スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55モリーさんこんばんは^_^ 今日もお疲れ様です✨
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) ぎゅーんさんいるか返信お願い。 いればウルノーガたてまーす。
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーー
ID: maki20180731よし! ウルノーガたてまーす。 ぎゅーんさん、ヒロさん、モリーさん来てね。
ID: AmukaSandraさやか姉、クルペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした&スタミナごちでーす! ししまるさん、もしかしてVR行ってきたの??
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でしたー サクサクありがとうございます😊
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 鈴持って行くの忘れてすいませんでしたー… 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenマキさん、ヒロさん、チェストさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今から西武線乗りながら 歩きスマホです(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13クルペッコさん、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 VR見てきましたよ。プレイはしてないですけど
ID: shishimaru13私も待機します。
ID: hiroro55モリーさんマキさん部屋立ててくれてるのでお願いします^_^
ID: AmukaSandra微妙な助っ人でごめんなさい🙏 海王はマヌーサゲーなので 入らんかったら、私、諦めてました😅 とーじん2積み出来るようになったから まほせんにしてみたけど、賢者のがよかったら言ってくださいね ゾンビ作戦するなら頭を黄金兜に変更可能でーす🙆
ID: sisusuはーい!寝るときは装備に戻しときます~構成は、 海賊天空(ブレスフバいる) 海賊ルビコン(アククラ2) マモ闘神弓(アクアロ2、フバ) 助っ人に休まないアクアロ2マラー欲しい。 ちょっと装備てきにも無理かなぁ。デイン中氷中炎中以上で、休み無効眠らないとかちょっと無理で、ブレス一発で2人即死する。さらに幻惑アクアロ入り続けないと駄目~。 ふう。待機してみよ
ID: ManbooYuukiRio遊べるかなぁ? ディズニー人多すぎ( ・∇・)
ID: shishimaru13しすすさん遊んでください(^-^)/
ID: KURU66待機中♪
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ししまるさん、クルペッコさん 遊べるかなぁ?
ID: shishimaru13まんぶぅさん、ディズニーですか? 待ち時間に星ドラいいかも知れないですね。
ID: sisusu今、一組周回中かな?誰が待機かわからず、状況把握継続~
ID: ManbooYuukiRioこの4人で立てていいかな? 報酬まだいるはずなので(●´ω`●) とりあえず超級立てます(*^ω^*)
ID: KURU66了解です(^^)
ID: molykarenマキさん、ヒロさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさんレア鍵ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*) ちなみに駅でふればいいのかな(*⁰▿⁰*)?
ID: hiroro55マキさん、ぎゅーんさん、モリーさん サクっとありがとうございました😊 マキさん貴重な前夜祭鍵貼ってくれてありがとう✨ ヨッチ頭に乗ってるの可愛いですね♪ では、子供お風呂入れてきます! また後ほどきます!
ID: maki20180731ぎゅーんさん、ヒロさん、モリーさん ウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょっと落ちます~。 また22時前後にきまーす。
ID: maki20180731西武線のホーム(真ん中くらい)でも取れたから大丈夫なはず。 元々会場がJRでいうと戸山口(新大久保より)だから取れないようならそっちに向かってちょっと歩いた方がいいかも。
ID: KURU66まんぶぅさん、しすすさん、ペッコ待機中 ししまるはんいませんか? 誰かお願い🤲
ID: molykarenありがとうございます😊
ID: KURU66まんぶぅさん立ててます^ ^
ID: maki20180731連投ごめんね。 あと鍵8本あるからもってない人3人ずつまわれば私の持ち分でも全員行けるはずのなので建ててみたよ。 まだの人で私と次一緒になったら行きましょー。
ID: shishimaru13います
ID: molykaren空いてるのかな(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandra九段助っ人ぽいフレさんの装備みてると ルビ弓にさみだれが主流なのかなーと🤔 物理攻略は素早さダウン入ったらGOぽいですね 私、休み無効装備が揃わなくて未チャレンジですが😥
ID: molykaren待機してまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraんでは、待機の列に並んどこ😃
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんスキル構成がハンパない( ・∇・) 落ちまーす(●´ω`●)
ID: sisusuまんぶうさん、クルペッコさん、ししまるさん、あっりがとーーー お祭りガチャポン、終わっちゃったね~
ID: KURU66まんぶぅさん、しすすさん、ししまるはんありがとうございました😊 すぐ行けるようならもう一周したいな(^^)
ID: KURU66待機はあむちゃん、もりーさんかな?
ID: sisusuは!そうですそうです!全部アクアロじゃなくて、五月雨です!
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: sisusuさて、次はお留守番しています~
ID: AmukaSandraおかえりなさーい😃 モリーさんとアムカで待機してまーす! お二人いけますか??
ID: KURU66あむちゃん、もりーさん、ぎゅーんさんきてね〜 ウル立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraクルペッコさんとぎゅーんさんがいけそうですねー モリーさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん 超級ウルノーガ来てねー
ID: AmukaSandraあ、いきまーす!次たてまーす!
ID: molykaren確定枠がまじんの斧2だった(´・ω・`) 泣いた(´・ω・`)
ID: shishimaru13しすすさん、まんぶぅさん、クルペッコのありがとうございました。 やっぱりバトマスがいいのかなぁ。神竜上が欲しい
ID: sisusuウルさん、波動バンバンで怒らないので、バイキ、ズラ、光がイマイチで、怒りが一番! 引き続き待機待機~
ID: AmukaSandraクルペッコさん、モリーさん、ぎゅーんさん あんやとでした😊 では、休憩しまーす☕
ID: KURU66あむちゃん、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232