スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ウルさんはりますね~ さやかさん、ヒロさん、後誰でもおいでやす~
ゆーきさん、来てくれました~
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、あっりがと~~~ 波動多いですね~バフが吹っ飛びまくる~。ヒドラ久しぶり、相変わらずラブリ~ では、再び断水対策してくる~~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでね〜
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 初戦また遅れてすみませんでした(;ω;) ウルノーガ魔王の攻略上がってて見てました! みかわしで戦うのがいいみたいです! チラッと見たけど勝てる気しない…。 鍵集めしてきます!
すみません( ̄▽ ̄;) さやねーヒドラ助かりました(,,・д・) しすすさんウルノーガありがとー ひろさんもありがとー おちまーす 次までに100連しときまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
俺なら( ̄∀ ̄)
仕事終われば高田馬場いけるけど もう終わってるかなー(*⁰▿⁰*) マキさんかまんぶぅさん 情報あると助かります(*⁰▿⁰*)
カキコのみ(*⁰▿⁰*)
makiさん お昼くらいでフリフリしたら まだ大丈夫だったみたいです🙆
モリーさん、さや姉 こんちわ(⌒▽⌒) クロエっちいないっぽいのでまた適当に来まーす(⌒▽⌒)
おじ様、さやか姐さん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
このガチャ不思議です( ̄∀ ̄) 黄金ガチャはドカドカ出るけど ルビは確定のみとか 扇は次のお楽しみでとっておこう 聖王舞無いし😭
みんないなくなっちゃった💦 また来ます(´∀`*)
今来たのに誰もいないですか?
いないですよね。 夜ドラまで落ちます。
いるかなー?
半くらいに出れたらぎり1周いけるかなー 90連しなしたが泣かず飛ばずでした( ̄▽ ̄;)
夕飯前の書き込みのみ~ かみさまつえええええええ 今回、エンデ上でたので、3人とも休み無効にしてトライしたけど、全然ダメだった~~こんなんどうやるんだろ~~~
私は相変わらず、竜王とまり💦 落ち着いて神チャレできない(>︿<。) 助っ人設定も引き続きお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは(・∀・) 16時にも振ったら出たから大丈夫だと思いますよ😃
私はどなたかみかわしお願いしたいです。 海王神のスピクリにチャレンジすら出来ない。
職構成どーしてます? アタッカー3人?2人? 天空らんぶ はぐこんアククラ2 黄金ハンマー(まだにとつ)でメガトン 辺りが候補かなーエンデ上せっかく通算6個くらいやのに凸ってしまったー…
クロエちゃんと同じかも(;_;)
あむさんが、いまアムかいおうになってます!
そんなんゆーて、うらどすとドレアムまだです(笑) フレンドでかみさま装備多いしいまのうちかと。 しすすさんまた落ち着いたらウラドスたのんますー( ;∀;)
まきさんクロエさんさくっといけたりしませんかー? 時間ないのでこちらでたてますが。
雰囲気的に厳しいか(,,・д・)またきまーす
ゆーきさん、情報ありがとう。 待機者いないならやってこようかな?
こんにちわー 誰かいるかなー
めちゃ強い武器にしたってコメントだったので 棍のスキル以上の装備は なかなか来ないですよね
あれ、来ない 1900目標で来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたしこれから星ドラタイム⭐️ ルビスガチャメインで回したけど、扇・ハンマー・鎧上下・弓出ました‼️ なんか思ったより星5が増えずあまり強くならんかった…
|ω・)アソンデー
こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう
黄金装備は確定以外跳ねるんだけど ルビ装備はあまり跳ね無い ルビはもうガチャしないと決めた😍
ネドラさん? ウルさん超級?
ペッコさん、アムカさん、ししまるさん こんばんは
あむちゃん、ししまるはん、さやかちゃん遊ぼう♪ 4人揃ったね! ウルさん超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん、ウルノーガ超級コースかな🤔
いきまーす!
はーい 行きまーす
神チャレ惨敗してきました😓 周回組&ニューカマー待ちで待機します~。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、久しぶりな感じ? 遊びましょー。
こんばんは! お風呂前ドラ遊べる人いるかな? 待機します♪
ヒロさん、こんばんは(・∀・) ぎゅーんさん、ヒロさん、マキ待機中~。
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 歩きスマホ開始(*⁰▿⁰*) 周回もいけるかなー
マキさん、ぎゅーんさん こんばんは♪ まだ居てくれてるかな? 遊んでください^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232