スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: irukano待機②(⌒▽⌒)
ID: sisusuやた!イルカノさん、しすす待機中~ ウルさん特攻隊募集中
ID: yuhki1232時にくるかな?
ID: sisusuやた!ゆーきさん、イルカノさん、しすす待機中 ウル様14時特攻、あと一人
ID: sususuウルノーガいきましょ。
ID: irukanoしすすっち、ゆーきさん 棍にちわ( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123いた(笑) 黄金ガチャ終わらさんと進化だまも使えないのではやくあと100連しないと( ̄▽ ̄;) はー…勇者盾引けたらひかりの兜凸るのに… それもかなわないまま玉だけたまる( ;∀;)
ID: yuhki123やらしーですよ!(笑)
ID: yuhki123ウルノーガたてまーす
ID: irukanoスーさんも棍日輪わ( ̄∀ ̄)
ID: sisusuでは、ウルさんはりますね~ すーさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: irukanoそんな褒められても( ̄∀ ̄)照れるわ〜〜 行きまーす(^ ^)
ID: sisusuいきます~
ID: hiroro55こんにちはー! 昼ドラ乗り遅れたかな? 待機しまーす♪
ID: sisusuヒロさん、あと一戦でもどります~ むむむ、そういえば紋章も鍵も全然ない。
ID: hiroro55大丈夫です🙆♂️ のんびり回ってきてください♪
ID: sisusuイルカノさん、すーさん、ゆーきさん、スタミナもあっりがと~~~ 引き続き待機待機!
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょっと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoしすすっち、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/紋章二個ゲット まだ行ける
ID: sisusuヒロさんもどりました!遊んでくださいな~
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん遊ばれてくださいな( *・ω・)ノ
ID: sisusuでは、ウルさんはりますね~ ヒロさん、クルペッコさん、イルカノさんおいでやす~
ID: irukano人足りなかったら呼んでね〜〜(^ ^) 足りてれば野良まくります\(^o^)/
ID: hiroro55お帰りなさいー! いきます!
ID: puffpuffpuffうっ、野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: irukanoぱふぇちゃん こんちわ\(^o^)/ 俺は全員報酬済みだし俺の代わりに行ってきてくれると嬉しいのだが😆そしたら留守番して待ってるよ
ID: yuhki123イルカノさん しすすさん すーさん あんやとでーす
ID: irukanoありゃ 遅かったかな〜〜行きまーす
ID: sisusuきゃー、イルカノさん、いませんか~ 誰かあと一人、ヘルプー
ID: yuhki123ぱふぇちゃんいなさそならききますー
ID: sisusuイルカノさん、すみません、ゆーきさん来てくれました! まごまご申し訳ないです。
ID: irukano全然大丈夫🙆♂️ でわ野良まくりして来まーす(⌒▽⌒)
ID: sisusuそして、さらにルビコンデビュー戦、強化ゼロという。申し訳ない
ID: sususuさくっとありがとう。
ID: sisusuゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさん、あっりがと~~~ 初戦、まさかの強化ゼロルビコン、すみませんでした。あわや全滅だった!そして、結構ルビコン弱い。使い方難しいなぁ。 では、落ちますね~
ID: KURU66しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 初見でしたので、足引っ張ってゴメン(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
ID: hiroro55しすすさん、ぺつこさん、ゆーきさん おやつドラありがとうございました😊 僕もトリリオンデビューさせたけど弱い笑笑 完凸させるか悩みどこだけどもうすこし爪と交互に遊んでみます! またよろしくお願いします!
ID: yuhki123一旦おち
ID: sisusuあれ、マルチでここでみんなとホストして、ノーデスしとけば、ソロはもうやる必要ないんだ。報酬も冒険ポイントもオッケーっぽいですよね?? では、畑水やり~
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー ルビガチャ全くもって敗北しました 跳ねるけど 扇と棍が出ないです( ̄∀ ̄) ルビ杖、ルビ兜もーいらなーい
ID: sayakasayakosayappeウルさん伝説行けるかなあ
ID: sisusuなんと断水!超ひさびさです さや
ID: sisusuかさん、遊べるかな~
ID: hiroro55さやかさん同じです(;ω;) 扇はドーピング決意しました! 救いは、エンデ上と鬼神装備が出たので助かりました♪ 遊んでください^ ^
ID: sayakasayakosayappe黄金装備に集中が賢明でした😅
ID: sisusuガイアラ上、鬼神上下、トルナ盾、またまた、無凸1凸さんが量産されたのです。防ぐ玉、何に入れよ。光頭、剥ぐ盾、剥ぐ下、光盾、全部無凸
ID: sayakasayakosayappeさて ウルさん伝説 3人旅っぽいかなあ
ID: sisusu3人4人、ウェルカム
ID: sayakasayakosayappeウルさん ディン抜群ですからね〜
ID: sisusuやっとコンわかってきた!バトマス怒りでボコすこ遊べばいいんだ~
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232