スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
闘神頭、闘神ヤリ、闘神ハンマー、闘神斧に引き続き今度は闘神鎧上(;_;)またまた闘神ガチャ引いてしまったらしい( *・ω・)ノ
makiさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした(*^▽^*) 紋章一つはなかなか渋い😅 誰かお留守番はいるかな??
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ デインがバツグンなのねφ(._.)メモメモ また遊んでくださーい。
アムカさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます😊
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
アムやん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ジェムを( ̄∀ ̄) これで2回引けます(๑>◡<๑) で一旦落ちまーす
ぱふぇさん、ドンマイo(^ ^)o 次はちゃんと黄金&ルビスガチャになるはず。
ふァーいと!
おー🙋 スタミナおごって貰ったのでたてたいです。
さやか姉、私、たた歌は無しでいきました アークウィップと噛み砕きでダウン入れて、 呪文はピオリム、マホトーン、ベホマラー 私よりも黄金鞭の助っ人のがいいかもですね😅 完凸ならぱふぇちゃんかMearyさんかな🤔
ぱふぇちゃん、遊びたーい😃
まきちゃん最初にはっちゃってくれたまえ( *・ω・)ノ
了解です。 アムカさん、ぱふぇさん確定で。 さやかさんも連戦出来るなら来てね。
いきまーす😊
キョロキョロ
ぱふぇちゃん、makiさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) 朝ごはん🍞行ってきまーす
アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) テレビ見ながらのテキトー操作だったけどなんとか勝てて良かった良かった( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 私も朝ごはんしてきます🙌
おはようございます。 朝ドラやりたいです。誰かいませんか?
ししまるさん、おはよー😃 ウルノーガいけまーす!
戻りました〜^_^ 10時からお出かけなのでその前に遊べたら嬉しいな♪
俺も行けまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、おはよう! ウルノーガいきましょー ししまるさんの生存確認できたら立てますねー
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん おはようございます☀ 遊んでください♪ ルビ扇凸しようと今ガチャしたらとんでもなかった…(;ω;)
ヒロさんとおじさん、爪とハンマー完凸してますよね? 爪とハンマーどっちに進化玉使おうかなぁ🤔
俺もルビコン凸狙いでガチャしようと思ったらジェムが無かった( ̄∀ ̄)
コンビニへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ししまるさん、どこかへ行ってしまったかな? ヒロさんの時間が迫ってきてるので 9:45に出発しましょう 立ててまってまーす!
うーん🧐爪かな いっそのこと目をつぶってポチっとな( ̄∀ ̄)
どちらが良いんだろー! バギ系がなかなかないから爪かな? でも、海賊が適正じゃないのが痛すぎます(;ω;)
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ 今から向かいます
イルカノさん棍でてて羨まです^ ^ 僕は来月からトリリオン二刀流使いになることにしました笑笑
ありがとー(;ω;) 2戦目は僕立てます!
おはようございます~ 倉庫整理半分終わった。待機開始~
さて、1組旅立つ所かな?待機待機
しすすさん、おはよう(・∀・) 一緒に待機します~。
しすすちゃんの黄金のボッコ見たいな
やた!マキさん、しすす待機中~
やた!パフェさん、マキさん、しすす待機中~ 新装備、まだ倉庫の中~
うお、後7分だった。ウルさんはりますね~ マキさん、パフェさん、あと一人おいでやす~
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました😊 皆さん棍持ち裏山です♪ では、おでかけしてきます! また夜ドラで^ ^
ヒロさん、おじさん、ししまるさん あんやとでした😃 休憩しまーす!
後4分ウルさんおわり、まきさーん、誰かーーーーー
はーい(^O^)/
空いてるのかな?
あいてるあいてるあ
まきさん、あと30秒ででます!
良いのかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232