スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機待機!
あむちゃんありがとうございます😊 一番乗りで待機継続♪
アムやん新スレありがとう\(^o^)/ 1番乗りィ〜〜( ̄∀ ̄)
じゃあ無かった( ̄∀ ̄)
アムカさん、新スレありがとう🙌 移動完了🎵
クルペッコさん、イルカノさん、こんばんは~
笑っ しすすさん一番乗りでした(^^)
クルペッコさん、イルカノさん、マキさん、しすす待機中~ ほかに誰がいるのかな? ドンケツしすす様子見ちゅう
しすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)超級分のスタミナしか無いけど連戦行けるし、留守番も出来まーす(⌒▽⌒)なんせ暇人なんで\(^o^)/
みんな報酬済み⁇ よければ行っちゃいましょう(^^)
スタミナならまかせんしゃい😃
ちなみに俺はもうさや姉以外は報酬済みです(⌒▽⌒) 人手不足なら行けまーす(⌒▽⌒)間に合えば野良しまーす
氷プリはりますね~ イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、おいでやす~
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。 2戦目たてまーす。
イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、あっりがとーーー 引き続き待機待機~
しすすさん、まきさん、イルカノンありがとうございました😊 またログインし直し… 待機継続
イルカノさん、しすすさん、ペッコさん 氷姫&スタミナありがとう✨ 次、回るときはスタミナ出します。 とりあえず待機します~。
ぐはあ ログインめんどくさし
こんばんは┏○ペコッ 今日も23時参ります♪ お時間合えば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは〜〜 23時起きてたら遊びましょう^ ^
配偶者様からお散歩指令! ちょっと落ちますね~
しすすっち、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 戦闘よりもログインし直しのが疲れます( ̄∀ ̄)
はーい(^O^)/起きてたらきまーす。
起きてられたら宜しく〜〜(⌒▽⌒) でも朝ドラで報酬済みなんだけどね( ̄∀ ̄) 野良しまーす(⌒▽⌒)
私も今日クロエさんと報酬済みだった😅 ま、でも来れたらきます。
ニューカマーこなさそうなので一旦落ちます~。
こんばんは♪ だれかいるかのん? 氷姫の紋章があと1つ・・・(≧∇≦)
はーい🙋 Mearyさん、遊びましょ😊
どもー
ゆーきさん、こんばんは~ 遊びましょー
ゆーきさん、アムカさん、メアリーさん こんばんは♪ 遊んでくださいー!
ヒロさん、こんばんは😊 4人揃いましたね💕 リーズレットはりまーす!
いきまーす♪ で、次貼りまーす
あら‼️ 集まってたんですね〜 待機^ ^
お着替えとかいろいろ考えてた(o^^o) パラでグレイグへあ
Mearyさん、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした(*^▽^*) 紋章はギガはった方が良かったかもですね🙏 んでは、ご飯タイムしてきまーす🍚
途中で書き込んでしもた(;゚д゚) パラでグレイグヘア装備したら開幕防御1000超えるわ(o^^o)
アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした! メアリーさんの不知火に感化されてトリリオン二刀流初周回で使いました笑笑 またよろしくお願いします✨
ペッコ待機^ ^ だれか遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出来たら氷姫👸
アムちゃん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 雪姫紋章ラス1落ちないです(≧∇≦) あと1周ならなんとか行けそうなので待機してみます。 電車の中エアコン効き過ぎで寒いです😨
遊ぼう^ ^
あれ? だれも居ないのかな⁇凹○コテッ
ペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あざす! ギガの鍵初ゲット!しかも二個
時間微妙なので、氷姫貼ります♪ ペッコはん、あと2名どなたでもー(^ ^) 20分頃までに揃わなかったら野良さん入れて出発しま
メアリーちゃん、ペッコ待機中 あと2人遊べる方お願いします🤲
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません。無理でしたー もう少ししたら余裕でるかも
ペッコさんごめんなさいー(;ω;) 離れてました…。 子供寝かせてこれたらまたきます!
メアリーちゃんありがとうございました😊 そろそろ♨️タイムだけど、ひろさん、ゆーきさん居ますか⁇
ペッコはんでーとありがとうございました♪ またあそんでくださいね(^ ^) では最寄り駅に着いたので抜けます
♨️タイム^ ^ 上がったら戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
9時過ぎに( ̄▽ ̄;)
風呂上がり、寝る前ッドラッタイムーー 待機開始①
♨️上がって来ました^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
待機②(*⁰▿⁰*)
3
4や( ̄▽ ̄;)
やた!モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 氷姫かな
氷姫はりますね~ ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、あっりがと~~~~ 今日もたくさん遊んで頂いた。 おやすみなさい~
ぺっこさんモリーさんありがとー! しすすさんも!そしてあとでまたウラドスいってきます! 今日は倒せそうな予感してます! いつもすみません! くそーーー!( ;∀;)
しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 最後のバギのが全然出ない凹○コテッ とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ペッコさんが紋章集めしてるみたいなので リズにしておきました☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー お家着いた 誰か遊んでー
カキコのみ しすすさん、ゆーきさん、ウラドス助っ人あんやとでした🙏 残すはスピクリのみ! しかし、コレがちっとも目処がたってない😅 そしてそして、クルペッコさん、地震大丈夫ですか??
ありがとうございます😊 かれこれ80個以上になりました\(//∇//)\ 出ないものは出ないのかな…٩(๑`ȏ´๑)۶
さやかちゃん遊ぼう^ ^ あむちゃん、地震大丈夫🙆♂️ 揺れたけど1.2ぐらいだった♪ なので星ドラ継続♪
何人め?
神チャレしてるのですね〜 巨竜さん行けそうなのー
書き込みのみ ウラドスは おやすみなさい~スピクリ以外は簡単なので、まずはスピクリ以外をゆっくりと達成→高リスク、スピクリチューン装備で運勝負!です~
82個目でコンプ^ ^ やった〜 たくさん回ったから魔王も調子乗って行ったら勝てた\(//∇//)\ 私が勝てる魔王だから、簡単ですね♪
ゆーきさん、ペッコさん 行ける?
あ、ラプソーンノーデスみたいですね
返信できてますね。そいえば。 忘れてた
遊ぼう♪
3人旅で良いかな 貼りまーすよー 誰か一人来てくれると 嬉しいのだ😆
いけやす
ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
皆さんに休みまくって 迷惑かけました 休みされたメンバーいたら 基本スキル使わないのが良くわかりました
さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
さやねー ぺっこさんありがとー\(^_^)/
待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
もどりました(^◇^) 毎回ログインがきれるのは(^◇^) どうにかならないのかしら(^◇^)? とりあえず、このサイトにある、ログアウトしてからの ログインをしてみました(^◇^)うーんどうだろ? まごまごしてまする(≧▽≦)
イルカさんと奇跡的にほぼ同時(≧▽≦) すばら(≧▽≦)
また明日もログインし直しの気がする〜〜( ̄∀ ̄) 困ったもんだみのもんた( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 休憩です♪ 空いてますか?
待っておった( ̄∀ ̄) モリーさんとかれこれ一時間ほど待っておった( ̄∀ ̄)
きたー こんばんは
メルトア立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
お待たせしました♪
4人だから壁画デコピンされにで良いかな( ̄∀ ̄) 良ければ 貼りまーす
行きますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(≧▽≦)
帰ったらよろー
イルカさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
おじ様、さやか姐さん、モリー隊長 サクッと壁画ありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) ゆーきさんこんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けまーす
こんばんは┏○ペコッ 未報酬優先でどう♪ スタミナ係で待機します💦
ゆーきさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、お願いします
クロエさんとイルカノさんまだぽいー イルカノさんGEM
モリー隊長、さやか姐さん ゆーきさんと報酬終わってます?
噂によるとそうらしいですね( ̄∀ ̄) 5月27日の5時27分にガチャ引くための大切なジェムです^_^
とりあえずメルトア立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、クロエっち宜しゅう〜〜 後1人暇な人いたら来てねー
2戦目ネドラ立てます!
クロエさん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
おじ様、ゆーきさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん クロエさん ぺっこさんありがとー チェストさんすみません。次はチェストさん争奪戦?(笑)
チェストさん さっきはごめんなさい🙏 戻りましたよ~('ω'*
いはらないかな? とりあえず12時にきまーす
壁]ω・)ジー
いた~ こんばんは┏○ペコッ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
チェストさん発見
チェストさんまだ クロエさん メアリーすみかな? この四人でいーならたてますー
メアリーこんばんは┏○ペコッ
よさそやね メルトアー
チェストさんもメアリーもまだです!! 時間無いので行ってもいいかな~(´∀`*)
ネドラ立ててます! メアリー来てね♪
すみません(≧∇≦)落ちてしまいました 貼って待機してまーす
あっ!いきまーす
フロリダー ありがとー
ゆーきさん、チェストさん、メアリー サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、仕事に戻ります。
くぅちゃん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
しまった(^◇^) 出遅れまくった(^◇^) 寝るまで待機してまする(^◇^)
誰かいるかなぁ?
まんぶぅさんおばんです(^◇^) お仕事お疲れさまでした(≧▽≦) 報酬ですが、挨拶だけでもですね(^◇^) だれかいないかな(^◇^)?
ジャッキーのCMはよくみたら 爪ではなく、扇装備してるやねー(^◇^) なんかの伏線かしら(^◇^)
さくっといける?
スーさんおばんです(^◇^) さくっといけます(≧▽≦)
ルビスの扇持ってますよね(〃ω〃)
スーさん、モリーさん まりゅー立てますね(*^ω^*)
さくっとメルトアたてます。
いきます。
モリーさん、まんぶぅさん、さくっとありがとう。おやすみー。
まんぶぅさん、すーさん さくっとあんやとでした(^◇^) ではスタミナ消化してねます(≧▽≦) おやすみなさい(*^▽^*)
スーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遊べて良かったです(〃ω〃)
旅行楽しんできてくださいね(*^▽^*)
おはようございます😃 ガッツリ寝てしまった🙄 夜更かしさんか、超朝ドラーはいないかな? 2時まで待ってまーす
足りないようならいけまーす(^◇^) スタミナありませーん(^◇^) 誰も来ないようならスルーしてくださーい(#^.^#)
モリーさん、こんばんは😃 スタミナはあるんですが 夕方、レオ一緒に行きましたもんね😅
今から出発ですが遊べます(*^ω^*)
アムカさん、モリーさん まりゅー2連戦とクルミ立てまーす(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは😆 東京いいですねー 週末は暑いらしいから、熱中症気をつけて下さいね 2時発でメルトア上級3回はりまーす! ヨッチ狩りにいきましょー
いきまーす(^◇^)
おっと、いきまーす
あむちゃん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナしょぼしょぼでごめんなさい(´・ω・`) ではおやすみなさい(*^▽^*) 3回目かな(^◇^)
モリーさん、まんぶぅさん 遅くにあんやとでした😊 では、ソロって寝まーす! おやすみなさーい😴
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 高速乗って向かいまーす(*^ω^*)
早朝ドラしますよ~(´∀`*)
クロエちゃんおはよ(o^^o)
クロエさん、おはよう(・∀・) 昨日また寝落ちてた😃
ぱふぇちゃん来た♪ おはよう☀
ぱふぇさんもおはよう☀
マキさんも早い♪ おはようございます☀️
マキちゃんおはよ(o^^o)
誰も居ないと思って、レオでスタミナ使ってしもた(>︿<。)
何ドラするのかな?
