スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
とりあえず こっちから 使いましょうか。 こちらを もちより 52 の1 と します。
あげておきます
お引越し完了
もちよりさんまりりんさんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん ハロハロさん まりりんさん フレポありがとうございました。 レイドック 剣と頭狙いです。 また 機会あれば よろしくお願いします。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとう😊 やしゃまるさんとハロハロさんは2人ともジェムでした╰(*´︶`*)╯ さぁ光装備ガチャこいこい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一応 レイド 200万行った人は 積むぶえなしで デスタ削らないと 雑魚ボス 消えちゃうよ。 雑魚ボス 紋章 まだの人のために 残してあげないと。 今のデスタ 倒すと 期間終了まで デスタしか 出ないんじゃないかな。前回と同じ仕様なら。 ダークの鍵 今まで1本しか落ちない。鍵集めも大変だ
あれ、逆じゃないですか? デスタだけ消えて雑魚は幻影で残るんじゃないでしたっけ? つむ笛はもう使ってないです😊 ダークは消えちゃうかもしれないですね〜
お疲れさま😆🎵🎵もちよりさん質問いいですか?レイドのダーク倒して魔神ダークの鍵ゎ落ちないんだよね?30ダークの鍵だけ?
今回 ダークの鍵 今日 初で 1本です。 なので、魔人ドレアムどころか、ダークの鍵 種類 落ちるのかも わかってないです。 今は ダークの 装備して集め少ししてるところです。
その一歩は 普通の魔王鍵です。
一本は
メンバー決まっているんでしょうか? 募集中ですか?
あ、ハロハロさん とは フレポも 埋まってましたねw 自分は 遠慮しておきます。
了解ですね
こんばんは〜準備完了ですよ〜😊
こんばんは(^ ^)準備完了です!
こんばんは! レイドお世話になります!
準備完了です!
よろしくお願いします! 向かいます!
レイド 行ってらっしゃいませ。 あと6回で ももんp 金 ゲッツ! 野良ってきます。
おつかれさま 皆さんレイドかな ロト秋刀魚1周4戦出来る方いればお願いします 4人集まれば23時最終出発で考えてます
6回 終わらせて 30回 ももんp 金 ゲット。 レア紋章 だれか 落ちました? もう 200回以上しても 落ちない。
今絶賛周回中ですけどまだです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もちよりさん自分はおちましたよ((´艸`*))
えーーー。うらやましい。 やっぱり 回数こなさないとですね。 30回以上は 報酬無いから 回してないです。
アウディさんお疲れ様です(^^) すみませんレイド大詰めなのでロトはまたお願いします(^-^;💦
ガンバ!ですね
自分も 遠慮します。 スタミナ80も さっき ソロで 使いました。
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんレイド1時間ありがとうございますm(_ _)m 引き続き付き合ってもらえるなら扉使いますが皆さんどうされますか?
こんばんは!レア 落ちたんですか⁈
おっけーです😊
引きつずきお願いしますm(_ _)mレア紋章ゲットしたい!
やしゃまるさん、レア手にいれたんですか(΄◉◞౪◟◉`) ぐぬぬぬっ… 自分も欲しいっす…
では貼りまーーす!
ちなみに 金袋ですか?宝箱じゃないですよね
取り下げます
あっ ごめん 気がつかなかった
ジョセフさん、レイチェルさん、フレポありあとうございました! 修行が3回あったので、ミルド1回のみですみません。 今日はこれにて失礼致しますm(_ _)m またよろしくお願い致します^^
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんレイドお疲れ様でした! 紋章出ませんでしたね、スミマセンm(_ _)m でも楽しかったです(^^)ありがとうございました! 疲れたのでこれにて落ちます、またお願いします。
レイドお疲れ様でした〜 レアでないなぁ_(:3 」∠)_
間違いました~>_<
兄貴!すみません( T∀T) 今日は仕事の残りの片付けでスレ見れていません でした。また、明日以降で雫活一緒にお願いします。 書き込みだけです。(゚ー゚*)
ハロハロさん、ゆーすさん、まりりんさんレイド周回お疲れ様でした!楽しかったです。ありがとうございました! 紋章は出ないですね。これで落ちます。またお願いします。
ハロハロさんの扇輝いてたね〜 ギガデスタは扇一番いいと思う 今回は野良だと本当に周回大変_(:3 」∠)_
やしゃまるさんおめでとう㊗️ やっぱりやしゃまるさんくらい周回しないと落ちないのかな〜
みなさんお疲れ様です 紋章まだチャンスあると思うから頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 今日はもう寝ますね みなさんまた明日👋🏻(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
メンテですね。ご当地 もちより できれば 行きましょう。 朝は フレポも これません。 10:00 ぐらい みにきます。
く〜勝者の余裕ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お昼寝活かしてメンテまで頑張ったけど出ませんでした〜( ´ ▽ ` ) おやすみなさい😴😴😴
おはようございます☀ フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 昨日はすれ違いが多くなってしまいました _:(´ཀ`」 ∠): 今日はメンテもあり、朝参加出来そうにありません😅 また、時間ある時はスレ見ますので、タイミングが合いそうな時に書き込み致します。 よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^)テリーの魔王出るの???
今日は朝フレポ集まらなそうですね。 朝は不参加にします(´Д`)ノ
たかぴょんさん、おはようです。 53号もおはよう(´Д`)ノ 魔王は出ないと思います。
もっちゃんおはようございます(^-^)魔王ないんだね(TT)
魔神倒されてますから、少しゆっくりされては(゚ー゚*) 装備揃って来たので来月、天空秋刀魚に連れていって 欲しいです(´Д`)ノ
みなさんおはようございます^ ^ 朝フレポ、7時半か8時、参加可能です。 やしゃまるさんは秘密の紋章おめでとうございます㊗️
フフフ( ̄ー+ ̄)キラリーン 余計な物を引いてしまったようだ。 光ブレス✨✨
無料10連のみだよ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさん。 おはようございます😃 おめでとう㊗️🎉🍾ございます\( ˆoˆ )/ 最近引きが良いですね😄 あやかりたい\( ˆoˆ )/ (書き込みのみ🙇)
今年のおみくじは「大大吉」だからね笑o(*・ω・)ノ
昨日シミュレーターやったけど恐ろしい結果しか出なかったよ! もっちゃん引き強いね〜😊
まりりんさん。 おはようございます😃 今回もスルー予定ですので、まりりんさんの結果楽しみにしておきます👁 (書き込みのみ🙇)
まりりんさんおはようございます^^ 私も1月前位(?)の光ガチャで爆死したのでやめておきます笑
100連する予定です!\\\٩(๑`^´๑)۶////
うん 私も前回も爆死しました(笑)
引けますように🤲
まりりん、おはよう♪(´ε`*) これでやっと狭間に挑む準備が出来るから 嬉しいな♪(´ε`*)
マカロン、見っけ(*^3(*^o^*)
自分で「前回も」 って書いちゃうかたり恐ろしいよね(о´∀`о) お楽しみに!! じゃあ落ちます😊
可愛い(笑) ありがとう😊
テリー イベント マルチで フレポためれる人 10:00 よろしくお願いします。
もっちゃんさん 鎧 おめでとうございます㊗️
もっちゃんおはようございます^^ 光鎧いいなぁ♪私は5月に期待します笑
よかったね〜😊 狭間頑張ってね👍
皆さん、おはようございます^ ^ もっちゃんさん鎧おめでとうございます🎉 10時参加できます。
ご当地が中々入れない
よろしくです。 あと2人おねがいします。
フレポ好きさんおはようございます! お願いします。
おはよう よろしくお願いします
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時まで参加できます。 スレ読み返してきます。
まだ枠ありますか? あれば参加したいです。 テリーのマルチはまだ何も開放してません。
10:00 よりともさん バイオレットさん としさん よろしくです。
としさんおはようございます(^ ^) お願いします!自分も解放まだです。 色々イベントがあって大変です。ご当地もリセットされたから回るのが大変だし。 レアは出ないですね。フレランキング1位の方が640万越えてますが、昨日までまだでないって名前でした。
よろしくお願いします!
レア紋章でましたか?昨日2時迄やりましたが出る気配が 無いです。
そうなんですか 確率というより 倒し方ですね 8のように
ご当地ってひたすら検索ですか? 最後の3つぐらいは友達に掲示板やってもらった記憶がありますが
まだです 自分も 2:00まで やってましたw
その紋章を出す方法があるのですか?
10:00 自分から テリー初級貼ります。 ちょっと用事で 抜けるかもですが、 よろしくお願いします。 抜けないといけない時 またね できたら します
お互い頑張ってますね。寝不足じゃないですか?
了解です!
8では たね 集め で 倒し方 で ドロップできました。 力のタネ まもりのタネ 懐かしい。
今日は寝てないです
え〜 徹夜!自分も3時間ぐらい寝たかな⁉︎
では そろそろ 立てます。 集まれば 出発します。
います
バイオレットさんおはようございます。 レアはもう諦めようかと思ってます。 それよりご当地が苦痛です。 地図のミッションで鍵を7回使うとか東京の自分としてはどうしていいかわかりません。 一人入ってきたら拉致でNPCになっても3人でクリアの道とか苦痛すぎます。
いけます。
おはようございます^ ^
としさんおはようございます^ ^ ご当地のお題そんな事のなっているんですか⁉︎鬼畜過ぎる。 地獄ですね(笑)もう始めないとキツイですね! 朝部屋はありましたが全然入れませんでした。
おはようございます。 自分兵庫です、いつでま貼りますので声かけて下さい。
ゆーすさんおはようございます。 自分は拉致で悪名高き東京です。 鍵999本あります(苦笑) ここにいる皆さんの県は先に行っておきたいですね。
としさん、おはようございます(^^) 多分消化試合が大量にあるだろうと東京はまだやってません。笑 また連れて行って下さい(^o^)/
フレポ好きさん、バイオレットさん、よりともさん周回ありがとうございました。
としさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました スタミナ結構落ちますね。 ゆーすさん テリー 伝説一回はれます フレポいけますか?
自分もテリー伝説1回立てられます。
地獄の東京7回ツアーならいつでも出発できますよ(笑) 兵庫連れて行ってください。
行けます!
ゆーすさん おはようです マルチ終わりました 終わってなかったらはりたいです
フレポ好きさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました !スタミナ結構落ちましたね。
出せます 鍵 この前 メタ食に変えて また 一からです 今 3つしかないw
バイオちゃん としさん もちよりさん ありがとう
ゆーすさんおはようございます(^ ^) 昨日はレイドありがとうございました!
フレポ好きさんも兵庫なんですか?
よりともさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、おはようございます(^^) 兵庫でよければいつでも貼りますので!
