スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむ
黄金竜:鎧上下 ルビス:扇 こん?? が、ほしい… まだせいおう舞ないし黄金竜へすべてを? こん二個いるしなー…かんとつスロットみてからか… ま、どーせこないか(笑)
ほしいの一点狙いで引くよりお祭り引いてひけたやつと共に戦うという姿勢が一番精神衛生上よいかな。 特に魔王はいろんな職で席あるしね♪ 僕程度のしょぼキャラでもノーデス狙わなければ勝てる魔王も多いし♪
モリーさん、イルカノさん、メアリーさん、あっりがとーーー 飛び込み失礼! しぶしぶに無償⑪ガチャポンをギリギリにまわすため、起きたのです。ルビコンも性能みて寝よう。 おやすみなさいませ~
とりあえず12時なったらウォーミングアップに100連してきまーす
いるかさん、メアたん、しすすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(≧▽≦) あと10分ぐらいドキドキですねー(^◇^) サブスロにSはあるのかですね(≧▽≦) ある場合は最低2個ひかないとぱたーんかな(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
戻りました~(´∀`*)
メアリー、カレンさん、てれれさん ありがとう\(^o^)/でわルビコンガチャに備えます( ̄∀ ̄)
モリたん、イルカノさん、しすすさん、ありがとうございました♪ ジェムいただきました💜 またあそんでくださいね☆ わたしも10連だけ11ガチャしよっかな♪ ルビス棍は伝家の宝刀福引券10枚で引けたらイイな
あれ? タイミング悪かった?
待機。
サブスロに赤Sが1つあるようなので、要メインスキル抜き出しですね(≧∇≦) あとは完凸のスロットがどうなるのか・・・気になります
新イベントがはじまりますね(≧▽≦) クロエさんおばんです(≧▽≦) まりゅーの次がでるみたいですね(≧▽≦)
プレゼントなにかなー? これでこんとか扇の人もうちのメンバーに2.3人いるんですよねー いーなー
そうか! 0時~実装ですね💦 みんな初級からはるのかな~ 落ち着くまで待機した方が いいのかな?
プレゼントは 25個の内の一個だからすっごい確立ですね〜
賢者の杖は?( ̄▽ ̄;)
プレゼントガチャはこんでした💜
おおお、さすがガチャポン師匠! 弟子はルビス冠でした~。3凸なるけど~ ⑪ガチャポンは常設2とスクルトズラでした。 お祭りガチャポンはあしらかな。おやすみなさいませ~
周回行ける人~(●´ω`●)
ウル?
伝説やってる♪
壁]ω・)ジ
はーい(≧▽≦)
夜遅いし、さくっとウルノーガ伝説たてます。
対策はなにかなー(^◇^)?
ドルも、混乱
行きます!
モリー隊長来てね♪
ししまるさんキタ━(゜∀゜)━! 出発します!
へやないよー(^◇^) おそかったかー(^◇^)
おお(^◇^)? ここで乱入とは( ̄▽ ̄)
結局モヤモヤ寝れず30連。 20連で一気に持ってない2つきてルビス卒業!
ぎゅーんさん、クロエさん、ししまるさん、さくっとありがとう。 モリーさん、すみません。
スーさん、チェストさん、ししまるさん サクッとありがとうございました♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
やっと鎧上でたー パラ難民脱出! 一気に扇への興味がなくなったので黄金ガチャまわしましたが全然でーへーん。でもいいんです。スパもパラもできなかったあの頃の俺とは違うのさ。明日100連黄金竜回して黄金ハンマーに進化だま投入しまーす。
ドラクエの日なのに スタートからこれか・・・・(´・ω・`)
隊長すいません。
クロエさん、スーさん、チェストさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^)/
モリー先生立てますので来てください。 ウルノーガ伝説貼ります。 来れる方遊んでください
まざっとこかな
部屋すでにありまーす だれかきませんかー?
いなさそかな おちまーす
残念です。落ちます。
誰かいませんか? 扇出なかったけど、棍は3個出ました。 早速強化したので試し切り一緒に行きませんか?
おはよぉござっとります(^〇^) 闘神頭、闘神ヤリ、闘神ハンマー、闘神斧………ん?今日から闘神ガチャだったっけ?
ぱふぇちゃん おはよう😃ルビコン狙いで全ジェム使ったけどルビコン一個、ルビ扇二個、初ルビ剣4本その他ルビ装備多数 ルビコン一本はちと辛いけど仕方ない出ないよりはマシ
でわ伝説の時間になったので野良らながらの待機〜〜
おはようございます(╹◡╹) 初回で欲しかった黄金兜、黄金ハンマー出てから良いもの出ません( ・∇・) 残りは午後にしようと思います(〃ω〃) しすすさんみたいにまとめて出ないかなぁ(*^ω^*) で遊んで下さい( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん おはよう😃俺は昨日の日付が変わった瞬間に約5万ジェム使い切りました(⌒▽⌒)もう綺麗サッパリ何も引けません( ̄∀ ̄) で30分に来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232