スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございました😊 編成変えましょう
キャンさん やり あります?
新スレでスッキリ!
新スレありがとうございます。 装備見直しましたが あれが限界ですね。
無いで−す 星ドラやめですかね(T . T)
槍ハラスメントw
扇は こだま入れて下さいね 海賊にかけて、歌ったら、またかける 私ブメないのですが、海賊かわれるなら 私 時空しますが
黄金つかいはありますかね?
やり無くても 大丈夫だと思いますが そんな風に受け取るんですね 私 時空やった方が良いかと 思いましたが
光のブレスは防御する様にしましょう 海賊以外
今から抜き出したらありますよ 後1つで完凸やったんですが😅
それは、もったいないから 抜かない方が
装備無い中でやりくりすんのが楽しいですよ
日本語で前向きってやつなんで 実は大丈夫ですw
それはしない方が 良いです
確かに それ無い俺からしたら分かります
ゲンさん 私と海賊 かわれます?
代われるんじやないですか
私は、槍1凸ですよ。 攻撃力ない上にスキル いいのがないですが
黄金ブレイドさせるし大丈夫だよ
とりあえず準備しますね。
海賊の鎧下って何か わかりますか?
武器も、スキルも揃ってたら勝って当たり前なんすよ 無い中で、なんとか、するんよ
黄金の鎧下
ゲンさん 海賊で 私 時空 扇しますね キャンさん 天地 そのまま しばさん そのまま で行きましょう
立てるでー
ありがとうございます。
これ一人倒れたらアウトですねw
ありがとうございました😊 落ち落ちです
ただいまです。 やられちゃいました。 食べ物のチェックって どういう意味なんですか? 無知ですいません。
だいぶ良くなりましたね キャンさんと ゲンさん ターゲット合わせて下さいまし 食べ物揃えてスタンプはそうい嬉しい意味 です あとはマジャス等 無駄打ちしないで 行けば大丈夫ですね 集中力切れてきたので また明日以降にしましょう お疲れ様でした だいぶ 良くなりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ターゲット 揃えて の意味です 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ターゲット揃えてね
ありがとうございます。
わかりました。
以前よくクリアしたなこれ けっこうむずいぞ
ゲンさんは バフを意識して 今歌がどれくらい 溜まってるから、確認しながらやれば 更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あたしは無効盾に注意ですねw
遅くまでお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 近いうちにレウスも行きましょう。 おやすみなさい
ゲンさん槍入手したから立ち回りの幅広がったわ
あれは 集中力切れてきたからですね
クラマさん超9段おめでとうございます 凄いですな 徹夜が報われましたね
クラマさん超9段取ったんですか。 凄いな〜。おめでとうございます。
こんばんは。 今日は、マグマドスとトルネドスの ギガ伝を1回ずつお願いします。
よろしくお願いします。
トルネドスの御守りあったので パスで。
もうちょいで来ますね
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
👱♀️
赤の闇王ですかね💦👱♀️ちと準備💦
皆さん お疲れ様 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
赤だけギガやってないです。 後は野良でジェム回収 終わってます。
皆さん ありがとうございます😊 徹夜続きが報われましたよ 皆さんのおかげです
建てときます
赤了解です
ノーデスいけるかな💦👱♀️自身はないですけど向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗
皆さん ありがとうございました😊 カギ集めしておきますね 強そうですね
ただいまです。 マクドネス周回お疲れ様でした。 こいつは魔法ですね。 あっさりノーデスありがとうございました。
サクッとありがとうございました 今日はどこか行かないですか?
私も時間がある限り 鍵集めしますね。
私は大丈夫ですよ
メダルですかね。 魔王は、寝落ちしそうで怖い。
ほいほいメダル行きませう😸👱♀️
私は逆に周回だと寝落ちが怖いです 魔王は寝落ちしません
メダル集め 了解です 宜しくお願いします
スタミナ太郎30なので一回ならはれますよ😸
立ち上げますね
ありゃ。
ありゃ💦👱♀️どうしましょうかね💦オロオロ💦
とりあえず向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと🥇延長ありがとですよ🤗
寝落ちボンバー炸裂 おやすみ〜
ただいまです。 延長ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみですよ💤😪またよろしくお願いします🤲💤🛌
雨や。暖かすぎ。 気持ち悪いくらいです。
モガステの日でした。
おはようですよ☀️メタルコシキチケット🎟くらいまでやっておきますかね🤗👱♀️
こんばんはー 歯の治療詰め物で不快感MAXです
ありゃ💦😅👱♀️
かなり忙しかったですよ。 もうフラフラです。
こんばんはー 闇の雷王いきませんか? よろしくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。
闇の雷王ですか? 全然調べてませんよ。
鍵集めですかね。
まだギガ伝やってないのさ みんな遅いねー
こんばんは〜 宜しくお願いします♪╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
雷王了解です しばさん こちらは大丈夫でしたか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。 呪われたら勘弁してください。
キャンさんかなこさん来てー
こんばんは 初級すらやって無い💦ですが デイン 転倒ですか?
そしてジバリア弱点です
えっ呪いも💦
呪いあるんだ では立てますね
武器はオノで 転倒系です
なんとなく用意出来ました
皆さん ありがとうございました😊 カギもゲットでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! イヴァール行きますかね
周回ありがとうございました 助かります
ただいまです。 ボルトロス退治お疲れ様でした。
こちらも お題すらクリアしてないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません😅 ソロやってなくて🙇♂️ 初級からですいません メダルもでしたが😅
行きますか
大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
他皆さん大丈夫ですかね?
大丈夫ですよ イヴァール行きましょう
2戦くらいしか モチベが保てないですよ。
準備して向かいます。
立ち上げますね 光ブレスは基本ガードで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさんは 槍ですよ
イヴァール なんか因縁の相手ですねw
部屋立てます いつもの天地ですが
ただいまです。 グダグダでしたが クリアおめでとうございます㊗️
ようやく クリアできましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キャンさん しっぷうのキバはもう少し使ったほうが良かったですね スピード上がってないのにブメ使おうと してましたので 波動意識しつつ 使用できれば更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした
なんとか。いけましたー ありがとうございました 宿敵討伐
ハンマー2 で 大結晶 2 あれば楽そうですね 海賊もハンマーで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だと思います
ムズイですね🤔 回復に専念してまいました 波動多いボス野郎なので 疾風使うべきでしたね 反省(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は、落ちますね。 色々お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 近いうちにレウス行きましょう。 では、おやすみなさい
クリアありがとうございました😊 ジェムもらえさたよ😃 助かります
どんどん行きましょう
それではおやすみ〜
1番上の職業スキルは 補助程度で良いと思いますよ 皆んなクリアすると 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また行きましょう
皆さん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
ゲンさん ちょっと遅くなるねー
遅くなりそうなんですか? 今日は、お休みにしましょう。 野良で鍵集めして来ます。 また、よろしくお願いします。 ではでは。
おう お休みですか またよろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 今日 私遅かったので また宜しくお願いします 次はリオレウス あたりですかね 後はジゴダーラ 術 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません😅 落ちてまいそうですので 今日は魔王は無理そうです 簡単周回なら行けます
おっと💦またよろしくです👱♀️おやすみ了解です🙆♀️💤デワデワ✋
おやすみです やらしい事考えて寝ますねw またヨロシクです
ジゴ術行って見たいです
私も そうします(笑) また宜しくお願い
ありゃ。 ゲヘヘヘへ。
お休みなさい。
おはようございます。 レウスとジゴダーラ術 了解です。
ジゴダーラ術は 不死鳥よろい下がないです。
レウスは調べときます。
リオレウスは 不死鳥の冠 星神の鎧上 神話の鎧下 アバンの盾 アトモスの首飾り 炎霊のまもり ですかねー
レウスは、キャプテンハット もあるみたいですね。
槍でもかい?