自分もご一緒したいです。
内緒ですw
ご当地の鍵前のいくつかあるので出せますよ
バイオちゃん、こちらこそ助かりました(^o^)/ 紋章欲しかったですね!
とりあえず ゆーすさん としさん 自分 で あと一人 いませんか?
内緒ですか。 兵庫以外にも鍵あったら連れて行ってください。 自分は神奈川が何本かあります。 いらないところばっかり…(苦笑)
紋章あの後2時迄やりましたがでなかったです 😢
ゆーすさん と フレポ 埋めたいので テリーから貼ります としさん ゆーすさん おねがいします
ゆーすさんが初級から終わってなかったら自分がはります 自分抜けるんで 終わってたらバイオちゃんが入ってください
メンテまでやったんですか? すごいですね!! でも出なくて残念です…。
バイオレットさんも 入ればどうぞ
了解です!向かいます!
あ、どうしましょう
向かいます。 次伝説立てます。
あ…コレはソロとマルチ別のやつなんですね… マルチは自分初級からだ…泣
自分抜けるんでバイオちゃんで ありがとうございました
すいません。 では バイオレットさん ゆーすさん としさん よろしくです。
自分は適当に開けるので、気にしないで下さいね(^o^)/
よりともさんありがとうございます! すいません。
フレポ好きさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました(^o^)/ 初級から付き合わせてゴメンなさい… 午後から出かけますので一旦落ちますね。 よりともさん、お先に失礼しましたm(_ _)m 夕方までにはまた来ます!
ゆーすさん、バイオレットさん、フレポ好きさん周回ありがとうございました。 もしよければ兵庫立ててもらえませんか? 東京と神奈川が必要なら立てます。
了解です。 また明日お願いします。
ゆーすさん バイオレットさん としさん フレポありがとうございました。 スタミナ いいですね。 テリー伝説で フレポ ありですね。 この後 ご当地 行きますか?
兵庫たてます(^^)
こんにちは!鹿児島県の鍵貼れますのでよろしければみんなで行きましょう♪
フレポ好きさん、ゆーすさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました^ ^スタミナ落ちましたね。
行きたいです
立てれます
マカロンさんおはようございます。 鹿児島行きたいです。 まずは兵庫行ってきます。
ご当地 メンバー 決めてください。
兵庫貼っても大丈夫ですか?
兵庫崎に行って下さい^^私は兵庫は大丈夫です。
マカロンさんこんにちは!嬉しいです^ ^お願いします。 自分も群馬4回と長野出せます。
では自分兵庫貼ってから落ちますね! あねさん、また自分も鹿児島お願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
としさん マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん 先にどうぞ。
バイオレットさんありがとうございます! では後ほどお願いします^^
兵庫貼りました!2333
お願いします。 フレポ好きさんとマカロンさんは不要とのことですが、バイオレットさんは行けます? そのあと東京と神奈川立てますので行きたい人は来て下さい。 鍵は豊富にあるので何回でも立てられます。
ありがとうございます^ ^ お先にすいません!
主さんは兵庫いらないですか?
フレポ好きさんは関西だから兵庫はご不要でしょうか。 では先に入らせて頂きますねm(_ _)m 次鹿児島語招待致します。
こちこそお願いします!
あ、スミマセン出発してしまいましたm(_ _)m
フレポ好きさんとあねさんは兵庫不要とのコメ見たので出発してしまいました( ; ; )
いらないですw
あれ、出発されたようなので、フレポ好きさん入られましたかね。 でも私は兵庫大丈夫ですのでご心配なく^^ 兵庫終わられたら、鹿児島にフレポ好きさん、としさん、バイオレットさんお願いします^^ あとヒドラでよろしければ貼ります。テリーのはまだ何も手をつけていません。
2戦目から マカロンさんいれてどうぞ
東京立てます。
ちょっと 人数 待機してるメンバーもいそうなんで 仕切り直しします。
あねさん、としさんが東京貼ってます。
としさんのところに ゆーすさん バイオレットさん マカロンさん どうぞ
東京出発しちゃったので終わったら鹿児島お願いします。
またしても出発しましたゴメンなさい( ; ; )
ご当地周回 一段落したら、 よりともさん ゆーすさん マカロンさん で フレポ かねて どうぞ。 よりともさん いますか?
えーー 枠あるなら 行きたいのに
とりあえず 人数多そうなので 自分 15:00 戻ります。 よりともさん ゆーすさん マカロンさん フレポ埋めれるなら 終わらせておいてください。
戻りました。
としさんの部屋がありませんでした。 ゆーすさんは鹿児島また今度で大丈夫とのことなので、 フレポ好きさん次入って頂けませんか?としさんとバイオレットさんもお願いします。 部屋貼ってお待ちしています。 そのあとバイオレットさんの群馬、長野お願いしたいです!
戻りました
戻りました、としさん東京ありがとうございました! あねさん行き違いになり申し訳ありませんでした。 自分用事で出かけるので落ちますね。 また夕方に来ますm(_ _)m
了解です!
午後は来れません。すみません。
東京ですか? 998本あるのでいつでも連れて行ってあげますよ。 お題で鍵7本使わなければならないので連れて行かせてください。
混乱しそうですが、 マカロンさんの指示に従います。 向かいます
ありがとうございました!お疲れ様です。
ありがとうございました!お疲れ様です。
自分も群馬と長野行きたいです
フレポ好きさん立てています
あっ いっぱいだ 福引やってたー はぁー 栃木 東京 千葉 沖縄ならはれます
今 としさん立てま自分抜けます 滑り込みできればどうぞ
ちょっと抜けました。 2333で 検索すれば 入れるかもですが、 時間決めて行くといいと思います。 12:30とか。 自分 戻り 15:00 ご当地 回数 必要なので はれれば もちより おねがいします。 たこ焼き はれます
ということで 15:00 ご当地で 周回できる人 募集します。 来れる人いましたら、書き込みおねがいします。
ハロハロさん こんにちわ また 行ければ おねがいします。 ちょっと電池切れなので また のちほど
15:00 戻れないかもなんで 下げます。 また 行けそうな 時間あれば 書き込みします。 フレポまだの人いれば 先に フレポ 埋めておいてください。
としさん マカロン バイオちゃん フレポとご当地ありがとう ダブってたらごめんよ
ハロハロさんこんにちは!
としさん、バイオレットさん、よりともさん、ご当地の鍵ありがとうございました。テリーの伝説級もありがとうございました。まだ開放できていませんが、しておきます。 この後離れますm(__ )m ハロハロさん、鹿児島県は出せます。またの機会にお願いします。
みなさんフレポ&ご当地周回ありがとうございました。 ご当地のリダボでご当地PR大使の引換券が取れましたが、これホストで周回する必要ありですね。 東京泣かせでつらいです。 拉致しまくるしかないです(泣)
ご当地鍵の提供ありがとうございました。 千葉も行きたいですが、鍵の数が少なければ野良で入れるのでいいです。 必要ないかもしれませんが、神奈川出せます。
皆さんフレポとご当地とスタミナありがとうございました! よりともさんご当地たくさんありがとうございました。 ご当地の鍵出しますのでまた言って下さい。
ハロハロさんこんにちは。 東京(998本)と神奈川(16本)なら出せます。 タイミングが合えばよろしくお願いします。
引き換え券で魔王の鍵だ としさんが東京はったら俺は逃げる( ̄▽ ̄;)
としさんのは行きたくないけど バイオちゃんのは行きたい( ̄▽ ̄;)
拉致は野良でしますのでご心配なく(笑) 上級地図の報酬で地方鍵引換券があるので4人グループになれば各地方4県は制覇できますね。 なんかクリアできそうな気がしてきました。
あっ リダボで2回とも落ちた 俺も東京最多だから今のうち拉致っちゃうしかいですね
良いですよ!群馬と長野いつでも出せますよ。
グループの候補に入れて下さい!
ありがとう 嬉しい(^O^)/ もう誰か連れてったの?
さっきフレポ好きさんととしさんとマカロンさんで行きました。
こちらこそよろしくお願いします。 ある程度野良で入っていって残ったレア県は4人で行きましょう。
ダブりぐあいが難しいね 今度連れてって
分かりました!
えっ なんでレアの県が4人で行けるんですか?
上級地図の報酬で各地方のボスを2回(たこやきは6体)倒すとその地方の鍵の引換券がもらえます。 これを4人で持ち寄りすれば、各地方4県ずつはクリアできます。 この引換券は1度しかもらえないので使いどころを良く考えて固定4人メンバーで持ち寄る必要があります。
としさん詳しいですね。
お願いします!
さっき思いついたことなので、行きたい4県がそろっていないと成立しないかもしれないですね。 でも、四国は4県しかないですし、中国も広島以外で4県あるのでこの辺の難しいところは4人協力でクリアできそうです。
うん すごいよね まぁ良く理解出来てないんだけど その券取っておこう( ̄▽ ̄;)
お知らせにちょこっと載ってたので鍵引換券は知ってました。 やり方等は今必死に考えてます(苦笑)
ハロハロさんこんにちは! お願いしますm(_ _)m もが振りで鍵出ますよ。
ご当地全然入れないですね。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
すいません 今日は 落ちます。 明日も 午前中は 8:00から11:00ぐらいの参加予定です。
ティンカー魔王倒せそうだからやってみたら初見で倒せた 途中パラで来たのもちよりさんかな グラ待ちだったから もちよりさんならごめんなさい
すごい おめでとうございます祝
凄くはないゲストに斧2 黄金鎧上くるまで待ってただけ 鍵集め面倒そうだったから( ̄▽ ̄;)
一緒に行きたかったけど時間わからないからごめんね行っちゃって 斧 黄金鎧上 グラ2 俺 スパ 黄ブメ スパ ルビ扇 多分黄ブメじゃなく スパ枠は黄鞭でも対してかわらないかな 雫は3本 ノーデスではない パラも入って来てたからスパパラで狙っている人もいるのかな 定かではない
ちなみにプリンス行くなら俺ホストするよ
いえいえ、お気遣いありがとうございます オススメ装備、凸れてないのばかりだから地道に鍵集めてホストしてみます 参考にしますね、ありがとうございます
一回行く? ちょっとだけ電池回復させたいけど 鍵集めで電池消耗した 鍵集めつらいよ( ̄▽ ̄;)
って言うか行こうよ
あとさぁーまたプリンスに聞きたいことあったんだ 光 防具で頭上下盾 魔王級で必要だと思われる順番教えて欲しい
今仕事中なので20時以降で好きさんタイミング良ければ連れて行ってもらえます? 光は頭→盾→上→下ですかね… どれも優秀だと個人的には思います
Audiさんこんばんは。 Audiさんって大決戦で中四国だと思うのですが、どこの鍵をお持ちですか? 中四国はレアなのでご一緒できるタイミングで連れて行ってほしいです。 自分は何の役にも立たない東京と神奈川を持っています。
何時でも合わせるよ 光下は無理してとらなくても良いよね? まぁ現在だけど
好きさんおめでとうございます(*^ー^)ノ♪凄いですね🎵簡単だった?自分まだだからどんな感じでいったらいいの?スパパラ???
