スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっやべ(.;゚;:д:;゚;.)
あるある大天使の棍4本( ̄ー ̄)ニヤリッ
はい、ルビスとごっちゃの時は黄金ハンマーほしくて全然回してなかったです。
勇者盾は2凸と無凸あるよ٩(。•ω•。)وウェイ!Yo.!
今回はギリギリセーフ やしゃまるさん950と完凸おめでとうございます
そのときは%よかったんですか?
ピオリム難民だったから同じく(ノ_<)
ひかりのよろい上は完凸してましたね。
たかぴょんさんにも言われました(>_<)
いいなぁ( ;∀;) ハンマーはいらないですけど( ;∀;)
やしゃちゃん 次のスレまだないの? なかったら無駄に埋めたい( ̄ー ̄)ニヤリッ
忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
1凸あります。
アウディさんすでにもちよりさんがパート( 〃▽〃)v作ってあるの僕は知ってます笑
( இωஇ )ウワーン
そのときは12.5%で2枠確定だったと思います 光装備欲しくて光に全ツッパしました確か
あの時、扇はほしいなーと思って30連ぐらいしか回さず、光装備は下が出ただけで、扇も無し。 やっぱこっち回そーと思って黄金龍に突っ込みました。汗
光装備が出る確率は一緒だけど確定2枠で副産物もいっぱい出るからお得だったよ〜 どうせガチャするならね(о´∀`о)
やしゃまるさん流石です 実は私も知ってましたよ笑笑
はい、鎧は完凸できました(^^) やしゃまるさん、2凸と無凸持ってるんですか? 凄いなぁ…
とりあえず上げて置きました (o´Д`)=зフゥ…仕事した
先見の明があるね〜 あの時はまさか光ガチャだけ外して来るなんて思わなかったし(ノ_<) 思えばあの頃はまだ信じてました( ;∀;)
鎧完凸の方が凄いですよジィィ──(。¬д¬。)──ッ
でも言わないあたり流石です(笑)
ガチャってどのくらい課金したら楽しめるのかなかなか難しい問題だね
まりりんさんの誘導尋問にはまってしまった( ̄▽ ̄;) 次は気を付けねば( `・ω・) ウーム…
無償でキックされるわ30分で青森のみ消化とか嫌になったけど、今なら全て許せます(^^) お休みなさい💤
次の大きいイベってなに?
たまたまです 私も光だけ外されるとは思いませんでした ただ持ってれば無凸でもゆくゆくは玉使えばいいかなと思って回しました 下は未だに持ってませんが
いや、悪気はありませんよ いつも950なぜか私がよくなるのでやしゃまるさんも同じ気分を味わってもらえればなと笑笑
難しいですよね… 最近は光装備が適性の魔王多いですし
私も落ちます 好きさん明日一応12時までには来ますね メンバー揃うならファラオ参加します 皆さんおやすなさい
了解 やしゃちゃんも12時これたら来てみてね
あっ了解しました それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
プリンス やしゃちゃん以外でも 明日12時ファラオは実現するかわからないけど よろしくー おやすみ💤
バイオちゃんも何気に装備揃ってるね〜(O_O)
皆さんおはようございます。 今日は多分9時?〜12時?ぐらいまで、後は夜にこれると思うのでフレポの時間合う方、よろしくお願いします。
ゆーすさん、おはよー(゚Д゚)!! 今日も仕事だo(T◇T o)ザンネンダヨ 夜、覗きます。痴漢の覗きじゃないよ笑д゚)チラッ
もっちゃんさん フレポ いまからどうですか? スタミナあります
行けますよ。
仕事でスタミナ使わないから、 スタミナは出します。
貼ります。 時間ないかもなんで ヒドラ
おねがいします
もっちゃん!おはようございます! 今日も仕事ですか…ご苦労様です_:(´ཀ`」 ∠): 最近全然ご一緒できてないので、時間合ったら遊んで下さいね(^^)
テリー張りましょうか?
ゆーすさん いまからフレポ行くので 行ければどうぞ もっちゃんさん 部屋立ておねがいします。
時間あればおねがいします。
テリー3回張ります。
はいスミマセン、今巡回から帰ってきたところで雑務残ってますので7時ぐらいからでないと厳しいです。
次スレは もちより 52の2です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。