ですです。星神鎧下朱とセットで 死に戻りかな。
こんばんは。 今日は、ジゴダーラ術 だけでいいですかね。
こんばんは うぃ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 何も準備してないですが 宜しくお願いします
こんばんは😃 ヨロシクで〜す
術 了解です 着替えてきますね
術バキラミア一つなんで バキダウン頑張ります
ロッカーにありました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。 不死鳥兜、不死鳥鎧上、下 不死鳥盾、水竜の守り、 ジゴダーラ術ですかね。
同じく、一つなので ダウン頑張ります。
ジゴ術ですか テンプレでメダル指輪にしました
準備出来てます
まだプチうぃ〜ですが😅
ベガの加護もありかと。
食べ物は ドラキー ケーキ よっちピザマン で行きましょう
建てますね、
鍵そこそこあるんで 立てて待っときます プチうぃ〜
しばさん 立ち上げて待ってますね 落ちてしまったかな
皆さん ありがとうございました😊 中々 やりにくい敵ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いやーふっかつの呪文ハマりましたね!
術サクっとありがとうです😃 バキラミア抜き出し欲しい😅
ただいまです。 ジゴダーラ術討伐お疲れ様でした。 私も命竜下にしたのが正解でしたね。
ですね。
ゲンさん リオレウスはどな装備でした?
ですよね あれは強いですからね(T . T)
シバさんが書いた やつでいいかと。
おかげさまで 今魔王数見てきたら99です😃 リーチマイケルでございますw オヤジギャグですスイマセン💦
レウス行きましょうか
おー王手 リオレウス行きますかね
星神下がないから、死に戻り 出来ないですね。
一応装備しましたが 槍無いんで刀になりますん😅
神話の鎧下ないから、 フレデリカ下で行きます
ちと 確認しますね
開幕 黄金ブレイドでバフ掛けよろしく!
武器の スキルなんでしたかね
マターと風の星人は詰んでみました
デインです後ドルマです
部屋立てますね
私、頭は魔界神で行きますね。
了解です ありがとうございます😊
向かいます
冠無いで魔界人かぶってます
完了╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冠にしました、
ただいまです。 レウス討伐お疲れ様でした。
サクッとありがとうございました! いやー快勝ですなー
うぉー サクサク行けましたね 有難や〜 次は虹クジラでも行きましょう キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 100魔王討伐祝㊗️
100魔王おめでとうございます。
あざま〜す 棺桶でももらえましたw やったぜ😃 嬉しいでーすね♪
これでキックされにくく なります。
皆さんありがとうです😃 助かりますw♪
無番やしキックなんて なかなか無いですよ〜w
普段無番で遊んでるんだ 自分は1111てすね
とりあえず今日は 落ちますね。 また、よろしくお願いします。 虹クジラ🐳行ければいいですが。 うーむですかね。
不死鳥難民で何回食らったか。 それも、初心者に。
不死鳥ハラスメントw
ありがとうです😃 お疲れ様でーす
皆さん ありがとうございました😊 また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
虹クジラは難関かな 自分は魔賢で準備しますね
ではおやすみなさい。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
無番は何が起こるか分からん所で 楽しいですよw魔王も無番でかなり頑張りましたよ〜 だからスレって楽しいですね楽も出来ますし メダルも無番じゃ不死鳥化当たり前ですよw 俺は最後しかしませんが
ただいまです。 今日は、虹クジラですね。 準備しときます。
虹クジラ魔王行く前に 以前に貰ったギガ伝のクエが 未クリアなので、それを こなしてから、本番に 行きましょう。
こんばんは。 よろしくお願いします。 とりあえずギガ伝建てますね。 ゆっくりでいいので お願いします。
こんばんは 今日はお休みしますね
今日シバサンおやすみなので💦👱♀️ギガ伝説ニシクシラだけにしときませうかね😅
こんばんは😃
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 立ち上げてますので クジラお願いします
向かいます🏃♀️💨一回やってジェム回収して終了ですかね🤗👱♀️
混乱解除役雷鳴です⚡️👱♀️
ただいまです👱♀️🤗🐳サクッと回収ありがとですよ😸メダル🥇あたりでフレポ埋めて解散ですかね💦🤗
お疲れ様でーす😃 スタミナ余ってます
ギガ伝説無料扉🚪使ってしまってますスンマセン🙏🙇♀️
ただいまです。 虹クジラ討伐お手伝い ありがとうございます。 おかげ様で1万ジェムクリア しました。
何でもいいですよ。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします クジラさん 何故か強いですね
メダル準備しますね
メダル 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げて待機してますね
ほいほいラーミアで埋めてるのでSamsungにしますかね📱向かいます🏃♀️💨
🏃♂️
向かいます
ただいまです📱サクッとありがとですよ😸🥇
ただいまです。メダル周回 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
お疲れ様でーす😃 メダル後少しありがたやぁ〜です またよろしくです😃
またよろしくです👱♀️おやすみなさいょ🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 今 クジラさんは倒しどきですね
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします 今日は珍しく書き込みがないですね
👱♀️🤗📱オヤジサンとクラマサンおやすみですよ🛌
了解です。
いらはいいらはい😸👱♀️
結構、忙しくて 書き込む暇がなかったですよ。
商売繁盛ありがたやーですかね🤗👱♀️
虹クジラとマキャデウス 倒したら、アルバで ギガコイン狙いませんかね、
無料ギガ伝説扉で🚪🐳フレポ埋めて解散ですかね💦👱♀️アイテム回収の一回ですかね💦お任せしますよ💦
超九段のクラマサンいないと無理ですょ💦😅
でも、課金はしませんよ。 また、ガチャが今晩あるみたいですが。 バギラミアと斧の抜き出しが欲しい
ギガ伝1回行きたいです よろしくお願いします あとはまかせますよ
私達👱♀️📱は一月から全く引いてないですよ忍々💦😅
個人的には、闇の雷王シリーズで 鍵集めがしたいですが。 伝説でも結構落ちるみたいですよ。
Xiaomi📱雷鳴混乱解除なこむろたん魔賢メドローアで向かいます🏃♀️💨
ほいほいギガはめちゃくちゃ手強いので伝説で勘弁してください💦😅👱♀️
ジェムくれや。 くれないと荒立公園に現れるぞ
ウヒヒ まず扉立てますね
👱♀️📱向かいます🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです📱👱♀️サクッとありがとですよ🤗華為の方スタコジでアイテム回収しかやってなかったですよスンマセン🙏😅
ただいまです。 闇の雷王周回お疲れ様でした。 鍵ドロ渋かったですね。
では、落ちますね。 近いうちに虹クジラと マキャデウスのリベンジ 行きましょう。 では、おやすみなさい。
今日はサクッとフレポ解散にしときましょう🛌💤またよろしくです💦😅
おやすみですよ😸💤🛌
ニジクジラとマキャフですね おやすみー
ガチャあかなんだ。 20連では、無理か。 また、貯ジェム活動を始めるか。
ありゃ💦😅👱♀️
明日久しぶりに スロット行こうかな。
ジャックポットはしなかった。
