スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだまだいるので、さやかさん といってきてくださいな(^◇^)
あのメンバーで未報酬はメアリーさんだけなので、あの組み合わせがベストかな、と。 私のスタミナ全部出しでいいので行きましょー。
スタンバイなうー(°▽°)
さやかちゃんのお部屋あいてますよ( ̄0 ̄)
ルビス装備とか黄金竜とか気になるとこですが 天星装備がほしー(≧▽≦)鬼神とかも(≧▽≦) 武器進化玉は結構あるけど、防具玉が微妙よねー(^◇^)
行っていいの?
おばんですゥ(⌒▽⌒)
いってらっしゃい~。
ぱふぇさん、メアリーさん、まんぶうさん、 4人で出発しました
ではまりゅー(≧▽≦)かしら(≧▽≦) 超級たてまーす(≧▽≦) まきさん、イルカさん おねがいします(≧▽≦)
こんばんは(・∀・) イルカノさん、マキ組に入りませんか?
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
こんばんは~ 今日も23時のクロエ便あるのかな?? とりあえず待機しまーす!
アムちゃんひまならイルカさん 便に入ってーなー(^◇^)
ちなみに全員報酬済みでーす
メアリーさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)超眠たいわ
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)超眠たいわ
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 紋章ラス1が出ました💜 またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次の周回出しまーす
makiさん、おじさん、モリーさん、 報酬済みなのに途中参加あんやとでした! makiさん、スタミナ使わせてごめんね🙏
めるとあは時間かかりますねー(^◇^) まりゅー2の方がはやいかな(^◇^)強化鍵おちるし 自由枠が面白いしね(≧▽≦) マキさん、イルカさん、アムちゃん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん、アムカさん 周回ありがとう✨ メルトアの方がさくっと行けるかと思って 行き先変えてごめんなさい🙏 また遊んでくださーい。 あとはメアリーさんだけかな?待機します~。
モリーさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/約一時間後に俺の運命が決まる( ͡° ͜ʖ ͡°)
Mearyさん、遊びましょ😊
わたしも武器進化玉は4つ余ってるけど、防具進化玉は常にゼロです(≧∇≦) 0時過ぎての防具進化玉2個追加の使い道も決まってしまっているし、ホント足りないです。。 防具は4部位もあるのだから、進化玉も4倍にしてほしぃ(笑
同じくメアリーさんと遊び隊🙋
皆んな‼️間違っても常設装備のガチャ回さないように注意だ‼️
氷姫はっちゃいまーす! Mearyさん、makiさんと報酬まだの人いたらきてねん
何人いるのか把握未ー
三等兵どの! お祭りガチャのはずが結果常設祭りの場合はどうしたらいいですかΣ( ̄□ ̄)!
いっていーのかな?全然みれてない
あ、行きまーす。
メアたんジェムから しばらく止まってるきもする(≧▽≦) まーなんくる(≧▽≦)
いきまーす♪
留守番してまーす(⌒▽⌒) ついでに缶コーヒー買って来まーす(⌒▽⌒)
確定枠2がお宝なので(≧▽≦) 常設もここばかりは、ほとんどないです(≧▽≦) それでも引く人は 稲妻の剣ガチャを引いてしまいましたね(≧▽≦)
すみません。 まきさんとメアリーまだかと思ったらメアリーだけでした(笑) 一旦おちまーす
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん 氷姫&スタミナありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 また遊んでくださーい。
Mearyさん、makiさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) 残りのレオやっつけてきまーす🏃
隊長、了解であります! とりあえず0時特攻してみたいと思います🙋 スタミナ係要らなければ落ちます~。
ドラクエの日を無かった事にしよう( ̄∇ ̄) 戻りました〜〜
アムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 周回中、睡魔王に襲われましたが、とりあえず0時まではなんとか頑張って起きていたいので待機してみます
さあメアリー狙いの人集合だーダー(⌒▽⌒)
お祭りガチャも引かずに貯ジェムをしたら、ガチャ耐性極みのバッジが貰えます(笑
魔竜貼りまーす(⌒▽⌒) メアリーと未報酬の人2人来てねー\(^o^)/
まりゅーたてまーす(≧▽≦) いるかさん、メアたん よろしくおねがいします(≧▽≦)
ていうか3にんじゃないかな(^◇^)? マキさんがいるかなー(^◇^)?
いきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232