スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月は20階からなんですけどやらなかったら来月は15階からですかね?! まぁ暇潰しに素材拾いに行こうとは思うけどターン数掛かるところとかもぅ面倒で。。。
私はキラーマシンに勝てないから丁度良いですわ
20からってことはそのままなら来月は15からですな。 先月24までクリアできてるなら そこまではやってもいいかもですな
ちな25の2ヶ月前のクリア編成です。 たぶん行けると思いますよ。
イベントガチャが各素材30、しかもドロップ悪い、せっかく頑張っても虹すら出ない 星ドラ周回苦痛すぎる🤢🤢🤢 素材各10でもキツそうなのに設定が頭おかしい マジで
とっくに周回やめてますな✋ おまけに他の周回重ねて来るあたりおかしいです
2時間周回して10連1回とか頭おかしい🤢
周回はチケットとかが一番良いのに戻す気無さそうですな🤖 鬼周回+鬼畜確率で悲しい😖💦 ポイント貯めて更に運必要って・・・
それはひどいですな😱 アクセは諦めよう…😅
ドロップ平均5個あるかないかですな🤖 キツすぎる🤢🤢🤢
そういえば前はチケットとかで周回すれば3個ぐらいは貰えましたよね~
ですよね 頑張った分確実に貰えましたし 運ゲーじゃ頑張りようが無いですな🤢🤢🤢
馬 鹿らしくて周回辞める人のが多いはず まあ運営は金持ち遊び人目線ですからね~ なぜか
竜神王魔王ってなかったんでしたっけ?! ソロでポチポチしてたら鍵落ちてバッチに🆕ってなりましたわ✋
昔、永遠竜の魔王ありましたな
新作ですな✋
お得意の色ちがいですな🤖
簡単なら120まであと2体ですな✋
なるほどです👀
なんか息バフ掛ければいけそうな感じかもですね。 今ならすぐクリアできる魔王かもですな✋
なるほどなるほど👀
あとで周回しますか? 20時以降なら時間合わせられます✋
ギガ伝
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋ ジンさんも行けそうだったら<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
ぐるぐる
今から部屋立てますな
たてました✋
ありがとうございます<(_ _)> ロト剣接待だけど槍いないとしぬる感じですね✋
お疲れ様でしたm(_ _)m パネル報酬がショボ過ぎてヤル気無くなりますな🤖
お疲れ様でした。
ですな~ 槍一人跨ぎ待機で安定ですな😃
本当に竜神玉イベっていうから100個単位で貰えるのかと思ったら全然ですな~(;一_一)
直にドロップするイベントはやってくれなそうですな🤢🤢 ケチくさ~
600ジェム取れたし終了ですかね
緩和してくるかと思いきや 安定のケチですなケチ村は。
ありゃりゃ💦💦 まあそれもアリですかな😌
鎧下ほしくてステップ追いましたが 確定枠3つ全部本でした。 は〜
(TДT )
バラモスゾンビで銀世界😱
ありゃ👴
むむむっですな😱
Aキャラ一体でたけどって感じです。。。
今回のAも優秀ですよね。 凸ついたら出番多そうですな
そうなんですか?! Aキャラは4凸以上な感じじゃないと出番ないからよくみてないですわ~
ポロポロと出たチョメが完凸してるから闘技場ウェイト制限ありの時に活躍してますな~✋
限定ガチャAは使いにくいですな 凸れないし🤢
ですよね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。