スタミナ満タンだから大丈夫🙆
デコピン姉さんかネドラ?
おごってくれるの? 今、野良ってるので2〜3分時間下さい💦
クロエちゃん(o^^o)わたしゃ超朝ドラの時間帯なら高確率でいるよ(≧◇≦)いつも誰もいないから書き込み控えてるだけ(;゚д゚)今日も3時半から待機しとりましたわ(・∀・)
いま氷姫伝説やってないね。 壁画かまりゅーか鍵使うけど黒レオとか? どれにしましょ?
もちろんよ😆
ぱふぇちゃん、マキさんは紋章終わった?
氷姫だけ終わってないのだ😞
紋章無いとこ行きましょう♪ どこへでもついてきます▽^ェ^▽ ワン!
スタミナは職業神いく必要ないカンスト組に任せてくれればいいのにみんなスタミナ使いたがるよね(o^^o)
紋活終わっとりますです(o^^o)
あらら💦 サクッと壁画? 頑張ってギガ?
私はイルカノさんと一緒でスタミナからからにして落ちたい派(笑) ぱふぇさんみたいな気遣いはとても嬉しいです🙌
時間あるなら1戦ギガでいい?
ギガいく(o^^o)
どこへでもついてきます▽^ェ^▽ ワン!
じゃ、たてまーす。
私、スパやる? ませんやる?
お試しパラいきまぁす
マキさん、ぱふぇちゃん 鍵&スタミナありがとうございます♥ 魔王鍵出たね♪ 紋章は被りかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ぱふぇさん、ギガありがとう✨ ぱふぇさん2戦目もありがとうね😆 スパパラしてくれて助かりました😅 お目当ての下の氷ブレスでなかったのが 残念だけど魔王鍵出たので嬉しい🎵 また遊んでくださーい。一旦落ちます~。
クロエちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) コンプできたかな? わたしゃ余ったスタミナは職業神でレベル上げしてたからイルカノちゃんより早くカンストできたのだ(o^^o)
お試しでスパパラやってみたけど高確率で雪だるまに変身させられちゃったのだ(;゚д゚)
私にくるかな~と思ってたらぱふぇさんばっかだったよね。 しかも、戦友してクロエさんが防御解いてさあスパの仕事しますよ~ってスキル貯めはじめると雪だるまにするっていう😅
おはようございます〜! 今日皆朝ドラ早いですね^ ^ 月末なので今日は仕事だけど、その前に遊べると嬉しいです♪連戦行ける人いるかな?
ヒロちゃんおはよ(o^^o)
ヒロさん、おはよう(・∀・) 落ちようと思ったけど、まだ時間あるので戻ってきたよ。 遊びましょー。
ぱふぇさん、マキさん おはよー♪ ありがとー( ^ω^ ) クロエさんは落ちちゃったかな? 寝起きでスタミナマックスだから行きたいの貼りますよー! 紋章まだのとかありますか?
紋活は終了しとりますわよ(o^^o)
私もスタミナ60くらいあるよ(・∀・) お時間あれば氷姫超級ツアーかな? 時間ないなら壁画まりゅー?
では、氷姫超級ツアーにしましょ✨ たてますね♪ 少し待って4人目いなければ出発します( ^ω^ )
ありがとう✨行きまーす。
お風呂入ってたら出遅れた💦
ヒロさん、ぱふぇさん、イルカノさん ごめん、通信状況悪くて落ちちゃった。 端数うめのVRたてて待ってるので氷姫超級終わったら来てください🙏
マキさん落ちちゃったけど大丈夫かな? たまりやつ貼るので見てたら皆もう一戦来てください( ^ω^ )
あ、よかった! いきまーす!
マキさん、ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事の準備してきます♪ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、イルカノさん、ぱふぇさん 超級ツアーありがとう✨ やっぱりラス①紋章出ませんでした。 あと、落ちたのはたぶん母が電子レンジ使ったからです。 端数うめにきて貰えてよかった😅 また遊んでくださーい。落ちます~。
ヒロさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/乱入大丈夫だったかな⁇(;ω;) もし行く予定の人いたらすまん^_^; でわ落ちまーす
おはようございます😃
あらー 朝ドラ解散かなあ😭
おはよう😃 8時過ぎに来まーす♪
お腹いっぱい😃待機します~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ まきさん遊ぼう♪ あと2人^ ^
おはようございます😃
ペッコさん、おはよう(・∀・) どこにしましょうか? ニューカマーもこないかな?
さやかさんもおはよう(・∀・)
まきさん、さやかちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪ 行き先はメルトアかな^ ^
メルトア了解です🙆
居なそうですね^ ^ 15分まで待って3人で行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てて待ってます♪
準備しました😍 ペッコさん、マキさん おっはー
とりあえず行きまーす。
誰かヘルプなのだ
だーれーかー 居ないかなあ( ̄▽ ̄)
3人旅ですー 出発💕
さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 夜勤入りなので、朝ドラしばらく待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ スタミナもごちでした🙌 また遊んでくださーい。 10分位待ってニューカマーいなければ野良行きまーす。
ペッコさん、makiさん お疲れ様でした ようやくレベルの合計が10000になりました 長かった また遊んでね〜
さやかさんおめでとう🎊 オリオリスタンプいいな~✨ 私はまだ8700くらいだわ😅精進します💪
私も8743でした^ ^
おはようございます。 朝ドラやりたい
なかまだ(*・ω・人・ω・*) ししまるさん、おはよう(・∀・) 遊びましょー。
ししまるはん遊ぼう♪
一周ならー、
メルトアかな?
たてまーす
うそ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ おはよう😃
行きまーす。
ししまるの反応みたらたてまーす
あ、了解です。 たったらしく2戦目たてまーす。
日本語おかしい💦 たったら2戦目たてます、です。
行きます。
時間もないので先たてるかも。 いーかな?
いたー たてます
いたー たてます
いたー たてまーす
いたー たてまーす
行きまーす。
ペッコさん、ししまるさん、ゆーきさん 壁画まりゅー&スタミナありがとう✨ マヒって石使わせちゃってごめんね。 また遊んでくださーい。 待機者いないようなので野良行きまーす。
ししまるはん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 他にはだれも居ないかな⁇ 昼ぐらいまではちょくちょく覗けると思うのでまた来まーす♪
ゆーきさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 二人とジェムでした。うれしいです。 今日の夜は何が来るのかな?ワクワクです
おはようございます😊 朝ドラ待機しまーす
おはよ〜(*´∇`*) 遊んで〜(*^ω^*)
まんぶぅさん、おはよー😊 旅行中なのにゲームしてて怒られない(笑)??
今はキッザニアにいて子供体験中(〃ω〃) 待ってる間は結構暇かも(笑)
アムカさん、まんぶうさん こんにちわー
じゃあ、見つからないうちにサクッと遊びましょ 氷姫バイトしてるから、氷姫たてるねー 9:20発でどう?
おはようございます~
1組出るとこかな?待機開始~
さやか姉、おはようございまーす! リーズレットはりまーす
4人揃ったー(*^ω^*)
しすすさん、おはようございます! 4人目でーす😊 まんぶぅさん、さやか姉、リーズきてねー
多分3人旅っぽいので しすすさん来てくれると嬉しいと思います❤️ しすすさん おはようございます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ あつまってるかな?
これから周回ですね^ ^ とりあえず待ってまーす♪
戻りました、待機します~。
まきさん ぺっこさん ししまる ありがとー! 10時頃またきまーす
さやかさん、まんぶうさん、アムカさん、あっりがとーーー 紋章最後の一個やっとでた~80個目ぐらいかな? 今日は大雨。負けるな夏野菜。
アムカさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 写真を適度に取りつつ暇を見てドラクエやりまーす(笑)
まんぶぅさん、さやか姉、しすすさん ありがとうございました😊 待機しまーす!
マキさん、クルペッコさん、おはようございます~ 遊べるかな~
まんぶうさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 メタ鍵スッカラカンになりました😆 また遊んでね〜
帰ってきた^ ^ 遊べる方お願い🤲 どこでも(^^)
おめでとうございます🎉 12個もあると被りますよね( ・∇・)
遊べまーす。
クルペッコさん遊んで〜(*^ω^*)
時間ない方、お先に(∩´。•ω•)⊃ドゾー 私、時間ありまーす🙆
順番で、クルペッコさん、マキさん、まんぶうさん、アムカさん、かな? 行ってらっしゃい~
了解です(^^) では、しすすさん、まきさん、まんぶぅさんきてね〜 ネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2戦目たてまーす。
アムカさん、あっりがとーーー。サクッと戻ります
ありがとー(〃ω〃) アムカさん、さやかさんお先に🙏
行ってらっしゃーい😊 お留守番はさやか姉と私かな?
クルペッコさん、マキさん、まんぶうさん、あっりがとーーー アムカさん、さやかさん、お待たせでした! 次はお留守番しています~
クルペッコさん、しすすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん、さやかさんお先にありがと🙏
しすすさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 あむちゃん遊ぼう♪
ペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナありがとう✨ さやかさん、アムカさん、お先にありがとう🙌 また遊んでくださーい。引き続き待機します~。
なんとかいけまーす
おかえりなさい😃 クルペッコさん、マキさん、遊んでください! さやか姉はいるかな??
たくさんいるのね(*≧∀≦*)
さやか姉、いないぽいので ゆーきさん、来れるかな? リーズレットはりまーす!残りはどこでも🙆
はーい。今度こそ2戦目貼りたい。
確実に4人いそう、お留守番しすす、落ちますね~
あむちゃん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 待ち人いるかもと思ってまりゅーにしちゃいました😅 また遊んでくださーい。 スタミナ係要らなければ落ちます~。
クルペッコさん、makiさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) 報酬まだの人いたら、スタミナ係出来ます 待機者いなければ、落ちまーす!
あむさん ぺっこさん まきさん ありがとー 待機しまーす
帰ってきた(*^ω^*) ゆーきさんサクッと遊べますか?
おらんかな?30分ごとにのぞきまーす 書き込みあれば反応しまーす なければスルーかもー
いけまーす
しんぴの金具のギガンテスたててみてみいー? ポイントいくらなのかなーと。
氷姫立てますね(〃ω〃) ゆーきさんよろしくです(*^ω^*) まきさん、アムカさんも来てくれたら嬉しいな(╹◡╹)
ギガ強なしで(*≧∀≦*)
行きまーす。
いきまーす
アプリ落ちました。。。すぐに向かいまーす
ありがとー 少なくとも72はありそうですねー。 ギガ強にした方がしんぴ落ちるのかな(*_*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、makiさん あんやとでした(*^▽^*) しんぴの金具のドロップ渋いんですね🙂 全員報酬済み何ポイントかわかんなかったけど 60はあったのかな??