おおー ゲンさんもスロッターですか、私もスロ好きですよ 先日モンキーターン4の設定6ツモりまして1日楽しめました
ありゃ💦😅👱♀️今日はモガステ古事記の日でしたね💦私もやっておかねば💦
皆さん こんにちは〜 ニジクジラ 下記で討伐可能です 参考にして下さいまし 夜来ますね https://m.youtube.com/watch?v=cUWDbFQVK6I
凄いですよねー 1ターンで倒せるなんて
ただいまです。 クラマさん攻略法ありがとうございます。 見ときますね。
今は、ギャンブルはほとんど やりませんよ。家のローンが 終われば、またやるかもです。
虹クジラが終われば 次にイッドお願いしていいですか。 魔力盛り盛りにハグメタ盾で バギラミアぶち込んで下さい。
1ターン無理かも バギラミア一つしかないですよ。
とりあえず後ほど よろしくお願いします。
今どきはそれで倒せるんだ 楽しみですね
弓のデイン系で 超コンボとバキラ積めば良いかなと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 無かったらごめんやで
まずピオA飲んだら 杖押して、ガードして 後は、連呪で本体叩くだけですよ。
死に戻りで勘弁してください。
皆さん こんばんは〜 しばさん 寝てしまいましたかね
こんばんは😃
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
しばさん 来られないかもなので メダル周回かイッド ナコさんと 行きますかね
くじらは下で火力取れてないので しずく行きます
いるよw
ニジクジラ 行きましょう 私立ち上げますよ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最初 のまたぎは私行きす 私とキャンさんで しずくにしますかね
バギラミアと超メドローアですね
皆さんの装備見直すので よろしくお願いします。
食べ物は チョコ系と 魔力上がる普通の食べ物 ココナッツ、キャンディーですかね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です 跨いでからはメドローア、バギラ で
了解です 通常割り込み後行きます
フレ専で立ち上げますね
装備見て着替えますので よろしくお願いします。
これで行きます
呪文ガードはったら先にメドローアで連続呪文ですよ
超メドローア無いと キツいですね イッド行きますかね
すいません頭間違えてました💦 メドローワ錬金して砕いてきます ちょっと待って下さい
ただいまです。 呪文ガード張りすぎますよ。
ゲンさん 頭 ルビ冠ないですか? 後 バギラ 打って下さい
ゲンさん あたま 無ければ 命竜でも良いですよ
はい。 着替えてきますね。
キャンさん杖進化もおねがいしますよ😆
鎧下は ルビ鎧下か冥竜王 あります?
ルビ下にします
やまびこにかけますかね
進化以外出来ました
ルビス下にしますね。
立てまっせ
了解
向かいます
うまいこといきましたね〜
ただいまです。 クジラ討伐お疲れ様でした。 良かったです。
イッドお願いします。
ありがとうございます😊 1300ジェムありがたやぁですねw 助かります
着替えて建てますね。
用意します 飯が分かりません
行けましたね ゲンさん インテは使わないで 道具使用でしたよ 結果オーライ それかバキ系の積んでる 魔法です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 イッド討伐お疲れ様でした。 同じ1300ジェムでも重みが 違いますな。
お疲れ様です😃 あの強かったイッドが…… ビックリです かなり苦戦した思い出😅
皆さん ありがとうございました😊 イッドも瞬殺でしたね また宜しくお願いします
バギラミア強し!
では、落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 次は、マキャデウスですかね。
マキャフは苦戦しそうですね よろしくおねがいします
マキャフの作戦わ? 何をしたらしい良いのやら😅 槍無いのでアドバイスよろしくです🙇♂️
また、考えときますね。
確認しておきますね 動画見て
なすちゃん久しぶりでしたね。 110魔王おめでとう㊗️ その内追いつくで。
テキトーが一番です。 私の心の師匠は 高田順次ですからね。
え〜んえ〜ん。帳面📓 書くのが邪魔くさい。 全然進まん。 領収書もなんぼか紛失してるわ。
マキャですが クラマさんと私で 最初に黄金ブレイドつかいます ので、後は、叩きまくりです。 雪だるさんは、仕方ないです。
キャンさんは、気合いでお願いします。
皆さん こんばんは〜 マキャフは こんな感じで行ってみますかね https://m.youtube.com/watch?v=HIU7pZIId8I 海賊3 時空1 みたいな
了解ですよ 叩きマクリでGOGOですね
アルバナムボディ発動してますね
それか ふーふーさんのほうが楽かもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
https://m.youtube.com/watch?v=L9509acIqkw です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はふーふーさんの動画で行きますかね どうします?
こんばんは うぃ〜うぃ〜 マキャフは装備何がいいかな 頭は星巡りやけどw
こんばんは😃 ワタスはどうしたらオロオロ💦 イケイケは波動くるんですか?
バフ入れないと 前回みたいに一撃で 落ちてしまうかもですよ。
波動食うなら 時空弓でコンボ要員しますが
ふーふーさんの 動画の場合 しばさん バギラ 魔賢 ゲンさんとキャンさんか ガデ 扇 私が時空が良いかと
ギラブレイド2個抜き出しあるよ
頭 海賊王 鎧上 命竜 鎧下 ハグメタ鎧下あたり 盾 不死鳥あたりで良いかと オートシールドでもよいかな しばさんは イオ耐性をアクセあたりで積んで 最初の攻撃を受け切れるくらいが 良いかと
魔賢で準備しますね
バギ デイン ギラ がどれも抜群なので大丈夫かと バキ 耐性下げるの使用お願いします 魔法で
それか 今思いつきました 皆さん これで試して見てください 皆んな 魔賢 クジラさんみたいに 行きましょう ただ 盾とアクセでイオ耐性取って下さい 跨ぐたびに しずくで行きましょう 準備します
バギ耐性下げる魔法は持ってないなー
波動は来ないですよ ダウンが厳しいですが
了解です 魔賢 4人で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一回 魔賢でやってみて ダメそうなら 先ほどの 魔賢1 ガデ2 時空1 で行きましょう
強いやつが勝つですね。
オロオロ💦用意出来ました
魔賢準備しました。
イケイケドンドンが一番面白いw
建てますね。
立ち上げますね クジラさんと同じ要領で行きましょう 最初 初回の攻撃 しずくなげます 跨いだら キャンさん しずく 次の跨ぎでゲンさん しずく 最初はしばさんだけ マホルアップでお願いします
食べ物は 魔力系 パン系 スピード系 魔力 にしますかね
分かりました 頑張ります
キャンさん 鎧下は ルビ鎧下にして下さいまし
麻痺がありましたねw
ガイア下には下ですね それかメシで 火力です行けそうな気しますね
下は麻痺無効だと もしかしてがあるかも
頭 ルビ冠 鎧上 不死鳥 鎧下 痺れ耐性 盾 イオ アクセ 水 魔力 で行きましょう 鎧下は麻痺耐性無ければアクセで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! マホルアップ使わずに全てしずくで対応しましょう
了解です。
不死鳥 鎧上の場合 盾は不死鳥で 良いかも
オケです
へい。
準備できましたら 立ち上げますよ
出来ましたよ
向かいます。
了解です 立ち上げますね
いきます
あっさり難関突破 バギラミア強し!
