スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次便かな?
テンカー持ち寄りとか無理かいな?(*≧∀≦*)
クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました。 今日の夜のガチャが待ち遠しい。 新武器期待してます。
ししまるさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 良かった(╹◡╹)
間に合って良かった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スタミナ消費いくつでしたっけ?
いないと思ったら間に合ったのですね♪ テンカーは25です♪ 1人で集めるとめんどくさすぎるけど、 ご当地五回ホストで鍵1個→持ち寄っていやし薬がだいたい30弱くらいかな?
今、必死にPRチケ集めてます💦 ご当地鍵、残り700本強(´∀`*) 人集まったら行きましょう♪
落ちます。 テンカーやるための鍵がない。
新武器あるなら 剣か杖か弓くらい?
更に見てみると 本当に武器図鑑に空きが無い気がします いきなり 図鑑空き出来るんかなぁ
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)そんなとこなのかな^_^ 俺個人としては棍でもいいかも
10分ほどしてらいけまーす
急に図鑑空き出来ること有るのかって感じ
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)待ってまーす
いけるー
最近いつもそーですよ(*≧∀≦*)
3人でさくらがりしながら四人め待ちません? さくらのスタミナは出すのでー
暇なんで何処でも行けまーす(⌒▽⌒) チマチマご当地でもいいし( ̄∀ ̄)
野良フレ期待してフレンドでたてまーす。 さやねーと3人だったらフレンドのままさくらはりまーす。 四人になったら番号に戻します。 フレンドでさくら集めかもーん
掲示板は見れないので宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 行きまーす
こんばんは~ ずっとフレンド検索してみます~
行きまーす
にせんめー 今デート
あ、四人いる。 イルカノさんがフレンド検索してると思うのでとりあえずフレンドでー
宣言通り番号にもどしまーす
おーい、さやかさーーーーーん 番号検索でーーーーーーす
先にうっときます イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、あっりがと~~~~ ゆーきさん、死ぬほどスタミナありがとう。 では、夕飯つくります!!!
途中迷子でした 申し訳ありませんです( ̄∀ ̄) ゆーきさん スタミナありがとうございます イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした また遊んでね〜
お付き合いありがとーでしたー 一応ニューかまーいないかは確認しつつたててましたよ(笑) メンツも魔王の常連なのでさくらツアー連行しました。 平日は集中してほしどらできてなくて、「まかせろ」スタンプも押せずスタミナごちになってること多いのでお返しできてよかったです(*_*)みんな30くらい回復したのでは?♪ まさかの待機しまーす
ゆーきさん、しすすっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんスタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒) スタミナ125になりましたー( ̄∀ ̄) 待機〜
計算したら77くらいスタミナ使ってるけど、30回復してて結局まだ50くらい残ってます(笑)
さくらもゼロでしたが、120枚くらいゲットしました♪ リダボもさくらだったので(*≧∀≦*)
やったね(⌒▽⌒) ちょっと休憩しまーす6時30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
星ドラギガ感謝祭ライブ配信見てました。
人いないですね。 また後で来ます。
イルカノさんの予想大当たり ルビスの棍ですー 新武器❤️
こんばんは😊 新装備はルビスのコン?! 待機しまーす! ご当地頑張ってPR券30枚貯めました!
ゲーム8重い。。。
プレゼントガチャでルビ棍かルビ扇出たらいいのになぁ( ・∇・)
すっごい 棍強いしたって言ってました
ルビス錬金ないのが寂しいね。
黄金は頭意外全部あるので、明日はルビスを150連しよっと。 ロト紋コラボですね。ピッコマで予習して全話読んだとこです。傾向&対策バッチリです。 さて、散歩行きます~
黄金は頭意外全部あるので、明日はルビスを150連しよっと。 ロト紋コラボですね。ピッコマで予習して全話読んだとこです。傾向&対策バッチリです。 さて、散歩行きます~
ピッコマ→マンガupだった
ピッコマ→マンガupだった
やっと開いた🙂 誰か遊べる??
書き込み出来ません
出来てるよ✨✨ おじさん、あそぼー😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232