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん ありがとう✨スタミナもごちです。 2戦しかなかったけどみんな達成済みだったのかな? お出かけの時間迫ってるのでちょっとソロレオして出ます。 また夜に~👋
ゆーきさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさんのみ報酬まだだったので助かりました(〃ω〃) ポイントは倍なら72ですかね?
では、私もいったん落ちまーす! ときどきのぞきにきまーす😊 魔王板252でMearyさんのお試し魔王色々と アムカの天空海賊デビュー戦のメンバー募集しております😊 付き合ってあげてもいーよって方いましたらお願いしまーす🙏 付き合ってあげてもいーよ
上級職への修行道マルチでメタまんで下級職の人たちを連れてってきましたー\(^_^)/ スタミナ0なので野良の活性化にも貢献していきましょー♪(笑) 魔王板のぞこ
土曜は昼ドラない感じかな?? しばらくいまーす😃
前夜祭東京のベルサール高田馬場というところみたいですね(〃ω〃) 何か行ったら特典はあるのだろうか? モガフリでスペシャルダンジョン鍵もらえるなら予定変更して少し寄るのに( ・∇・)
アムカさん、まんぶぅさん こんにちは♪ 仕事落ち着いてお昼ご飯ドラにきました^ ^ まんぶぅさん今日明日と旅行でしたね♪ 天気に恵まれて良かった✨ 噂ではヨッチ族の鍵があるみたい!
まんぶぅさん、ヒロさん こんにちわ😃 昼ドラできるかな?? メルトア上級でヨッチ集めいかが?
ヒロさんこんにちは(╹◡╹) 鍵もらえるなら行こうかなぁ?
行きましょう(〃ω〃)
\(^_^)/
メルトア上級いけまーす♪ そいえば、メアリーさんとの魔王も、 天空ならパラ ムドーは賢者メラガ2積み は行けるのでもしタイミング合えばお願いします! 狭間倒したいけど鍵がない(;ω;)
4人なりましたね😊 では、ヨッチ狩りへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! たてまーす!
はーい(╹◡╹)
確定じゃないし、嫁さん子供巻き込んだらあとあと言われない?笑笑 僕は海外旅行でサッカー観戦優先して嫁さんに永遠に言われてます笑笑
いきまーす!
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 すみません(;ω;) 仕事戻ります(;ω;)
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん あむさん ひろさんありがとー ひろさん時間切れぽいー\(^_^)/ またー 待機しまーす
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 ヨッチ集めとレベ上げ頑張りまーす!
いないか 野良りまーす
こんにちは。 昼ドラまぜてください(^-^)/
明日の情報まったく更新されないね(;゚д゚)
ししまるさん、ぱふぇさん 遊べるかな?
大丈夫ですよ(〃ω〃) 明日は朝からディズニーなので( ・∇・) 待ち時間にガチャすることになりそうです(╹◡╹)
ししまるさん こんにちは😃
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんにちは😃
モリーさんこんにちは(〃ω〃)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんこんちわ(´▽`)ノメンバー揃ったね( ̄0 ̄)
ただいまー
まりゅー立てますね(╹◡╹) ししまるさん、ぱふぇさん、モリーさんよろしくです(*^ω^*)
ししまるいなさそーならいきまーす
モリーさん まんぶぅさん ぱふぇちゃんおつー ししまるお先ー。 いなさそかな? スタミナ係で待機しまーす。ししまるとは済かな。多分 昨日やったかな?(笑)
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんは落ちちゃったかな? また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 明日の新装備は 槍と短剣と見ました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)スタミナありがと(o^^o)お昼寝しよかな(´▽`)ノ
ウラドス撃破っー!👯👯👯 竜騎士下と黄金兜の復活作戦で 何とかギリギリスピクリ達成✌️😆✌️ あとは、かみさまのみー!!! エンデ3つと天空盾3つ、明日神引きしたら頑張ろ💪
おっめでとーーーー 私も神さまは3人分休み無効装備揃ったら挑戦予定! エンデ上、後10個欲しい! 書き込みのみ~
しすすさん、エンデ10は欲張りすぎ🤣 誰もいなさそうなので、お昼寝タイムはいりまーす
寝すぎた~(´∀`*) 昼ドラ遅刻💦 誰かいませんか?
いたりします(〃ω〃)
ルビス棍らしきものもありますね~(´∀`*)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 人がいませんね💦
お昼はみんないましたよ(〃ω〃)
遅刻しちゃった(´∀`*) また覗きますね!! 人増えたら遊んでください┏○ペコッ
スタミナあるからデートでもいいけどまだの方がいいかな? 了解です( ・∇・)
遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、クロエさん遊んでください(^-^)/
お昼すれ違っちゃったね( ・∇・) 遊べるけどクロエさんはいないかも?
タイミング悪いなぁ残念です。 二人で行きます?
いいですよー(〃ω〃) まりゅー立てますね(╹◡╹)
行きます。
遅かった💦
次便かな?
テンカー持ち寄りとか無理かいな?(*≧∀≦*)
クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました。 今日の夜のガチャが待ち遠しい。 新武器期待してます。
ししまるさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 良かった(╹◡╹)
間に合って良かった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スタミナ消費いくつでしたっけ?
いないと思ったら間に合ったのですね♪ テンカーは25です♪ 1人で集めるとめんどくさすぎるけど、 ご当地五回ホストで鍵1個→持ち寄っていやし薬がだいたい30弱くらいかな?
今、必死にPRチケ集めてます💦 ご当地鍵、残り700本強(´∀`*) 人集まったら行きましょう♪
落ちます。 テンカーやるための鍵がない。
新武器あるなら 剣か杖か弓くらい?
更に見てみると 本当に武器図鑑に空きが無い気がします いきなり 図鑑空き出来るんかなぁ
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)そんなとこなのかな^_^ 俺個人としては棍でもいいかも
10分ほどしてらいけまーす
急に図鑑空き出来ること有るのかって感じ
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)待ってまーす
いけるー
最近いつもそーですよ(*≧∀≦*)
3人でさくらがりしながら四人め待ちません? さくらのスタミナは出すのでー
暇なんで何処でも行けまーす(⌒▽⌒) チマチマご当地でもいいし( ̄∀ ̄)
野良フレ期待してフレンドでたてまーす。 さやねーと3人だったらフレンドのままさくらはりまーす。 四人になったら番号に戻します。 フレンドでさくら集めかもーん
掲示板は見れないので宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 行きまーす
こんばんは~ ずっとフレンド検索してみます~
行きまーす
にせんめー 今デート
あ、四人いる。 イルカノさんがフレンド検索してると思うのでとりあえずフレンドでー
宣言通り番号にもどしまーす
おーい、さやかさーーーーーん 番号検索でーーーーーーす
先にうっときます イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、あっりがと~~~~ ゆーきさん、死ぬほどスタミナありがとう。 では、夕飯つくります!!!
途中迷子でした 申し訳ありませんです( ̄∀ ̄) ゆーきさん スタミナありがとうございます イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした また遊んでね〜
お付き合いありがとーでしたー 一応ニューかまーいないかは確認しつつたててましたよ(笑) メンツも魔王の常連なのでさくらツアー連行しました。 平日は集中してほしどらできてなくて、「まかせろ」スタンプも押せずスタミナごちになってること多いのでお返しできてよかったです(*_*)みんな30くらい回復したのでは?♪ まさかの待機しまーす
ゆーきさん、しすすっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんスタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒) スタミナ125になりましたー( ̄∀ ̄) 待機〜
計算したら77くらいスタミナ使ってるけど、30回復してて結局まだ50くらい残ってます(笑)
さくらもゼロでしたが、120枚くらいゲットしました♪ リダボもさくらだったので(*≧∀≦*)
やったね(⌒▽⌒) ちょっと休憩しまーす6時30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
星ドラギガ感謝祭ライブ配信見てました。
人いないですね。 また後で来ます。
イルカノさんの予想大当たり ルビスの棍ですー 新武器❤️
こんばんは😊 新装備はルビスのコン?! 待機しまーす! ご当地頑張ってPR券30枚貯めました!
ゲーム8重い。。。
プレゼントガチャでルビ棍かルビ扇出たらいいのになぁ( ・∇・)
すっごい 棍強いしたって言ってました
ルビス錬金ないのが寂しいね。
黄金は頭意外全部あるので、明日はルビスを150連しよっと。 ロト紋コラボですね。ピッコマで予習して全話読んだとこです。傾向&対策バッチリです。 さて、散歩行きます~
黄金は頭意外全部あるので、明日はルビスを150連しよっと。 ロト紋コラボですね。ピッコマで予習して全話読んだとこです。傾向&対策バッチリです。 さて、散歩行きます~
ピッコマ→マンガupだった
ピッコマ→マンガupだった
やっと開いた🙂 誰か遊べる??
書き込み出来ません
出来てるよ✨✨ おじさん、あそぼー😊
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは😊 とにかく重くて全然更新されないから おじさんとぎゅーんさんが来てくれると信じて メルトア上級はってまってまーす! 19:45発ねー のこりはどこでも🙆
超重たいんですけどー(//∇//) 魔竜貼って待ってまーす アムやん、ぎゅーんさんと後誰かいたら来てねー
カキコのみ。 私の大好きなポロン関係が出るなら 大人の力を使ってしまいそうです😓 いまご飯も食べずに帰宅途中なので いつものように22時頃来れたらと思います。 会えたらみなさん遊んでくださーい🙌
重〜い(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
乱入出来るかな
書き込み不良なので また、来まーす
だめーだ(*⁰▿⁰*) ギブアップ( ̄▽ ̄)(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさん、おじさん、あんやとでした😊 おじさんと同じことしてたのね😆 なかなか出会えないはずだ😆 モリーさん、戻ってこないかなぁ 確かジェムなんだけど😋
アムやん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 書き込み見れずしばらく部屋立ててました〜〜(//∇//) アムやんも立ててたんだね(⌒▽⌒)どうりで誰も来ないはずだ^_^
ぎゅーんさん、おじさん、あんやとでした😊 おじさんと同じことしてたのね😆 なかなか出会えないはずだ😆 モリーさん、戻ってこないかなぁ 確かジェムなんだけど😋
少し時間置いてまた来まーす(⌒▽⌒)
カキコのみ どなたか、かみチャレの竜王 助っ人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、戻ったかなぁ 誰かいるかなー
神様チャレ ドレアム挑もうとしたら 鞭装備しているフレさん ハルさんしか居なかった でも、ハルさんの装備じゃ厳しすぎる😭
報酬済みの俺でも良ければスタミナ出せまーす(⌒▽⌒)
りゅうおうの助っ人は 火力なしなんで厳しいんですけど、 ドレアムのムチムチ助っ人しときましょか? 私、マモ4で行きました。
遊べますか?