ただいまです。 マキャデウス討伐 お疲れ様でした。 まさかの1ターンでしたね。
あざます😃 作戦ハマりましたね 気持ち良かったですねぇ〜
いや〜 上手く行きましたね しばさん 盾は不死鳥ならダウンしなかったかも でしたが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しかったですね 思いの他 上手く行きましたね ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
早く倒せる感じですね
後は 魔賢の 窮地に魔導 左上の方の職業スキル 取って欲しいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1ポイント足りないんですよ(T . T) 魔賢は失敗してまして
次は、イビルジョーですかね。 キャプテンハットかぶって 行きますかね。
不死鳥の盾ってダメージ軽減もあるんやね 今知ったわw
今度 お題行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ロト等の
あ〜 イビルジョーもまだやっけ 強いんやな
不死鳥槍だと 楽な感じでしたよ ハラスメントですね😞
今のイベの 風だと 装備的に行けると思います 基本オノですから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はどうします? 軽く周回します?
炎🔥がきつそうですね。 雷は、転倒が。
周回は寝落ちタイムに突入します
諭吉さん使ったが ピックアップ一つも 出なかった。酷すぎる。
あらまー 厳しいですな
炎がキツいですね 野良で カミナリと風は討伐できました 炎は魔賢じゃ無い方が良いのかもですね
闘神祭りかと思った。
早いですね。
皆さん 時間 あるようなら 風 行きますか? 雷は槍と鎧下がハルシオンあたりが 良い様ですね
いま 魔王の109なんですよ (笑) まだ倒してないの多いですが
ハルシオンないので フレデリカか黄金下ですね。
キツいですね 私は以前 天使祭りでしたね(笑)
装備見てみます
キャンさん落ちたみたいやね
私も落ちますね 魔王はここまで来たらゆっくり行きましょう 急ぐとやることなくなるで〜
風は 頭 不死鳥 冠 鎧上 勇者 鎧下 不死鳥衣 盾 不死鳥 アクセ 命竜の首飾り 絆巡る伝承のお守り です 武器は基本オノです
了解です。
皆さん、落ちるみたいですね。 また、よろしくお願いします。 明日、風とロト秋刀魚ですかね。
準備しときます。
では、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします キャンさんもだいぶ疲れてますね 身体気を付けて下さいまし
今日はロト行ってから 風と炎 いきます? 風と炎は倒せますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 ロト秋刀魚は、なこさんが 居るとめちゃくちゃ楽ですよ。 おかげ様で、お題全職終わらせて 頂きましたよ。
こんばんは〜 うぃ〜 よろしくおねがいします
今日はオヤジサン👷♂️おやすみなので代わりフレポに入りますよ👱♀️
オヤジサンおやすみなのでロト軌跡だけにしときましょ💦👱♀️
こんばんは〜 宜しくお願いします 風で周回しますかね
了解です お題ほとんどクリアしてないですが
今どきのロトってどうやんの?
鍵🔑集めにしますかね💦👱♀️ギガ?伝説?伝説だとレガリアブレイブで行きますかね💦ギガならいてつくはどう防ぎ役で時空にしますかね💦
ギガでお願いします 時空さん 宜しくです
ゲンさん ナコさん しばさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
レガリアブレイブで光撃仕込んでシドーの開幕でバキラミア光撃で一撃抜きしてレガリア光撃戻ったら渡してゾーマを豪雷で落す感じですけどレガリアと魔賢の連携に隙間あると割り込みくらって崩れますので天空軌跡の方が楽かと💦👱♀️
ほいほいいてつくはどう防ぐだけですよ😸👱♀️よろしくです💦
後で風の魔王お願いします。
天空のお題はなかったはずですが。
ただいまです。 風周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸今日はオヤジサンいないので解散ですかね💦
魔王は、又にしましょう。
周回お疲れ様でした ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 ギガだと強めですね すみません
シドーとか難しそうだな〜
ロトのお題クリアしたいので また今度お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は、解散ですかね。
バギラミアで一撃ですよ。
風いってみますか
1度だけ行きますか?
シドーは連続魔道を入力しようとすると割り込みでやすみ受けるので先行入力して光撃バキラミアなら即落としてきますけど誰か動いたりすると割り込み受けちゃいます😢👱♀️
連呪の前に割り込みくらいそう
あれどうしますかね💦👱♀️
風行きますか。 今日は、野良で全滅しましたよ。
光撃渡す時点で割り込み受けないの?
りゆうおうで魔賢二人にレガリアで光撃仕込んでから抜くんですけど意思疎通してないと仕込む前に抜いたりしちゃうので難しいです💦👱♀️
ロト秋刀魚1度 行きましょう。
野良魔王やってるんや
私、竜王やります
了解 んでシドーは割り込み喰らわないように魔賢が動くんやね
私がレガリアですかね💦👱♀️クラマサンいますかー💦
クラマさん落ちたかも
今日だけですよ。 基本は、ゾーマとか楽な やつしか行きません。
おじさんとシバサンにに光撃渡しますよ👱♀️
HUAWEIと一緒の方が本当はやりやすいんですけどわはは💦👱♀️😅
クラマさん落ちたみたいなのでまたこんどにしますか
ほいほい解散ですかね💦👱♀️またよろしくですおやすみなさいです🛌💤
1度だけ手本見たら 後は、ソロで行けますよ。
ありゃ
ありゃまこりゃま
おーい。 お手本見せてくれ
懐かしい漫画ですね。
おっと👱♀️ちとHUAWEI📱起こすのでお待ちを💦
なこさんも落ちたか。
居ましたか。
お願いします。
準備してみる
記載して 下さいね 待機してますよ
行きましょう。
一戦目は私とおじさんとHUAWEIでやってみますかね🏃♀️👱♀️🐞📱それでわかるかと思いますよ🤗
おっと👱♀️
私の代わりに行ってください。 魔力盛り盛りでこだま来たら ブッパしてください。 後は放置で
ナコさん 後で装備の記載お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 魔力モリで行きますね ありがとうございます
👱♀️
バギラミア1轟天2 で準備したよ
上手いことなこさんがやって くれますので。 これだけヨイショしたら ジェムくれるかなぁ
ありがとうございます😊 私も同じ感じで行きます 立ち上げましょうか
たてまち中
りゅうおうどうやって倒すのかわからんわw
HUAWEI📱待機させますので👱♀️
私の代わりにクラマさんが 行きますので、よろしくお願いします。
魔賢でよろしくです👱♀️
何を倒しますか?
向かいます
りゆうおうです
なんか安定しませんね 天空の方がいいですな
すいません。 インテだけでは 無理でした。
ただいまです👱♀️こんな感じで上手く繋がれば天空軌跡くらいの速さでやれるのでトレイとかメダルとか稼ぎに行ったりできますよ🤗気が向いたらやりませう😸
皆さん ありがとうございました😊 魔賢が2人居ないとダメなんですね ナコさん 指導 ありがとうございました😊
天空の方が安定してますかね💦👱♀️😅
ありがとうございました😊 色々と勉強になります
おじさん🐞が不死鳥化してなかったので💦一回崩れると戻せないのが難点です😅天空の方がメタルトレイするなら良さそうですね💦
ロトのお題があるので 全て倒しておきたいです
超級ミッションは ロト秋刀魚のはず だったような気がする。
魔賢3人でどうやってミッションクリアすんの?