自分も連れてってほしいです((o(^∇^)o))
たかさんも行きますか(^O^)/ 自分のは240に書きました
好きさん頭上→盾→上→下の順番かと自分ゎ。違ってたらすいません😣💦⤵自分ゎ下だけもってないです。
としさんお疲れ様 出張で今日徳島鍵あります 仕事上、中国四国近畿鍵の何県か入手できる予定です 徳島必要であればはれますよ
雫 石 葉 めざめ2 アモール2でした 途中バフ切れとかありましたが自分にこだま入れてもらってスピード2上げしました スパスパでしたが スパパラが良いなら合せます
好きさん凄いっす✨いつもゎ魔王控えめだのに今回の好きさんスゲェ~⤴⤴おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分も下だけになったんでなんとなく悩んでみました 結構当てるの厳しそうなんで( ̄▽ ̄;)
Audiさんすごいです。 ぜひお願いします。 お仕事であちこち行くんですね。 徳島貴重だったら他で使ってください。 もしまた出張で手に入れる機会のある鍵ならば連れて行ってください。
としさん 自分も東京の鍵だったので無番でだましてはいませんが 無番ではりました( ̄▽ ̄;)
アウディさん出張なんだお疲れさまです😆🎵🎵帰り自分とこ寄って(^-^)
私も下だけ持ってませんが引き悪いので今回も見送ります汗
好きさん自分どの職業、武器でいったらいいですか?
今なら東京でもじゃんじゃん入ってきますよね。 抜ける人もいるけど拉致なしで行けます。 もっと早く気づいてホストしてれば良かった…。
としさん了解です 今から徳島はりますがお時間大丈夫ですか? 神奈川連れて行ってもらえると助かります たかぴょんさん近くにお住まいなんですね笑
プリンス次第ですか あとたかさんが斧完凸してるかわからないので 最低グラ2だと思うので 自分はスパしか出来ません 時間もたかさんとプリンスに合わせます
自分も下、1つ狙いで引くの怖いしダークやる前にこのガチャきてたら引いてたんだけどw自分、こんなに流れ悪いのはじめて(TT)ガイアーラの鎧からくるいまくってるwww
自分、黄金オノでいけばいいの?
20時30どうでしょうか? 動画予習もしときたいので笑
じゃ自分パラディンでいくね(^-^)
俺はok
としさん徳島どうします?19:20までは待機してます
今行けます。 お願いします。
神奈川連れて行けます。
テンカー20:30作戦会議室に行きますね 爪でも大丈夫ですか?オノのバギスキルないです汗
徳島はるなら入れて
今からたてます 後に2名来れる方いれば入ってください 2分ほど待って野良解放しますね
好きさんどうぞ たかぴょんさんも時間大丈夫ならどうぞ
ちなみに2人いった斧は獣王会心たぶんなかった まぁ好きな方で
出発します
みなさんお疲れ様です 徳島行きたかったですヽ(;▽;)ノ
アウディさん徳島いきたいです。
次 自分が沖縄はります あと一人です
アウディさんこんばんは! 私も徳島行きたいです💦 鹿児島いりませんか?
好きさん沖縄県いきたいです。
出発しました
よりともさんもう新魔王クリアしたんですか? 凄いΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん たかぴょんさん マカロンさん終わったら徳島はりますね
人増えてきましたね。 次神奈川立てたら抜けますね。
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
一回たかさんがはるみたいだから やしゃちゃん マカロンまてる そしたら俺ととしさん抜ける
マカロンさん٩(。•ω•。)وウェイ
了解です
やしゃまるさん秘密の紋章おめでとうございます㊗️
鳥取いいでしょ?
ありがとうございます(//∇//) 長かったです(;^ω^)
次、香川いくね。
Audiさんとの約束なので神奈川1回貼らせてください。 その後抜けます。
賑わってきましたね。 ご当地周回できる人いれば おねがいしたいです。 枠あればでいいです。
了解です^ ^
20:00 ぐらい 見に来ます。
使って、石川か福井いくね
次の間違い
人が一杯だ(´Д`)ノ 野良で頑張ってくる(´Д`)ノ また覗きます|゚Д゚)))
ごめんなさい 長引いちゃってる
次徳島はりますのでやしゃまるさんマカロンさんたかぴょんさんお願いします としさん神奈川またの機会でお願いできませんか? 時間がヤバイので徳島はったら抜けます
もっちゃん 今回の魔王クリアしたぞ
ありがとうございますm(_ _)m
了解
了解です!
了解です。 ありがとうございました。 神奈川はいつでも貼れますのでお願いします。
俺ととしさん抜けた
いけたんですね。野良 一回だけ行って ラスゲ まで いけました。 沸き立つあった方が 安定したカモです。 ご当地 こんなことなら 置いておくべきでした。
もちよりさん 途中入って来なかった? 今の魔王の名前で
たかさん プリンス レアなところ ありがとうございました(^O^)/
好きさん としさん たかぴょんさん やしゃまるさん マカロンさんありがとうございました 好きさん沖縄 たかぴょんさんいっぱい笑笑 ありがとうございました 21時までは作戦会議室にいきます
Audiさん、たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました。 あちこちレアなところに行けてすごく嬉しいです。 たかぴょんさんとはフレポもマックスになりましたね。 ちょくちょく聖堂に行っておいてよかったです。
自分、旅行行くたびにフリフリしてるので(笑)
りょうかーい 21時って決めちゃおうか
はい 部屋立てしてたので 参加できるかなと思ったけど 邪魔したら悪いから 抜けました。
鳥取レアで皆さん喜んでくれるかと🎵
テンカー 比較的 簡単そうですね。 耐性あれば 行けそうです。 もう少し テンカーは お勉強必要です。 部屋ないと 練習もできない。
鳥取ゎたまに温泉行くのでまたフリフリしてきます。
もちよりさんゎ動画3時間くらい見てからかな???
20:00 ご当地連れて行ってくれる人いれば どこでもいいので、連れて行ってください。 21:00ぐらいまで大丈夫です
ごめんなさい 自分ロングラン付けてなかったのとマラー1になっちゃうんで ちょっときついかなと
宜しくお願いします\(^^)/
いま 見てるとこでしたw テンプレ行けそうです。無凸でもなんとかなりそう。
アウディさんたかさんマカロンさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 需要ない福岡県でごめんなさい(。•́︿•̀。)
結果 クリアできたから 判断正解ですよ。 カギ 取れたら お手伝い おねがいしようと思います。
アウディさん、たかぴょんさん、やしゃまるさん、ありがとうございました!
もちよりさん 斧凸ですよね? なら21時作戦会議の方に
へ? 人数いるのでは?
んっ たぶん たかさんとプリンスだけだと
起きてれるかわからないけど、 せっかくだから 行こうかな。
21時に作戦会議で待ってますね 来られたら来てください
魔王行く人以外でフレポ行ける方いませんか? 武闘会貼れます
行けまーす😊
まりりんさんこんばんは(^^) 紋章は落ちた?( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
メンテ明けから出来てないのでまだです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やしゃまるさんこんばんは。 すみません、今はいけないです。 しばらく離れます。 もしかしたらまた来るかもしれませんが、来れないかもしれません。
あっ 入っていい?
p(*^-^*)q がんばっ♪
としさん了解ですまたお願いしますm(_ _)m よりともさんお願いしますm(_ _)m
こんばんは!空きあればお願いします!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まりりんさんよりともさんゆーすさん貼って待ちますね よろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、ありがとうございます(^^) 向かいますm(_ _)m
ありがとう(^O^)/
まだin出来ませんが書き込みだけ ゆーすさん まりりんさん バイオさん ハロハロさん もっちゃんさん 53万さん もちよりさん徳島鍵必要であれば言ってください 置いておきます あと出張で四国来てるので他三県必要であればフリフリしておきます 21時作戦会議室いきます
こんばんは! 徳島行きたいです。
アウディさん、こんばんは(^^) めっちゃ助かります! お気遣いありがとうございますm(_ _)m
アウディさん助かります!ありがとうございます。
ゆーすさんこんばんは!
ぅぉおぉぉ!!! 助かりますー(>人<;) 四国は鬼門なので是非お願いします╰(*´︶`*)╯ スタンプ真似てみたけど絵が入ってないとただの雄叫びで可愛くないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ご当地 まだ ぜんぜん 行けてないので 置いておいてください。 行ける時 おねがいします。 大地 魔王 一回 クリアしてきました。
まりりんさん、フレポ好きさんこんばんは^ ^
なんでこのタイミングで大地なんだ 笑( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナ、よりともさん沖縄ありがとうございます! 助かりました(^^)一旦離れます、また来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まりりんさんよりともさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
バイオちゃん、こんばんは(^^) 一旦離れるけど、また来ますので時間合えば後でよろしくお願いします!
やしゃちゃん ゆーすさんスタミナありがとう まりりんもフレポありがとう(^O^)/ ごめんね 鍵だけで
(書き込みのみ🙇) Audiさん。 ありがとうございます😊 今日はイン出来ないので、又お時間合う時に よろしくお願い致します。 私は広島です。 周辺行けることあれば集めときますので。 (その頃終わってるかもしれませんが)
こんばんは!
フレポありがとうございました〜😊 スタミナと鍵もありがとう😊
バイオレットさん53さんこんばんは(^^) 私は超レアな福岡県の鍵だせますよ~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
やしゃまるさんこんばんは! ありがとうございます^ ^群馬、長野出せます。 新潟も行く予定なので取れたら出せます。
えっ?福岡県って必要ないと思ってました(^-^;💦 群馬長野行きたいです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いつでも出せます^ ^今から行きますか?
ありがとうございます(^^) そのままフレポ行きますか? バイオレットさんあとどなたとフレポまだです?
バイオちゃんこんばんは😊 ちょっとレイドでデスタのラストチャンスだから行ってきます😊 倒したら戻ってきます
バイオレットさんも紋章取りに行っていいですよ(^^) ラストチャンスみたいだから群馬長野は後でフレポ兼ねて連れてって下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
今魔王でいないようですがどうしますか? まりりんさんやゆーすさんは何処かに行ってしまったのかな?
すいません。いつでもご当地出しますので次回で。
まりりんさんこんばんは! 了解です!
はいありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分も一旦離れますねm(_ _)m
戻りました。 もう誰もいない感じですかね? スレ見ながら野良で東京ホストしてます。
ハロハロさんこんばんは。 必要ないかもしれませんが、東京と神奈川なら出せますよ。
ハロハロさんとしさんこんばんは(^^) 超レアな福岡県の鍵は必要ですか?
福岡は昼間に野良で入れました。 ありがとうございます。 ホストするとチケットがもらえて魔王の鍵とかも手に入るので今のうちに野良でたくさんホストをしておいたほうがいいですよ。 東京ですら今なら入れ食い状態です。 やしゃまるさんとはフレポまだなのでフレポ行きたいですね。 スタミナ93あります。
本当ですか? じゃあやしゃまるさんの福岡、自分の東京、神奈川ツアーやります? 自分今時間あるので福岡も入ります。
ですよね~(´;ω;`)ウゥゥ 福岡なんてどこでも貼ってますよね フレポ行きましょうか ハロハロさん福岡県まだなら貼ります その後武闘会でいいですか? としさん神奈川連れてって欲しいですm(_ _)m
三重、滋賀、奈良ならまだなので行きたいです。
了解です。 もしかしたら時間切れになるかもしれませんが、そのときはすみません。 今のところ大丈夫です。
とりあえずご当地自分ととしさん貼って終わったら自分が武闘会貼りますね よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。
にも書きましたが、今のうちにホストをしてチケット集めしておいたほうがいいですよ。 東京が入れ食い状態なので、大阪も入れ食い状態だと思います。
レイド終了しました_(:3 」∠)_
まりりんさんこんばんは。 今3人でフレポ周回中です。 自分は22時20分過ぎには抜けないといけないのですが、次から入ります? 自分が抜けたあとに続きを埋めてもいいと思います。
じゃあせっかくなので入ります_(:3 」∠)_
戻りました!レア落ちなかった_(:3 」∠)_ 募集無くなったので旅の扉開いた途端に終わった〜
今ボス戦です。 テリー伝説です。
としさんが抜けてからバイオちゃんと一緒に入りますね😊 なので周回続けて下さい
了解です。
時間がないので終わる前に書きます。 やしゃまるさん、ハロハロさん周回ありがとうございました。
としさんハロハロさんフレポありがとうございました(^^) としさん鍵とスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさんとハロハロさん続けて行けますか?😊
まりりんさんバイオレットさん紋章落ちなかったですか?( ̄^ ̄゜) また次のイベにシークレットとして来るのに期待ですね(^-^;💦
はい大丈夫です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 福岡県鍵いらないですか?
落ちなかったです。次来て欲しい!
ヒドラでいいですよ😊
福岡はまだなので行きたいですね(`・∀・´)
ハロハロこんばんは!
ハロハロさん時間ないみたいだから先にフレポやってその後ご当地行きましょう
バイオレットさん呼び捨てになってるよ(*´艸`)
はーい
すいません💦気をつけていたのに…許して!
ハロハロさんスタミナ全部出してもらってありがとう😊 お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
群馬貼ってますのでどうぞ
まりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) バイオレットさんご当地ありがとうございます助かります・:*+.(( °ω° ))/.:+
ハロハロさんもありがとうございました(^^) お仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナ全部ありがとうございました。 やしゃまるさん福岡の鍵ありがとうございました。 また近県の鍵手に入れましたら貼りますね。
ハロハロさんありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい!
バイオちゃん、やしゃまるさんフレポありがとう😊 ご当地の道は長いね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ10県しか終わってないです(^-^;💦 苦痛でしかないね(T_T) バイオレットさんありがとうございますまたお願いします
戻りました 徳島行きたい人いませんか? はれます
あ、行きたいです😊
行きたいです^ ^
行きたいw
いえいえ〜こちこそありがとうございました! また他の県が取れたらお誘いします。
まりりんさん バイオさん もちよりさん今からはりますね
お願いします
向かいます
アウディさんたかさんもちよりさんクリアしたみたいですね凄い笑 自分はまだどんな魔王かすら知らないです(^-^;💦 今日はもう誰も来ないみたいですね(><) それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もちよりさん まりりんさん バイオさんありがとうございました バイオさん色んなところ連れて行ってもらってありがとうございます
フレポありがとうございました。 テリー最後 貼ればよかったかな。 すいません。 眠気マックスです。また明日です、あと1分後とか 言わないように
魔王 も ありがとうございました
ハロハロさん了解しました 是非行きましょう ゆーすさん 53万さん もっちゃんさんもまだだと思うのでまた徳島はります 明日も夜来ます
無法者バンダナ でした。乙
アウディさん、フレポ好きさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました! アウディさんご当地の鍵ありがとうございました。 フレポ好きさんの盾新しい魔王の盾ですか?
いえいえ〜こちこそありがとうございます!
フレポ好きさんアウディさんフレポありがとう😊 意識が半分ないのでもう寝ます〜😴 おやすみなさい💤
そうです。zzz
アウディさん、ありがとうございますm(_ _)m 今日は遅くなったので、また明日出直します。 みなさんお疲れ様です。
朝フレポは今日は集まらないかな できたら武闘会周回をお願いしたいんだけど
行けます 7:00
早っ 7時じゃ2人そうじゃない 朝一もちよりさんと2人....( ̄▽ ̄;)
一応7:30まで 待ちましょうか。 もっちゃんさん来そうですし
スレみながら地元とやってるね
はい 7:25戻ります
おはようございます😃 フレポ行けます😊 25分ごろ来ますね〜
あとさぁー個人的なお願いで悪いだけど 今週末やっぱりファラオに挑戦したい やしゃちゃん ゆーすさん もっちゃん プリンス その他でも行けそうな人いたら 持ち寄りでどんなものだか感じがみたい
まりりん おはよー よろしく まりりんはファラオまだ興味わかない?
ファラオですか〜ちょっと装備見て来ますね(`・∀・´)
ファラオまだクリアできてないです。 両サイド 落としながら 隠れる前に倒していき ターゲットされたら ガードです。 攻撃2上げされて隠れられたら ガードでも即死です。 回復意味ないので 道具 温存ですね。 斧より ギガストが いいってアウディさん言ってました。
ありがとう 大丈夫そうならよろしくね スレメンで装備完璧な人いないから苦戦しそうだけど負け確かもしれないけど雰囲気がみたい
フレポ あと一人いないですか?
人数揃いそうなら動画3時間みて研究しまさす ( ̄ー ̄)ニヤリッ
完凸はしてないけどテンプレはありますねー こだまくるやつかーちょっとおもいだしてきたー 魔王じゃなくても苦戦してたような(笑) そんなのでよかったら😊 でも気にしないでくださいね〜無理に連れてってくれなくていいですので( ´ ▽ ` )
おはよー(´Д`)ノ フレポ行けるよo(*・ω・)ノ
時間はかかるけどみんなで研究してやりたいな
あ、今日は 午前中 は今からのフレポで いったん抜けます。 ファラオ クリアメンバーで 行った方が 立ち回り 勉強になるんじゃないですか? アウディさん たかぴょんさん きてもらえれば あと一人 行けそうなメンバーで、いなければ 野良で。 あわよくば クリアできるかもですし。
行きましょう 7:30 テリー伝説貼ります。 いったん抜けるので スタミナ あるだけ貼ります。
もっちゃん おはよー 部屋立ててまってる もちよりさん まりりんよろしく
もっちゃんおはよ😊
もちよりさんから部屋立てお願いします
もっちゃん 今週は土日休み?
今週は勝てなくても良いかなと思ってる たかさん プリンスも天空と魔神で雫厳しそうだから 勝てそうならまたの機会でも参戦してもらいましょう 参戦して負担がないなら参戦してもらいましょう(^O^)/
皆さんおはようございます(^^) 今日は仕事なので、8時40分〜フレポ行ける方よろしくお願いします。 また来ます!
皆さん、フレポありがとうo(*・ω・)ノ
フレポとスタミナありがとう😊 チケットいっぱいもらえました( ´ ▽ ` )
よりともさん まりりんさん もっちゃんさん テリー伝説周回 フレポありがとうございました。 テリー伝説30分ぐらいかかりますね。 賢者 メラガイヤー で 行ければ もう少し時短できると 思います。最低2人いれば テリーも瞬殺いけそうです。
ゆーすさんおはようございます😊 フレポ行けますので時間になったら来ますね〜
ゆーすさん いま スタミナがないので また後ほど。 8:40 は むりそうです。 10:00ぐらい見に来ます
ゆーすさんおはようです もしかしたら寝ちゃうかもなんであてになりませんが人数足りてるときは気にしないで自分除いてお願いします ゆーすさんも週末ファラオ時間が大丈夫なら検討してみてください 4人でまわせば鍵もいくらも違わないと思うので
あと ご当地連れて行って欲しいんですが、 よりともさん 沖縄とか いろいろ レアなもの あれば 4人いる時にでも 立ててもらっていいですか? ご当地周回予定の時間 決めれるなら 予定でいいので 教えてください。
しばらく抜けます。 スレ チョコチョコ 見ておきます
それとたかさん プリンス もっちゃん もちよりさんかな雫少なそうなの できたらみんたでダーマ ゾーマ ヒュンケル あたり適当に鍵だし合って協力できそうなら合せてお願いします
あまりレアはないです沖縄 栃木ぐらいです いまからでも指定があればはりますよ
おねがいします
立てます 他にもいたら25分出発で
向かいます
まりりんさん、お願いしますm(_ _)m フレポ好きさん、自分スタミナMAXなので無くても大丈夫ですよ! よりともさん、ファラオはエンデ上が1凸で斧もないので心許ない状態です… メンバー空きあれば自分が鍵出すので皆さんに手伝って頂きたいです。
よりともさん 沖縄 栃木 ありがとうございました。 では しばらく抜けます。 ゆーすさん とフレポ行ける人 どうぞ
もちろんさん マリリン もっちゃん フレポとイベント周回付き合ってくれてありがとう(^O^)/
人数いないようでしたら 入ります。 待機してるメンバーいれば 書き込みおねがいします
www 改名w
まぁみんなの鍵合わせれは50本はゆうに超えるでしよ 時間無駄にしちゃうかもですができたらお付き合いください
じゃあ ゆーすさん まりりんさん よりともさん 自分で テリー伝説で いいですか?
武道会貼りますね(^^)
寝られなかったので武闘会周回してもらえばたすかります
よりともさん 賢者 ガイアー 行ければ おねがいします
テリー時短 挑戦
あざーす
フレポ好きさん、待ってますね。
よりともさん ゆーすさん まりりんさん 周回ありがとうございました。 テリースタミナ落ちるので いいですね。 この後 しばらく抜けます。 昼以降 15:00ぐらい見に来ます。 途中抜けすいません。
一旦戻りました!