鞭居なくて ありがとうございます 今日の神様チャレ 使ってしまったので 明日挑戦しまーす
遊んでください(^-^)/
こんばんわ(⌒▽⌒) もちろん遊べまっす^_^
でわサクッとメルトア立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜 アムやん、すまんが先に行かせて貰いまーす🙇♂️
イルカノさんこんばんは(╹◡╹) 東京って凄いですね( ・∇・) モガフリで普通に340とか。VR鍵3つ取ったら前夜祭の鍵があるという事実(泣)
私はイルカノさん、まんぶうさん、アムカさんとは 遊んでいただいたと思います。 ししまるさん、まんぶうさん、アムカさん、イルカノさん 4人で行ってきた方が良いかもー
明日りょーかいです🙆 ドレアムカしときまーす! グリ鞭しかないんでマホトーンとアークにしときます 明日なって黄金鞭凸できたら黄金鞭に変更しますね✨✨
さやか姉、お先にどーぞ
はーい アムカさん ありがとうございます 先に行って来まーす
ししまるさん 来ない( ̄▽ ̄) どこー
こんばんはー^ ^ やっと仕事終わって落ち着きました♪ あしたはルビコンだけなんですね! 8月のロト紋コラボが気になる! メゾラゴンとかヤオの爪スキルがあるといいなぁ^ ^ では、待機します^ ^
神チャレ助っ人、ドレアムカで ロッカー登録完了しました✨ 明日の午後おでかけなので、設定しておきまーす! では、待機
皆周回中かな? 新装備動画きたから見て戻ります!
ししまるさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした イルカノさん スタミナありがとうございます😊 アムカさん 助っ人ありがとうございます😊 お先にありがとうございます😊
まんぶぅさん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)アムやん留守番ありがとう😊 でわ落ちまーす
さやかさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 ルビス棍当たらないかなぁ
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(╹◡╹) スタミナご馳走さまです🙇
戻りました! 新装備動画と思ったら、何も情報無かった… 只のモモコ動画でした(;ω;) 遊べる人いるかな?
報酬済みでよければ、いまーす😃
ルビ武器は良いのですが 防具いっぱいあるの すっごい悩ましいです( ̄∀ ̄)
アムカさん、さやかさん こんばんはー! 僕もルビスは扇と棍だけ狙いになるから悩ましい(;ω;) とりあえず、黄金鎧下と大盾がないからそちら狙いでついでに武器も完凸出来たら狙いかなー! 間違って聖王が闇鍋に入ってないかな!
開幕ガチャはしないです 11のゲン担ぎで11時にガチャって見ようと思います 20連して不発なら 16時に再挑戦💕
私はコンの一点狙い?! 怖すぎるー😨 まぁ、黄金武器はどれも未強化完凸なので 全部欲しいのですが🙈
たしかにそのくらいの時間がいいの出る気がしますね♪
今日の一番の衝撃は、野良フレさんが動画でトータルテンボスと竜王退治してました笑笑 名前が特徴的だから、なんか聞いたことあるなと思ったらフレにいましたわら
ところで、前夜祭の鍵って書いてましたが、 何か鍵があるんですか??
さやか姉とヒロさんは報酬済みですか? まだなら、どこかいきませんか?
スタミナいっぱいなので 出したいです( ̄∀ ̄)
氷姫伝説でどうでしょう😍
さやかさんとまだです^ ^ 僕もスタミナあるからどこでも✨ 棍の動画きましたね! メチャクチャ強い笑笑
氷姫、賛成でーす🙆
はーい🙋♂️
アムカさん、ヒロさん 3人旅で行きます?
皆さん動画見たり忙しいかな? 3人で行っちゃいますか?
そぉですね😅 私もスタミナMAXなりそうなんで 誰も来なかったら3戦目貼ってもいいかな?
氷姫伝説貼りまーす👸 来てねー 乱入来てね
はーい🙋
軽くなったかな(^◇^) 皆様おばんです(^◇^)
モリーさん、キタ━(゚∀゚)━! 氷姫いきましょ
おおー(^◇^) はやーい(^◇^)
モリーさんこんばんは♪ 今から3人で行くとこだからきてくださいね♪
いけまーす(^◇^)
さやかさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました😊 なんか電波悪いのかカクカクでした(;ω;) では、ウルノーガに向けて少しのんびりします! またよろしくお願いします✨
さやか姉、ヒロさん、モリーさん あんやとでした😊 スタミナごちです🙏 では、ニューヨークへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! |彡サッ!
さやかさん、ヒロさん、あむちゃん さくっとあんやとー(≧▽≦) すたみなごちそうさまです(*^▽^*) またよろしくぽ(^◇^)
アムカさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でした サクサクありがとうございます😊 動画見て来まーす
ただいまま(o^^o) 新武器は棍だけなのかな?
なんか感謝祭の鍵でヨッチ族の頭が貰えるみたいですね(;ω;) 使ってる人見かけて、可愛いくて欲しいけど、今日しかとれないとか厳しすぎます(;ω;)
よっちほしいね(o^^o)
こんばんは(・∀・) とりあえずまったり待機~。
あまりにもレア過ぎて なんともなりませんね 1日だけの配布は厳しすぎる
氷姫伝説行けるかなあ
前夜祭の鍵は当日のみですか? 明日まであるなら拾って帰るのですが( ・∇・)
報酬済みでいいなら~。 未報酬の人がいればそちら優先で。
実はよっち鍵3本ある。 鍵の名前はDQの日記念鍵、ダンジョン名は前夜祭になってる。 なので、明日拾えるか不明。 あと、部屋立て私になるので9人までしか連れて行けない。 今日のみならここのメンバー全員無理だ。 どうしたらいいのかね?
マキちゃんいいなぁ(o^^o)
高田馬場駅近くまで行くなんて ハードル高すぎなんです( ̄∀ ̄)
makiさ すっごい 良く行けましたねー
ヒント:馬場を通らないとお家帰れない。
今日は情報出る前にVR鍵拾ってしまったので明日期待薄ですが拾えたら拾って帰ります(╹◡╹) もし拾えたら二人でみんな連れて行けますよね? 深夜4時の切り替え前までっぽいですが(泣)
おおーマキさんすごいですね(^◇^) 拾えるってわかっていたら、いったのですが( ̄▽ ̄) 全く役立たずでごめんなさい(´・ω・`) 今からいってやるかと思ったけど、モガ振り済やった 事前に情報ほしー(´・ω・`)Uフェスといい なんちゅうこんずらですね(´・ω・`)
そうですね~。とりあえず明日まで保留ですかね。
情報出さないでって感じだったのかなぁ
明日は朝からディズニーなので帰るとき拾えるなら寄り道します。 まきさんがまた通るようなら拾えるのか拾えないのか情報書き込みしてもらえると助かります(〃ω〃)
モガフリで鍵を出すことが出来たのは4時すぎ?5時半から?みたいなのでなかなか情報が出ませんでした( ・∇・)
明日14時くらいになると思うけど行くのでわかり次第書き込みます。
ドラクエの日前に11装備がたくさん登場したので、やっぱりドラクエの日登場の新装備は少なかったですね! ルビスの棍かぁ・・・ガチャ引くかは完凸のスロット見てからですかねぇ わたし黄金竜装備もまだ全然揃ってないし・・・ほしぃ💜
メアリーさん こんばんはー
メアリーさん、ぱふぇさん、makiさんが報酬まだですね〜 遊んで
makiさんスゴーイ☆ もし3日間位拾えるならたくさん集められるのにー(≧∇≦)
お願いします🙏
私は黄金鎧上狙いで回します。 いま待機は さやかさん、まんぶぅさん、モリーさん、メアリーさん、マキ? ヒロさんはいない?
僕はメアリーさんのみなのでお先にどうぞ(╹◡╹)
いるよん(´▽`)ノ
さやかさん、私の方は今日は済みになってるけどポイントズレてる?
ぱふぇさんもまだかな(╹◡╹)
いつの間にか 遊んでる?😅
あ、ごめんね。書き漏らしてた🙏 ぱふぇさん、さやかさん、まんぶぅさん、モリーさん、メアリーさん、マキかな?
マキちゃん(・∀・) 追加してもらったのに、だんだんあやしくなってきた(;゚д゚)早起きした日のこの時間は危険だわ(;゚д゚)
ささっと良いでしょうか makiさん、ぱふぇさん、メアリーさん で行って来ていいなら 氷姫貼りまーす ダメなら 待機しまーす
さやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、メアリーさんでどう? その間モリーさんは今日私とジェムなのでデートしてください。
makiさん 了解です( ̄∀ ̄) 氷姫貼りまーす メアリーさん、ぱふぇさん、まんぶうさん 来てねー
私はまだまだいるので、さやかさん といってきてくださいな(^◇^)
あのメンバーで未報酬はメアリーさんだけなので、あの組み合わせがベストかな、と。 私のスタミナ全部出しでいいので行きましょー。
スタンバイなうー(°▽°)
さやかちゃんのお部屋あいてますよ( ̄0 ̄)
ルビス装備とか黄金竜とか気になるとこですが 天星装備がほしー(≧▽≦)鬼神とかも(≧▽≦) 武器進化玉は結構あるけど、防具玉が微妙よねー(^◇^)
行っていいの?
おばんですゥ(⌒▽⌒)
いってらっしゃい~。
ぱふぇさん、メアリーさん、まんぶうさん、 4人で出発しました
ではまりゅー(≧▽≦)かしら(≧▽≦) 超級たてまーす(≧▽≦) まきさん、イルカさん おねがいします(≧▽≦)
こんばんは(・∀・) イルカノさん、マキ組に入りませんか?
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
こんばんは~ 今日も23時のクロエ便あるのかな?? とりあえず待機しまーす!
アムちゃんひまならイルカさん 便に入ってーなー(^◇^)
ちなみに全員報酬済みでーす
メアリーさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)超眠たいわ
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)超眠たいわ
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 紋章ラス1が出ました💜 またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次の周回出しまーす
makiさん、おじさん、モリーさん、 報酬済みなのに途中参加あんやとでした! makiさん、スタミナ使わせてごめんね🙏
めるとあは時間かかりますねー(^◇^) まりゅー2の方がはやいかな(^◇^)強化鍵おちるし 自由枠が面白いしね(≧▽≦) マキさん、イルカさん、アムちゃん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん、アムカさん 周回ありがとう✨ メルトアの方がさくっと行けるかと思って 行き先変えてごめんなさい🙏 また遊んでくださーい。 あとはメアリーさんだけかな?待機します~。
モリーさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/約一時間後に俺の運命が決まる( ͡° ͜ʖ ͡°)
Mearyさん、遊びましょ😊
わたしも武器進化玉は4つ余ってるけど、防具進化玉は常にゼロです(≧∇≦) 0時過ぎての防具進化玉2個追加の使い道も決まってしまっているし、ホント足りないです。。 防具は4部位もあるのだから、進化玉も4倍にしてほしぃ(笑
同じくメアリーさんと遊び隊🙋
皆んな‼️間違っても常設装備のガチャ回さないように注意だ‼️
氷姫はっちゃいまーす! Mearyさん、makiさんと報酬まだの人いたらきてねん
何人いるのか把握未ー
三等兵どの! お祭りガチャのはずが結果常設祭りの場合はどうしたらいいですかΣ( ̄□ ̄)!
