スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兵庫貼っても大丈夫ですか?
兵庫崎に行って下さい^^私は兵庫は大丈夫です。
マカロンさんこんにちは!嬉しいです^ ^お願いします。 自分も群馬4回と長野出せます。
では自分兵庫貼ってから落ちますね! あねさん、また自分も鹿児島お願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
としさん マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん 先にどうぞ。
バイオレットさんありがとうございます! では後ほどお願いします^^
兵庫貼りました!2333
お願いします。 フレポ好きさんとマカロンさんは不要とのことですが、バイオレットさんは行けます? そのあと東京と神奈川立てますので行きたい人は来て下さい。 鍵は豊富にあるので何回でも立てられます。
ありがとうございます^ ^ お先にすいません!
主さんは兵庫いらないですか?
フレポ好きさんは関西だから兵庫はご不要でしょうか。 では先に入らせて頂きますねm(_ _)m 次鹿児島語招待致します。
こちこそお願いします!
あ、スミマセン出発してしまいましたm(_ _)m
フレポ好きさんとあねさんは兵庫不要とのコメ見たので出発してしまいました( ; ; )
いらないですw
あれ、出発されたようなので、フレポ好きさん入られましたかね。 でも私は兵庫大丈夫ですのでご心配なく^^ 兵庫終わられたら、鹿児島にフレポ好きさん、としさん、バイオレットさんお願いします^^ あとヒドラでよろしければ貼ります。テリーのはまだ何も手をつけていません。
2戦目から マカロンさんいれてどうぞ
東京立てます。
ちょっと 人数 待機してるメンバーもいそうなんで 仕切り直しします。
あねさん、としさんが東京貼ってます。
としさんのところに ゆーすさん バイオレットさん マカロンさん どうぞ
東京出発しちゃったので終わったら鹿児島お願いします。
またしても出発しましたゴメンなさい( ; ; )
ご当地周回 一段落したら、 よりともさん ゆーすさん マカロンさん で フレポ かねて どうぞ。 よりともさん いますか?
えーー 枠あるなら 行きたいのに
とりあえず 人数多そうなので 自分 15:00 戻ります。 よりともさん ゆーすさん マカロンさん フレポ埋めれるなら 終わらせておいてください。
戻りました。
としさんの部屋がありませんでした。 ゆーすさんは鹿児島また今度で大丈夫とのことなので、 フレポ好きさん次入って頂けませんか?としさんとバイオレットさんもお願いします。 部屋貼ってお待ちしています。 そのあとバイオレットさんの群馬、長野お願いしたいです!
戻りました
戻りました、としさん東京ありがとうございました! あねさん行き違いになり申し訳ありませんでした。 自分用事で出かけるので落ちますね。 また夕方に来ますm(_ _)m
了解です!
午後は来れません。すみません。
東京ですか? 998本あるのでいつでも連れて行ってあげますよ。 お題で鍵7本使わなければならないので連れて行かせてください。
混乱しそうですが、 マカロンさんの指示に従います。 向かいます
ありがとうございました!お疲れ様です。
ありがとうございました!お疲れ様です。
自分も群馬と長野行きたいです
フレポ好きさん立てています
あっ いっぱいだ 福引やってたー はぁー 栃木 東京 千葉 沖縄ならはれます
今 としさん立てま自分抜けます 滑り込みできればどうぞ
ちょっと抜けました。 2333で 検索すれば 入れるかもですが、 時間決めて行くといいと思います。 12:30とか。 自分 戻り 15:00 ご当地 回数 必要なので はれれば もちより おねがいします。 たこ焼き はれます
ということで 15:00 ご当地で 周回できる人 募集します。 来れる人いましたら、書き込みおねがいします。
ハロハロさん こんにちわ また 行ければ おねがいします。 ちょっと電池切れなので また のちほど
15:00 戻れないかもなんで 下げます。 また 行けそうな 時間あれば 書き込みします。 フレポまだの人いれば 先に フレポ 埋めておいてください。
としさん マカロン バイオちゃん フレポとご当地ありがとう ダブってたらごめんよ
ハロハロさんこんにちは!
としさん、バイオレットさん、よりともさん、ご当地の鍵ありがとうございました。テリーの伝説級もありがとうございました。まだ開放できていませんが、しておきます。 この後離れますm(__ )m ハロハロさん、鹿児島県は出せます。またの機会にお願いします。
みなさんフレポ&ご当地周回ありがとうございました。 ご当地のリダボでご当地PR大使の引換券が取れましたが、これホストで周回する必要ありですね。 東京泣かせでつらいです。 拉致しまくるしかないです(泣)
ご当地鍵の提供ありがとうございました。 千葉も行きたいですが、鍵の数が少なければ野良で入れるのでいいです。 必要ないかもしれませんが、神奈川出せます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。