スーパーハイテンションなったら 次の戦闘 持ち越しで テリーに 2人が 連呪 2発でテリー瞬殺できそうですね。 扇で こだま あれば さらにいいかも。
自分抜けます。 3人で 周回か としさん待ちぐらいで どうぞ。
フレポありがとうございました〜😊
スーパーハイテンション 補助呪文では 解除されません。 スキル使うな スタンプは スーパーハイテンションを 次の戦闘に使って欲しい方でした。 よりともさん スキル使うのやめてたから 面白かった。
から
テリーはフレポ30分が目安ですね。
フレポありがとうございました(^^) 賢者いいっすね!
ではまた後ほど
ええ、サタンヘルムだと 死んでしまうかもですが、 もう ミッションも みんな終わってるはずだから、 火力重視にしていけば もっと削れます。 安全を取って今は ルビ冠してますけど
あるぶんスタミナ伝説で回そうと思いましたか ねむさmaxすいませんおちまます
光ガチャ90連で兜、鎧だけでした( ; ; )
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スレ読み返してきます。
ゆーすさん!! 一緒です、兜と鎧(ノ_<) 盾は出なかった〜でも出てくれてよかった〜(ノ_<) 125連しちゃいました_(:3 」∠)_ もうすっからかんです_(:3 」∠)_
兜出てよかったすね(^^) おめでとうございます㊗️ 鎧出たのなら次元また行きましょう!
光がちゃこぇー 頭と鎧持ってたんじゃないですか?
としさんおはようございます^ ^ フレポお願いします。 まりりんさん、ゆーすさん、ガチャ回したんですね。兜と鎧羨ましいです。私は前、盾と下のみとれました💦
ありがとうございます😊 トラウマの次元ですね〜(笑) すんなり倒せるようになってるかな?(*´∇`*)
はい、持ってるのだけ引けました( ; ; )
ゆーすさん、まりりんさんおはようございます。 2人とも光ガチャひいてるんですね。 自分も引きたい衝動に駆られてますが悩み中です。 とりあえず日曜日の炊き出しまでは我慢して10連だけ、いや30連くらいしてみようかな。 でも30連じゃ何も出なさそうだからやめようかなとうだうだ悩んでます(苦笑) フレポ行く時間ありますか? スタミナ58あるのでテリー伝説2回かヒドラ2回立てられます。
今日はこの後研修会なので、ヒドラ3回貼らせてくださいねm(_ _)m
合わせたら揃うのにね😊
あねさん、おはようございます(^^) その盾がほしいんですよ〜( ; _ ; )
マカロンさんおはようございます。 フレポ行きましょう。 自分もヒドラ立てます。 あと2人どなたか来て下さい。
スピクリ取りに行きたいです(^^)
としさん、おはようございます! フレポお願いします! スタミナは67です!
では私から貼ります^ ^ スレ見れませんm(_ _)m
フレポ行けます😊 最初10連で兜出てくれてこれはーーって思ったらそこから100連はカスリもしないっていうか星5が確定枠しかないの(ノ_<) 通常ガチャの恐ろしさだよね〜
お願いします。 まりりんさんかよりともさん来れたら来て下さい。
お願いします。 マカロンさんが部屋立てているので来て下さい。
よりともさんすみません。 また後ほどよろしくお願いします。
すいません眠さに勝てないです
盾欲しいよね〜 とりあえず炊き出しと福引券に期待します〜(ノ_<)
16時までに起きれたらフレポ行きましょう。 おやすみなさ~い。
えっ ゆーすさん スピクリまだですか 青いですね( ̄ー ̄)ニヤリッ スピクリなら一つはメラガイヤー けどファラオ行きたーい(´Д`)y-~~ おやすみなさい(ノ_<)
少し時間取れます。 はいれるタイミング教えてください
みなさんフレポありがとうございました。 ヒドラですみません。ヒドラの時は勇者の盾と竜騎士の兜をいつもつけてます^ ^ 光兜と鎧は5月に狙います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
フレポありがとうございました! 巡回行ってらっしゃい!
行ってきます。
まりりん 普段の行いだよ プリンスみたいにお遍路さんしてきた方が良いのでは( ̄ー ̄)ニヤリッ 本当におやすみなさーい
マカロンさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 まりりんさんは最初の10連で兜来たんですね。 自分も10連だけ引いてみるかピックアップが来るまで引いてみるかしてみようかな。 兜欲しいです。盾も魅力的です(使いこなせるかはわかりませんが)。
まりりんさん、他の皆様、鹿児島まだの方はカギ400本はありますm(_ _)m 今日はあまり時間ありませんが、いつでも貼れます。
最近予測変換マジで邪魔だ!
フレポありがとう😊 5月ガチャで引けるといいね👍
フレポ好きさんおはようございます。 みなさんがスタミナ出してくれたのでスタミナ65ありますが、どうしましょう?
ヒドラいきましょうか
マカロンさんも来れますか
光ガチャ5月にきますかね? 5月に来るならここはスルーですよね。 43300ジェム溜め込んでるので5月が楽しみです。 でも3000ジェムだけ使っちゃおうかな(笑)
アウディさん出張という名のお遍路さんなの?(笑) キラーマシンのあの衣裳に身を包んでいるのかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいですよ。 マカロンさんはこのあと研修会だそうです。
43300 いいですね。 5月 ガチャ 12、5パーセント 2枠確定のが 絶対お得です。 光来るか わからないけど 0、5パーセントは 厳しいですね
では ヒドラおねがいします
運営さんが優しいなら来ます(`・∀・´) 悪魔ならきません_(:3 」∠)_ 私とゆーすさんは悪魔だと思ってるって事です( ´ ▽ ` ) マカロンちゃんは心根が優しいんです😊
ヒドラ立てます。
としさん 立ててください。
向かいます
1人漫才かと思った(о´∀`о)
フレポ好きさん2人旅ありがとうございました。
としさんフレポありがとうございました 15:00ぐらい見に来ます
香川行きたい人いますか? はれます
12.5%でも1点狙いは0.5%ですが、副産物がいいですよね。 5月が楽しみです。 自分も光ガチャ人気なのでは5月には来ないんじゃないかと思っています。 ガチャシミュレーターやってみたら10連で兜ひけたので猛烈に悩み中です。 ちなみに天空の剣のときは670連でやっと出ました(苦笑)。本当にひいたらいくら使うんだよ?!って思っちゃいました。
行きたいです!😊
Audiさんおはようございます。 香川は昨日連れて行ったもらいました。 時間あれば神奈川貼りましょうか? 野良でもいけると思いますが…。
恐ろし〜(笑)
本当はルビスの杖もないから5月にルビスガチャ引きたいんですよね〜 でも光ないと辛いボス多すぎて.°(ಗдಗ。)°.
行きたいです。一戦だけ参加で
まりりんさん ハロハロさん10:30香川はりますね そのあとハロハロさん徳島はります としさん神奈川は昨日野良で入れました笑 お気遣いありがとうございます
まりりんさんとハロハロさんともちよりさんで香川行きますね
おねがいしまーす
ありがとうございます😊 入らせていただきます╰(*´︶`*)╯
この後 自分抜けますので としさん 交代でフレポとかどうぞ
なるほど~。 伝説周回の自分とは世界が違いますね。 まぁ無課金なんで無理せず引けた装備で行けるところで楽しみたいと思います。 杖ははぐ杖無凸+1本とドラゴンの杖(笑)くらいしかないので、自分も欲しいところです。 先に賢者の杖が欲しいところですが、もう引きにくい装備になっちゃいましたよね。
向かいます
やっぱり入れましたよね。 お役に立てずすみません。
アウディさん部屋立ておねがいしまーす
賢者は5月のガチャで入ってないんでしたかっけ? 入ってたきがするから運が良ければ😊 5月に大幅パワーアップですね!\\\٩(๑`^´๑)۶////
大丈夫ですよ 徳島あと鍵2ありますので
いえいえ、野良で入れなかったらとしさんにお願いするつもりでした笑 ありがとうございます
次徳島はります ハロハロさんどうぞ
としさん 代わりに入ってください。自分抜けます
アウディさん ありがとうございました
皆さん時間あるならこのままテリーはりますがどうでしょうか? 11時までならフレポいけます
フレポ好きさんの代わりに入れます。
参加しまーす(*´∇`*)
ではテリー2連続はります まりりんさん としさん お願いします ハロハロさんお時間大丈夫でしたらお願いします
錬金が来てからは記念ガチャの副産物からは削除されていたと思います。 引きたい人多いですから集金できますしね。
今テリーです(ノ_<)
まずはテリー立てるので来て下さい。 自分は時間あります。
ハロハロさんとしさんがいまからたててくれます
倒しましたよーどうぞ〜
おはようございます😃 今ちょっと時間出来ましたが、53、54とフレポ行ける方おられますか❓ 時間、装備的にヒドラでお願いできれば(>人<;)
今フレポ周回中でもう終わるので行けますが、スタミナ11しかありません(泣)
私は参加できます😊
としさん。 おはようございます😃 53.54セットでヒドラ4回はれるので、よろしければ😄 もうお一人おられますかね❓
53万さんすみません仕事戻りますのでまたよろしくお願いします まりりんさん としさん ハロハロさん もちよりさんフレポ&地方鍵ありがとうございました また来ます
Audiさん、まりりんさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
まりりんさん😄 おはようございます👁 よろしくお願いします🤲 ちょっとお待ちしておきますね😄
としさん、まりりんさん。 2333 ヒドラにてお待ちしてます😄
よろしくお願いします。 ちょっとお伺いしたいのですが、53さんはご当地の鍵どこですか? 場所によってはもしよければ連れて行っていただきたいです。 ちなみに自分は全く使えない東京と神奈川です。
アウディさん、ハロハロさん、としさんありがとう😊 アウディさん貴重な鍵ありがとうございました(^人^)
最後に貼りますね。
まりりんさん、俺も一緒すか?(^_^;)笑
よろしくお願いします。 どこにいけるのか楽しみです。
目が怖い(笑) 招き猫ちゃんの御利益で10連で光兜出ましたよー😊 一回で御利益切れてあとは無惨_(:3 」∠)_ 最終的には鎧も出ました(`・∀・´)
え、違った??(笑)
嘘です、後が怖いっすから自分も悪人でいいっす(^_^;)笑
53さん、54さん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ご当地はまだ行ったことがないところだったので嬉しかったです。 これで21県目制覇です。
としさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 広島必要な方は言ってくださいね。 周辺も取れれば行く予定です。 ハロハロさん、ゆーすさんが今おられるのかな❓
あ、ハロハロさんは離席されてますね。 ゆーすさん、又でもよろしいですか❓ ちょっと時間が厳しくなりましたので。
運営さんを神とおもっているかどうかの踏み絵なんです(ノ_<) 神を信じていない人は踏んじゃうんです( ;∀;)
53さん、まだ巡回です。 スミマセン…
広島ありがとうございました。 中国地方は鳥取に次いで2県目ですので、周辺県の鍵が取れてタイミングが合えばよろしくお願いします。
フレポありがとうございました😊 もうちょっとで半分ですね〜早い(O_O)
フレポありがとうございました😊 鍵もありがとう😊
としさん。 山口と島根は2〜3週間以内に取りに行く予定です。 取れたらご連絡しますので、行けてなかったら周回しましょうね😄 (書き込みのみ🙇)
幻の島根!! 今回は鍵引換券が各地方1枚だけあるのでそれで行こうかと思っていました。 取れて枠あいてたらご一緒させてください。 山口もレアなので行きたいです。
はい‼️ 引換券は最後の手段にするのが良いですね😄 ご案内しまーす☆ ★皆様にもご案内しますのでm(__)m (書き込みのみ🙇)
広島行きたいです
そうなんだ〜知らなかったです(ノ_<)
(書き込みのみ🙇) フレポ好きさん、広島、承知しました。 又、来れる時に書き込み致します。
こんにちは(^-^)
皆さん、こんにちは! フレポ行ける方いますか?
