スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様です 紋章まだチャンスあると思うから頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 今日はもう寝ますね みなさんまた明日👋🏻(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
メンテですね。ご当地 もちより できれば 行きましょう。 朝は フレポも これません。 10:00 ぐらい みにきます。
く〜勝者の余裕ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お昼寝活かしてメンテまで頑張ったけど出ませんでした〜( ´ ▽ ` ) おやすみなさい😴😴😴
おはようございます☀ フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 昨日はすれ違いが多くなってしまいました _:(´ཀ`」 ∠): 今日はメンテもあり、朝参加出来そうにありません😅 また、時間ある時はスレ見ますので、タイミングが合いそうな時に書き込み致します。 よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^)テリーの魔王出るの???
今日は朝フレポ集まらなそうですね。 朝は不参加にします(´Д`)ノ
たかぴょんさん、おはようです。 53号もおはよう(´Д`)ノ 魔王は出ないと思います。
もっちゃんおはようございます(^-^)魔王ないんだね(TT)
魔神倒されてますから、少しゆっくりされては(゚ー゚*) 装備揃って来たので来月、天空秋刀魚に連れていって 欲しいです(´Д`)ノ
みなさんおはようございます^ ^ 朝フレポ、7時半か8時、参加可能です。 やしゃまるさんは秘密の紋章おめでとうございます㊗️
フフフ( ̄ー+ ̄)キラリーン 余計な物を引いてしまったようだ。 光ブレス✨✨
無料10連のみだよ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさん。 おはようございます😃 おめでとう㊗️🎉🍾ございます\( ˆoˆ )/ 最近引きが良いですね😄 あやかりたい\( ˆoˆ )/ (書き込みのみ🙇)
今年のおみくじは「大大吉」だからね笑o(*・ω・)ノ
昨日シミュレーターやったけど恐ろしい結果しか出なかったよ! もっちゃん引き強いね〜😊
まりりんさん。 おはようございます😃 今回もスルー予定ですので、まりりんさんの結果楽しみにしておきます👁 (書き込みのみ🙇)
まりりんさんおはようございます^^ 私も1月前位(?)の光ガチャで爆死したのでやめておきます笑
100連する予定です!\\\٩(๑`^´๑)۶////
うん 私も前回も爆死しました(笑)
引けますように🤲
まりりん、おはよう♪(´ε`*) これでやっと狭間に挑む準備が出来るから 嬉しいな♪(´ε`*)
マカロン、見っけ(*^3(*^o^*)
自分で「前回も」 って書いちゃうかたり恐ろしいよね(о´∀`о) お楽しみに!! じゃあ落ちます😊
可愛い(笑) ありがとう😊
テリー イベント マルチで フレポためれる人 10:00 よろしくお願いします。
もっちゃんさん 鎧 おめでとうございます㊗️
もっちゃんおはようございます^^ 光鎧いいなぁ♪私は5月に期待します笑
よかったね〜😊 狭間頑張ってね👍
皆さん、おはようございます^ ^ もっちゃんさん鎧おめでとうございます🎉 10時参加できます。
ご当地が中々入れない
よろしくです。 あと2人おねがいします。
フレポ好きさんおはようございます! お願いします。
おはよう よろしくお願いします
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時まで参加できます。 スレ読み返してきます。
まだ枠ありますか? あれば参加したいです。 テリーのマルチはまだ何も開放してません。
10:00 よりともさん バイオレットさん としさん よろしくです。
としさんおはようございます(^ ^) お願いします!自分も解放まだです。 色々イベントがあって大変です。ご当地もリセットされたから回るのが大変だし。 レアは出ないですね。フレランキング1位の方が640万越えてますが、昨日までまだでないって名前でした。
よろしくお願いします!
レア紋章でましたか?昨日2時迄やりましたが出る気配が 無いです。
そうなんですか 確率というより 倒し方ですね 8のように
ご当地ってひたすら検索ですか? 最後の3つぐらいは友達に掲示板やってもらった記憶がありますが
まだです 自分も 2:00まで やってましたw
その紋章を出す方法があるのですか?
10:00 自分から テリー初級貼ります。 ちょっと用事で 抜けるかもですが、 よろしくお願いします。 抜けないといけない時 またね できたら します
お互い頑張ってますね。寝不足じゃないですか?
了解です!
8では たね 集め で 倒し方 で ドロップできました。 力のタネ まもりのタネ 懐かしい。
今日は寝てないです
え〜 徹夜!自分も3時間ぐらい寝たかな⁉︎
では そろそろ 立てます。 集まれば 出発します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。