スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
了解です!
お願いします🙇♀️
すみません。青森じゃなくて、秋田県でした。
破天荒なお子様ですね(笑)
了解です。オーラさん行きますよー
石川行きたいです。
バニさん宅でもタコパするんですね( ̄◇ ̄;) なかなかやりますね(笑) ようさん…メントスはアカンやつです… キムチとかソーセージとか納豆とか 明太子とかならokです メントスは…アカンやつ…
貴重な貴重な大阪の鍵 今ならありますよ〜 (合間、合間にテリーこなしてます)
遅かった。
ようさん、待ってますよ!フレで
御三方遅くにありがとうございました😊 助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご当地お疲れ様&ありがとうございました!ようさん、keijiさんありがとうございました!
ハルヒさん、待ってたんですが、居ないと思って行っちゃいました。 すみません。m(。≧Д≦。)m
オバさんまだ行けるなら東北三県出しますよ! そういえば全国制覇の前に新魔王倒したんですね!おめでとうございます!
ハルヒさん宮城、岩手、福島ならあります!
ありがとうございます😊 2回目で魔王たおしました♪───O(≧∇≦)O────♪ バニさんが大丈夫ならお願いします🙇♀️
え、オーラさん もう新魔王倒したんですかっ?? 凄過ぎますね( ̄◇ ̄;)
え!福島はどぶ汁‼️助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さすがですね!後お2人行く方いませんかね?
バニさん 宮城と福島お願いできますか。
魔王、簡単なんですか? オーラさん、広島県よろしくお願いします。(`◇´)ゞ
そーなんです。ママとものいえでやりました。 大変だぞ❗
かなり手強いですよ! スキル2つセットで攻撃してきます。
刑事さん ポン酢と掛け持ちでやってまして 下がっちゃいました
了解です!って誰でしょうかね???
皆さん福島は周回したほうがいいですよ! どぶ汁はかなり使いますから! 広島okですよ警視さん‼️
ハルヒさんかな?
ハルヒさんですかね?
ズンダ餅も使ってくださいよ…
僕です。
ハルヒ
ありがとうございます。(`◇´)ゞ
私もよろしくお願いいたします🙇
自分もお願いします!
ズンダ餅、広島と似てますねwww.
バニさんの後に貼りますよ!
本当ですね(笑)もう少し使い勝手の良い食べ物が良かったです…
はい。ありがとうございます🎉
とりあえず東北三県ツアー、オバさんとハルヒさん?と後一人居ませんか? 今からフレでたてますが少し待ってますね!
待ってます。(^◇^)
誰もいないみたいなので行ってきます!
ご当地PR大使の引換券 どこで手に入るんですかね😰 8枚しか無いからテンカーの鍵と変えれないです😰 テンカーって武器はオノか爪なんですね( ̄◇ ̄;) 防具はそれなりに有りますが 武器が困ります…
さっきご当地張ったらリダボでもらいました。出すと貰えるのかな?
自分で、ご当地部屋たてら、リダボだったはず。
金色のでした。
ジェム購入のバナー?邪魔なんです。毎回出ます。
自分で立てたら貰えるんですか! 有難う御座います〜
オーラさん大阪行きますか?
今回の魔王鍵って 売り切れ無しとはいえ モガフリ10回してやっと1個だから かなり貴重ですね😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