バイオちゃんこんにちは😊 フレポ行けます😊
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けますが、スタミナ44しかないです。 テリー超級(72P)なら回復分と合わせて2回立てられます。
まりりんさん、としさんこんにちは😃 スタミナマックスなのでスタミナ出せます。 テリー伝説立てますね。
よろしくお願いします。 伝説なら1回立てられます。
向かいます😊
3人しかいないからフレンド専用でたてたほうがいいかもー
フレポ好きさん。 14時ごろに広島はりにきます。 又、書き込みします。 書き込みなかったら、急用と思ってください。 フレポは時間的に行かれませんので🙇
まりりんさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
53号さんこんにちは😃
バイオレットさん、まりりんさんフレポありがとうございました。 ご当地は26県制覇しました!! でも土日できないから皆さんにすぐ追い抜かれちゃうんでしょうね(苦笑)
ご当地進んでいますね!
コメ見てなかったです。すいません💦
枠があったらお願いして良いですか?
半分くらいは皆さんに鍵提供してもらいました。 昼休みの時間帯はお任せで入れましたが、今は5分くらい検索しても入れなくなりました(泣)
バイオレットさん。 こんにちは😃 大丈夫ですよ😄 もう少ししたらはりに来ますので、少々お待ちください(>人<;)
最後に入った4Pの方、全身テンガ魔王のドロップ なんでしょうか?冠良いですね!
ありがとうござます😊 よろしくお願いますm(_ _)m
フレポありがとう😊 いったん離れますね〜
ありがとうございました😊
私も枠あれば広島お願いします
アウディさんこんにちは😃 昨日はご当地ありがとうございました。
Audiさん。 こんにちは😃 よろしくお願いします🤲 少々お待ちください(>人<;)
いえいえ、またどこかゲットしたら書き込みしますね 今日香川鍵ならあります
ありがとうございます! 近い内に他の県も取りに行く予定なのでゲットしたら書き込みします。
よろしくお願いします 53万さんお時間大丈夫で必要であれば徳島香川連続はりしますが
お待たせ致しました。 広島はりに来ました\( ˆoˆ )/
Audiさん‼️ よろしくお願い致します🙇 行けてないので、助かります。 フレポ好きさんは来られてない見たいですね。。
広島貼りますね😄 バイオレットさん、Audiさん。 2333お待ちしてます。
向かいます
皆さんこんにちは! アウディさん達のフレポ枠ありますか?
53万さんサブだけ徳島香川だけ外していただけませんか? ゆーすさん入ってください
ゆーすさんたててます 来てください
ゆーすさんこんにちは(^-^)
あ!御免なさい埋まってたら大丈夫ですよ!
バイオちゃんこんにちは!
スミマセン少し待って下さい!
一旦戻りました! 兵庫は皆さんいらないですよね?笑 お時間あるならテリーかヒドラ貼りますが、どうでしょう?
53万さんサブキックごめんなさい 皆さんご当地ありがとうございました バイオさんいっぱい 53万さん広島ありがとうございました
Audiさん、バイオレットさん、ゆーすさん。 ありがとうございました〜😄 行ってないところばかりで助かりました\( ˆoˆ )/ 勝手言いますが、このままフレポ行けます❓ 伝説一回しか立てれませんが…
53さん、割り込むような形になってしまい、スミマセンでしたm(_ _)m
53号 54号さん、アウディさんご当地ありがとうございました!
兵庫埋まってます笑 お気遣いありがとうございます テリーフレポいけます
Audiさん、54は大丈夫ですよ👌 3人だったので、入れたので。 ゆーすさんがおられて良かったです(^○^)
フレポいけます!
テリー貼ります! アウディさん、バイオちゃん、53さんお願いします!
いきます!
こんにちは! 研修会早く終わりました。 アウディさん、バイオレットさん、53さん、この後フレポ行けませんか? 待機してます。鹿児島も貼ります!
マカロンさんこんにちわ フレポいけます 香川必要であればはれます
おはよーす フレポお願いできますか 武闘会できたらお願いします
是非お願いしますm(_ _)m
Audiさん、バイオレットさん、ゆーすさん。 ありがとうございました〜😄 スタミナも出て良かったです(^○^)
マカロンさん、よりともさんこんにちは!
行けます!
よりともさんおはようございます。 スタミナ57しかありませんが、フレポいけます。
マカロンさん、こんにちは😃 伝説一回分のスタミナしかないですが、それでもよろしければ行けます‼️
アウディさん、バイオちゃん、53さんフレポありがとうございました(^^) エールが中々アウディさんにいかなかったですね(^_^;) 皆さん楽しかったです、貴重なご当地の鍵もありがとうございました!兵庫に住んでてゴメンなさい。笑 助かりますm(_ _)m では一旦離れます、夕方か夜にまた来ます!
外で通信が遅いです💦 テリー2回貼ります。どなたか1回お願いします。 その後鹿児島貼ります。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
よりともさん以外とはフレポ埋まってるのでちょっと待機しておきますね。 東京ホストでチケット稼ぎやりながら掲示板見てます。
53号さん、アウディさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!j
53万さん ゆーすさん バイオさんフレポありがとうございました まりりんさんがテリーを賢者でボコボコにしてたので真似してみましたが私の無凸杖では足手まといでした笑 すみません汗 またよろしくお願いします
次に私がテリーはりますね あと香川も
テリー4回いりますよね。 一回はれます。
好きさんお疲れ様 マカロンさん達とフレポ終わったら仕事戻りますのでまた夜でも大丈夫ですか? すみません
53万さん部屋たってます
いいよー夜なら雫活? ダーマあたり人数揃うなら待機組が良いな
フレポ行ける人いれば おねがいします
下げます
Audiさん、バイオレットさん、マカロンさん。 フレポ、スタミナ、カギ。 ありがとうございました〜🙇 53これにて落ちます(>人<;) ( ; _ ; )/~~~ ★フレポ好きさん、よりともさん。 ご挨拶だけになり申し訳ございません。 又お時間合うときよろしくお願い致します🙇
皆様フレポありがとうございました。 テリーは4戦しないと行けないのですね。スタミナとポイント分かってませんでした。 アウディさん香川のカギありがとうございました。大変助かりましたm(_ _)m この後車で移動します。
マカロンさんこんにちは。 テリーは初級12P、上級28P、超級72P、伝説級72Pですよ。
バイオちゃん としさん で大丈夫ですか もちよりさんいないの?
行けます。 スタミナ65あります。
バイオちゃんももちよりさんもいない?
アウディさん、マカロンさん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ご当地もありがとうございました。
います
バイオおはよーだよね? 3分後はります としさんもお願いします
了解です。 お願いします。
おはようございます😃 後で長野貼ります。群馬無くなったので来週取りに行ったら連絡します。
了解です
群馬とれた 長野うれしい(^O^)/
立ててまーす
皆さんフレポありがとうございました 仕事もどります
プリンス入れない?
ありがとうございました! 仕事お疲れ様です
一回出発しちゃった
バイオちゃん見た目一番可愛いのに メンバー中最強 最強女子じゃんか テンション上がるわー としさんとはフレポまだだったんですね としさんいなきゃバイオちゃんと2人ったのに としさんはおまけ扱いね おまけ バイオちゃん地元のカギもありがとう(^O^)/ としさんの地元はいらんよ( ̄▽ ̄;)
今 戻りました。 まだ インできないですし、昨日の疲れがあり フレポぐらいなら いけますけど、 魔王は やめておきます。 フレポも インできそうな時 書き込みします。
よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 次回は月曜日の10時~16時20分まで参加できます。
お邪魔しちゃってすみませんでした。 マリリンに免じて許してください。 当面はマリリンがマルチに参加する予定です。
コメ沢山書いてもらってありがとうごいます! 後でゆっくり読みます。 よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 しばらく抜けます。
スタミナあるので テリー伝説はれます。 チケット集め だけでもいいですし よりともさん アモールいるなら はれますけど 行きますか?
おっ まりりんが来たーっと思うと 「としさん」の方のマリリン なえるわー(*´ー`*) としさん来週もよろしく(^O^)/
あざーす ちょっと出かける時間押しちゃったので また今度お願いします
了解です。 別のところで フレポに使ってきます。
告知 全くの未定ですが 今晩 雫活 ダーマ ヒュンケル ゾーマ 土日 ファラオ 空き時間雫活⁇ 参加出来そうなら進んで参加お願いします
みなさんお疲れ様です フレポ行ける方いれば伝説貼れます
おっ やしゃちゃん 土日はどんな予定?
今日は雫活の参加はちなみに22時ぐらいにはなっちゃいそうだからその前でも行けるメンバーでよろしくお願いします
明日は休みだけど日曜日は仕事ですm(_ _)m
人いないから取り下げますね(^-^;💦
了解 明日ファラオ行けるようならよろしく(^O^)/ 12時ごろかな⁇時間決めるの難しいけど
ゆーすさん その他の人も明日大丈夫そうな時間帯わかったら教えて欲しい よろしくでーす(^O^)/
しず活参加したいです ファラオも時間合うなら参加できます
プリンス早い時間でダーマ募集かけちゃえば 22時近くなるけどヒュンケル ゾーマは出来るよ プリンスの予定が合えばだけど
プリンス ももpで交換しながらも雫確保しているのでダーマ持ち寄り等雫活の参加よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました よりともさん了解です アウディさんいたらスタミナMaxなのでダーマ3回貼れます 鍵も余ってるので使って下さいm(_ _)m
お気遣いありがとうございます 私は大丈夫ですよ 人数揃ってお時間合えばで本当に大丈夫です 一応募集しますね 22時最終出発でダーマ持ち寄り1周参加出来る方いればお願いします 参加できる時間書いていただければ助かります 揃ったら作戦会議室に移動する予定です
やしゃまるさんお疲れ様 お気遣いありがとうございます フレポ行きます?