うまくいけ四人目はずっと待機で行けるはずなんですけど💦👱♀️ウムムぅーん🤔
💦レガリアと魔賢が連携できてればシドーゾーマは動けないんですよ🏠
私は、こだま2人 魔賢2人でクリアしました。 1人は、シバさん使いましたが
お題に ロトの決戦 魔王 神々の伝承軌跡 魔王 職業別人で1ポイント入りますが 皆さん終わってる?
魔賢二人自分にインテ不死鳥化 レガリア二人に光撃仕込み りゅうおう連続呪文で落として シドー単発バキラミアで落す レガリア光撃渡し豪雷でゾーマ落とし作戦です👱♀️
私とHUAWEIは👱♀️📱終わってます🤗
ロトは、終わってますが 神秋刀魚は、まだですよ。
ゾーマは 光撃受けた人がデイン系撃てば終わる 感じでしたね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね お時間ある時 チョコ🍫 宜しくお願いします
お題はやってませんよ
シドー単発バキラミアで仕留めれる時とちょっと残る時あります💦👱♀️それで光撃使ってたらもっかい光撃渡し直しですかね💦
神 秋刀魚はめんどくさい 感じしますね
ミッション用に一人何もしなくていいのかと思ったら違うんですね
なるほどですね だから しばさんが 倒した時はたまたま 光撃のこってたんですね
そっちはまだやってないですよ😸👱♀️鍵🔑はいっぱいあるので自分達📱👱♀️でやろうかと思ってます💦今はちょっと保留💦
よく考えたら、ロトは ルビス扇2ついるから 無ければ大変かもしれないですね。
ミッションの一人は待機で行けるはずなんですけど💦👱♀️
魔賢2 ブレ1 こだま役 居れば 他は何でも大丈夫だと思いますよ
それで私達📱👱♀️全部とりましたけど💦💦
今日は解散ですかね💦👱♀️時間どうでしょうまだ平気ですかね💦
すいませ〜ん 今日は落ちますね ありがとうございました
私、竜の女王の頭 持って無いから 大変でした。
私は大丈夫ですよ ナコさん 竜王の時は道具 ギガチャ使うと どうなりますか
ほいほいまたよろしくです👱♀️おやすみですよ💤🛌
私も落ちますね。 ぼちぼちやって行きましょう。 神秋刀魚もよろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
じゃHUAWEI📱連れて行きますかね💦👱♀️ちとお待ちを
ありゃ💦👱♀️解散ですかね💦💦
あれま どうしますかぬ 魔法戦と時空あたりは行けますかね
向かいます。 1度だけ
ナコさん 色々と記載ありがとうございます😊 また宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました😊
一回貼りますルナ連れて行くのでカテイで大丈夫🙆♀️ですよ😸
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラで行かせて下さい
ありがとうございます😊
竜王やります。
ただいまです👱♀️📱延長ありがとですよ😸うまくいきましたね🤗
御二方 ありがとうございました😊 道具はオッケーなんですね ナコさん 貴重なカギありがとうございます
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
鍵は🔑いくらでもあるので時間余裕ある時全部職業やりませう😸👱♀️📱
またよろしくですおやすみですよ😸💤🛌
ゾーマの通常攻撃で落とされそうだったので薬草使ってしまいましたよ💦👱♀️行動数割り込みで呪いもらう時ありますから使わない方がいいんですけど💦心配だったので💦
おはようございます。 神秋刀魚の鍵 全然無いがなぁ。 やばいくらいです。
メンテですね。 スタミナ使い切りますかね。
☀️おはようございます🤗👱♀️スタミナ空っぽにしましたよ😸
不死鳥欲しいから ジェム恵んでください。 なこさんは、次は何を 狙うつもりですか
どうでしょうかね💦👱♀️宇宙好きなので🏴☠️不死鳥の槌🔨あたりてないかなぁ💦あとレガリアの棍がどうしても欲しいので再挑戦したいです😅
センターいてきまね🚶♀️💨また後ほどデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。 頑張ってください。 稼いでガチャを回しませう。
メダルとホワイトデーで あっという間にスタミナが なくなった。 メダル初級、超級で 拉致した人すいません ありがとうございました。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
説明会だけですよ💦👱♀️実際に通うのはまだだいぶ先ですかね💦
流石 ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ😸おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨オヤジサン👷♂️大丈夫ですかね一応待機しときますかね💦またよろしくですよ👋🙋♀️
おや、なんでしょうかね?
こんばんは〜 今日はどうですかね
間違えたな。
今日はオヤジサンおやすみですよ😸👱♀️
こんばんはー うぃうぃうぃうぃー よろしくお願いします
わはは💦気にせずに💦👱♀️
😎
何しますかね。
本当ですね ナコやんにロト出してもらいますかね
メダル魔王🏅ですかね💦👱♀️ギガはれないので超級伝説級ですけど💦スタミナ太郎45
メダル行きましょう 立ち上げますね
キャンさん休みですか。 年度末なので仕事が 忙しいのでしょう。
ロトやりますかね💦👱♀️シバサン行けますかね💦メダル🏅集めとトレイ集めも兼ねて💦
向かいます🏃♀️💨
向かいます。
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ😸
サクサクありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 カギが落ちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ゲンさん スタミナ太郎 ありがとうございます😊
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 何とか鍵が出てくれて 良かったです。
戻りましたぜ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト秋刀魚 3戦して解散しますか?
お願いしたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫です?
ほいほい👱♀️レガリアで二人に光撃仕込みますよ🤗
なこさん シバさん 居てるかいな。
居るよ
竜王やりますね。
魔賢で行けばいいのかい
秋刀魚のお題 行きましょう。
ナコさん 一回 私もブレイブ 行きますね
つろがね嬢で 立ち上げますよ カギあったかな?
シドー開幕即バキラミア光撃単発撃ちでよろしくです👱♀️
向かいます🏃♀️💨
ルナレガリアで向かいます🏃♀️💨
超級職ミッション狙い なのでポイントが欲しい 職業なら何でもいいですよ。
ただいまです👱♀️🤗
ただいまです。
やっぱり安定しませんね やめますか?
