スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兵庫県いまから貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
また来ます。🙇
keijiさんご当地お疲れ様&ありがとうございました!
ご当地頑張ってます。なかなか入らなくて 前半でどれだけ行けるか?
ご当地、あと山口だけですが 全く部屋無い😰
こんばんは〜 遅れた
四国、北海道のほうがまだ行けてないので お願いしたいっす 自分は京都と栃木しかないです もう行ったかな?
兵庫県しかない。 京都、栃木、頼みます。
兵庫はクリアしましたので 京都、栃木出しますね ほかに誰か行きませんか?
くるくるしても、入れない。((((;゜Д゜)))
くるくる? 誰もいないのでとりあえず立てます
(`◇´)ゞです。
ようさん 大分連れてってちょっ(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様でした
あ、ハルヒさんこんばんはー。ナイスタイミングです(^-^)/ 行きますか?ゴーやツアーとかもありますよ
ご当地お疲れ様&ありがとうございました!サラヤムさんありがとうございました!
自分も行きたい〜
さらちゃん、ありがとね。(丿 ̄ο ̄)丿
ぜひ入ってください(´ー`)ノ✨
群馬あったけど、行く?
ようさんのやつの後で、だけど
行く。((((;゜Д゜)))
群馬じゃなかった💦 岐阜でした
デスタムーアいなくなったが結局シークレットは取れず…… あー疲れた……
群馬あとでお願いしたいです。 ハルヒさん、サラヤムさんごーやはいらないかな? 大分五分後にたてますね
岐阜も行きたいです🙇
ハルヒさん、 新潟、富山、長野、埼玉、静岡、福井、岐阜、お願い。
自分もついて行きたいっす
たててよいかな?行きます
とりあえずお願いします ゴーヤも欲しいかな
とりあえず来てね。二人。
おっけい
リクエストしてください。 何から貼りましょうか?
さらむらさん 京都連れてって(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様です。
ありがとうございました
新潟、富山、長野、埼玉、静岡、福井、岐阜、順番にお願いしまぁ ~す。
桶〜 ようさんは京都行った?
行ったよー。枠があればついていきます。🙇 まだのかたいないかな?
新潟から順に行きます。 25分あたりに貼ります。
了解です とりあえず京都立てます その後警視さんのやつお願いします
ついていきます✨
お願いしまぁ~す。 ありがとね。(丿 ̄ο ̄)丿
あ、じゃあ先にそっち行きます🙇♂️
全国制覇達成!
ご当地板で交換してもらうのに チケ使い切ったので どこも行けませんが 大阪、その他ツアーなら出せます
お晩です〜〜 みんな燃え尽きたwww.
オーラさん、こんばんは〜 ご当地終わりました〜w
えー(;_;)全部?
はいw47都道府県全部終わりました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