スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土曜は昼ドラない感じかな?? しばらくいまーす😃
前夜祭東京のベルサール高田馬場というところみたいですね(〃ω〃) 何か行ったら特典はあるのだろうか? モガフリでスペシャルダンジョン鍵もらえるなら予定変更して少し寄るのに( ・∇・)
アムカさん、まんぶぅさん こんにちは♪ 仕事落ち着いてお昼ご飯ドラにきました^ ^ まんぶぅさん今日明日と旅行でしたね♪ 天気に恵まれて良かった✨ 噂ではヨッチ族の鍵があるみたい!
まんぶぅさん、ヒロさん こんにちわ😃 昼ドラできるかな?? メルトア上級でヨッチ集めいかが?
ヒロさんこんにちは(╹◡╹) 鍵もらえるなら行こうかなぁ?
行きましょう(〃ω〃)
\(^_^)/
メルトア上級いけまーす♪ そいえば、メアリーさんとの魔王も、 天空ならパラ ムドーは賢者メラガ2積み は行けるのでもしタイミング合えばお願いします! 狭間倒したいけど鍵がない(;ω;)
4人なりましたね😊 では、ヨッチ狩りへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! たてまーす!
はーい(╹◡╹)
確定じゃないし、嫁さん子供巻き込んだらあとあと言われない?笑笑 僕は海外旅行でサッカー観戦優先して嫁さんに永遠に言われてます笑笑
いきまーす!
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 すみません(;ω;) 仕事戻ります(;ω;)
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん あむさん ひろさんありがとー ひろさん時間切れぽいー\(^_^)/ またー 待機しまーす
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 ヨッチ集めとレベ上げ頑張りまーす!
いないか 野良りまーす
こんにちは。 昼ドラまぜてください(^-^)/
明日の情報まったく更新されないね(;゚д゚)
ししまるさん、ぱふぇさん 遊べるかな?
大丈夫ですよ(〃ω〃) 明日は朝からディズニーなので( ・∇・) 待ち時間にガチャすることになりそうです(╹◡╹)
ししまるさん こんにちは😃
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんにちは😃
モリーさんこんにちは(〃ω〃)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんこんちわ(´▽`)ノメンバー揃ったね( ̄0 ̄)
ただいまー
まりゅー立てますね(╹◡╹) ししまるさん、ぱふぇさん、モリーさんよろしくです(*^ω^*)
ししまるいなさそーならいきまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん まんぶぅさん ぱふぇちゃんおつー ししまるお先ー。 いなさそかな? スタミナ係で待機しまーす。ししまるとは済かな。多分 昨日やったかな?(笑)
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんは落ちちゃったかな? また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 明日の新装備は 槍と短剣と見ました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)スタミナありがと(o^^o)お昼寝しよかな(´▽`)ノ
ウラドス撃破っー!👯👯👯 竜騎士下と黄金兜の復活作戦で 何とかギリギリスピクリ達成✌️😆✌️ あとは、かみさまのみー!!! エンデ3つと天空盾3つ、明日神引きしたら頑張ろ💪
おっめでとーーーー 私も神さまは3人分休み無効装備揃ったら挑戦予定! エンデ上、後10個欲しい! 書き込みのみ~
しすすさん、エンデ10は欲張りすぎ🤣 誰もいなさそうなので、お昼寝タイムはいりまーす
寝すぎた~(´∀`*) 昼ドラ遅刻💦 誰かいませんか?
いたりします(〃ω〃)
ルビス棍らしきものもありますね~(´∀`*)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 人がいませんね💦
お昼はみんないましたよ(〃ω〃)
遅刻しちゃった(´∀`*) また覗きますね!! 人増えたら遊んでください┏○ペコッ
スタミナあるからデートでもいいけどまだの方がいいかな? 了解です( ・∇・)
遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、クロエさん遊んでください(^-^)/
お昼すれ違っちゃったね( ・∇・) 遊べるけどクロエさんはいないかも?
タイミング悪いなぁ残念です。 二人で行きます?
いいですよー(〃ω〃) まりゅー立てますね(╹◡╹)
行きます。
遅かった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232