スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
とりあえず こっちから 使いましょうか。 こちらを もちより 52 の1 と します。
あげておきます
お引越し完了
もちよりさんまりりんさんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん ハロハロさん まりりんさん フレポありがとうございました。 レイドック 剣と頭狙いです。 また 機会あれば よろしくお願いします。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとう😊 やしゃまるさんとハロハロさんは2人ともジェムでした╰(*´︶`*)╯ さぁ光装備ガチャこいこい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一応 レイド 200万行った人は 積むぶえなしで デスタ削らないと 雑魚ボス 消えちゃうよ。 雑魚ボス 紋章 まだの人のために 残してあげないと。 今のデスタ 倒すと 期間終了まで デスタしか 出ないんじゃないかな。前回と同じ仕様なら。 ダークの鍵 今まで1本しか落ちない。鍵集めも大変だ
あれ、逆じゃないですか? デスタだけ消えて雑魚は幻影で残るんじゃないでしたっけ? つむ笛はもう使ってないです😊 ダークは消えちゃうかもしれないですね〜
お疲れさま😆🎵🎵もちよりさん質問いいですか?レイドのダーク倒して魔神ダークの鍵ゎ落ちないんだよね?30ダークの鍵だけ?
今回 ダークの鍵 今日 初で 1本です。 なので、魔人ドレアムどころか、ダークの鍵 種類 落ちるのかも わかってないです。 今は ダークの 装備して集め少ししてるところです。
その一歩は 普通の魔王鍵です。
一本は
メンバー決まっているんでしょうか? 募集中ですか?
あ、ハロハロさん とは フレポも 埋まってましたねw 自分は 遠慮しておきます。
了解ですね
こんばんは〜準備完了ですよ〜😊
こんばんは(^ ^)準備完了です!
こんばんは! レイドお世話になります!
準備完了です!
よろしくお願いします! 向かいます!
レイド 行ってらっしゃいませ。 あと6回で ももんp 金 ゲッツ! 野良ってきます。
おつかれさま 皆さんレイドかな ロト秋刀魚1周4戦出来る方いればお願いします 4人集まれば23時最終出発で考えてます
6回 終わらせて 30回 ももんp 金 ゲット。 レア紋章 だれか 落ちました? もう 200回以上しても 落ちない。
今絶賛周回中ですけどまだです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もちよりさん自分はおちましたよ((´艸`*))
えーーー。うらやましい。 やっぱり 回数こなさないとですね。 30回以上は 報酬無いから 回してないです。
アウディさんお疲れ様です(^^) すみませんレイド大詰めなのでロトはまたお願いします(^-^;💦
ガンバ!ですね
自分も 遠慮します。 スタミナ80も さっき ソロで 使いました。
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんレイド1時間ありがとうございますm(_ _)m 引き続き付き合ってもらえるなら扉使いますが皆さんどうされますか?
こんばんは!レア 落ちたんですか⁈
おっけーです😊
引きつずきお願いしますm(_ _)mレア紋章ゲットしたい!
やしゃまるさん、レア手にいれたんですか(΄◉◞౪◟◉`) ぐぬぬぬっ… 自分も欲しいっす…
では貼りまーーす!
ちなみに 金袋ですか?宝箱じゃないですよね
取り下げます
あっ ごめん 気がつかなかった
ジョセフさん、レイチェルさん、フレポありあとうございました! 修行が3回あったので、ミルド1回のみですみません。 今日はこれにて失礼致しますm(_ _)m またよろしくお願い致します^^
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんレイドお疲れ様でした! 紋章出ませんでしたね、スミマセンm(_ _)m でも楽しかったです(^^)ありがとうございました! 疲れたのでこれにて落ちます、またお願いします。
レイドお疲れ様でした〜 レアでないなぁ_(:3 」∠)_
間違いました~>_<
兄貴!すみません( T∀T) 今日は仕事の残りの片付けでスレ見れていません でした。また、明日以降で雫活一緒にお願いします。 書き込みだけです。(゚ー゚*)
ハロハロさん、ゆーすさん、まりりんさんレイド周回お疲れ様でした!楽しかったです。ありがとうございました! 紋章は出ないですね。これで落ちます。またお願いします。
ハロハロさんの扇輝いてたね〜 ギガデスタは扇一番いいと思う 今回は野良だと本当に周回大変_(:3 」∠)_
やしゃまるさんおめでとう㊗️ やっぱりやしゃまるさんくらい周回しないと落ちないのかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。