スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、引換券あります?
奈良、栃木、青森、山口辺りになりそうです。 九州、四国がまだ決まってません。
バニバニさんポン酢さんは落ちたかな?
中国は、山口県か島根県がまだなので、どちらかチケット行けます。 長崎県あります。 群馬県あります。 四国は、修行マシン1体倒せば、引換券貰えます。 四国、誰か引換券持ってないですかね。
あれ?誰もいないかな?
いますよー
私も修行一体残ってます。 チケット山口わたしとります。 けいじさん、島根チケットでとって下さい🙇
じゃ、島根県交換します。(^◇^)
こんばんはー。 けいじさんに長崎奢って貰おうと思ってます✨ 私鍵🔑で九州は、熊本か宮崎取ります。 けいじさん、行ったかな?
こんばんはー。 けいじさんに長崎奢って貰おうと思ってます✨ 私鍵🔑で九州は、熊本か宮崎取ります。 けいじさん、行ったかな?
チケット交換したらいきませんか?
風呂上がりからのお晩です!
長崎県で九州は終わりです。(`◇´)ゞ 他に九州の引換券持ちの人と相談して引換券使ってください。
こんばんはー。ちょっと見てきますね
こんばんはー。ちょっと見てきますね
了解です(*^o^)/\(^-^*)
皆さん、こんばんは ご当地はもうちょっとな感じですね〜 頑張って下さい〜
すごい連続になってる( ;∀;)
皆さんお晩です( ̄Д ̄)ノ ご当地検索しても引っかからない(;_;)
ゼウスさん。皆さんあとで相談があります。 いますか?
ダムさんはどうしたんですかね… k1 で興奮し過ぎて鼻血ブーで入院中ですかね…
相談?( ̄◇ ̄;)どうしたんですね( ̄◇ ̄;) ちょっと家の片付けしてたので離れてましたが 居ますよ
オーラさんこんばんはー。あとで修行一体連れて行って下さい🙇じゃなくて、、。話たいの。
オーラさんこんばんはー。あとで修行一体連れて行って下さい🙇じゃなくて、、。話たいの。
え!まさか俺に告白💏ドキドキ💓
ご当地はあと14で終わりっす!
ポンさん、四国は?
ダムネドさん、心配してましたよ。
普通に自分の地域はすでにクリア済みのハズなので 自分の地域の鍵を出してまでしてる人は減りますよね😰 人口の少ない地域は更に厳しくなりますよね… 2日目でそんなに部屋に入れないとなると 日数はかなりあるけど 急がないとダメですね… 最悪は…バニさんのサブスマホで… インストール繰り返してもらって… チケを取ってもらうか…(笑)
いつも手伝ってくれる皆さんありがとうございます🙇 この前お茶さんと半分セクハラの話をしました。 ゼウスさんや、ダムネドさん、オーラさん、けいじさん、ねこさん、ばにさん皆さん。気を使わせてごめんなさい。 文章読み返してみたのだけど、大事なところが上手く伝えられなかったです。
えっと、上手く言えないんですけど( ;∀;) いつも誘ってくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。 皆さんは皆さんのやりたい魔王、マルチしてください。 私も行けそうなのは、お力お借りします。 皆さんも何かあったら言って下さい🙇
え?なんで返せば良いかwww.♪───O(≧∇≦)O────♪
ネドさん、新魔王は?
ようさん、どうしたんですか??? お茶さんとの夜中の時の会話ですよね 次の日、サラっと見ましたが…すいません。 お茶さんの合間、合間のセクハラ発言により 何か良く分からなかったです…。 盛り上がりに欠けるから どう盛り上げようか?みたいな感じですかね? あと誰でも参加できるマルチにして? とかですかね???😰
ダムさんー新魔王弱いので連れて行って下さい!
いけない時はきちんと言います。 行ける時は作戦でスレ沢山埋めてしまうけど、お力お借りします 皆さん自分のしたい魔王やマルチしてください。 前に、いったけど、楽しそうな皆さんが大好きです。
まだまだっすw
ようさんも、どんどん行きたい魔王やギガとか 言って下さいよ〜( ´ ▽ ` ) クリアしてても苦手とか邪魔になりだからとかの 魔王もあるとは思いますが、 いつでもタイミング合ってお手伝いできそうな物なら いつでもOKですよ〜
変態マン…( ̄◇ ̄;)
私も半分セクハラがあってよくわからない(笑)のでお茶さんもGさんもヒントをくれたので、ねこさん部屋の話を皆さんと出来るだけしたいなと思いました。
ダムさんのお住まいどこでしたっけ? 台湾でしたっけ?w モガフリした鍵でホスト10回して鍵交換して 奢って下さい😞
魔王を追っかけてるグループが居たら残りのメンバーがいかにして他の人達を纏めて遊ぶかが大事ですよね! 居残りグループが居たら誘ってあげないとスレに居る意味がなくなるかも? そこらへんが茶さんは美味かったですよね
で!テンガ行く? 鍵ないけどwww.
はい、そのつもりです。 いつも誘ってくれてありがとうです。 オーラさんも、元気ないとき心配しましたよ😃
あ!ちょっと落ちます🙇♀️
ケイジさんも良く言われてますがw ここのスレにもっとメンバーが増えて欲しいですね😰 時間帯が合わない人や、キャラの強さの違いとか あるので、そういう色んなことを もっとメンバー増えて埋めていければ 良いですね。 他の板とかで勧誘とかしたらダメなんですかね?? この前、久しぶりにチラッとマルチ募集部屋見たら ライングループですかね、普通に募集してましたね
ようさん、それは俺がスプらトゥーンにハマったからwww.♪───O(≧∇≦)O────♪
はい、だからちょっとスレ覗いた場合でも誰かと一戦できたら皆さんいいなと思って。雑談だけでも。
とりあえず、ようさんチョイスで ギガとか行きますか? 鍵あるやつなら出しますよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