スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
版が重いですね💦👱♀️
明日からただ漏れが💦👱♀️私でも漏らしちゃいますよ💦💦強化廻廊でもやりますかね💦
そうしますかね💦👱♀️サッと満タンにして切り上げませう💦
予想通りですが一応ぎゃー🙀👱♀️
同じくですヨ💦👱♀️スタミナ太郎ほぼ無制限ですしI日で終わるでしょうけど💦😅
シクシク😭😭👱♀️😭😭一日中モガステしませうかね💦木曜日がコジキで確率アップですね💦👱♀️
ほいほい向かいますかね💦👱♀️🐞飛び込み歓迎です💦二人でフレポ埋めてますよ💦
👱♀️🐞🐈飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞🐈サクッと満タンありがとです💦
お疲れ様です。 今日も一日ありがとうございます😊
🛌💤おやすみなさいですまたよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ゲンさんもお休みと思ってました! おやすみなさい😴💤🌙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲンさんグッドモーニング
おはようございます☔️👱♀️
こっち雨です。 止みそうな感じはあります。 ゲンさんところは?
グットモーニングなこさん 最近よく寝てますね! 睡眠薬飲んでるんですか?
スポセン閉鎖中で運動不足でなかなか眠れないので起きると10時くらいになってますね💦👱♀️😅
なるほど! 身体疲れさせないと寝れないんですね 家では運動しないんですか?
🛌コロコロしてますよ👱♀️
ぎゃー🙀すれ違い💦👱♀️
メンテナンスですね💦👱♀️
スンマセン🙏🙇♀️
メンテナンス終わってますよ☺️👱♀️
バラモス〜何もやってないです 皆さんは? ソロとマルチは共通ですか?
別れてるようなのでおやすみの日に一緒に消化しませう💦👱♀️🐞
別なんですね! じゃあそこそこのジェムは貰えるんですね
闘技場用でプチりんにコンボキャノン欲しいですね泣
👱♀️
おかえりなさいです💦👱♀️
こんばんは〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
皆さん こんばんは〜 シロネコさん 来られたら 待機してますね 宜しくお願いします
おそろってますかね💦👱♀️🐞🦊💰宇宙以外残ってますよ💦スタミナ太郎は空っぽにしてますが💦👱♀️
次のスレ建てよろしくです💦👱♀️💦
皆さんこんばんは くらまさん遠慮しないで下さい 行ってきて下さいね
スレ建てます みなさんは行ってきてください。
シロネコさん 私待機してますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 奇跡サクサクなので、皆さんお時間ありましたら 宜しくお願いします
🐈ほいほいお留守番スンマセン🙏🙇♀️👱♀️
どれにしますかね💦👱♀️
なんか残ってるやつ適当に立ててくださいませ💦👱♀️🤲
ほいほい💦👱♀️
パラディン立てますね〜
行きますね
くらまさんが行ってきてください。 私に遠慮せずによろしくお願いします。
たてまち中👱♀️🐞💰
了解です 優しいですね また後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん、なこさん、シバさん、クラマさん行ってらっしゃいです。 楽しんできて下さいね。
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとです💦シロネコサンおまたせです🐈
サクッとありがとうございました
そろそろ満タンですかね💦👱♀️埋めときませう💦💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。