いっていーのかな?全然みれてない
あ、行きまーす。
メアたんジェムから しばらく止まってるきもする(≧▽≦) まーなんくる(≧▽≦)
いきまーす♪
留守番してまーす(⌒▽⌒) ついでに缶コーヒー買って来まーす(⌒▽⌒)
確定枠2がお宝なので(≧▽≦) 常設もここばかりは、ほとんどないです(≧▽≦) それでも引く人は 稲妻の剣ガチャを引いてしまいましたね(≧▽≦)
すみません。 まきさんとメアリーまだかと思ったらメアリーだけでした(笑) 一旦おちまーす
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん 氷姫&スタミナありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 また遊んでくださーい。
Mearyさん、makiさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) 残りのレオやっつけてきまーす🏃
隊長、了解であります! とりあえず0時特攻してみたいと思います🙋 スタミナ係要らなければ落ちます~。
ドラクエの日を無かった事にしよう( ̄∇ ̄) 戻りました〜〜
アムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 周回中、睡魔王に襲われましたが、とりあえず0時まではなんとか頑張って起きていたいので待機してみます
さあメアリー狙いの人集合だーダー(⌒▽⌒)
お祭りガチャも引かずに貯ジェムをしたら、ガチャ耐性極みのバッジが貰えます(笑
魔竜貼りまーす(⌒▽⌒) メアリーと未報酬の人2人来てねー\(^o^)/
まりゅーたてまーす(≧▽≦) いるかさん、メアたん よろしくおねがいします(≧▽≦)
ていうか3にんじゃないかな(^◇^)? マキさんがいるかなー(^◇^)?
いきまーす♪
むむ
黄金竜:鎧上下 ルビス:扇 こん?? が、ほしい… まだせいおう舞ないし黄金竜へすべてを? こん二個いるしなー…かんとつスロットみてからか… ま、どーせこないか(笑)
ほしいの一点狙いで引くよりお祭り引いてひけたやつと共に戦うという姿勢が一番精神衛生上よいかな。 特に魔王はいろんな職で席あるしね♪ 僕程度のしょぼキャラでもノーデス狙わなければ勝てる魔王も多いし♪
モリーさん、イルカノさん、メアリーさん、あっりがとーーー 飛び込み失礼! しぶしぶに無償⑪ガチャポンをギリギリにまわすため、起きたのです。ルビコンも性能みて寝よう。 おやすみなさいませ~
とりあえず12時なったらウォーミングアップに100連してきまーす
いるかさん、メアたん、しすすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(≧▽≦) あと10分ぐらいドキドキですねー(^◇^) サブスロにSはあるのかですね(≧▽≦) ある場合は最低2個ひかないとぱたーんかな(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
戻りました~(´∀`*)
メアリー、カレンさん、てれれさん ありがとう\(^o^)/でわルビコンガチャに備えます( ̄∀ ̄)
モリたん、イルカノさん、しすすさん、ありがとうございました♪ ジェムいただきました💜 またあそんでくださいね☆ わたしも10連だけ11ガチャしよっかな♪ ルビス棍は伝家の宝刀福引券10枚で引けたらイイな
あれ? タイミング悪かった?
待機。
サブスロに赤Sが1つあるようなので、要メインスキル抜き出しですね(≧∇≦) あとは完凸のスロットがどうなるのか・・・気になります
新イベントがはじまりますね(≧▽≦) クロエさんおばんです(≧▽≦) まりゅーの次がでるみたいですね(≧▽≦)
プレゼントなにかなー? これでこんとか扇の人もうちのメンバーに2.3人いるんですよねー いーなー
そうか! 0時~実装ですね💦 みんな初級からはるのかな~ 落ち着くまで待機した方が いいのかな?
プレゼントは 25個の内の一個だからすっごい確立ですね〜
賢者の杖は?( ̄▽ ̄;)
プレゼントガチャはこんでした💜
おおお、さすがガチャポン師匠! 弟子はルビス冠でした~。3凸なるけど~ ⑪ガチャポンは常設2とスクルトズラでした。 お祭りガチャポンはあしらかな。おやすみなさいませ~
周回行ける人~(●´ω`●)
ウル?
伝説やってる♪
壁]ω・)ジ
はーい(≧▽≦)
夜遅いし、さくっとウルノーガ伝説たてます。
対策はなにかなー(^◇^)?
ドルも、混乱
行きます!
モリー隊長来てね♪
ししまるさんキタ━(゜∀゜)━! 出発します!
へやないよー(^◇^) おそかったかー(^◇^)
おお(^◇^)? ここで乱入とは( ̄▽ ̄)
結局モヤモヤ寝れず30連。 20連で一気に持ってない2つきてルビス卒業!
ぎゅーんさん、クロエさん、ししまるさん、さくっとありがとう。 モリーさん、すみません。
スーさん、チェストさん、ししまるさん サクッとありがとうございました♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
やっと鎧上でたー パラ難民脱出! 一気に扇への興味がなくなったので黄金ガチャまわしましたが全然でーへーん。でもいいんです。スパもパラもできなかったあの頃の俺とは違うのさ。明日100連黄金竜回して黄金ハンマーに進化だま投入しまーす。
ドラクエの日なのに スタートからこれか・・・・(´・ω・`)
隊長すいません。
クロエさん、スーさん、チェストさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^)/
モリー先生立てますので来てください。 ウルノーガ伝説貼ります。 来れる方遊んでください
まざっとこかな
部屋すでにありまーす だれかきませんかー?
いなさそかな おちまーす
残念です。落ちます。
誰かいませんか? 扇出なかったけど、棍は3個出ました。 早速強化したので試し切り一緒に行きませんか?
おはよぉござっとります(^〇^) 闘神頭、闘神ヤリ、闘神ハンマー、闘神斧………ん?今日から闘神ガチャだったっけ?
ぱふぇちゃん おはよう😃ルビコン狙いで全ジェム使ったけどルビコン一個、ルビ扇二個、初ルビ剣4本その他ルビ装備多数 ルビコン一本はちと辛いけど仕方ない出ないよりはマシ
でわ伝説の時間になったので野良らながらの待機〜〜
おはようございます(╹◡╹) 初回で欲しかった黄金兜、黄金ハンマー出てから良いもの出ません( ・∇・) 残りは午後にしようと思います(〃ω〃) しすすさんみたいにまとめて出ないかなぁ(*^ω^*) で遊んで下さい( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん おはよう😃俺は昨日の日付が変わった瞬間に約5万ジェム使い切りました(⌒▽⌒)もう綺麗サッパリ何も引けません( ̄∀ ̄) で30分に来まーす
まんぶぅさん、イルカノさん おはようございます! 僕も欲しかった、黄金大盾や鬼神装備、天星装備はとれたけど、ルビ棍と扇は全然出てこない笑笑 副産物が凄い良かったから割り切って諦めます♪ ウルノーガ倒し行きますか!
やることがカッコイイ(〃ω〃) 対して俺はちまちま交互に( ̄▽ ̄)
ヒロさんおはよ〜(*´∇`*) 遊んで下さーい(〃ω〃) 30分ですかね( ̄▽ ̄)
おはようございます♪ 子ども達が起きるまで限定ですがあそんでください(^ ^)
まんぶぅさん、メアリーさん、イルカノさん おはようございます♪ 4人でいけるかな? ウルノーガ立てますね!
まんぶぅさんおはようございます♪ 貯めたジェムをぶっ放するの気持ち良さそうですね☆ わたしはガチャ耐性弱しかナイので昨夜プレゼントガチャと配布分のジェムで31連したら、ジェム残りわずかになっちゃいました(≧∇≦) まんぶぅさん、お祭りガチャもスルーしてさらに貯ジェムしたら、ガチャ耐性極みバッジ認定です(笑
待機〜〜 いやウゴウゴルーガ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ヒロさん、メアリーで宜しゅう〜〜
あっ、ジェムいっぱいおるかな? 遊びましょ( *・ω・)ノ
えー。それは無理そうです( ̄▽ ̄) ここで3000以下まで消費します(〃ω〃) 明日には完凸増えてるはず…。
行きまーす(〃ω〃)
いきまーす♪ できたら次貼りたいでーす(^ ^)
僕子供と遊ぶ時ようの番号間違えて立ててました(;ω;)
まんぶぅさんありがとう\(^o^)/ ヒロさん部屋に行きまーす
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ガチャは欲しいもの 全く出ないです( ̄∀ ̄) 諦めモードです( ̄∀ ̄)
ヒロさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も紋章もゲットです(〃ω〃)
メアリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 ウルノーガ伝説は弱いけど、魔王はかなり強いみたいですね(;ω;) まんぶぅさん今日はディズニーかな?楽しんできてくださいね✨ では、朝ごはん食べてきます♪
さやかちゃんおはよ(°▽°) わたしゃ間違って闘神ガチャ引いてたかのよぉだったのだ(;_;)
さやかさん、ぱふぇさん おはようございます♪ 子供と朝ごはん食べてくるので、戻ったら後で遊んでください♪
ヒロさん、まんぶぅさん、メアリー ありがとう\(^o^)/俺もルビコン使いたーい(≧∀≦) 進化玉使っても2凸止まり(//∇//)せめて後一個玉あったら
スタミナ使いたいので連戦したいです(〃ω〃) 2連続で立てるのでさやかさん、ぱふぇさん捕まえていいかな? あともう一人お願いしたいですが(〃ω〃)
連戦行けまーす(⌒▽⌒) スタミナもゴチになったんで満タンです(⌒▽⌒)
ヒロさん、イルカノさん、まんぶぅさん、朝ドラありがとうございました♪ ギガや魔王カギや紋章嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では朝食の準備するので抜けます
ここはメアリー優先で行って下さいね〜〜(⌒▽⌒) なんせ俺は暇なんで留守番してまーす(^ ^)
ウルノーさん 行きたいです( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ヒロさん、メアリーさんが抜けるみたいなので立てます(〃ω〃) イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさんお願いします(〃ω〃) イルカノさんのスタミナはこれからみんなに奢るために残しておいてね( ̄▽ ̄)
メアリー落ちたんで俺で良ければ行きまーす(⌒▽⌒)
はーい まんぶうさん ありがとうございます😊 行きまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
おっはよー。寝れず調子落ちずで珍しく深夜引き。トータル11×15回の165連で終了!星5合計60個。 ピックアップ:ルビ扇2ルビコン2ルビ杖2ルビ頭2ルビ上ルビ下ルビ盾3ルビ冠3、竜冠竜下2竜大盾。 当たり:ガイアーラ上下、鬼神上下、天星下、水サー、トル盾。 お祭りガチャポン終了!12000残し。朝ご飯行きます~
おはようございます(・∀・) プレゼントガチャは1/25の確率で見事完凸済みのペットを引き当てました😭 あと自力でお目当ての黄金鎧上出しました。 周回組かニューカマーいたら遊んでくださーい。
おはようございまーす! 朝ドラ盛況ですね(≧∀≦) そして、ガチャの女王Mearyさんが 予想通りルビこん完凸してました✨すばら✨✨ 私の倉庫にはルビ剣5つ、あれ? 欲しいのはキミジャナイ(´・ω・`)
しすすさん、こんをはじめ引きがいいですね✨ アムカさん、おはよう(・∀・) 遊びましょー。
makiさん、おはよー😃 しすすさんも相変わらず引き強で裏山🤤 ルビコンは一つ出たけど、抜きはでませんでした エンデ上、そろばん、ルビ弓欲しかったなぁ😢
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) それでは夢の国へ行ってきます(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)まんぶぅちゃんスタミナいっぱいありがと(^-^)しばらく休憩しよかな( *・ω・)ノ
まんぶうさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナいっぱい ありがとうございます😊 では待機してまーす
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんまたスタミナゴチになりましたー( ̄∀ ̄) スタミナ係で連戦or留守番出来まーす(^ ^)
こん1つ出ただけでもすごいよ😆 エンデ上いいよね、私も欲しい。 しすすさんの書きこみ的にガイアーラ上いいようだけど、これ初めて当たったけど使えるのかな?
