スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲ〜〜Σ(゚д゚lll) また明日お願いします🙇♀️
はいw 未クリア自動検索と、チケで交換と、最後は ご当地板で何とか全部行けました 大阪とツアー各種しか無いですけど 必要なら出しますね
ハルヒさん、沢山ありがとね。 埼玉カギあります?
俺は広島だけとツアーカギしかありませんwww.
お疲れ様でした ハルヒさん鍵ありがとうございました
長々お疲れ様でした。
お疲れ様でした。ハルヒさん、さらさんありがとうございました☺
いえ、大変たすかりました。😆
埼玉一枚あります。
野良ってから寝ます ありがとうございました〜
オーラさんこんばんはー。大分ありますがいきましたか?
ゼウスちゃん もう終わったの(。・ω・。) 今やっと半分24都道府県
行きたいです。(`◇´)ゞ 青森と石川、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ チケット交換した。
ごめん私も行きたいです(^-^)/
半分クリアですか 未クリア自動検索で結構いけますよ
青森と石川と三重県、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ チケット交換したので。
1111でしたか?
ご当地PR大使の引換券って どこで手に入るんですかね… 何も考えずにやってましたが 全然チケをゲット出来てないです😰
11じゃ無いですよ 無番検索です〜
何が残ってるのか分かりませwww.
地図のお題で テリー20回行かないといけないのも辛いですね
連れて行ってください!
はい。あきがあればよろしくお願いします
無番ですか、早いですね。
☺
大阪は終わったんですかね… 人気の無い地域に住んでるのが嫌になりますね
ちょっと笑ってしまいました。たこ焼き今焼いてきました。
大阪まだ終わってませんよ(笑)
大阪まだでしたか!!! なんと! 部屋立てるので誰でもどうぞ
今誰がいるのかな?
はーい🙋
居ますよ。((((;゜Д゜))) あと一人居ないかな? 青森県と石川県と三重県と岡山県、行けますか?
全部行けますwww.
ゼウスさんご当地お疲れ様&ありがとうございました!
はーい🙋
(`◇´)ゞです。 ようさん、こバニさん、行けますか?
バニさん貴重な貴重な大阪の旅行は どうでしたか?w たこ焼き美味しかったですね 大阪人は全家庭にたこ焼き機があるという ウワサがありますが あれは本当です
よろしくお願いします!
京都の人は何で京都もたこ焼きなんだー って思ってそう
オーラさんいた。 大分もし行ってない時は言って下さい。
リアルでまだ行ったことない大阪です!ゼウスさん家でもたこ焼きパーティーするんですか?
います❗
たまにしますよw タコだけじゃなくて他の具材入れたりして やりますw タコパ楽しいですよw
オバさん、自分は岩手、宮城、福島ならありますよ!
ハルヒさんは?どこ?
おお痛も是非お願いします🙇♀️ 先に警視さんにゴチになりますね♪───O(≧∇≦)O────♪
青森県と石川県と三重県と岡山県、貼ります。 オーラさん、こバニさん、ようさん、お願いします。 (`◇´)ゞ
やはりするんですね(笑)実は宮城県民の自分家でもしてますけどね(笑)たこ焼き焼き器もあります(笑)
ワォー♪───O(≧∇≦)O────♪ 全部頂きます♪───O(≧∇≦)O────♪ 時間的に明日にでもゴチになりますね♪───O(≧∇≦)O────♪
たこ焼き🐙子供がメントス入れて家に異臭が立ち込めました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