メダルトレイ稼ぐなら天空の方が安定しますかね💦👱♀️😅
ただいまです すみません スキル抜くのわすれましたあ
ですかね。
ラスト 立ち上げさせて下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クラマで行きます 宜しくお願いします
向かいます
向かいます🏃♀️💨
お疲れ様でした〜 またよろしくおねがいします
ただいまです👱♀️🤗成功😸うまくハマれば天空軌跡より少し速いですネ😆
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 すいません。一瞬落ちてしまいました。
皆さん ワガママに付き合って頂き ありがとうございました😊 また 宜しくお願いします しばさんとキャンさんのも行きましょう
解散にしますかね💦👱♀️またよろしくです🛌💤おやすみですよ🛌💤
私は、全職業終わっているので 留守番しときますので。
職業ミッション全部回収ですかね☺️👱♀️
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
それなら日曜日の昼間とかに集まってやりませう😸👱♀️トレイ集めもついでにムフフ😎
日曜日の昼間了解です その際は宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 サクサクとメダル周回しましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗オヤジサンおやすみです👷♂️🛌
ゲンさんのことね 了解
こんばんは うぃ〜うぃ〜
21:00くらいにおじさん🐞戻ってくるのでその辺に再集合にしますかね😸👱♀️
21時 了解です 一旦解散しますかね
こんばんは。 よろしくお願いします。 皆さん早くから来てましたか。 気が付かずすみません。
いらはいいらはい👱♀️🤗オヤジサンおやすみなのでこっちにスライドでした😸
またまた、こんばんは〜 よろしくおねがいします
さよですか。
またまた 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダル周回しかないですね。
スタミナ太郎クッキー🍪に使いたいので無料分のメダル🥇で埋めて解散ですかね☺️👱♀️
再びいらはいいらはい👱♀️🤗
ですね ギガ 立ち上げますね 皆さ宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨🤗
ふれせんたてまち👱♀️
👀👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 今日は、店が暇だったので 鍵集めしてましたよ。 また、時間が合えば メダル魔王よろしくお願いします。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ😸🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん 昨日からカギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 出し過ぎくらい
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみです🛌💤💤
眠たいぞ。
早くもぎゃー🙀😵
こんばんは。 今日時間が合いましたら 風行きたいですね。
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たまには、ハナハナさんや たまちゃんも顔出して下さいよ。 シロネコさんもなすちゃんも
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
こんばんは よろしくお願いします。
たまちゃんとシロネコさんは星ドラやってないかもしれませんね
風を倒して ガチャ、最後の望みに かけるつもりです。
風調べますね
たまちゃん、昨日フレで 出てきましたよ。 何日ぶりでしたけど。
食事は、麻痺無効なら バギとデインで行きましょう。
今日は、集まりが悪いですね。
ブレイブで準備しましたよ
あともうちょいで来ると思います
ブレイブ4で ゴリ押しでいいかと。
👱♀️🤗
単純明快。強い者が勝つ
オヤジサンおやすみです😢🏠
波動あるから時空1いてもいいかも
到着しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレ3 時空が安定していた様な気がしますよ 1人 未来祈り 1人 クラッカー 1人 凸歌 を入れてターン経過時に使う感じでしたよ
🐞🤜💥🤛👱♀️📱直線より絡め手を好むタイプなので手が合いません💦💢🙍♀️
ナコやん 行きましょう 時空 お願いしたいですぞ
命龍太刀持ってないので私が時空ですかね💦💢ちとゲームエイトみますかね💦😅👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 炎も時空出来ると思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オノで 未来 祈り持ちましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
祈り無いし、クラッカーあるか 分からないので、突歌にします。
クラッカー持ちますね
つろがね嬢 で行きます ナコやん 準備できたら 立ち上げますよ つうこう来たら ガード です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
痛恨の3撃です (笑)
しばさん 鎧下 何付けます?
不死鳥にしましたよ 麻痺極め
超越術 ヘボマラー 旋律 無限の風 ルビス奥義で行きますかね🏃♀️💨
セラフムム帽子 不死鳥鎧 ガイアの鎧 黄金龍大楯🐲🛡 ドルマとデインはアクセサリーのみなのでちと不安😰👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バキ強付いてるので楽ですね
同じくです。
了解です
では行きましょうか
食べ物は スカッシュ 五目 ピザ ポテト で行きましょう 立ち上げますね
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🤗こりゃキツイ😅800ジェムごっつぁんですよ😸フレポどうでしょうかね💦
ただいまです。 風討伐お疲れ様でした。 これで、何とかジェム貯まりました。 ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 波動が来ますので一苦労ですね 基本的には全て同じ様な戦い方になります 炎も行っちゃいます? 皆さん 防具等あると思いますので ハグ盾ですが 最初の魔法が来る時にガードですね
メダルですか?それとも リズですか
意外と長期戦でしたね お疲れ様でした ゲンさんバギラミア狙いかい
リズ 行きます?
魔王級はオヤジサン👷♂️いる時で💦😰👱♀️無課金古事記なのでフレポ活動希望😅
炎は、次回にしましょう。 余り飛ばしすぎると行く 魔王が無くなりますので。
ですです。 さりげなく魔法のカード 使ってますが出ませんよ。
色々と了解です リズ行きましょう 立ち上げますね
のんびり行きましょう!
向かいます。
無料分使ってしまってるので古事記で向かいます🏃♀️💨
ただし、モンハンファンとして ジョーだけはやっつけたいです。
ただいまです👱♀️🤗古事記ありがとですよ😸モンハンリオレウス太刀使う暇もないですねわはは💦😢🤗
リズ周回お疲れ様でした。 残念ながら鍵は、落ちませんでしたが 楽しかったので、良しとしときます。
サクッとありがとうございました またーりいきましょう おやすみ〜
不死鳥斧あるのに、使わないと なまくらになりますよ。
皆さん サクサク ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 炎は 命竜 ずきん? 鎧 不死鳥 上下 盾 ハグ ですね またキャンさん 来られた時 行きましょう
おやすみです👱♀️オヤジサンおやすみの時きますのでまたよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 今日は、無理にお付き合い ありがとうございました。 それじゃおやすみなさい。
ベロニカの帽子って命龍帽子の代理に使えないですかね💦😅👱♀️
わからんw おやすみ〜
最後の最後に出てくれました。
🦅👩🦯おめおめ🎉🤗👱♀️
おはようございます。 昨晩は、此方の方は 雷が凄くて寝不足気味です。 そんな訳で、今晩来れるか 分かりません。挨拶がなければ 寝落ちしたと思って下さい。 ではでは。
アザーす。 これで当分大人しく 過ごします。
おおーバギラミア! おめでとうございます
とか言いながら5月に魔法のカード💳買ってたりして笑笑😸👱♀️
ただいまです。 寝不足の上、忙しかったので 今日は、おやすみします。 また、よろしくお願いします。 ではでは
ありゃ商売繁盛ありかたや💦😅👱♀️またよろしくですおやすみですよ💤🛌
おやすみ〜
こんばんは。 今日は、大丈夫です。 後ほど、よろしくお願いします。
👱♀️🤗今日はクラマサンお休みのようです🥇
了解です。
後で、デスピサロ 3戦ほどお願いします。
ほいほい👱♀️メダルアップ対象でしたっけ🥇
今日はメンツ揃わないし行きますかね
こんばんは😃
ん?魔王?
天空軌跡と同じ形でしたっけ💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🤗
お願いします。 ソロでも余裕ですが 邪魔くさいので
魔王ですよ。 力盛り盛りでも 大丈夫ですよ。
こんばんは。 お久しぶりです。
ほいほい着替え💦ちとお待ちシバサンをガードしてますよ💦💰💢🛡👱♀️
デスピですか ちょっと待って下さい
ブレイブ4?