アウディさん今からダーマ貼りますよ スタミナ勿体無いし(^-^;💦 鍵は180位あるから気にしないでください あと2人行ける方いませんか?
もちより じゃなければ いけます。
もちよりさんお願いしますm(_ _)m あと1人ダーマ行ける方いませんか? もちよりじゃないです
では おねがいします
お気持ちは大変嬉しいですが、やしゃまるさんのフレポ優先して下さい フレポ兼ねてダーマであれば私も参加お願いしたいです
アウディさん自分は誰ともフレポ出来てないです(^-^;💦 ダーマでフレポ行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
了解しました なんかすみません汗 パラで準備しておきますね
一回ならはれるからダーマ参加するね
あと1人いないですね(^-^;💦 アウディさんもちよりさん時間も勿体無いので貼って待ちますね あと1人気づいたら飛び込みお願いします いなければ3人で出発しましょう
よかった ハロハロさん お願いします 時間の都合で多少厳しかったので
ハロハロさんありがとうございます(//∇//) 是非お願いします それではみなさん貼りますね
ヨシ!上出来だ!🔫(´Д`)ノ 日曜日に30回連続でダーマ張るんだ! 俺のパラをレベマにするんだ! 断れば…家に行くぞ(゚Д゚)!!
今日2本使うから28回 もっちゃん土日はやすみか?
あとさぁー 今日の21時45分ぐらいかなスレ来られたらきてみて
また、満席だ…(。-ω-) アウディ兄貴!ご当地四国に日曜に行きたい(´Д`)ノ よっちゃん!明日仕事だ!今日も参加出来ない(´Д`)ノ やっちゃん!お疲れ!最近一緒に遊べてない(´Д`)ノ ハロハロさん!断れば…電話しちゃうよ!☎( ̄ー+ ̄)
よっちゃん、今日は厳しいかも(´Д`)ノ 日曜日ほ休みだよ♪(´ε`*)
誰も居ない……・゜・(つД`)・゜
戻りました。 無償提供 ありがとうございました。 しずく 1 デレうれしい
やしゃまるさん ハロハロさん もちよりさん フレポダーマありがとうございました 三回でフレポマックスになるんですね汗
もっちゃんさん 募集どうぞ
おまえ ありがとうございますw
もっちゃんさんお疲れ様 徳島香川鍵もっちゃんさんの置いてありますので行ける時は声をかけて下さいね いつでもはります
すいません 間違い おまけw
アウディさんもちよりさんハロハロさんダーマとフレポありがとうございました(^^) 雫1つですみません(^-^;💦 倒すの早すぎて3回目スタミナ足りなかったです また行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
しばらく抜けます。
もっちゃんこんばんは(^^) 全然遊べてないよ(´;ω;`)ウゥゥ また遊ぼうね( *´ω`* )/
ダーマは 5月転生来たら 持ち寄りいけます。 その時は メタ食で おねがいします。
ちと 用事たしてた 今日来れないの 今日来なかったら痴漢の冤罪仕組んじゃうよ .....あっすまん冤罪じゃなくてもっちゃんは痴漢が生き甲斐じゃったな( ̄+ー ̄)
(っω<。)フキフキ自分も離れますね
(書き込みのみ🙇) こんばんは😄 ごめんなさい。 予定とか把握しておりませんが、広島のカギ必要な方おられたら 8:45にはりにきます。 ※フレポは行けません。 必要な方おられたら、書き込みお願い致します🙇 ★フレポ好きさん、ご都合よろしければ、お昼に書き込み頂いておりましたので。 また、覗きに来ます。
広島行きたいです 1戦だけ おねがいします
53さんこんばんは(^^) 広島行きたいです
私も香川鍵余ってますので必要であれば言ってください
明日は メタスラ確定 ガチャですね。 鎧上 弓 ハンマー 扇 短剣 狙い どれか 当たりますように。
おお スリー7 これは 当たるw
こんばんは😄 フレポ好きさん、やしゃまるさん、ハロハロさん。 広島よろしくお願い致します🤲 他の方おられましたら、2戦目も行きますので、遠慮なく言ってくださいね。
53さんありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 助かりますm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは😄 後日ですが、島根と山口は取りに行く予定ですので、中国地方の引換券はまだ使わないでくださいね😄
いけます
ハロハロさん。 こんばんは😄 ハロハロさんも でお願い致します🙇
フレポ好きさん。 こんばんは😄 では、2333でお待ちしてます😄
あっありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
向かいます
53さん広島ありがとうございました わざわざすみません(^-^;💦助かりました・:*+.(( °ω° ))/.:+
53さん 広島ありがとうございました。 53さん フレポいけないとの事。 ジェム また 次回お預けです。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、ハロハロさん。 ありがとうございました〜😄 それでは、離席致します。 島根、山口はしばらくお待ちくださいね。 また、取りに行った後で ご連絡致します🙇 では、( ; _ ; )/~~~
食事したりして帰るかもだから21時45分 来れないかも 明日ファラオ行けそうな人いたら 12時には集合でよろしくお願いします( ´Д`)y━・~~
こんばんは! フレポ行きませんか?
誰もいない、またにします。
こんばんは、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
バイオレットさんこんばんは。 フレポ もう少ししたらいけます。 21:40ぐらい 戻ります
バイオレットさんゆーすさんこんばんは(^^) フレポ行けますm(_ _)m
あ、22:00になりそうなので、 戻り次第 枠あればでいいです
ゆーすさん、フレポ好きさんこんばんは! お願いします。
やしゃまるさんこんばんは! フレポお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、お願いしますm(_ _)m
フレポ好きさんは無理なんですね?
22時にしか来れないみたいですね(^-^;💦 あと1人いないかな?
ハロハロさん、お願いします(^^)
22時 になるっって言っていましたね。
ハロハロさんこんばんは(^ ^) お願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、ハロハロさん、自分で決まりですね(^^) スタミナ満タンあるます!
伝説にしましょうか? チケ集めしたいです
テリー貼りますね(^^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
行きます!
ゆーすさん 明日の12時ってどんな予定ですか ファラオを予定してますが
バイオレットさんゆーすさんハロハロさんフレポとチケありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ご飯食べて来ますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、ハロハロさんフレポありがとうございました(^^) 死んじゃった。笑
ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました(*^^*)
よりともさんこんばんは、自分参加できても午前中までなので、またお願いしますm(_ _)m
戻りました。読み返してきます。 フレポ行ける人いればおねがいします
行けます(*^^*)
バイオレットさんおねがいします。
フレポ好きさんお願いしますm(_ _)m
2人でいいですか?自分は バイオレットさんとだけ まだです。
良いです^ ^
では 立てます。テリー貼ります
了解です!
ご当地野良で全然入れないですねー汗
アウディさん、こんばんは(^^) 自分も片手間で未クリア検索かけてますが、はいれないです… あとPR大使の券得るために兵庫貼りまくってますが、星ドラ嫌いになりそうです。笑
昔の鍵処分しちゃった人も多いのかもしれないですね〜 最終日近くのが楽に入れるのかも?
バイオレットさん 拉致ってすいませんw フレポ 金チケ ありがとうございました。
自分も 地元鍵900個ぐらい 前回 期限切れと思い メタ食に変えました。 あの時は 運営なにかしてくると予想してたのに、 こういうことだったんですね。 PR大使いっぱい取れてる人 魔王鍵 取り放題。いいな
フレポ好きさんフレポ&スタミナとご当地ありがとうございました(*^^*)金チケ嬉しいです^ ^
としさんが言ってたように貼れば集まりますね😊 楽しい作業じゃないけど_(:3 」∠)_
まりりんさんこんばんは!
そうですよね 今でこそ ガイアーで 楽に倒せますけど、 当時は 会心狙いとか してて 他の地域 一体倒せばいいのに たこ焼き 3体って なにこの 仕打ちって思って ぜんぜん回す気にならなかったですよね。 報酬も しょぼい 防具スキルとかだし。
バイオちゃんこんばんは😊
ホントそれですよ! 近畿が嫌いなんかー?て思いました。笑 たこ焼きの顔もブッサイクやし、なんか恨みあるのかな?笑
ゆーすさん まりりんさんもですか汗 やっぱり皆さん入れないですよねー 前回の時はまだ星ドラやってなかったので貼りまくれるゆーすさんが羨ましいです笑 掲示板覗いたら4000人くらいいたので引き返しました レイドより苦行だ…
それはばくだんいわだからでしょ(笑)
ははは
4000人?!マジっすか(^_^;) いや、それよりも自分のが先に始めてるのに雑魚… ガーン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
前回やってないのにもう魔神ダーク倒しちゃってのが驚きです(O_O)
前回島根だけ行けなくて全国制覇できなかったですね
あ、そーゆー事か! 爆弾岩をたこ焼きに……運営さんセンス抜群ですね!
本当に!
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ鍵600位売っちまった あと300位あるからなんとかなるかな?
4000人だからちょっと重いのかなぁ? 投稿に時間かかりませんか?
300あるんですか?殆ど売ってしまいました。
初日に魔王倒したくなった気持ちわかるだろ ( ̄▽ ̄;) 大武道会のチケットで魔王鍵普段より効率が良く感じる
今たこ焼きヘッド見た目にして、花つけたらたこ焼きデカすぎて見えない…笑 やっぱりたこ焼きに恨みあるんやわ。
嘘〜気付くでしょ〜(*´∇`*)
好きさん もちよりさん たかぴょんさんにほとんど助けて貰いましたからね笑 魔神は奇跡です 魔神クリアしたメンバーのたかぴょんさんと私以外は星ドラ歴半年って言ってました汗
自分も以前はリアルタイムで出来なかった口だと思う けど全国制覇したんだよな 最後の2〜3は掲示板で友達にやってもらった
半年!? 何やってるんだ俺ー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇじぇじぇ みんな凄いのね(O_O)
掲示版でも募集したけどダメでした。
俺からしたらプリンスもやしゃちゃんもゆーすさんもまりりんも凄い 親近感が湧くのはバイオちゃんだけ( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
普通は気付きませんよ!笑 関西って汚いイメージあるらしいから、それでたこ焼きの顔も汚い感じにしたのかな?思ってました!
