スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。らぷそーんの第二形態の方にそっくりやな。(⌒0⌒)/~~
しっかりググって目に焼き付けて下さい🙇
主観といわれればないような? でも、前言ってたように950だっけ?スレ踏んだらたてれる人が立てるとか、あればいいかな😃ねこさんとか、外出する人はスレ見ないので、出来るだけ多くたてれたらいいかな。 あと、私とか遠慮しすぎるように映るから、一つずつやってこうと思ってる。
こうゆう形のスレだからもう一個どうとか、話はでてます。
ふーんかい!主観?(・・;)
魔王用とか、いつも用とかだね。
さりげなく覗き見(〃ω〃) 星ドラ放置中のおバカさんでした お邪魔しました ゆ
うーん。( ゚ 3゚) 私は同じ頃に入ったサラヤムさんにぐんぐん抜かれているよ。 これは例だよ。立ち回り自信ないから装備揃うまでいけないって思ってしまう。これはベクトル? 上手い人は立ち回り違うです。
あと、魔王だと、強い方々の出勤率高くなります。だから申し訳ないのはある。
また今度遊んで下さい お久しぶりです そしておやすみなさい💤 ゆ
気づくの遅れました。また顔を出して下さい お休みなさい🌃✨
これ、書いてて思った。こう思われたら嫌かな?
ごめんなさい。前に、声かけてくれた時は嬉しいかったです。 ただ迷惑掛けそうだなと自己解決したです。🙇 でも、姐さん見つけるころに自分も強くなれたらいいなと思ってました。
他の方々はどんなかな? 話して欲しいですね。
ちょっと笑いました。逆ギレは。
一樹さん可愛がってあげてください✨ 出来るだけ努力します😅
透明です
でも、お茶さんの、あとは気合い。入ったもの勝ち、ゾーマでのやったー遊びは、受け継がれています。 マルチ楽しんでます。初めてのスレで手探りですが皆さん楽しめてます。
この前ねこさんに年代聞きました。
はい。本当にありがとうございます。🙇
もう一時間したら起きる時間なので起きてます☺ お茶さんこそ、寝ないと側溝に落ちますよー。 ねこさん部屋の皆様、沢山スレ埋めてしまいすみません。
バニバニの部分は訂正しておいて下さいね?
透明色と聞きまして、駆けつけました(^_-)
本物のGさんですか(*^^*) おはようございますー✨
お仕事はカメハメハ大王様と同じ出勤形態ですね。
G3はそんなことしません。( 。゚Д゚。)
ご当地始まったら、G3もお寄りください。 そして鍵も下さい(笑)
じー(  ̄ー ̄) 装備に、ふんどしあったら面白いですよね。で、ハンマービルダーズみたいなの担ぐの。
雨止みましたね。気をつけて下さい🙇 私も落ちます。
参考になります(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます 最近、よく寝落ちする💦 お茶さん、アドバイス?ありがとうございます😊 そろそろメンテ終わるかな?
ID: keiji180sx皆様、おはようございます。(`◇´)ゞ ようさん、お茶さん、色々とありがとです。 私としては、ねこスレ別館魔王部屋があれば良いかと思っています。 魔王に挑戦したい新規な人も来てくれるかもしれないし。 今日から、イベント始まりましたし、ご当地カギとイベントマルチで楽しみにましょう。 夜、イベントマルチ募集しますね。 よろしくお願い致します。(`◇´)ゞ
おはようございまーす! とりあえず千葉と茨城の鍵ゲッツ😘
奢って〜w 自分は京都出せます😊
皆さん、おはようございます 初心者の質問すいません。 ご当地の鍵ってどうすれば手に入るんですかね…?😰
ふりふりで手に入りますよ
フリフリで手に入るんですか 有難う御座います ツアー系なら前のが余ってたので あります
大阪の鍵とか多そうだし あまりレアでは無いですね 佐賀県とか鳥取とかレアですよね
ありがとうございます〜😋 でも、皆さん集まった方が効率良いと思うので、 ある程度、人集まったらお願いします🙇♂️
島根が一番レアじゃないですかね 人口が神様より少ない県だとか
ああ島根ですか 島根は激レアですね
ID: keiji180sx皆様、今夜ご当地カギマルチお願い致します。(`◇´)ゞ 早めに着ます。
ID: keiji180sx兵庫県は、ありますが、野良で沢山ありそうですね。
皆さまこんにちは!宮城、岩手、福島なら少し有ります!夜また来ますね!
ご当地始まりましたね。 鍵🔑 新潟、富山、長野、埼玉、静岡、福井、岐阜、愛知、兵庫、を 持ってます。 スタートダッシュでレアゲットしたいですね。
ID: keiji180sxハルヒさん、スゲ~。 夜、お願いします。(`◇´)ゞ
ハルヒさん凄いですね( ̄◇ ̄;) 夜にでも連れて行って欲しいです 大阪…ならあります
皆様こんにちは。 ご当地始まりましたね。前の鍵使えるなら大分持っています。
ID: keiji180sxようさん、今夜は、賑かになると良いですね。 ツアーのカギも、数本あります。(`◇´)ゞ
けいじさん、こんにちは。 なんか色々ごめんね🌼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