おかえりなさーい😃 おはようございまーす! makiさんとアムカで待機中。 連戦行ける方、いませんかー?
しすすさん すぎょーい そんなにも跳ね無いです( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、いってらっしゃい~。 ぱふぇさん、また後で遊びましょー。 さやかさん、イルカノさんは行けたらアムカさん、マキと遊びましょー。
makiさん おはよう😃ガイアーラ結構使えると思う
物理ダメーシカットだし、いいと思いまーす! 例えば、ヘルバオムにスフィーダ盾とセットで行ったら カスダメージになるよん✨✨
でわ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさん、さや姉宜しゅう
おじさんとさやか姉が連戦可能と判断しました! makiさん、おじさん、さやか姉、ウルノーガきてねー ご飯何がいいか分かってないから、合わせまーす!
なるほど~。じゃあ、倉庫保留しとこう。 イルカノさん部屋行きまーす。
はーい アムカさん 早速ドレアムカさんと行きました 波動ばかりきて なんともならなく 今日は三回全滅しました 一回波動少なく惜しいところだったのですが 焦って最終ゲージでガードミス 今日はもうダメかもー
じぇ😳おそかった!いきまー🏇🏇🏇
行きまーす
闘神頭、闘神ヤリ、闘神ハンマー、闘神斧に引き続き今度は闘神鎧上(;_;)またまた闘神ガチャ引いてしまったらしい( *・ω・)ノ
makiさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした(*^▽^*) 紋章一つはなかなか渋い😅 誰かお留守番はいるかな??
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ デインがバツグンなのねφ(._.)メモメモ また遊んでくださーい。
アムカさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます😊
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
アムやん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ジェムを( ̄∀ ̄) これで2回引けます(๑>◡<๑) で一旦落ちまーす
ぱふぇさん、ドンマイo(^ ^)o 次はちゃんと黄金&ルビスガチャになるはず。
ふァーいと!
おー🙋 スタミナおごって貰ったのでたてたいです。
さやか姉、私、たた歌は無しでいきました アークウィップと噛み砕きでダウン入れて、 呪文はピオリム、マホトーン、ベホマラー 私よりも黄金鞭の助っ人のがいいかもですね😅 完凸ならぱふぇちゃんかMearyさんかな🤔
ぱふぇちゃん、遊びたーい😃
まきちゃん最初にはっちゃってくれたまえ( *・ω・)ノ
了解です。 アムカさん、ぱふぇさん確定で。 さやかさんも連戦出来るなら来てね。
いきまーす😊
キョロキョロ
ぱふぇちゃん、makiさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) 朝ごはん🍞行ってきまーす
アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) テレビ見ながらのテキトー操作だったけどなんとか勝てて良かった良かった( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 私も朝ごはんしてきます🙌
おはようございます。 朝ドラやりたいです。誰かいませんか?
ししまるさん、おはよー😃 ウルノーガいけまーす!
戻りました〜^_^ 10時からお出かけなのでその前に遊べたら嬉しいな♪
俺も行けまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、おはよう! ウルノーガいきましょー ししまるさんの生存確認できたら立てますねー
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん おはようございます☀ 遊んでください♪ ルビ扇凸しようと今ガチャしたらとんでもなかった…(;ω;)
ヒロさんとおじさん、爪とハンマー完凸してますよね? 爪とハンマーどっちに進化玉使おうかなぁ🤔
俺もルビコン凸狙いでガチャしようと思ったらジェムが無かった( ̄∀ ̄)
コンビニへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ししまるさん、どこかへ行ってしまったかな? ヒロさんの時間が迫ってきてるので 9:45に出発しましょう 立ててまってまーす!
うーん🧐爪かな いっそのこと目をつぶってポチっとな( ̄∀ ̄)
どちらが良いんだろー! バギ系がなかなかないから爪かな? でも、海賊が適正じゃないのが痛すぎます(;ω;)
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ 今から向かいます
イルカノさん棍でてて羨まです^ ^ 僕は来月からトリリオン二刀流使いになることにしました笑笑
ありがとー(;ω;) 2戦目は僕立てます!
おはようございます~ 倉庫整理半分終わった。待機開始~
さて、1組旅立つ所かな?待機待機
しすすさん、おはよう(・∀・) 一緒に待機します~。
しすすちゃんの黄金のボッコ見たいな
やた!マキさん、しすす待機中~
やた!パフェさん、マキさん、しすす待機中~ 新装備、まだ倉庫の中~
うお、後7分だった。ウルさんはりますね~ マキさん、パフェさん、あと一人おいでやす~
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました😊 皆さん棍持ち裏山です♪ では、おでかけしてきます! また夜ドラで^ ^
ヒロさん、おじさん、ししまるさん あんやとでした😃 休憩しまーす!
後4分ウルさんおわり、まきさーん、誰かーーーーー
はーい(^O^)/
空いてるのかな?
あいてるあいてるあ
まきさん、あと30秒ででます!
良いのかなぁ
( ̄▽ ̄;)
無事59分出発~ありがと~~~
いってらー\(^_^)/ おちまーす
さやかさん、ゆーきさん、お騒がせ失礼しました。アムカさん、まきさんで無事出発できました。
同じく 落ちまーす
アムやん、ヒロさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜落ちまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 棍微妙な感じです。
まきさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました。出だし、おもいっきりせかしてしまってすみません。初ウル伝説だった。死にまくってびっくりした。耐性とると、結構倒すの遅いし、面倒な伝説かも
しすすさん、マキさん、ぱふぇちゃん 滑り込み&超級ミッションクリアあんやとでした😃 ちょこっとだけ冒険ポイント入りました✌️ では、休憩しまーす!
しすすさん、アムカさん、ぱふぇさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ みなさん出発ゴタゴタ巻き込んですみませんでした🙏 出発メンバーも確認遅れてごめんなさい🙇 また遊んでください。 待機者いなければ落ちます。
では、私もおちますね~ 棍どうしよう、玉4ついれるかどうか?? 結構、神鉄や戦神や彗星、遅いですもんね。そこはピオピオきびきびでよしってことかなぁ。
誰かいませんか?
スピードはピオラかかるので気にならなくなりますよ。 意外とスキルの選択肢がないです。
昼ドラまで野良して来ます。
ルビ黄金1つプレゼントガチャと貰えた10,000ジェムで昨夜34連して3こん出たので、勢いあまってスキル1つ抜き出しの進化玉3つ入れて完凸させてみましたが・・・わたし的には今の所・・・微妙です(≧∇≦) 正直、今までの新武器登場時のような絶対的な強さは感じないです。。。
サブの呼応する魂はおそらく回復魔力依存っぽいですね パラ使用で全体40〜50回復、グラ使用で20位しか回復しなかったです(笑 CT重いし、回復魔力低い職業なら湧き立つ魂の方が良さげ?
メアリーさん、なるほどぉ。セイオウ3つないとしょうがないかなぁ。鬼バンとかに強そうだけど、他は思いつかないなぁ。光頭と闘神と神鉄で勝手にスクルトピオリム回復かなぁ。うーん、スパパラで使うぐらい?ハンマーストンプの方がいいかなぁ。
武器玉6個なるけど、賢者杖に3つ、黄金斧に4つ、ルビコンに4つ、どれもイマイチだなぁ。では、昼飯準備!
ルビス弓とか持ってナイから欲しいけど、黄金竜装備の方が持ってナイの多いから、黄金竜ガチャ引きたい💜 オノとかペットとか兜とか色々欲しいです でもジェムがナイ(≧∇≦) パスポ用に買ってあるiTunesカード使っちゃおっかな、、、どうしよう
黄金のボッコ欲しくてガチャガチャしまくってる人いるんだからありがたく使ってあげてね( *・ω・)ノ
対鬼バンは4人のスキルが揃ってる方がやり易いので、オノとか槌とか爪とかで揃えた方が、個人的には立ち回りしやすいと思います♪ 賢者杖は無凸とかでも使えるので、進化玉投入は勿体ないかも(ベホマラー2積み出来る2凸でほぼ完成系かな!?) 進化玉6個スゴ裏山です☆ わたしは残り2つになってしまいました(≧∇≦)
旦那が珍しく子ども達をピアノに連れて行ってくれたので、午前中オフに💜 野良仕事しながらたまに覗きにきまーす♪
ぶきだま8 ぼうぐだま12 になってしまった… いい装備ひけなすぎて(笑)
こんにちは。さくっとギガどうですか?
ゆーきさんこんにちは♪ 進化玉すご過ぎです☆裏山裏山 ししまるさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、とかは居ないかなぁ??
いる(^.^)
しすすさんのコメントが大ヒントになって、運用例が1つ出来ました💜 バトマス怒り・極み玉・闘神乱撃・神鉄撃やオルゴー上orとこしえ上・黄羽衣下で回復も♪ これなら火力も守備力も回復力もあるかも??
スーさんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ぱふぇちゃんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
\(^_^)/
カキコのみ。 まんぶぅさんへ 思いのほかはやく馬場に行くことになり確認してきました! 戸山口改札でフリフリで鍵取れたよ!
四人。さくっとギガでOKですか? 天空海賊でたたうた持っていきます。
あんま見えんので番号で検索しときまーす まかせまーす
いきまーす♪
たてます。よろしゅう。
あっ、
わたしゃメンバーじゃないはずだから待機かな(°▽°)
ぱふぇちゃんいないかぁ??
