スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)
無事59分出発~ありがと~~~
いってらー\(^_^)/ おちまーす
さやかさん、ゆーきさん、お騒がせ失礼しました。アムカさん、まきさんで無事出発できました。
同じく 落ちまーす
アムやん、ヒロさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜落ちまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 棍微妙な感じです。
まきさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました。出だし、おもいっきりせかしてしまってすみません。初ウル伝説だった。死にまくってびっくりした。耐性とると、結構倒すの遅いし、面倒な伝説かも
しすすさん、マキさん、ぱふぇちゃん 滑り込み&超級ミッションクリアあんやとでした😃 ちょこっとだけ冒険ポイント入りました✌️ では、休憩しまーす!
しすすさん、アムカさん、ぱふぇさん ウルノーガ&スタミナありがとう✨ みなさん出発ゴタゴタ巻き込んですみませんでした🙏 出発メンバーも確認遅れてごめんなさい🙇 また遊んでください。 待機者いなければ落ちます。
では、私もおちますね~ 棍どうしよう、玉4ついれるかどうか?? 結構、神鉄や戦神や彗星、遅いですもんね。そこはピオピオきびきびでよしってことかなぁ。
誰かいませんか?
スピードはピオラかかるので気にならなくなりますよ。 意外とスキルの選択肢がないです。
昼ドラまで野良して来ます。
ルビ黄金1つプレゼントガチャと貰えた10,000ジェムで昨夜34連して3こん出たので、勢いあまってスキル1つ抜き出しの進化玉3つ入れて完凸させてみましたが・・・わたし的には今の所・・・微妙です(≧∇≦) 正直、今までの新武器登場時のような絶対的な強さは感じないです。。。
サブの呼応する魂はおそらく回復魔力依存っぽいですね パラ使用で全体40〜50回復、グラ使用で20位しか回復しなかったです(笑 CT重いし、回復魔力低い職業なら湧き立つ魂の方が良さげ?
メアリーさん、なるほどぉ。セイオウ3つないとしょうがないかなぁ。鬼バンとかに強そうだけど、他は思いつかないなぁ。光頭と闘神と神鉄で勝手にスクルトピオリム回復かなぁ。うーん、スパパラで使うぐらい?ハンマーストンプの方がいいかなぁ。
武器玉6個なるけど、賢者杖に3つ、黄金斧に4つ、ルビコンに4つ、どれもイマイチだなぁ。では、昼飯準備!
ルビス弓とか持ってナイから欲しいけど、黄金竜装備の方が持ってナイの多いから、黄金竜ガチャ引きたい💜 オノとかペットとか兜とか色々欲しいです でもジェムがナイ(≧∇≦) パスポ用に買ってあるiTunesカード使っちゃおっかな、、、どうしよう
黄金のボッコ欲しくてガチャガチャしまくってる人いるんだからありがたく使ってあげてね( *・ω・)ノ
対鬼バンは4人のスキルが揃ってる方がやり易いので、オノとか槌とか爪とかで揃えた方が、個人的には立ち回りしやすいと思います♪ 賢者杖は無凸とかでも使えるので、進化玉投入は勿体ないかも(ベホマラー2積み出来る2凸でほぼ完成系かな!?) 進化玉6個スゴ裏山です☆ わたしは残り2つになってしまいました(≧∇≦)
旦那が珍しく子ども達をピアノに連れて行ってくれたので、午前中オフに💜 野良仕事しながらたまに覗きにきまーす♪
ぶきだま8 ぼうぐだま12 になってしまった… いい装備ひけなすぎて(笑)
こんにちは。さくっとギガどうですか?
ゆーきさんこんにちは♪ 進化玉すご過ぎです☆裏山裏山 ししまるさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、とかは居ないかなぁ??
いる(^.^)
しすすさんのコメントが大ヒントになって、運用例が1つ出来ました💜 バトマス怒り・極み玉・闘神乱撃・神鉄撃やオルゴー上orとこしえ上・黄羽衣下で回復も♪ これなら火力も守備力も回復力もあるかも??
スーさんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ぱふぇちゃんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
\(^_^)/
カキコのみ。 まんぶぅさんへ 思いのほかはやく馬場に行くことになり確認してきました! 戸山口改札でフリフリで鍵取れたよ!
四人。さくっとギガでOKですか? 天空海賊でたたうた持っていきます。
あんま見えんので番号で検索しときまーす まかせまーす
いきまーす♪
たてます。よろしゅう。
あっ、
わたしゃメンバーじゃないはずだから待機かな(°▽°)
ぱふぇちゃんいないかぁ??
まきちゃんぐっじょぶ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん居た♪ スーさん部屋で待ってまーす(^ ^)
空いてるならいきまぁす❗
ちょっとまって。すぐたてます。
ぱふぇちゃんこんね。 さくっとにします?
もぉ出発したらみたいかも( *・ω・)ノ
ギガのポイントありきでたててしもた まけたのに すまぬー おちます
メアリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、さくっとありがとう。おちます。
スーちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)メラメラくるとは思ってなかったかわ(;_;)伝説と同じ装備ではあかんみたい( *・ω・)ノ
スーさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました? やはりギガになるとヒーラー1人は居た方が良さげですね(≧∇≦) 初見ノー対策で行ってしまいました。すみません またあそんでくださいね☆ では抜けます
了解でーす(〃ω〃) 帰りに寄り道してみます(*^ω^*) ありがとねー(╹◡╹) 取れなかったら連れてってねー(●´ω`●)
お腹いっぱい、配偶者水産工場ヘルプ、ひっとりでヒマ~~~~~ さて、あと10分でウルさんタイムです。みなさん、集合です 待機開始①
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232