スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います
バイオレットさんおはようございます。 レアはもう諦めようかと思ってます。 それよりご当地が苦痛です。 地図のミッションで鍵を7回使うとか東京の自分としてはどうしていいかわかりません。 一人入ってきたら拉致でNPCになっても3人でクリアの道とか苦痛すぎます。
いけます。
おはようございます^ ^
としさんおはようございます^ ^ ご当地のお題そんな事のなっているんですか⁉︎鬼畜過ぎる。 地獄ですね(笑)もう始めないとキツイですね! 朝部屋はありましたが全然入れませんでした。
おはようございます。 自分兵庫です、いつでま貼りますので声かけて下さい。
ゆーすさんおはようございます。 自分は拉致で悪名高き東京です。 鍵999本あります(苦笑) ここにいる皆さんの県は先に行っておきたいですね。
としさん、おはようございます(^^) 多分消化試合が大量にあるだろうと東京はまだやってません。笑 また連れて行って下さい(^o^)/
フレポ好きさん、バイオレットさん、よりともさん周回ありがとうございました。
としさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました スタミナ結構落ちますね。 ゆーすさん テリー 伝説一回はれます フレポいけますか?
自分もテリー伝説1回立てられます。
地獄の東京7回ツアーならいつでも出発できますよ(笑) 兵庫連れて行ってください。
行けます!
ゆーすさん おはようです マルチ終わりました 終わってなかったらはりたいです
フレポ好きさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました !スタミナ結構落ちましたね。
出せます 鍵 この前 メタ食に変えて また 一からです 今 3つしかないw
バイオちゃん としさん もちよりさん ありがとう
ゆーすさんおはようございます(^ ^) 昨日はレイドありがとうございました!
フレポ好きさんも兵庫なんですか?
よりともさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、おはようございます(^^) 兵庫でよければいつでも貼りますので!
自分もご一緒したいです。
内緒ですw
ご当地の鍵前のいくつかあるので出せますよ
バイオちゃん、こちらこそ助かりました(^o^)/ 紋章欲しかったですね!
とりあえず ゆーすさん としさん 自分 で あと一人 いませんか?
内緒ですか。 兵庫以外にも鍵あったら連れて行ってください。 自分は神奈川が何本かあります。 いらないところばっかり…(苦笑)
紋章あの後2時迄やりましたがでなかったです 😢
ゆーすさん と フレポ 埋めたいので テリーから貼ります としさん ゆーすさん おねがいします
ゆーすさんが初級から終わってなかったら自分がはります 自分抜けるんで 終わってたらバイオちゃんが入ってください
メンテまでやったんですか? すごいですね!! でも出なくて残念です…。
バイオレットさんも 入ればどうぞ
了解です!向かいます!
あ、どうしましょう
向かいます。 次伝説立てます。
あ…コレはソロとマルチ別のやつなんですね… マルチは自分初級からだ…泣
自分抜けるんでバイオちゃんで ありがとうございました
すいません。 では バイオレットさん ゆーすさん としさん よろしくです。
自分は適当に開けるので、気にしないで下さいね(^o^)/
よりともさんありがとうございます! すいません。
フレポ好きさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました(^o^)/ 初級から付き合わせてゴメンなさい… 午後から出かけますので一旦落ちますね。 よりともさん、お先に失礼しましたm(_ _)m 夕方までにはまた来ます!
ゆーすさん、バイオレットさん、フレポ好きさん周回ありがとうございました。 もしよければ兵庫立ててもらえませんか? 東京と神奈川が必要なら立てます。
了解です。 また明日お願いします。
ゆーすさん バイオレットさん としさん フレポありがとうございました。 スタミナ いいですね。 テリー伝説で フレポ ありですね。 この後 ご当地 行きますか?
兵庫たてます(^^)
こんにちは!鹿児島県の鍵貼れますのでよろしければみんなで行きましょう♪
フレポ好きさん、ゆーすさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました^ ^スタミナ落ちましたね。
行きたいです
立てれます
マカロンさんおはようございます。 鹿児島行きたいです。 まずは兵庫行ってきます。
ご当地 メンバー 決めてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。