スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい防御役で行きますかね👱♀️
私も終わってますので。 なこさんだけですかね。
私達👱♀️📱は明日自分でやるので気にせずに🤗
不死鳥で攻撃の方が早いよ
ギガやってないよ
立てて待ってますよ
ギガノーデス取れたら 後は、伝説にしましょう。
向かいます。
ほいほい向かいます🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました ジョーはまた今度行きましょう 体調悪いので落ちますね
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。 もうノーデス取れたので 明日から伝説でいいかと 思います。
ありゃお大事にまたよろしくです💦👱♀️
お大事にしてください。
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
伝説なら👱♀️光撃📱マセイセン渡せばメダル🔨槌で落とせそうですね
お疲れ様です😀 サクッとありがとうございます ギガの時槍の人 げんさんわルビス積んだ方が良いですよ 道中の初手わルビスやとまたがないので 跨いだら痛恨とミサイル痛いので 今日経験して来ました😀
お大事に お疲れ様です
こんにちは。 せっかくの休みの日なのに 朝から年度末恒例の ダダダダダーンと地面に穴を 掘る音がうるさくて昼寝が できん。
ありゃ💦👱♀️
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️🛌
了解です。
次は太陽いきますかね
ほいほい伝説でいいてすかね?😸👱♀️
伝説で 行きましょう 立ち上げますね
さっきかと同じ感じで向かいます🏃♀️💨
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ💦
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w なんかいきます?
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 では、落ちます。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました😊 サクサク し過ぎてますね また宜しくお願いします
解散ですかねまたよろしくです💦👱♀️おやすみなさい💤🛌
ほんとのおやすみ〜
🛌😪💤またよろしくです👱♀️🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは うぃ〜うぃ〜 新スレはゲンさん頼んだ!
👀
こんばんは。 新スレが神スレに なってしまいました。
あらま2個できてしまったんですね なこさん、くるかな?
キャンさん 疲れてなければ ジョーをお願いしたい ですが、大丈夫ですかね。
装備見てきます
👀クラマサン来てないですかね💦👱♀️
クラマサンいないなら無理かと思いますが💦😰
クラマさん休みですか?
魔王やめて周回行きましょうか
埋めてしまいましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。