まきちゃんぐっじょぶ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん居た♪ スーさん部屋で待ってまーす(^ ^)
空いてるならいきまぁす❗
ちょっとまって。すぐたてます。
ぱふぇちゃんこんね。 さくっとにします?
もぉ出発したらみたいかも( *・ω・)ノ
ギガのポイントありきでたててしもた まけたのに すまぬー おちます
メアリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、さくっとありがとう。おちます。
スーちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)メラメラくるとは思ってなかったかわ(;_;)伝説と同じ装備ではあかんみたい( *・ω・)ノ
スーさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました? やはりギガになるとヒーラー1人は居た方が良さげですね(≧∇≦) 初見ノー対策で行ってしまいました。すみません またあそんでくださいね☆ では抜けます
了解でーす(〃ω〃) 帰りに寄り道してみます(*^ω^*) ありがとねー(╹◡╹) 取れなかったら連れてってねー(●´ω`●)
お腹いっぱい、配偶者水産工場ヘルプ、ひっとりでヒマ~~~~~ さて、あと10分でウルさんタイムです。みなさん、集合です 待機開始①
待機②(⌒▽⌒)
やた!イルカノさん、しすす待機中~ ウルさん特攻隊募集中
2時にくるかな?
やた!ゆーきさん、イルカノさん、しすす待機中 ウル様14時特攻、あと一人
ウルノーガいきましょ。
しすすっち、ゆーきさん 棍にちわ( ̄∀ ̄)
いた(笑) 黄金ガチャ終わらさんと進化だまも使えないのではやくあと100連しないと( ̄▽ ̄;) はー…勇者盾引けたらひかりの兜凸るのに… それもかなわないまま玉だけたまる( ;∀;)
やらしーですよ!(笑)
ウルノーガたてまーす
スーさんも棍日輪わ( ̄∀ ̄)
では、ウルさんはりますね~ すーさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
そんな褒められても( ̄∀ ̄)照れるわ〜〜 行きまーす(^ ^)
いきます~
こんにちはー! 昼ドラ乗り遅れたかな? 待機しまーす♪
ヒロさん、あと一戦でもどります~ むむむ、そういえば紋章も鍵も全然ない。
大丈夫です🙆♂️ のんびり回ってきてください♪
イルカノさん、すーさん、ゆーきさん、スタミナもあっりがと~~~ 引き続き待機待機!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょっと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/紋章二個ゲット まだ行ける
ヒロさんもどりました!遊んでくださいな~
イルカノちゃん遊ばれてくださいな( *・ω・)ノ
では、ウルさんはりますね~ ヒロさん、クルペッコさん、イルカノさんおいでやす~
人足りなかったら呼んでね〜〜(^ ^) 足りてれば野良まくります\(^o^)/
お帰りなさいー! いきます!
うっ、野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんちわ\(^o^)/ 俺は全員報酬済みだし俺の代わりに行ってきてくれると嬉しいのだが😆そしたら留守番して待ってるよ
イルカノさん しすすさん すーさん あんやとでーす
ありゃ 遅かったかな〜〜行きまーす
きゃー、イルカノさん、いませんか~ 誰かあと一人、ヘルプー
ぱふぇちゃんいなさそならききますー
イルカノさん、すみません、ゆーきさん来てくれました! まごまご申し訳ないです。
全然大丈夫🙆♂️ でわ野良まくりして来まーす(⌒▽⌒)
そして、さらにルビコンデビュー戦、強化ゼロという。申し訳ない
さくっとありがとう。
ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさん、あっりがと~~~ 初戦、まさかの強化ゼロルビコン、すみませんでした。あわや全滅だった!そして、結構ルビコン弱い。使い方難しいなぁ。 では、落ちますね~
しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 初見でしたので、足引っ張ってゴメン(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
しすすさん、ぺつこさん、ゆーきさん おやつドラありがとうございました😊 僕もトリリオンデビューさせたけど弱い笑笑 完凸させるか悩みどこだけどもうすこし爪と交互に遊んでみます! またよろしくお願いします!
一旦おち
あれ、マルチでここでみんなとホストして、ノーデスしとけば、ソロはもうやる必要ないんだ。報酬も冒険ポイントもオッケーっぽいですよね?? では、畑水やり~
こんにちわー ルビガチャ全くもって敗北しました 跳ねるけど 扇と棍が出ないです( ̄∀ ̄) ルビ杖、ルビ兜もーいらなーい
ウルさん伝説行けるかなあ
なんと断水!超ひさびさです さや
かさん、遊べるかな~
さやかさん同じです(;ω;) 扇はドーピング決意しました! 救いは、エンデ上と鬼神装備が出たので助かりました♪ 遊んでください^ ^
黄金装備に集中が賢明でした😅
ガイアラ上、鬼神上下、トルナ盾、またまた、無凸1凸さんが量産されたのです。防ぐ玉、何に入れよ。光頭、剥ぐ盾、剥ぐ下、光盾、全部無凸
さて ウルさん伝説 3人旅っぽいかなあ
3人4人、ウェルカム
ウルさん ディン抜群ですからね〜
やっとコンわかってきた!バトマス怒りでボコすこ遊べばいいんだ~
では、ウルさんはりますね~ さやかさん、ヒロさん、後誰でもおいでやす~
ゆーきさん、来てくれました~
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、あっりがと~~~ 波動多いですね~バフが吹っ飛びまくる~。ヒドラ久しぶり、相変わらずラブリ~ では、再び断水対策してくる~~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでね〜
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 初戦また遅れてすみませんでした(;ω;) ウルノーガ魔王の攻略上がってて見てました! みかわしで戦うのがいいみたいです! チラッと見たけど勝てる気しない…。 鍵集めしてきます!
すみません( ̄▽ ̄;) さやねーヒドラ助かりました(,,・д・) しすすさんウルノーガありがとー ひろさんもありがとー おちまーす 次までに100連しときまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
俺なら( ̄∀ ̄)
仕事終われば高田馬場いけるけど もう終わってるかなー(*⁰▿⁰*) マキさんかまんぶぅさん 情報あると助かります(*⁰▿⁰*)
カキコのみ(*⁰▿⁰*)
makiさん お昼くらいでフリフリしたら まだ大丈夫だったみたいです🙆
モリーさん、さや姉 こんちわ(⌒▽⌒) クロエっちいないっぽいのでまた適当に来まーす(⌒▽⌒)
おじ様、さやか姐さん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
このガチャ不思議です( ̄∀ ̄) 黄金ガチャはドカドカ出るけど ルビは確定のみとか 扇は次のお楽しみでとっておこう 聖王舞無いし😭
みんないなくなっちゃった💦 また来ます(´∀`*)
今来たのに誰もいないですか?
いないですよね。 夜ドラまで落ちます。
いるかなー?
半くらいに出れたらぎり1周いけるかなー 90連しなしたが泣かず飛ばずでした( ̄▽ ̄;)
夕飯前の書き込みのみ~ かみさまつえええええええ 今回、エンデ上でたので、3人とも休み無効にしてトライしたけど、全然ダメだった~~こんなんどうやるんだろ~~~
私は相変わらず、竜王とまり💦 落ち着いて神チャレできない(>︿<。) 助っ人設定も引き続きお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは(・∀・) 16時にも振ったら出たから大丈夫だと思いますよ😃
私はどなたかみかわしお願いしたいです。 海王神のスピクリにチャレンジすら出来ない。
職構成どーしてます? アタッカー3人?2人? 天空らんぶ はぐこんアククラ2 黄金ハンマー(まだにとつ)でメガトン 辺りが候補かなーエンデ上せっかく通算6個くらいやのに凸ってしまったー…
クロエちゃんと同じかも(;_;)
あむさんが、いまアムかいおうになってます!
そんなんゆーて、うらどすとドレアムまだです(笑) フレンドでかみさま装備多いしいまのうちかと。 しすすさんまた落ち着いたらウラドスたのんますー( ;∀;)
まきさんクロエさんさくっといけたりしませんかー? 時間ないのでこちらでたてますが。
雰囲気的に厳しいか(,,・д・)またきまーす
ゆーきさん、情報ありがとう。 待機者いないならやってこようかな?
こんにちわー 誰かいるかなー
めちゃ強い武器にしたってコメントだったので 棍のスキル以上の装備は なかなか来ないですよね
あれ、来ない 1900目標で来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたしこれから星ドラタイム⭐️ ルビスガチャメインで回したけど、扇・ハンマー・鎧上下・弓出ました‼️ なんか思ったより星5が増えずあまり強くならんかった…
|ω・)アソンデー
こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう
黄金装備は確定以外跳ねるんだけど ルビ装備はあまり跳ね無い ルビはもうガチャしないと決めた😍
ネドラさん? ウルさん超級?
ペッコさん、アムカさん、ししまるさん こんばんは
あむちゃん、ししまるはん、さやかちゃん遊ぼう♪ 4人揃ったね! ウルさん超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん、ウルノーガ超級コースかな🤔
いきまーす!
はーい 行きまーす
神チャレ惨敗してきました😓 周回組&ニューカマー待ちで待機します~。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、久しぶりな感じ? 遊びましょー。
こんばんは! お風呂前ドラ遊べる人いるかな? 待機します♪
ヒロさん、こんばんは(・∀・) ぎゅーんさん、ヒロさん、マキ待機中~。
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 歩きスマホ開始(*⁰▿⁰*) 周回もいけるかなー
マキさん、ぎゅーんさん こんばんは♪ まだ居てくれてるかな? 遊んでください^ ^
モリーさんこんばんは^_^ 今日もお疲れ様です✨
モリーさん、こんばんは(・∀・) ぎゅーんさんいるか返信お願い。 いればウルノーガたてまーす。
壁]ω・)ジーー
よし! ウルノーガたてまーす。 ぎゅーんさん、ヒロさん、モリーさん来てね。
さやか姉、クルペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした&スタミナごちでーす! ししまるさん、もしかしてVR行ってきたの??
アムカさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でしたー サクサクありがとうございます😊
あむちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 鈴持って行くの忘れてすいませんでしたー… 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マキさん、ヒロさん、チェストさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今から西武線乗りながら 歩きスマホです(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 VR見てきましたよ。プレイはしてないですけど
私も待機します。
モリーさんマキさん部屋立ててくれてるのでお願いします^_^
微妙な助っ人でごめんなさい🙏 海王はマヌーサゲーなので 入らんかったら、私、諦めてました😅 とーじん2積み出来るようになったから まほせんにしてみたけど、賢者のがよかったら言ってくださいね ゾンビ作戦するなら頭を黄金兜に変更可能でーす🙆
はーい!寝るときは装備に戻しときます~構成は、 海賊天空(ブレスフバいる) 海賊ルビコン(アククラ2) マモ闘神弓(アクアロ2、フバ) 助っ人に休まないアクアロ2マラー欲しい。 ちょっと装備てきにも無理かなぁ。デイン中氷中炎中以上で、休み無効眠らないとかちょっと無理で、ブレス一発で2人即死する。さらに幻惑アクアロ入り続けないと駄目~。 ふう。待機してみよ
遊べるかなぁ? ディズニー人多すぎ( ・∇・)
しすすさん遊んでください(^-^)/
待機中♪
しすすさん、ししまるさん、クルペッコさん 遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、ディズニーですか? 待ち時間に星ドラいいかも知れないですね。
今、一組周回中かな?誰が待機かわからず、状況把握継続~
この4人で立てていいかな? 報酬まだいるはずなので(●´ω`●) とりあえず超級立てます(*^ω^*)
了解です(^^)
マキさん、ヒロさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさんレア鍵ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*) ちなみに駅でふればいいのかな(*⁰▿⁰*)?
