スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は完全コジキです💦👱♀️🥟王将も🍔マクドもカフェ☕️もお店に入らずに近くてフリフリして回収してますヨ💦
最初のマクド🍔はコーヒー☕️だけ頼んでたかな💦👱♀️外から取れることがわかってからは一切コラボ🔑鍵もお金払ってないです💦
私もたまにコンビニでワイハイ盗みます
ありゃ通信制限ですかね💦👱♀️
食べたくないならそれでもいいんじゃないんですか 無理して使わなくても
だいぶ攻撃力上げないと 2人の攻撃で倒せないですね (。•́-ก̀。)
はい GYAOでドラマや映画観てたら60ギガなくなりました
基本それで良いと思いますよ マクドよりモスが好きです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やはり命竜槌🔨ですね超越スキル即撃ち星砕き命竜の一撃の自己連携裏山😭😭👱♀️
私はほとんど神チャレしてません まだ表の8段です
やばいですね Wi-Fiあれば楽そうですね ニズ大魔王観てたら20分くらいで 1Gなくなりましたし
私は値引き菓子パンで🍞🥖🥐🥯🥞👱♀️
私もモス派です
あれは凄く早いですし 痛そうですね(笑) ハンマーは一つも出なかったです 以前のガチャで
私は無制限ですが💦👱♀️外に出ると即低速くるくる💦
半端なくドラマや映画観るんです泣 20分で1ギガはなくなるの早いですね!
ハンマーと言えば進撃の祈りのない黄金竜槌🔨振り回してるカマキリおじさん🐞がいましたが笑笑😅👱♀️
私も海外のドラマをよく観ますが DVDですね 面白いですしね
韓国ドラマやアクション映画をよく見てます。 つい昨日沈黙見てました
ちなみに私は進撃の祈り二本積みするつもりで抜き出したのに命竜槌🔨引けなかったんですが笑笑😅👱♀️取らぬ狸の皮算用無職😭😭👱♀️😢😢
そうなんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近、ブラインド スポット カタカナは英語ですが、これにハマって しまいましたよ |• •๑)”ㄘラッ
それは辛いですな 私も一つくらいは欲しかったですが ギラブレイドと赤星系装備の為 我慢ですね
もう空っぽですヨ💦👱♀️シクシク😭
アクションですか? 面白そうですね
おっとそろそろ寝ますかね💦👱♀️💤🛌またよろしくです💦おやすみなさいです💦デワデワ✋🙋♀️
なこさんおやすみなさい😘💤💤
ナコさん お疲れ様です また宜しくお願いします
アクションですね 土日はまったり鑑賞ですよ
皆さん 今日もありがとうございました😊 ドット挑戦してきますね また宜しくお願いします
明日見てみますね なんか名前は聞いたことあります。 それでは寝ます。 クラマさん今日1日ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 それではおやすみなさい😘💤⭐🌙
ゲンさんこんにちは QA書き込みありがとうございます。 昼間は寝れないんですか?
なこさんは寝坊ですかね? クラマさんドットどうなりましたか?
おはようございます☀️👱♀️
なこさん今日は午前中は忙しかったんですか?
寝坊ですヨ💦👱♀️😪
こんばんわー ソロ行ってジェム溜まったのでガチャ引いてみました
🪓おめおめ🎉👱♀️
ありがとうございます。 命竜の鎧上は当たりですが斧はいらなかったですね。 ハンマーとコンボキャノンが欲しかったです。
抜き出して黄金竜🪓に入れませう💦👱♀️
闘技場のために斧完凸錬金して砕きました泣泣
ありゃ💦👱♀️
みなさんこんばんは 今日はお休みしますね
闘技場楽しくてついつい泣汗
シバさん、ゲンさんこんばんは おやすみ了解です。
私まだ復帰したばかりで途中からなので24勝です泣
👱♀️
💰ほほいおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくお願いしますヨ☺️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️🐞
🦊💰ラーミア組がおやすみですかね💦👱♀️
👀ラーミアマルチの方欠席してるようです👱♀️👀覗き👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。