午後おでかけなので、設定しておきまーす! では、待機
皆周回中かな? 新装備動画きたから見て戻ります!
ししまるさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした イルカノさん スタミナありがとうございます😊 アムカさん 助っ人ありがとうございます😊 お先にありがとうございます😊
まんぶぅさん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)アムやん留守番ありがとう😊 でわ落ちまーす
さやかさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 ルビス棍当たらないかなぁ
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(╹◡╹) スタミナご馳走さまです🙇
戻りました! 新装備動画と思ったら、何も情報無かった… 只のモモコ動画でした(;ω;) 遊べる人いるかな?
報酬済みでよければ、いまーす😃
ルビ武器は良いのですが 防具いっぱいあるの すっごい悩ましいです( ̄∀ ̄)
アムカさん、さやかさん こんばんはー! 僕もルビスは扇と棍だけ狙いになるから悩ましい(;ω;) とりあえず、黄金鎧下と大盾がないからそちら狙いでついでに武器も完凸出来たら狙いかなー! 間違って聖王が闇鍋に入ってないかな!
開幕ガチャはしないです 11のゲン担ぎで11時にガチャって見ようと思います 20連して不発なら 16時に再挑戦💕
私はコンの一点狙い?! 怖すぎるー😨 まぁ、黄金武器はどれも未強化完凸なので 全部欲しいのですが🙈
たしかにそのくらいの時間がいいの出る気がしますね♪
今日の一番の衝撃は、野良フレさんが動画でトータルテンボスと竜王退治してました笑笑 名前が特徴的だから、なんか聞いたことあるなと思ったらフレにいましたわら
ところで、前夜祭の鍵って書いてましたが、 何か鍵があるんですか??
さやか姉とヒロさんは報酬済みですか? まだなら、どこかいきませんか?
スタミナいっぱいなので 出したいです( ̄∀ ̄)
氷姫伝説でどうでしょう😍
さやかさんとまだです^ ^ 僕もスタミナあるからどこでも✨ 棍の動画きましたね! メチャクチャ強い笑笑
氷姫、賛成でーす🙆
はーい🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232