適当に 立ち上げますよ
なこさんは、サポート好き なのでブレイブ3と?です
ほいほい適当に向かいます🏃♀️💨
向かいます。
お久です 最近忙しくてバテてまして😅
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🤗フレポはどうしましょうかね💦
ありがとうです 最近忙しく疲れてですが また宜しくです😃
ただいまです。 デスピサロ周回お疲れ様でした。 楽ちんですね。
ん〜なんともサクサク ありがとうございました
忙しい時は、仕事が重なり ますからね。
私は、大丈夫ですが。
皆さんどうでしょうかね💦👱♀️
今日は行けまっせ 仮眠したんで
行きますかね
メダル立ち上げますね
何にしますかねメダル🥇ですかね💦👱♀️
着替えて向かいます🏃♀️💨
向かいます
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ🥇
サクサクありがとうございました おやすみ〜
あざまーす😃 楽してサクサクですね また宜しくでーす
メダル周回お疲れ様でした。 また、何処かでデスピサロ よろしくお願いします。 では、落ちます。 おやすみなさい。
デワデワ👋🙋♀️またよろしくです😆おやすみなさい💤🛌
おはようございます。 今年 早くもツバメを見ましたよ。 縁起がいいと思い、シルスパ 狙いでガチャ引いたが駄目でした。 シクシク。なこさんジェムくれ〜‼︎
ありゃ💦👱♀️養分おじさん🐞ガード💳追加ですかね💦
当分の間 無課金で頑張りますよ。
ガードちゃうし
誤字でしたわはは💦👱♀️😸
関西人は、ボケとツッコミが 生きがいですからね。
三田病院🏥👨⚕️📃いてきまね🚶♀️💨デワデワ👋🙋♀️また後ほど🚃
行ってら〜。 私も、息子が久しぶりの 里帰りなので家族サービスして きます。
ただいまです👱♀️足痛い🦶です💦暖かいですね😸
👱♀️😸
何行きましょう?
シバサンとクラマサンおやすみのようなのでどうしましょうかね💦👱♀️
そうなんですか? 今のところ2人ですね。
オヤジサン👷♂️はどうでしょうかね💦ちと待機🏠
今日は、解散にしますか? それか、何か行きたいのありますかね。
いますやん😃 こんばんは😃
ほいほい解散にしますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️😸
メダル🏅で埋めて解散しますかね💦👱♀️
はいはい。 着替えて向かいます。
こんばんみ😃 宜しくです
立てますよ👱♀️🥇ふれせん
🏃♂️🌬
こんばんは 寝坊こいたわ また明日よろしくおねがいします
ただいまです👱♀️📱サクッと🥇ありがとですよ🤗
うぃ〜♪
ありゃ💦👱♀️またよろしくです💤🛌
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 3人でも野良よりサクサクですな。
ありゃ
お疲れ様で〜す😃 今から洗濯物部屋干しします 最近忙しく溜めてました ありがとうですやん😃
またよろしくです💤🛌😪
仕事終わってからも 大変ですね。 今朝も早起きみたいでしたし。
では、落ちますね。 近いうちにジョーか メダル大魔王のどちらか 行きましょう。 では、おやすみなさい。
おやすみなさいですよ🤗👱♀️🛌💤またよろしくおねがいします🤲メダル魔王🏅はこないだやってみて突破できそうになかったのでお留守番してます🏠🙍♀️😞
よろすくぅ〜♪
五時起きですよ〜😃 ちょっと星ドラして寝ます😃 おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
最近忙しいですけど おやすみなさい💤
何とか薔薇を配り終わりましたよ。 前回のバレンタインイベから チョコと薔薇を返さない人と フレポも一切返さない人は 今回で少し切りましたよ。 必要とされてる人にフレポ 返したいので。 では、夜によろしくお願いします。
ありゃ💦😅👱♀️怒りのフレ切り💢おじさん🐞ですかねわはは💦💦
今、気が付いたキャンさんに 777取られてた。
おっと見落とし今更777おめおめ🎉🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
こんばんは😃 魔王わ無理そうですが覗きに来ました
おネムですか?
メダル周回しかないですよ。
メダル周回 行きましょう 立ち上げますね
向かいます
まあまあ眠眠ですね 今から装備調べる頭がないです😅
メダルなら行けます😃
サクサクありがとうございました おやすみ〜にハマってますw
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 私も、眠たいですよ。
ありがとうです😊 お疲れ様です😃 ぼちぼち寝かけます😪
ハイサイ
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
アハハうふふ おやすみ〜
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今回は、フローラを選んだけど チケット集めるのに 時間が足りるかなぁ。
四日しか期間無いのでスタミナ太郎ロスさせないように気をつけて回収しませうかね🎟フレーフレー👋🙋♀️🤗
4日間とちゃうで。 明日メンテやから3日間やで。 大変やで。
ありゃ💦😰👱♀️100ジェム使ってスタミナ太郎回復しなさいってイチム○Pの暗黙のメッセージですかねわはは💦👱♀️
ただいまです。 かなり忙しかったです。 もうふらふらです。 今日、挨拶が無ければ 落ちたと思って下さい。
こっちもありゃ💦😅👱♀️またよろしくです💤🛌
キャンさんも休みですかね?
代打で行きますかね。 フレポだけですが。
よろしくです👱♀️🤗
はいはい。 向かいます。
はりまちふれせん👱♀️
眠たいぞ。
こんばんは。 頑張って起きときます。
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 おやすみ〜w アハハうふふ
こんばんは😃 今日わ起きてます😃
ハイサイ
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
風ってもう終わりましたか?
ハイサイのスタンプ可愛くてー気に入ってる
今日はゲンさんが眠たい メダル集めします?
風行きましたよ 意外と長期戦でしたね
風討伐行きましょう
ハイサイわ気にいってるので 戦いの記録見たらもうすぐ16000回w
風 行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレ3 時空1 で行きましょう
私 時空行きましょうか ブレは 基本 クラッカー 凸歌 祈り あたり持って行くと安定します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すご! 風の装備忘れたよ 調べる
ありがとうです😊 風わ用意してたんですが 忙しくて来れてなくて
大丈夫ですよ 皆さんで行きましょう 先取りして攻略方記載しまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
突歌積みます。
ブレイブ斧です
私 時空で行きます 未来祈り ルビ扇で行きます
クラッカー持ちますね
立てて待ってます
頭は魔界で行きますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 風討伐お疲れ様でした。
うむ無事討伐! 地味に長いな
皆さん ありがとうございました😊 装備間違えてましたが、クリア出来て 良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 炎も行っちゃいます?
風あざます😃 無番で2、3回行ったけど 無理やったんです😃 イッパツで行けてありがたやぁですやんw
炎は、またでよろしくお願いします。
炎わ無番で勝ってます 風に比べて楽でした 飯何でした?
メラ ドルマ 眠り 耐性の食べ物だった様な気がします
早いですね。
のんびり行きましょう おやすみ〜w アハハうふふ
了解です 時間あればメダルさん 集め行きたいですね
バギラミア炊き出し当たった時に 調子に乗って行ったら勝ちましたよ 風の方が強いですね
炎は、魔賢ですか? バギラミアですか?
おぉーバギラミアすか 得意やね
装備がどれも重要ですかね 雷とイビルは やりだと楽だと思います
炎行きますか?
