スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀世界ってあまり来ないから 今回のイベントは苦手ですわ😵 常設Aにまとわりつかれます😨
裏山です🤖
東大生がギガデーモン、グレンデル凸ないとって言ってますな。 ガチャもそれでぶっこん出来てると✋ https://www.youtube.com/watch?v=3YmrWypZ-_w
あとやっぱり赤いスライムつむりの泥いいってTwitterでもyoutubeでもいってますな✋
要りますかね?💦 赤つむり
まぁいらんですな💦
ありゃ💦
たしかにいいかもですな。 20周で2体出ました。
グレンデルはとりあえず引かなくても1凸にはできますよ。 一体自力で引いて2凸になってれば けっこう活躍の場は多いと思います。
まぁそれを言ったらギガデーモンも敵になると強いけど味方だと弱い。。。開花で同じ性能になるんですかね~
ウムムム( ゚ε゚;)
周回します?
任せますm(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
放置ダメですよ💦💦 眠りあるから変身しないと😌
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありゃ💦💦 最後に落ちましたな😣
お疲れ様でした。 なんか電波悪いですわ〜😵
ありゃ😢💦
飲んだくれとりましたわ~ アクセ落ちたからもう周回しなくてもいいやと思ってるんですけど、このアクセは二個セット必要ですかね?!
2個は厳しいですな🤖 私も無理ですわ💦💦 飽きたしドロップ悪いし
ですよねぇ 師匠が無理ならわたしには絶対むり~✋
紋章拾いしてみるかなと思ってデスタやったら1回ででますた✌️
良かったですな💪
タクトも星ドラ盛り上がらないですなあ😌
フィーバー🎰いただきました✋
さすが師匠🎰
タクトさっさとチケくれないですかね~🎫 暇どらは周回しようかと思うと部屋少ないしでダメですな~
ありゃ👴 、 ギガデーモンの動画も参考になるの無いですな 無課金うたっててもガチャ産の引きで参考にならない💦💦
ぐるぐるに耐えるしかないですな🤖
りゅうおう開花とか欲しい感じですわ~✋
結局8をパークリ出来ないなら地味にやるか面倒だから少ない枚数でチケでスキップですからね~
グレドラS7、フル開花させました😭 ゴールドも素材もゴリゴリ減りました😭😭😭
グレドラ完凸してるけど手をつけてないですな~🐉
魔王チケット使うのもアリだと思いますよ。 わたし無凸ですがフル開花させると高難度で使用頻度が高いです。
開花扉38で必須とのことなので 泣く泣く開花させました😭 古文書もぶち込んで速攻で38はクリアできました。
今更、りゅうおうにリソースさくのは躊躇すると思いますけど、 開花させると後悔は一切なくて、なんでもっと早くやらなかったのか…と思います。 星ドラでルビス扇に進化玉入れる前の心理に近いですな。
暇潰しにアリーナに移動1開花させて失敗しましたわ💦💦 りゅうおうでしたな💦💦 ほとんどのギガデーモン動画に出てますな💦💦
流石ッス😌
ジャイさんりゅうおう3凸なのに開花させてないのは勿体ないですな💦 高難度のスタメン率6割ですよ💦
難しいのあまりやりたくないんで💦💦
ギガデーモン周回するの面倒ですな😵 ミッションコンプはできそうもないし 困りましたわ💦
ありゃ😢💦
開花扉は毎月クリアしたフロア-5ですか?それとも今までにクリアしたことあればそのフロア-5ですか? やるのが面倒で放置してるってだけなんですけど💦
クリアしたところから5です
う~ん、じゃまったくやらないと来月は1階からってことですか。。。(;一_一)
逆か。やらなくてもいいってことですな✋
17くらいまでは適当オートで行けると思いますよ。 ジェムももらえますしヒマつぶしにでも✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。