スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツアーは立ててもチケは貰えないんですかね??
ツアーは、貰えないよ。
もが降りも関係在るのですね😃鍵使うとチケットはご当地過疎りませんね。
ツアーは貰えないんですか😰 有難う御座います
モガフリ1回=鍵1個 鍵1個=ホストしてチケ1枚 という事ですw
バニさん オーラさん 鍵🔑ありがとうございます。
なるほど(*^)(*^-^*)ゞ
ご当地お疲れ様&ありがとうございました!オバさん鍵ありがとうございました! ハルヒさん4Pは自分のサブです!もしよろしければフレになってくださいね!
バニさん、ありがとうございました😊 晴樹〜〜もありがとうございます😊 そして、ブーちゃんw バニさんが二刀流? 、 ラスト広島貼りますが行かれる方は?
行きます。(`◇´)ゞ
すみませんお願いいたします。
はい!二刀流ですね(笑)
警視さん、ようさん、お願いします(・ω・)ノ 貼りますね! 、 でしょうねwww. とっくに夢の中♪───O(≧∇≦)O────♪
お願いします。(`◇´)ゞ
よろしくお願いいたします。
バニさん サブでしたか。フレ🆗
ダムさん、どうしたのかな 今日来てないですね k1 観に行って格闘技に目覚めて まさかジムに通い出したとか… あのMのダムさんが格闘技… それは無いか… でも殴られたら喜ぶみたいだったし…
ブーさんってバニさんのサブでしたか( ̄◇ ̄;) さっき入って来てたので たまたまちがうフレさんが入って来たのかなと 思ってました(笑)
ありがとうございます!
ダムネドさんが顔出さない時はたいてい魔王討伐中ですね(笑)
ゼウスさんも知らなかったんでしたっけ(笑) サブいるとけっこう便利なんですよね!
サブいるのも知ってるし フレになってるのは分かってたんですが 名前覚えて無かったので 分かりませんでしたw たまたま入ったフレの人だと思ってましたw
オーラさん、大阪は必要ないんですか? まだなら立てますけど〜
そろそろ眠い…
そういう事でしたか…… 強くないけどたまに助っ人で使ってあげてくださいませ!
警視さん、ようさん、お疲れ様でした♪───O(≧∇≦)O────♪ ゼウスさん、大阪終わってましたwww. ありがとうございます😊
そろそろ寝そうなので先におやすみだけ言っときます! おやすみなさい!
ダムネドさん、ゼウスさんが呟いてますよ!
オーラさん、広島県ありがとう。(`◇´)ゞ
皆さん遅くまでありがとうございました😊 そろそろドロンおやすみ💤
ねこさんも来てない。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、どうしたのかな?
了解です〜
そうでしたか… 大阪とか人気無いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
では、そろそろ寝ます〜 地図もあるのは全部終わりました〜 お疲れ様でした お休みなさい💤💤
オーラさんこそ遅くまでありがとうございました。 早めにいえば良かったね。😅 あと、心配させてゴメンね。何かあったらお話してください。
すれ違いました😅お休みなさい。
睡魔が おやすみない。爺さんは寝る(๑╹ω╹๑ )
ねこさんお休みなさい🌃✨
皆さん、おはようございます 久しぶりに炊き出しで良いの出ました 光装備鎧下二個目ゲットw オノが無いからテンカー行けない😰
進化玉あるので使い完凸させてスパでなら 行けそうですが… のちのち黄金オノか竜神剣に玉使いたいと 思っていたので ブメ完凸に使うのは微妙ですよね… でも黄金オノが一個出てもスキル二個無いと ダメっぽいのでそれも微妙… うーん。
皆さまこんにちは!ゼウスさんおめでとうございます! テンカー稲妻2積みの天空じゃ行けないですかね???バギ抜群だから何とかなりそーな気もします!
おはようございます やっと龍神1凸できた〜 またももp貯め直し〜(><) 全国制覇したい〜
青森、岩手、宮城、秋田、福島、群馬、石川、山梨、奈良、鳥取、島根、広島、山口、徳島、香川、高知、佐賀、長崎、宮崎、鹿児島の中で、描き持ってる方いたら提供お願いしたいです🙇♂️ 長文失礼〜
描き持ってる→鍵持ってる でした
さらちゃん、竜神1凸おめでとう。少し火力が上がったね。 完凸頑張れ👊😆🎵 竜神ガチャ、多分もうすぐ来そうだしね。光の後何か挟んで来そうじゃない?運良く引けたらすぐに完凸出来るね。 私は、4月になれば、玉で竜神剣完凸出来るけど、錬金来るまで待ちかな。
そうですね! 光の後は聖王と予想してるけど、どーだろ
いやロトかな? 今年中には完凸したいな〜
サラヤムさん宮城、福島、岩手なら有るから夜にでも行きましょう!
玉で完凸は、しんどいね。 竜神ガチャで、さくっと引きましょう。((((;゜Д゜)))
お願いします〜 なかなか野良で入らないので、辛い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