行きましょか げんさん眠眠かもですが
メダル集め どうです? 4戦すればフレポも貯まります
炎は キャンさんが倒して無かったら 行こうかなと思っていましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですよ メダル行きましょう
行きまっしょい 行きまっしょい メダル🎖
私も まだなので 行きたいですが
魔王はのんびり行きましょう 急ぐとやることなくなるで
メダル了解です。
メダル集め 立ち上げますね 宜しくお願いします
サクサクありがとうございました おやすみ〜w アハハうふふ
メダル周回お疲れ様でした。 鍵もメダルも出てくれましたね。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 魔王も討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました😊
さくっっとあざます 炎また行きましょね🔥 ワイわ行けマンでぇ〜
おやすみなさい😴
眠たい。
早くもぎゃー🙀😵
KTさんありがとうございました。 また、お会いしたらよろしくお願いします。
ゲンさん、お久しぶりですね。 マルチありがとうございました😊 スレ汚し、失礼しました。🙇♂️
わざわざありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
関西限定のおたふくソース味と 梅ザラメ味にハマってます。
横からすいません💦 ワサビ味わベロ👅痛くなりますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ラーミアじゃないのw
後ほど、よろしくお願いします。 では、風呂へ行ってきます。
鼻がスースーしながら 食べてました。 マイブームが過ぎ去りました。
戻ってきやしたぜ。 ちと、早かったかな。
こんばんは ギガ伝行きたいです よろしくうぃ〜
準備しますね。
ギガ伝説 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
爪ないですが。 黄金ブレで勘弁を。
無料分たてますね。
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきます キャンさんかなこさんおいで
ほいほいオヤジサン👷♂️いないなら向かいます🏃♀️💨ちと着替え💦
休みしまーす なこちゃんカモーン
酔ったし裸で寝ますね おやすみなさい😴 ありがとうです
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ無料分使ってましたよ古事記スンマセン🙏😰
おやすみですよまたよろしくお願いします💤🛌😪
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです。 炎周回お疲れ様でした。
おやすみなさいまたよろしくです💤🛌😪
スタミナ余ってるので メダル行きませんか?
とりあえず建てますね。
どうでしょう私無料分使ってるので古事記ですけど😸👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 間違えて記載がしてしまいましたよ (笑)
スタミナ駄々漏れ中なので 遠慮なくです。
向かいます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
古事記で向かいます🏃♀️💨👱♀️
おやすみ〜w
ただいまです👱♀️📱サクッと🥇延長古事記ありがとですよ📱が無料分残ってました💦😅
ただいまです。 おかわりのお付き合い ありがとうございました。 又、よろしくお願いします。 寝落ちしかけたのて、 勘弁してください。
またよろしくです🤗👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ガチャの情報が気になりますね。 では、おやすみなさい
追加周回 ありがとうございました😊 ピオA 嬉しいですね😆
👀🌱
👱♀️🤗
21:00くらいにおじさん🐞戻ってくるので再集合にしませう😸👱♀️
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
うぃ〜うぃ〜 ハイサイ 21時了解👌
こんばんは。 よろしくお願いします。 皆さん早いですね。
今日は、月ですか太陽ですか。 どちらにしましょうか?
いらはいいらはい👱♀️🤗今日はクラマサンおやすみのようなので早めに合流ですよ🏃♀️💨
そうなんですか。
おまかせしますよゲームエイト情報だとギガ伝説はかなり手強いようなので伝説で回転率上げて行きますかね😸👱♀️
私は、もうノーデスとっているので 大丈夫ですが。他の人が分からないので なんとも言えないです。
おお早い💦👱♀️私はHUAWEI📱のカバーしながらになるのでなかなか難しいです💦
野良は、ほとんど死にます。 手をやっつけたら楽になるのを 知らないみたいです。
こんばんは😀 ギガまだですが 体制見てないんで 伝説が
いらはいいらはい👱♀️🤗
おおー早いなーw ギガ行きましょう どっちでもいいですぞー
体制→耐性
関西でわ体制
不死鳥冠、竜の女王、冥府か勇者下 不死鳥盾、
アクセは、紫宝珠と適当に。
適当に魔賢でいきやす!
不安ですが向かいます🏃♀️💨
なんか適当にしました
月建てます。
ただいまです💦👱♀️🤗サクッとありがとですよ🌙なんとかギガ伝説もミッション取れましたねありがたや😸
ただいまです。 月の周回お疲れ様でした。 ギガノーデス取れて良かったですね。
パークリありがとうございました 助かります おやすみ〜w
明日は、太陽の方 お願いします。
お疲れ様です😀 サックリですね 何となくパターン分かりました
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいまたよろしくです🤗👱♀️デワデワ👋🙋♀️
おはようございます。 モンハン発売迄に ジョーをやっつけたいので 時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは😀
21:00くらいに戻ってきますかね👱♀️チラチラ👀しつつ待機🏠
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日も、早いですね。
クラマさんが居ないみたいですね。 年度末で忙しいのかなぁ。
おっといらはいいらはい👱♀️
今日はピラミッド赤ですかね💦👱♀️
こんばんは😀
赤にしましょう。
ほいほいなんとなく準備👱♀️
伝説ですかね💦👱♀️ギガ伝説?
ギガ今日行ってたけど 楽やったで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガノーデス 終わってますかね。
ほいほい防御役で行きますかね👱♀️
私も終わってますので。 なこさんだけですかね。
私達👱♀️📱は明日自分でやるので気にせずに🤗
不死鳥で攻撃の方が早いよ
ギガやってないよ
立てて待ってますよ
ギガノーデス取れたら 後は、伝説にしましょう。
向かいます。
ほいほい向かいます🏃♀️💨
さくさくっとありがとうございました ジョーはまた今度行きましょう 体調悪いので落ちますね
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。 もうノーデス取れたので 明日から伝説でいいかと 思います。
ありゃお大事にまたよろしくです💦👱♀️
お大事にしてください。
伝説なら👱♀️光撃📱マセイセン渡せばメダル🔨槌で落とせそうですね
お疲れ様です😀 サクッとありがとうございます ギガの時槍の人 げんさんわルビス積んだ方が良いですよ 道中の初手わルビスやとまたがないので 跨いだら痛恨とミサイル痛いので 今日経験して来ました😀
お大事に お疲れ様です
こんにちは。 せっかくの休みの日なのに 朝から年度末恒例の ダダダダダーンと地面に穴を 掘る音がうるさくて昼寝が できん。
ありゃ💦👱♀️
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
👱♀️🤗
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️🛌
了解です。
次は太陽いきますかね
ほいほい伝説でいいてすかね?😸👱♀️
伝説で 行きましょう 立ち上げますね
さっきかと同じ感じで向かいます🏃♀️💨
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ💦
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜w なんかいきます?
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 では、落ちます。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました😊 サクサク し過ぎてますね また宜しくお願いします
解散ですかねまたよろしくです💦👱♀️おやすみなさい💤🛌
ほんとのおやすみ〜
🛌😪💤またよろしくです👱♀️🛌
こんばんは うぃ〜うぃ〜 新スレはゲンさん頼んだ!
👀
こんばんは。 新スレが神スレに なってしまいました。
あらま2個できてしまったんですね なこさん、くるかな?
キャンさん 疲れてなければ ジョーをお願いしたい ですが、大丈夫ですかね。
装備見てきます
👀クラマサン来てないですかね💦👱♀️
クラマサンいないなら無理かと思いますが💦😰
クラマさん休みですか?
魔王やめて周回行きましょうか
埋めてしまいましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。