スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトの不正行為ってなんなんですかね?! 垢停止ってお知らせあるけど?!
複アカじゃないですかね なんとなく
銀もんじゃはゴールドマンが出たら当たりですな~ ってかしっぽ落ちにくい。。。
ガチャだけ追加来ても暇ですな🤖 タクト
なるほど~
まぁゴールドアップだから1日120ジェムまでは砕いてますけど✋ ようやく銀もんじゃ4凸。。。
垢の売買か 加速か ですかね?
特技書とか回りたいけど尻尾落ちないから 泣く泣く常設モンスター拾いしてますわ
最近、一気に10まで上げられるようになったけど油断してるとゴールドと特技書の減りがやばいですね💦
ですね〜
開花ロードで半ば強制的に低ランクモンスターの開花させられて、ゴールドとか素材が減りましたわ
銀世界でした。
またも銀世界😀 これでS2体は確定ですかね。3回引いて4体ならまぁありですわ💪
来週あたりに侍と軍師の教え拾いですかね~ 他のも新しいの出してくると面倒そうだけど|д゚)
チケット楽しみですな😃
なんか地味にクリアしてなかった追憶クリアしてますわ✋
なるほど👀
3英雄とかエスタックとドレアム様でぎったぎたですよ✋
私はヤル気が起きないですな😌 面倒そう🤖
ノーデス気にしなければオート放置でクリアしてくれますよ✋ 0スタミナでジェム回収💰
なるほど👀
インフレを実感できますわ~ 全く倒せる感じしなかったのにオート放置って👀 ドレアム様、エスタック、セラフィ、あと適当で4体ミッションも放置でクリアできます✋
魔王行くならみかわしですかね? アバン盾か覚醒メタキン盾必須みたいですが
なるほど👀
メタキン盾覚醒って何(;一_一) まだまだ先ですな~
ブレス耐性ですな💦💦 無いならアクセ、アトモス+竜うろこ、上はなんたらローブ? みかわしとブレス弱のやつ
ブレスもりもりじゃないと跨ぎ耐えられない模様 または跨ぎ前ガードかな
みかわしでも耐性でも良いですよ
みかわし魔王なら何回かやれば簡単に終わるんですかね~🐉
解らないッス💦💦
さらっと見た感じだとロトより竜神王推しっぽいこと書いてあるけど何が本当かはわからんですな~
多分ダークマター使えるからですかね 跨ぎ後の回復とか 黄金ブレイド槍2,マター竜神2って感じ? 完璧にやるなら💦💦
マターもブレイドもないわたすはロト剣担いでいきますかね~(;一_一)
硬いから竜神の守備ダウンがいいとも書いてますな~ う~ん。。。
どちらもイマイチなら槍で良さそうですがね💦💦 スラストで陣あるし保険で光撃あるし
みかわし動画見当たらないですな💦💦 テキトーに薬使って勝てるんかな?
装備とかだけだった<(_ _)>
みかわし竜巻を何人か持って行かないとですな。 みかわしならアバン盾推奨っぽい
瞬神、みかわし、雫、石
ブレス盛り無効盾ですな アバンかメタキンがブレス付いてるからオススメなだけですな
火力はクラッカー×2ですな
なんとなく耐性の方が簡単そうですかね〜
ありゃ👴
まぁやってみないとわからないので どちらでもいいですけど😅 みかわしは回復が足りなくなりそうな予感
回復足りない火力足りないを補うなら シノメイル下がいいかもですな。 幻惑耐性で竜巻打つ機会を減らして CTチャージでスキル回転上げてで。
今日行きます?
後日でも良いですよ
受けるの跨ぎブレスだけなら行けそうですけどね〜 わかりませんけど💦
スキルで灼熱ありますな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。