スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ鍵600位売っちまった あと300位あるからなんとかなるかな?
4000人だからちょっと重いのかなぁ? 投稿に時間かかりませんか?
300あるんですか?殆ど売ってしまいました。
初日に魔王倒したくなった気持ちわかるだろ ( ̄▽ ̄;) 大武道会のチケットで魔王鍵普段より効率が良く感じる
今たこ焼きヘッド見た目にして、花つけたらたこ焼きデカすぎて見えない…笑 やっぱりたこ焼きに恨みあるんやわ。
嘘〜気付くでしょ〜(*´∇`*)
好きさん もちよりさん たかぴょんさんにほとんど助けて貰いましたからね笑 魔神は奇跡です 魔神クリアしたメンバーのたかぴょんさんと私以外は星ドラ歴半年って言ってました汗
自分も以前はリアルタイムで出来なかった口だと思う けど全国制覇したんだよな 最後の2〜3は掲示板で友達にやってもらった
半年!? 何やってるんだ俺ー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇじぇじぇ みんな凄いのね(O_O)
掲示版でも募集したけどダメでした。
俺からしたらプリンスもやしゃちゃんもゆーすさんもまりりんも凄い 親近感が湧くのはバイオちゃんだけ( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
普通は気付きませんよ!笑 関西って汚いイメージあるらしいから、それでたこ焼きの顔も汚い感じにしたのかな?思ってました!
みんな凄いよねー。
いや、ここのスレの人は皆んな挑戦したら絶対勝てます 鍵集めと運が必要なだけです
前回は確かに大変だったー 掲示板でたまーに貼ってくれる人がいてそこに飛び込んでクリアしてた(ノ_<)
まじかープリンス(^O^)/ バイオちゃん魔神の鍵一本あるからいまから二人で行くか
無理ー。
前回も同じ感じだったのですね… 頑張って暇な時は検索し続けます
よりともさん先陣切って魔王倒してるやないですか! 自分は自信がないからまず挑まないです(^_^;)
ふられた 失恋だ💔(ノ_<)
鍵はコレクションになると思う。
ばくだんいわ可哀想(笑) usj面白かったよ〜?( ´ ▽ ` )
倒す実力無いです
初手20行動までに攻撃ダウン入らなければリセットですよ笑 入らない時は全く入らないので約50回中半分ぐらいは即リセットでした… 鍵保管おススメします笑
今まで考え方が間違ってました 早めに自分ホストやれば強い人バンバン入ってきます20〜30分吟味しました 乗り遅れるとクリア出来ない人が同じメンバーで狙って何回やっても勝てません
今回って引換券みたいなのあったから それこそみんなで持ち寄れば終わる気がする😊 時間まだあるし最終手段としてね(о´∀`о)
20行動は数数えているのですか⁈ 自分だと途中で何行動かわからなくなると思う。
神チャレの神さま戦みたいなやつなのね〜(ノ_<)
たった今ご当地板にて 宮城無償だれでも! 部屋番○○○○ 入る→蹴られる…Why?( ´ ▽ ` ) 意味わからんす!
わたしもそれ思います 次元とファラオのとき私は早めにクリア出来ましたが旬を過ぎて友達の助っ人で参加した時はほんと苦労しました
前回引換券なかったんですね… 全国制覇した人凄い
プリンスに何回かアドバイスもらったときやっておけば良かったんだよね( ´△`)
(笑) それは災難だったね〜あるよね〜(。-∀-)
多分わざとじゃ無いですかね。蹴って面白がっている人がいるんですよ。
よりともさんまりりんさんいるならフレポ行きませんか?テリー
おれはプリンスとまだ
バイオさん大丈夫です 私も途中で数わからくなりましたから笑
マジっすか…性格わるい(๑•ૅㅁ•๑)
すみません笑ってしまいました でもそういう人もいるんですね…残念
バイオちゃんレベル高っΣ(゚Д゚;エーッ! なにをしたら一回なのかさっぱりわからない
ご当地あと何箇所くらいなんですか? みなさんは?
いいですよ〜😊 やしゃまるさんとはまだでしたか( ´ ▽ ` )
あと11で討伐王です
アウディさんを見習ってほしいですわ!(๑•ૅㅁ•๑)
あと7かな?( ´ ▽ ` )
間違えました 全国制覇です笑
プリンスもフレポ大丈夫?
あと20.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
おれ18
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。