みんな凄いよねー。
いや、ここのスレの人は皆んな挑戦したら絶対勝てます 鍵集めと運が必要なだけです
前回は確かに大変だったー 掲示板でたまーに貼ってくれる人がいてそこに飛び込んでクリアしてた(ノ_<)
まじかープリンス(^O^)/ バイオちゃん魔神の鍵一本あるからいまから二人で行くか
無理ー。
前回も同じ感じだったのですね… 頑張って暇な時は検索し続けます
よりともさん先陣切って魔王倒してるやないですか! 自分は自信がないからまず挑まないです(^_^;)
ふられた 失恋だ💔(ノ_<)
鍵はコレクションになると思う。
ばくだんいわ可哀想(笑) usj面白かったよ〜?( ´ ▽ ` )
倒す実力無いです
初手20行動までに攻撃ダウン入らなければリセットですよ笑 入らない時は全く入らないので約50回中半分ぐらいは即リセットでした… 鍵保管おススメします笑
今まで考え方が間違ってました 早めに自分ホストやれば強い人バンバン入ってきます20〜30分吟味しました 乗り遅れるとクリア出来ない人が同じメンバーで狙って何回やっても勝てません
今回って引換券みたいなのあったから それこそみんなで持ち寄れば終わる気がする😊 時間まだあるし最終手段としてね(о´∀`о)
20行動は数数えているのですか⁈ 自分だと途中で何行動かわからなくなると思う。
神チャレの神さま戦みたいなやつなのね〜(ノ_<)
たった今ご当地板にて 宮城無償だれでも! 部屋番○○○○ 入る→蹴られる…Why?( ´ ▽ ` ) 意味わからんす!
わたしもそれ思います 次元とファラオのとき私は早めにクリア出来ましたが旬を過ぎて友達の助っ人で参加した時はほんと苦労しました
前回引換券なかったんですね… 全国制覇した人凄い
プリンスに何回かアドバイスもらったときやっておけば良かったんだよね( ´△`)
(笑) それは災難だったね〜あるよね〜(。-∀-)
多分わざとじゃ無いですかね。蹴って面白がっている人がいるんですよ。
よりともさんまりりんさんいるならフレポ行きませんか?テリー
おれはプリンスとまだ
バイオさん大丈夫です 私も途中で数わからくなりましたから笑
マジっすか…性格わるい(๑•ૅㅁ•๑)
すみません笑ってしまいました でもそういう人もいるんですね…残念
バイオちゃんレベル高っΣ(゚Д゚;エーッ! なにをしたら一回なのかさっぱりわからない
ご当地あと何箇所くらいなんですか? みなさんは?
いいですよ〜😊 やしゃまるさんとはまだでしたか( ´ ▽ ` )
あと11で討伐王です
アウディさんを見習ってほしいですわ!(๑•ૅㅁ•๑)
あと7かな?( ´ ▽ ` )
間違えました 全国制覇です笑
プリンスもフレポ大丈夫?
あと20.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
おれ18
大丈夫ですが、今いるメンバーでやしゃまるさんと終わってない方いるのでは?
ヤバい、俺まだ31もある( ; ; ) ご当地行ってきます…
あっとりあえずテリー貼りますあとお1人どなたか来て欲しいですm(_ _)m
そんなにレベル高いところは行っていないですよ。
頑張って〜( ´ ▽ ` )
4800人いる。笑
まりりんもプリンスとまだでしょ?
とりあえずいきますねー
もう少ししたら入りやすくなるのかなと期待しているんですが甘いですかね?
終わってるような気がします(*´꒳`*) まだだったかなぁ?
そうですね、落ち着いたらテンカー鍵取るために無償で貼ってくれる人いそうです。
すみませんまりりんさんとはフレポ終わってました 好きさんとはまだですね
そうだったんだ ごめんごめん プリンス夜になって来たと思ってたから
30分かけて青森のみ(΄◉◞౪◟◉`) 今日は寝ます、お休みなさい💤
盾ひけたー!!!!!
よりともさんまりりんさんアウディさんフレポありがとうございました(^^)
ええええーいいなーーーー
・:*+.(( °ω° ))/.:+ ゆーすさんおめでとうございます いいなぁ
まりりんさん、やしゃまるさんありがとうございます! ヽ(;▽;)ノ
おめでとうございます🎉 おうぎでした!!!!
光ガチャ2回跳ねた メガトンプレス(^O^)/ くそー フレポありがとう
やしゃまるさんフレポありがとう😊 よりともさん、アウディさんチケットありがとう😊
これで一式揃いましたヽ(;▽;)ノ 長かった…いや、高かった…( ; ; )
皆さんフレポありがとうございました 防具当たらず…泣
ゆーすさん 盾なかったの? 自分弓
1番いらない🔨.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
バイオちゃーん!ありがとーヽ(;▽;)ノ 本間に嬉しいっす!
なかったんだ 良かったですね(^O^)/
おめでとうございます祝
あ、勇者盾の事です…
良かったですね!
自分ハンマーのスキルは使ってますよ。笑 スタメンっす。笑
盾は盾でもメタルの盾が当たりました_(:3 」∠)_ これじゃないんだー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタスラは弓でした…
🔨←これでスマホ叩き割ったろかと(இ﹏இ`。)
おめでとうございます(^-^) なんか、スミマセン…
勇者ですか それも良いですよね(^O^)/ 自分煽りそうだから言わなかったけど 昨日ひかり40連だけ引こうと思ってたら 最初の10連で狙いの頭でやめることできました
アウディさん、ありがとうございます! ふてくされて回したら引けましたヽ(;▽;)ノ
🔨←これと替えて頂きたい(´;ω;`)ウゥゥ
弓もいいじゃん😊
へっへーん! これでおやすみなさーいスタンプとはおさらばだ! よく休んでたからねっ!(^-^)
やしゃまるさんってよくハンマー引いてません?(笑) 気のせい?
笑 私も第一弾ダガーだったのでお気持ちわかります
皆さん祝コメありがとうございますm(_ _)m ゆっくり玉で育てていきます! 完凸する頃には時代遅れになってる可能性大ですが、今までで、光装備を1番回してきたので嬉しいです( ; ; )
さぁーもちよりさんとプリンス おススメの棍凸るか( ̄+ー ̄)
光はいつも7%? あー防具の進化玉欲しい 凸りたいのいっぱいありすぎ(/ _ ; )
いいですね 持ってない方を煽るわけではありませんが勇者盾ほんと便利です 天空も海賊は無かったらゲストほとんど蹴られますし
レイドだけね あとダーマと海王でも結構使えますよ棍笑笑 大天使スキルさして
🔨6本あるよヽ(;▽;)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うわぁー完凸だー(笑)
あっやべ(.;゚;:д:;゚;.)
あるある大天使の棍4本( ̄ー ̄)ニヤリッ
はい、ルビスとごっちゃの時は黄金ハンマーほしくて全然回してなかったです。
勇者盾は2凸と無凸あるよ٩(。•ω•。)وウェイ!Yo.!
今回はギリギリセーフ やしゃまるさん950と完凸おめでとうございます
そのときは%よかったんですか?
ピオリム難民だったから同じく(ノ_<)
ひかりのよろい上は完凸してましたね。
たかぴょんさんにも言われました(>_<)
いいなぁ( ;∀;) ハンマーはいらないですけど( ;∀;)
やしゃちゃん 次のスレまだないの? なかったら無駄に埋めたい( ̄ー ̄)ニヤリッ
忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
1凸あります。
アウディさんすでにもちよりさんがパート( 〃▽〃)v作ってあるの僕は知ってます笑
( இωஇ )ウワーン
そのときは12.5%で2枠確定だったと思います 光装備欲しくて光に全ツッパしました確か
あの時、扇はほしいなーと思って30連ぐらいしか回さず、光装備は下が出ただけで、扇も無し。 やっぱこっち回そーと思って黄金龍に突っ込みました。汗
光装備が出る確率は一緒だけど確定2枠で副産物もいっぱい出るからお得だったよ〜 どうせガチャするならね(о´∀`о)
やしゃまるさん流石です 実は私も知ってましたよ笑笑
はい、鎧は完凸できました(^^) やしゃまるさん、2凸と無凸持ってるんですか? 凄いなぁ…
とりあえず上げて置きました (o´Д`)=зフゥ…仕事した
先見の明があるね〜 あの時はまさか光ガチャだけ外して来るなんて思わなかったし(ノ_<) 思えばあの頃はまだ信じてました( ;∀;)
鎧完凸の方が凄いですよジィィ──(。¬д¬。)──ッ
でも言わないあたり流石です(笑)
ガチャってどのくらい課金したら楽しめるのかなかなか難しい問題だね
まりりんさんの誘導尋問にはまってしまった( ̄▽ ̄;) 次は気を付けねば( `・ω・) ウーム…
無償でキックされるわ30分で青森のみ消化とか嫌になったけど、今なら全て許せます(^^) お休みなさい💤
次の大きいイベってなに?
たまたまです 私も光だけ外されるとは思いませんでした ただ持ってれば無凸でもゆくゆくは玉使えばいいかなと思って回しました 下は未だに持ってませんが
いや、悪気はありませんよ いつも950なぜか私がよくなるのでやしゃまるさんも同じ気分を味わってもらえればなと笑笑
難しいですよね… 最近は光装備が適性の魔王多いですし
私も落ちます 好きさん明日一応12時までには来ますね メンバー揃うならファラオ参加します 皆さんおやすなさい
了解 やしゃちゃんも12時これたら来てみてね
あっ了解しました それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
プリンス やしゃちゃん以外でも 明日12時ファラオは実現するかわからないけど よろしくー おやすみ💤
バイオちゃんも何気に装備揃ってるね〜(O_O)
皆さんおはようございます。 今日は多分9時?〜12時?ぐらいまで、後は夜にこれると思うのでフレポの時間合う方、よろしくお願いします。
ゆーすさん、おはよー(゚Д゚)!! 今日も仕事だo(T◇T o)ザンネンダヨ 夜、覗きます。痴漢の覗きじゃないよ笑д゚)チラッ
もっちゃんさん フレポ いまからどうですか? スタミナあります
行けますよ。
仕事でスタミナ使わないから、 スタミナは出します。
貼ります。 時間ないかもなんで ヒドラ
おねがいします
もっちゃん!おはようございます! 今日も仕事ですか…ご苦労様です_:(´ཀ`」 ∠): 最近全然ご一緒できてないので、時間合ったら遊んで下さいね(^^)
テリー張りましょうか?
ゆーすさん いまからフレポ行くので 行ければどうぞ もっちゃんさん 部屋立ておねがいします。
時間あればおねがいします。
テリー3回張ります。
はいスミマセン、今巡回から帰ってきたところで雑務残ってますので7時ぐらいからでないと厳しいです。
次スレは もちより 52の2です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。