スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくり😵
お願いします〜😋 (唐突に)「岩手クリアできてないバグ」直った〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゼウスさんの意見に一票〜
あ。訳分からなくなりましたね笑 何でも良いので、とりあえず早く済ませて下さい〜 (外野から一言)
そんなバグがあるんですか( ̄◇ ̄;) 恐ろしいですね( ̄◇ ̄;)
とりあえず早く奈良、四国済ませて 次スレ立てお願いしますー すいませんスレ立てるの どうするのか分からないです😰 (戦略外通告)
四国2つ制覇したらかな?引き換えけん貰えるみたいです 私とけいじさん、が徳島、愛媛をはるので、香川ともう一つを取ればクリアできます。(*^)(*^-^*)ゞ その時は香川のせてください
クリアしてるのに地図にカウントされてなかったので 詰んだのかと思いました💦 対策:再起動で直ったよ
お願いします🙇♀️
ダムネドさん、無理かな?
瞼1ミリのダムさん?
まかせんちゃい
島根県と群馬県ありますよ。
サラヤムさんスレ立てるのお願いできますか?貼ってもらうと助かります( ;∀;)
サラさん出来るんですか〜 すいません。お願いします〜🙇♂️
早い。(*^)(*^-^*)ゞありがとう🙌
面白いw
明日にしましょうか! 頭が回らないwww.
じゃ、徳島県貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
貴重な大阪の鍵ならあるので 必要であれば仰って下さいね〜 惜しみなく出しますよ!
起きたんかい(΄◉◞౪◟◉`)
明日にしますか?
いつでも大丈夫です(*^o^)/\(^-^*) あとでサラヤムさんと奈良いって来ます。
大丈夫ですよ 順に行けば分かります〜 とりあえず四国制覇出来るので楽だと思います
はーい(-_-)zzz
大丈夫ですか?行くのかな? いつでも大丈夫だよ。先は見えた🙌
クッソー 島根に引っ越してやる〜
生きます!逝きます‼️
徳島県貼るので待ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
ヤバイ。新しいスレが間に合わない( ̄◇ ̄;) ちょっと出来るまで黙ってます🤫
行きます。愛媛取ります
サラさん有難う御座います〜 これで喋れますw
できたよ
いがった〜w
あと5分くらいでメタガチャですね 前はダガーで終わってたので次は 良いの出て欲しい〜(T . T)
楽しみですね 自分も前は爪だったから、 今回は防具か、杖欲しいなぁ〜
サラさんは爪でしたか😰 今回は0時0分に引きます!
さらちゃん、高知県と香川県は済?
自分もそうする〜
四国は終わりました〜
(`◇´)ゞです。
死んだ
弓…微妙…
ハンマー( ̄◇ ̄;)
戻って来たら、もう次スレですよ〜
全然良いじゃないですか💢 ハンマーより(><)
次スレへGO
チケット交換ないよ(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