スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね リベホのためにガードって感じでしょうね〜
ですね。 あと火力も上がってましたね。 一回ガード手抜きしたら死にましたわ笑
デインは要らなかったですね〜。 シノメイル下あれば、けっこう幻惑防げるから CTの重いタツマキの頻度下げれそうですね。
一回でクリアできるとは思わなかったですわ。 ありがたや〜。
ですな💦💦
一発でクリア出来たんですね~✋ 流石です~
行きますか?
後で行きますか?
今も行けます
ありゃ💦
行くなら集合時間指定してもらえたら助かりますm(_ _)m
お風呂入りに行ってましたわ~♨ クリア済みだから大丈夫ですよ~✋ 耐性とみかわし両方やったけど個人的にはみかわし好きですな~
ありゃ💦 流石ッス💦
さすがです
タクト、イベント来てもガチャ当たらんし配布ショボいし周回も面倒臭い感じにするだろうし余り楽しみじゃないかもですな 1周年すらショボくてケチくさかったし🤢
動画の内容もペラペラでしたな🤖 8イベントやるって事しか情報ないとは・・・
ヤンガスは配布ならAが良かったですわ。 Sだとオーブ使うにはコスパ悪いんですよね〜
動画あるの忘れてましたわ~ まぁ配布S完凸出来るならって感じですかね~
ってか期間内にちゃんとログインしてスタミナ使ったら完凸出来るくらいにしてほしい。。。 今回のぎんもんじゃ無理かも いらんけど
なるほど👀
銀モモは完凸しました。 毎日400砕いて草も食べて今日やっと完凸ですな。 草無しならイベント期間中400ジェム砕いてやっと完凸くらいかもですね。 ちょっと設定おかしいですよね。
120以上はジェム減るし砕く気ないからついていけないですわ~😢
銀もんじゃあと2体。。。アンクルもあと2体。。。
頑張って✊😃✊
微妙なラインですね~ スタミナ溢れててスキチケ沢山使っても尻尾落ちないでアンクル落ちるっていう。。。
Aの泥自体に見直し入ったんですかね?! ほっといたらアンクル後二体でびっくりしましたよ✋
侍軍師の教え来るんですね~ レベル上げしなくちゃ💪
かもですな😃
これでアンクル開花来たらちょっと胸熱です✋
侍の教えは割といいけど軍師は微妙?! ってか毎回これくらいの内容Twitterで出したらいいのにって感じですな~
流石ッス🙄
星ドラの過疎具合はやばいですな。 部屋が無いし立てても人が入って来ないですわ😨
ありゃ😢💦
銀世界チケ来ましたな! エスタークでした。 う〜ん微妙…
まだ受け取れてないですな~😋 結局もんじゃより先にアンクル完凸しましたわ~ あと1体。。。
私もチケット貰えてない😭
あらら💦
チケット来ましたわ😀✌️
ダイ大どうします? 1台のスマホに重いゲーム3個はキツそう💦
ダイダイの 新しいアプリ始まるんですか?
あら、タクトメンテしてますな💦
マジですか💦 ダイ大、今日からみたいですな
星ドラもぐるぐる止まらなくなりました💦
ありゃりゃ💦
タクトやっと復旧ですか~🐧
暇どら昨日の夜に教え伝説以外開いたけどマジで人来なくいすねぇ、前は初日ならそれなりに人いたのに
わたしも昨日の夜やりましたが やばいですよね。
明日からですな🤖 一回無料で伝説立てられるのは
いや、明後日か スタミナ使わない勢が部屋立てるの💦💦
そんな勢がいるんですかね?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。