マキさん、ぎゅーんさん、モリーさん サクっとありがとうございました😊 マキさん貴重な前夜祭鍵貼ってくれてありがとう✨ ヨッチ頭に乗ってるの可愛いですね♪ では、子供お風呂入れてきます! また後ほどきます!
ぎゅーんさん、ヒロさん、モリーさん ウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょっと落ちます~。 また22時前後にきまーす。
西武線のホーム(真ん中くらい)でも取れたから大丈夫なはず。 元々会場がJRでいうと戸山口(新大久保より)だから取れないようならそっちに向かってちょっと歩いた方がいいかも。
まんぶぅさん、しすすさん、ペッコ待機中 ししまるはんいませんか? 誰かお願い🤲
ありがとうございます😊
まんぶぅさん立ててます^ ^
連投ごめんね。 あと鍵8本あるからもってない人3人ずつまわれば私の持ち分でも全員行けるはずのなので建ててみたよ。 まだの人で私と次一緒になったら行きましょー。
います
空いてるのかな(*⁰▿⁰*)?
九段助っ人ぽいフレさんの装備みてると ルビ弓にさみだれが主流なのかなーと🤔 物理攻略は素早さダウン入ったらGOぽいですね 私、休み無効装備が揃わなくて未チャレンジですが😥
待機してまする(*⁰▿⁰*)
んでは、待機の列に並んどこ😃
しすすさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんスキル構成がハンパない( ・∇・) 落ちまーす(●´ω`●)
まんぶうさん、クルペッコさん、ししまるさん、あっりがとーーー お祭りガチャポン、終わっちゃったね~
まんぶぅさん、しすすさん、ししまるはんありがとうございました😊 すぐ行けるようならもう一周したいな(^^)
待機はあむちゃん、もりーさんかな?
は!そうですそうです!全部アクアロじゃなくて、五月雨です!
壁]ω・)ジ
さて、次はお留守番しています~
おかえりなさーい😃 モリーさんとアムカで待機してまーす! お二人いけますか??
あむちゃん、もりーさん、ぎゅーんさんきてね〜 ウル立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんとぎゅーんさんがいけそうですねー モリーさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん 超級ウルノーガ来てねー
あ、いきまーす!次たてまーす!
確定枠がまじんの斧2だった(´・ω・`) 泣いた(´・ω・`)
しすすさん、まんぶぅさん、クルペッコのありがとうございました。 やっぱりバトマスがいいのかなぁ。神竜上が欲しい
ウルさん、波動バンバンで怒らないので、バイキ、ズラ、光がイマイチで、怒りが一番! 引き続き待機待機~
クルペッコさん、モリーさん、ぎゅーんさん あんやとでした😊 では、休憩しまーす☕
あむちゃん、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
あれ、みんな落ちるっぽい 私も神さま行ってきます~ アムカさん、ゆっきーも神さま仕様です~
アムちゃん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) 乗り換えに苦戦してました( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
御飯食べてきたー 誰かいるかな😆
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ルビスガチャ(*⁰▿⁰*)66000分入れて(*⁰▿⁰*) まじんの斧が5個でました😇
今から高田馬場寄って帰ろうと思ってますがまだ鍵は出ますか? 4時すぎにまきさんが拾ったのは書き込み見ました(●´ω`●)
でましたよ(*⁰▿⁰*) 5分前ですね(*⁰▿⁰*)
21時から ウルさん伝説ですね〜
ありがとーございます(●´ω`●) 安心して寄れます(*^ω^*)
21時までガチャとにらめっこしてます(*⁰▿⁰*)
約14万あったジェムが残り3万( ・∇・) 出たもの 黄金斧3、兜1、ハンマー1、鎧上1、鎧下1、大楯1、盾4、冠2、羽衣上3(完凸2個目完成)、羽衣下3 ルビ扇1、盾2めぼしいものはこれぐらいかなぁ? 進化玉で頑張ります(*^ω^*)
ガチャは不発感ありますが… とりあえずガードマン難民脱却したので70点くらいです♪
ルビ装備がダメ🙅でした
風呂上がり、ウルさんッタイムーー 待機開始~
私も待機してまする(*⁰▿⁰*)
紋活待機中(*^^*)
ウルさん伝説隊員 いるかなー
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん 行きましょう 貼りまーす
えっとー、 モリーさんだけまだかな?? 多分
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす
いく
さやかさん、モリーさん、パフェさん、しすす待機中~ 他にいますか~。いたら、私ドンケツなのでお留守番しています~
ゆーきさん、お先どうぞ~
みんな、済みですか?
わかんないのです~ ゆーきさん、ずっと待機中と思うので行ってらっしゃい~
とりあえずいきまーす ずっと待機でもないですが(笑)
さて、皆さん旅立ちしすすひとりで待機中です。
さやかさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(・∀・)また遊んでね(´▽`)ノ
ぱふぇさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さて、連戦さんはいないかな~ 待機中①
モリーさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー♪ しすすさんもすみませーん 待機ー 留守番気味
モリーさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー♪ しすすさんもすみませーん 待機ー 留守番気味
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
さて、イルカノさん、ゆーきさん、しすす待機中~ あと一人ウルさん隊員~
ウル行きたーい😍
揃ったようなんで立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
はい!ウルさん、はりますね~ イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~
行きます~
こんばんは♪ だれかいるかのん? 伝説でもギガでも魔王でもどこでもー
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、さやかさん、イルカノさん、あっりがとーーー 鍵嬉しいのです~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます
メアリーさん、ぎゅーんさん、遊んどくれ~
ぎゅーんさん、メアリーさん 遊んでー❤️
ウルさん、はりますね~ ぎゅーんさん、メアリーさん、さやかさんのおいでやす~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
あざーっす みんなすみでした(笑)
ルビス棍一本かー( ̄▽ ̄) りゅうじんけん 凸ったほうがいいような気がする(*⁰▿⁰*) ディン特効まんも魔王では活躍するかしら
行きまーす♪
こんばんは(・∀・) 今回は普通にスレたててくればいいんだっけ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
高田馬場着いたのですが感謝鍵エリアはどこで出ますか? 出ないんですが( ・∇・)
あ、ダメだ。 仕様が変わったのかダブルタップしてもテキストコピー出来ない。 誰かスレ立てお願いします🙇
JRのホーム内でも西武の駅ホーム内でも取れました。 位置情報が読み込まれてないとかは大丈夫ですか?
さやかさん、ぎゅーんさん、メアリーさん、あっりがと~~~~ またまた鍵でうれしい。何個になったんだろう。紋章はあとはデインのやつがでない。 では、おやすみなさい~ 黄金頭だけが無くてほしいけど、そのためだけにまわすのもなんですよねぇ?あと12000ジェムあるけど、貯蓄かな??
はーい、50踏んだ私がたてますね~ まきさんありがとう。
ぎゅーんさん、メアリーさん、しすすさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます😊
しすすさん、ぎゅーんさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次貼ります たいきー
ベルサール高田馬場に近い方がいいのかなぁ? そっち方面に向かってみます( ・∇・)
西武線の上側で 普通にでました(*⁰▿⁰*) 素ラーメン調理します(*⁰▿⁰*)
周回もいけます(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ありがとう🙌 他のウェブページでテキストコピー試したけど game8だけダブルタップでコピー出来んかった😓 これもこの前の不具合のせいかな~? 待機します~。
報酬すみだったら ごめんなさい(*⁰▿⁰*) メアたん、ペッコさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*) 伝説たてまーす(*⁰▿⁰*)
なんでだろうね~ 私は、長押しでテキスト範囲選択できます~ では、おやすみなさいませ~
はーい。 とりあえず行きまーす。
いきまーす♪
おばんですゥ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
まきさん、モリーさん 情報ありがとうございました(*≧∀≦*) 無事に鍵取れました(●´ω`●) 愛知に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんいないかな~?
ペッコはんらいないかのん?
野良してました(^^) 遊ぼう♪
待ってまーす♪
レア鍵いってない方どうぞー(*⁰▿⁰*)
イルカさんどうぞー(*⁰▿⁰*)
おっ\(^o^)/帰って来た 連戦行ける人〜〜? モリーさんは行けるかの?
ギガ前夜祭イベmakiさんが立ててくれてますが、モリたんが席を譲ってくれたみたいなので、1名分空いてるようです☆
イルカさん いってきてー(*⁰▿⁰*) そしたら周回しましょう(*⁰▿⁰*)
数に限りがあると思うので、せっかくなのでどなたか1名お待ちしてまーす♪
俺が行っていいのかな?(・_・;
ハリーですよ😊
メアリーちゃん、マキさん、もりーさんありがとうございました😊 イルカノン遊ぼう^ ^
モリーさん、メアリーさん、ペッコさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ モリーさん、メアリーさんは呼び込みもありがとう🙌 イルカノさん、前夜祭お付き合いどうもです😃 また遊んでくださーい。 スタミナ係必要なら声かけてくださーい。
makiさん、モリたん、ペッコはん、ありがとうございました♪ makiさん貴重なカギありがとうございます💜 明日以降も取れるか電車の中でフリフリしてみます(笑 またあそんでくださいね☆ では連戦したので後ろの方でたいきー
メアたん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 2回目だったので、譲りたかったんやけど なかなか意思疎通が難しいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
皆んなありがとう\(^o^)/ なんかすまん^_^; でわモリーさん、ペッコさんと後1人連戦行ける人〜〜?
でわmakiさんで宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) モリーさん、ペッコさんも宜しゅう〜〜 立てまーす
ぜひぜひ取れたら教えてくださーい😃 私、明日から2週間ほど高田馬場方面行けないので😅 新スレ しすすさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/197334
あ、行きまーす。
ギガになったらかなり難易度上がるって 書き込みありました ノーデス苦労するかなー
みなさん各々報酬済みですかね? ギガ辺り行きたい気分です♪ もしくは魔王でも(笑
そういえば 巨竜さん 練習もしてないです( ̄∀ ̄)
イルカノン、マキさん、もりーさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
モリーさん、イルカノさん、ペッコさん ウルノーガありがとう🙌 新スレ行きまーす。 新スレ しすすさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/197334
伝説は4人アタッカーでゴリ押しですが、ギガはヒーラーが必要な感じですかね
イルカさん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ペッコさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 メアリー留守番ありがとう\(^o^)/ でわ少し野良ってから寝まーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232