スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくです🤗👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ガチャの情報が気になりますね。 では、おやすみなさい
追加周回 ありがとうございました😊 ピオA 嬉しいですね😆
👀🌱
👱♀️🤗
21:00くらいにおじさん🐞戻ってくるので再集合にしませう😸👱♀️
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
うぃ〜うぃ〜 ハイサイ 21時了解👌
こんばんは。 よろしくお願いします。 皆さん早いですね。
今日は、月ですか太陽ですか。 どちらにしましょうか?
いらはいいらはい👱♀️🤗今日はクラマサンおやすみのようなので早めに合流ですよ🏃♀️💨
そうなんですか。
おまかせしますよゲームエイト情報だとギガ伝説はかなり手強いようなので伝説で回転率上げて行きますかね😸👱♀️
私は、もうノーデスとっているので 大丈夫ですが。他の人が分からないので なんとも言えないです。
おお早い💦👱♀️私はHUAWEI📱のカバーしながらになるのでなかなか難しいです💦
野良は、ほとんど死にます。 手をやっつけたら楽になるのを 知らないみたいです。
こんばんは😀 ギガまだですが 体制見てないんで 伝説が
いらはいいらはい👱♀️🤗
おおー早いなーw ギガ行きましょう どっちでもいいですぞー
体制→耐性
関西でわ体制
不死鳥冠、竜の女王、冥府か勇者下 不死鳥盾、
アクセは、紫宝珠と適当に。
適当に魔賢でいきやす!
不安ですが向かいます🏃♀️💨
なんか適当にしました
月建てます。
ただいまです💦👱♀️🤗サクッとありがとですよ🌙なんとかギガ伝説もミッション取れましたねありがたや😸
ただいまです。 月の周回お疲れ様でした。 ギガノーデス取れて良かったですね。
パークリありがとうございました 助かります おやすみ〜w
明日は、太陽の方 お願いします。
お疲れ様です😀 サックリですね 何となくパターン分かりました
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいまたよろしくです🤗👱♀️デワデワ👋🙋♀️
おはようございます。 モンハン発売迄に ジョーをやっつけたいので 時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは😀
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
21:00くらいに戻ってきますかね👱♀️チラチラ👀しつつ待機🏠
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日も、早いですね。
クラマさんが居ないみたいですね。 年度末で忙しいのかなぁ。
おっといらはいいらはい👱♀️
今日はピラミッド赤ですかね💦👱♀️
こんばんは😀
赤にしましょう。
こんばんは。 よろしくお願いします。
ほいほいなんとなく準備👱♀️
伝説ですかね💦👱♀️ギガ伝説?
ギガ今日行ってたけど 楽やったで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガノーデス 終わってますかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。