スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイト重い(;_;)
鍵🔑貰って来るね😃遊んで待ってて。 しかし重いんです。😅携帯
8のサイトのサーバーが耐えれないんですかね ご当地板とか凄い人数だから容量オーバーなのかもですね
了解しました 続けて山口貼ります オーラさん、ダムネドさん宜しくお願いします
他に四国済んでない人がいれば、交換券とって貰えますね。
長崎県、貼りますね。よろしくお願いします。(`◇´)ゞ
四国は4人で鍵取れば完了ですね〜
お願いします🙇♀️ ヤバイ開かん(;_;)
ダムネドさん、待ってますよ。
ダムネドさん待ってます。
誰かいませんかな〜?
居ますけど、 ケイジさん、もうさん、ダムさん、オーラさんは ご当地イベに行きましたね
間違えました。ようさんでした。 失礼しました。
オーラさん、ダムネドさん、四国皆で行けばクリア出来ます。 行かない?
警視さん、ようさん、ありがとうございました😊 なんでそんなに鍵🗝があるんですか?
最初から配布のチケで各地域の好きな鍵各1個は 交換できますよ
ですね〜 と思ったら帰ってきた〜😊 野良全然居ない💦
だからなんでそんなに鍵あるんですかwww. 出張?
え?何処にチケット🎫? もらえる? やり方がわからんwww.
引き換え券交換所見て下さい〜 各1個好きなの選べます
私と、ようさんで、四国2県行けば、交換券貰えるので、オーラさんとダムネドさんが1県ずつ貼れば行けますよ。
毛さんただいま戻りました。 一戦目はダムネドさんのサブさんだったのですね。 前に、花びら拾いで一緒だったね😃
え!ないですよ(;_;) テンガ魔王カギ交換、超級、雫とかしか
とりあえずチケ交換の所へGO〜 そこで 北海道、東北地域のチケ 関東、東海、関西、四国、九州とあるので その地域の必要な県の鍵が手に入ります 4人で出し合えば四国は4県なので クリアという事ダス
ようさん、四国どこ貼りましょうか。愛媛県か、徳島県。
え!?そんなハズは…
どちらでも大丈夫です。 誰か香川県も宜しくお願いします
四国2県クリアすれば、地図で四国の交換券貰えます。
マジマジ(;_;)そんな交換ないよ‼️
ようさんと、もうさんを打ち間違えたんですよ😰 で、ようさんが帰って来た時に もうさん帰りましたと…ご冗談をw って説明させるんかいー(笑)
オーラさんか、ダムネドさんで、香川県と高知県でクリアです。(`◇´)ゞ
意味わからん(;_;) 俺のはバグ?
2県クリア後で無いと出ないんですか!?( ̄◇ ̄;) すいません。知らなかったです
2県クリアで地図で貰えます。
ダムネドさんあとで大丈夫ですか?それか明日必ず🙏 サラヤムさん連れて.今からなら県行きます 奈良だったかな?
さすがケイジさん いつも詳しいw
🤣
奈良県です でも四国行くなら、 そっち先行ってもらっていいですよ〜
セクハラ劇場と勘違いされたのですね。( *´艸)
暇だからアンストして再インストールして 制覇のお手伝いしようかと思いましたが 1?2県先に行かないといけないんですね😰 しかもマルチ部屋立てれるのってすぐには 無理でしたかね… 無理そうですね
腐るほど桜とりましょう。約束ですよ 魔王行かない時は声かけてください。(*^)(*^-^*)ゞ
徳島県貼るので、ようさん、愛媛県お願い出来ますか。 その後、オーラさんとダムネドさんに、香川県と高知県の被らないように交換して貰えば行けます。
ヤバイ俺は意味わからんwww.
けいじさん、四国明日でも大丈夫ですか? あとでお風呂行きます。
一人欠けるとクリア出来ないです。
とりあえず鍵🔑取ります 奈良いきましょう✨誰かいるのかな?
先にサラッと四国終わらせて その後すぐに奈良行ったらどうですか〜? メンバー揃ってない時だと また無理ですしね〜 (外野席から一言)
俺は行けますが意味不明♪───O(≧∇≦)O────♪
次にしましょうか?
ダムさんー 目が小さいのは分かりましたが寝たらダメですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